匪我思存

标题: 100206 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-2-6 00:19:29     标题: 100206

翻了一遍文件夹,发现实在没有啥好发的,哎
1 `. v; G2 ~& s: w/ g# p& J" w6 t# ?  a4 }
先公布昨天的答案,唔,重点是右下角的椅子和茶杯,因为那素小哇滴(被众人PIA飞,让你卖关子。。。)
- i/ s0 q: W2 d  D$ v' f
& m) h+ z) u; }8 L2 A/ o6 l: f1 ^, `* {
言归正传,上今天的图4 U7 j0 Y8 d3 F
+ n9 |  U2 c$ }; O  l0 }. ?
背台词的谭凯,其实那扇门里面是小哇,不过被门挡住了,所以你们看不到,后来他又晃出来了) W4 d$ O# M9 A1 p0 U
8 W- T+ l* E$ j5 k4 a4 ^
[attach]4439[/attach]
% \* r+ z! {. O0 y$ _! k; K: l5 c' ~" Z
) ?+ _4 x; p) z& N+ p, F  e. u
) V; C0 Y: |8 p还是背台词的谭凯,倒水的那个是他的助理,帅哥助理啊,摸下巴,当时怎么没拍一张他的PP呢9 ]3 {7 R- S$ L. j# O8 o; ?9 K9 D
& A* k2 y4 v1 A* ~. P
[attach]4440[/attach]
+ U( a9 _6 o: \1 k. g0 Q5 W: p7 L  e6 K9 A% w% C& n9 F
0 @/ y; {' q5 q
那天是监狱的戏嘛,自然少不了监狱了,下面2张是冬冬的大作,监狱内景
+ f& I3 m* ]4 ^, I8 Y2 Q; i) W9 `6 M3 r( s5 }% K
[attach]4441[/attach]
3 [* n1 L$ e. p+ j/ H# J$ @$ `7 \1 t% a: W0 |$ _) j# O, W/ J
[attach]4442[/attach]
8 W5 j5 A8 ~+ K) z! I$ r& X6 T7 E: z

( k7 ?3 J4 ]+ j5 X明天发JW第一次见到六少的衣服吧
; h% O+ a9 A$ A- R, [  r2 Q; F$ Q, B5 a( G' P, s. h& V
对了,每日一提问,今天的问题是:书里那只6少送给JW的小老虎最终被那种动物代替了!~
作者: 艾渡    时间: 2010-2-6 00:20:09

. ^! j+ w: P% x: ~
闲来没事带麻将团沙个发= =
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-2-6 00:20:42

沙发,激动激动------
作者: 萧云纷飞    时间: 2010-2-6 00:21:24

占位…今儿靠前了,不容易~
作者: vikey    时间: 2010-2-6 00:22:02

6 `$ `+ ]* J" x0 ~# {哈哈 小动物 被小狗狗代替了...
" q- u) e7 S6 R- h# a# F$ b6 J- n' k7 Z
PS:我想知道是发定妆照、剧照,还是花絮照
+ c# x4 @+ M; D0 \      是静琬在电报局的那身衣服吗...
作者: wbing    时间: 2010-2-6 00:22:29

& O$ ]6 j$ c+ U  a( b# {( L" d
没有俺想看的人., B: K' k5 u% Z. d/ j9 o
不知道唉,会不会是猫呢,难道是俺奥特曼了吗?
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-6 00:23:14

谭凯这造型太牛啦~* Y7 d/ _. ~; `. k1 G
枫大,那被代替的动物是啥?
作者: 月泠风    时间: 2010-2-6 00:23:16

' z" Q' q1 k9 H3 t5 M! ~$ s俺就登陆了下沙花就米了,更杯具的是都不知道掉了几层楼了Q_Q                                             哎?小动物?话说偶第一反应是兔子:D(肯定不可能滴啦)唔~猜不粗来是啥米,还是等小兔的答案好了
作者: ¨Nīлi    时间: 2010-2-6 00:25:49

老虎是不大可能~~5 M" C8 i/ S  s4 I6 I0 g# w$ u
狗或者猫又太平常~~
7 Y7 P: r, Z  h! F# p- l额~是啥呢??3 f5 l$ ?7 F1 m3 x
难道是熊猫?
作者: wbing    时间: 2010-2-6 00:27:52

小熊猫能让抱出来吗?大熊猫的话做礼物也太大些了吧
作者: vikey    时间: 2010-2-6 00:31:08

呵呵,小老虎都不行,国宝熊猫就更不可能喽
/ A/ l& o3 o1 r( `  r嘿嘿,狗狗呦,能找只可爱的替代小老虎其实也不错啦
作者: 余小枫    时间: 2010-2-6 00:32:53

你们的答案咋都那么米创意%>_<%
作者: lychangsha    时间: 2010-2-6 00:33:27

哈哈哈~~~, w. Z, Q* ^! e+ x# s) w
( f6 g$ O- M4 @# u2 k+ H& f
枫你真勤快~~~话说谭凯GG这样子确实很落魄啊~~~
& X3 j8 L& y9 ^5 I; ^$ t-------------2 F  M' [/ a% X, k5 P* B

' m0 I% B2 }$ `3 T6 H( Q! T; F俺猜兔子
8 `# ?! R, [$ F! `9 ?3 \% e2 w! M3 w" b( ]- q9 r& e5 i7 ^
是侬把是侬把是侬把
作者: happy_lisa    时间: 2010-2-6 00:34:54

谭凯这张好沧桑。期待24小时候静琬的。 我觉的小老虎最终会被可爱的小狗来代替。
作者: vikey    时间: 2010-2-6 00:35:20

那是小豹子?小熊?那还说有啥?我觉得不是兔子...
作者: 陪你到最后    时间: 2010-2-6 00:35:21

不会是驴吧…那应该不太可能啊,不过就是要出奇制胜,哈哈
作者: vikey    时间: 2010-2-6 00:36:27

哈哈 ! H- o1 Z1 ^6 |9 [: B4 e
关在笼子里的,能被当做宠物的,驴有点大
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-6 00:38:01

创意啊!!!!难道素恐龙
作者: vikey    时间: 2010-2-6 00:38:14

我想猜北极熊,这小家伙小时候会是啥样的...5 }- N7 h. s9 b, k+ W4 ^
毛应该是白的吧
作者: happy_lisa    时间: 2010-2-6 00:38:29

不是可爱的狗狗,不会是小马驹吧
作者: raiy    时间: 2010-2-6 00:39:09

& A: s/ I' ~4 B* \" ^( O& C
5 M3 z1 P/ M+ u5 h$ ^. H3 [为啥讲到送动物我总想到小玄子送琳琅的?
作者: lychangsha    时间: 2010-2-6 00:39:20

2 p& ~4 F# h! q5 E( }$ ^4 Z
嘿嘿~~4 m6 O% Y% q" ]1 G0 o4 b; F2 Q
- p8 R5 I$ t( t, I8 `; e4 i
俺想到荷兰猪~~~像小老鼠一样的东东啊
* {5 e* d( P/ X: x; s
& h) ]/ M& K/ M) U. D9 d" [( s# T算了~~俺想的总是不现实~~~~
作者: 言甚    时间: 2010-2-6 00:39:52

我猜送了只兔子,应该还很大,还爱吃小笼包的那种兔子。
作者: 余小枫    时间: 2010-2-6 00:40:10

创意啊!!!!难道素恐龙
8 n+ r. u/ f+ Q* w任其飞扬 发表于 2010-2-6 00:38

1 e. `! f, Y3 l* f
5 N% N( `  S1 ^8 }; w  E: ]喷屏。。。
作者: 伍月    时间: 2010-2-6 00:42:58

老鼠????
作者: 言甚    时间: 2010-2-6 00:46:54

有可能是浣熊吗?
作者: vikey    时间: 2010-2-6 00:47:24

* f4 M$ E3 u: S* A, D- J8 ?
  B! T; ~- N& ^/ ~) E2 S9 ~突然想起来,不会是猴子吧...
# {) H1 l0 ~% k# o7 T9 u" c( L应该不会吧
作者: 月泠风    时间: 2010-2-6 00:52:30

偶想到了乃想到的那动物的亲戚:猩猩:D
作者: sjayane    时间: 2010-2-6 00:54:18

刚看了小坏蛋的博客9 a! m: a# [5 K. w1 @* U: A8 J$ q
难道是小毛驴??
作者: 花夕    时间: 2010-2-6 00:56:30

嚯嚯,谭凯的造型不赖呀,哈哈
作者: skbird    时间: 2010-2-6 00:58:59

看来昨天猜对了~
作者: 言甚    时间: 2010-2-6 01:08:04

LS的你加油,把今天的也猜对。
作者: 倪萨    时间: 2010-2-6 01:13:56

看谭先生的裤子又看大家的回复,于是笑喷了
作者: Michael_#    时间: 2010-2-6 01:24:07

* I! S. f6 k4 e* s2 T" d9 z9 {# A/ W. Y+ P% S
是谭凯挖~上一部他有和小冉对戏,这次又演建彰,期待啊~~
作者: 殊然    时间: 2010-2-6 02:08:52

猫。如果是熊猫那可。。。剧组也太有钱了。。。
作者: amy920    时间: 2010-2-6 06:18:26

兔子?小狗?2 M2 C/ ~# _: m9 D
倾向于可爱的兔子~~
作者: 缘悭客    时间: 2010-2-6 06:22:47

难道是纸鹤??
' g9 R: R+ B7 b8 ]0 Z' d/ ~5 i好吧,那个算动物吗?
% }: S& P# @' s自动自觉爬走~
作者: reborn_T    时间: 2010-2-6 07:00:02

==+我猜树熊…哈哈哈哈哈…哇…乃咋就那么可爱…
作者: rokey    时间: 2010-2-6 07:12:51

会不会是草泥马呢。。。
作者: whitej    时间: 2010-2-6 07:31:44

难道是小鹿,哇哈哈~~~好像早点看到整部电视剧啊!!~~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-2-6 07:42:19

好落魄啊0 u2 m: P' @! S: U0 h
。。。。。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-2-6 08:19:52

枫大,我猜是猫,小狗。小兔   子。
) p0 t" f. N* e  o8 @3 j 还有,会是静琬第一次见六少的衣服。! }7 Z0 c' n! x% t
是火车上的粉色衣服吗?
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-6 08:21:22

枫大。是不是被猫或某兔替代了
作者: Butterfly_#    时间: 2010-2-6 08:37:40

俺怎么觉得应该是松鼠.. 我们山里所谓的山妖子
作者: 莹然如琇    时间: 2010-2-6 08:42:28

难道是小熊维尼,总不能是跳跳虎吧
作者: xyh4699    时间: 2010-2-6 08:47:57

大白兔子还是大狗?我要看66第一次遇到JW时穿的衣服
作者: 绿映未央    时间: 2010-2-6 08:57:18

书里那只6少送给JW的小老虎最终被那种动物代替了!~ 1 p3 j; z+ u/ W$ A9 a, l- I
答案:鹰!(我承认逆水寒后遗症发作····)
作者: xyh4699    时间: 2010-2-6 09:29:42

我再猜八哥之类的鸟。。。。。。会说人话。。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-6 09:35:59

还有啊,枫大,小冉的静琬有没有其他的旗袍啊?不是八年后的,是跟慕容在一起的时候的.
作者: 觅仙踪    时间: 2010-2-6 09:47:11

所以说能不能公布正确答案啊...那种动物...
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-6 10:01:56

竟然是没创意啊。那么,小鹰吧,不知道好不好弄到
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-6 10:02:26

昨天猜对了啊。谭凯哥哥很有型啊,跟神话中很不一样
作者: angelayang    时间: 2010-2-6 10:06:14

我 猜是   小狐狸~~~~~~~~~~~~~~~~~9 a; z1 @) O2 [9 w
: N9 G  y) K1 d6 w7 m8 E

* N5 n" _8 S) y) ]( [0 M+ G哈哈~~~~~~~~
作者: angelayang    时间: 2010-2-6 10:08:18

为 虾米呢??
$ ^4 ?5 t8 E& E) F- b( L. ?2 S8 P3 b/ q+ B
因为  小老虎,小狮子,之类的 动物 不好弄来。
1 e- C. d, \' n7 ^2 ]0 ]1 N: v* C% n- {
小兔子,小鸟,小仓鼠之类的 又 太俗气了。
" H# `8 O2 `$ o( F7 r, z1 o5 R8 S
; }0 p3 X( z. S& ?, ~% g
+ B2 S+ R" ^" `" e小狗小猫也没什么意思~~~6 O% _6 Q! U3 z, Z8 Z; r# k: F4 H9 K

' e* l+ \  P. t% S+ c  _( g
! k# _, B1 e& w( z小狐狸-------既可爱  又不一般(毕竟我们  四少 不是一般人啊不是一般人)
" g  [& _; O$ k% Z8 L. Z
7 ^, A; |; _! Z1 M( r& `( b$ i: D9 J6 A( k3 ?
其实 龙猫也是可以的,但是 那个年代 中国估计没龙猫~
作者: yellowshell    时间: 2010-2-6 10:12:20

莫非是哈士奇?! Z1 @3 i3 s. e9 ~  x& O1 u
我觉得小哈那种很2的表情很容易让人开心呀~# T% y* s! S% U
  Z( W( T  W9 U' {1 A. @" F  N/ X
我也要看小六第一次看见静琬的那身衣服~

作者: 时光漫步    时间: 2010-2-6 10:15:11

小马驹?小驴子?
作者: 1043286619    时间: 2010-2-6 10:34:30

看来电视剧里不是老虎了~难道真的是猫?
作者: 哭島巼    时间: 2010-2-6 10:36:20

不知道啊,我期待啊
作者: 七座森林    时间: 2010-2-6 10:47:54

马!!某种血统很纯正的马!!!
作者: Lizaichang5    时间: 2010-2-6 10:52:35

汗血宝马。YY。
: Z7 n( r' M4 d  N* @
- c6 @% g/ s" o! R 白马,还有马术师博主说的静琬的小毛驴
作者: 昙花一现    时间: 2010-2-6 11:08:06

估计是兔子。。。。
作者: ranxuan    时间: 2010-2-6 11:23:10

不是狗就是猫...小冉肯定很喜欢哈~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-2-6 11:53:40

不愧是监狱
- e# Z  @8 V, N真一个简陋
作者: 文汀    时间: 2010-2-6 11:57:45

上次发纸鹤的照片时,提到小老虎道具很难办到,虽然我知道纸鹤不是动物,但我还是猜这个吧,爬走~~~
作者: 黄流萤    时间: 2010-2-6 12:02:15

我猜是某种鸟类 鹦鹉有可能
作者: 冰破辛瀾    时间: 2010-2-6 12:31:19

雕,鹰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-2-6 12:33:20

不是老虎啊。。。。那就猫吧~~~
作者: ycy042    时间: 2010-2-6 12:42:44

1# 枫小兔
3 N, z3 L# E* a! e& r
# q" ^% q  P1 {0 e. |; y期待静琬的表现啊
作者: ycy042    时间: 2010-2-6 12:43:27

1# 枫小兔 & `! L9 v' `2 L# U: c* Y: f7 u) `3 z
6 a  X) I+ P: D& [. u
不会是马吧?
作者: 琬琼    时间: 2010-2-6 12:43:48

是 猴子???波斯猫????美国短毛猫???挪威森林猫???……最近牧场里养的,不知道有没有??……
作者: 空沙    时间: 2010-2-6 12:58:45

信鸽?方便那啥
作者: Lizaichang5    时间: 2010-2-6 13:11:02

信鸽,方便通信
作者: 海棠花雨    时间: 2010-2-6 13:21:13

龙猫  小长颈鹿
( a* `' v0 w% B2 ~不会真是小毛驴吧
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-2-6 13:27:05

老虎难不成要变猫?
作者: 切小西    时间: 2010-2-6 13:28:18

鱼啊,我猜鱼.因为没有人猜
/ d" X$ o  o9 q. k1 R! ~  q并且我又看到鱼缸???4 w; q$ T, Y* A& |* d# L
" E" w. {. p& w- H+ ^* ?8 C
来咯来咯, 我最期待的初见来咯
作者: 笛笛若水    时间: 2010-2-6 13:54:37

不会真的是猫吧。。
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-2-6 14:08:47

小松鼠!答对有奖励么?
作者: shmilykjj    时间: 2010-2-6 15:13:26

期待明天的照片&答案
+ h/ W0 g+ a1 z+ y. f* K我的小老虎啊,希望是个惊喜
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 15:18:13

真幸福,能天天去看他们~我好想去啊~
$ |, S0 g! j0 d/ b6 F哎……悲哀啊~
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-6 15:29:02

哎呀呀呀
6 V: [" i9 ~0 m4 c我猜是小狗
作者: jxl2010xiwang    时间: 2010-2-6 15:42:38

我猜是小兔子,否则兔子干嘛要我们猜!
作者: 潇沫    时间: 2010-2-6 15:46:17

我的第一反应觉得是送的兔子,但枫大说要创意,那就。。。小猪好了。。。
作者: SummerJune    时间: 2010-2-6 16:10:04

这造型。。。。很好奇用什么动物代替。。。。莫非小猫或者小狗?
作者: nba111    时间: 2010-2-6 16:16:40

是一匹小马吧~~~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-2-6 16:17:43

今晚偶一定要好好守候在这里了
作者: Lemon-QY    时间: 2010-2-6 16:20:24

作者: 易殇_#    时间: 2010-2-6 16:20:53

话说谭哥哥的这个造型太落魄了) c" |9 g+ \, w
难道是乌龟???
作者: Hello-c    时间: 2010-2-6 16:27:19

可爱的兔子   6 M+ `$ d3 E4 L* k: C
ps:期待零点的惊喜!
作者: 兜兜smile    时间: 2010-2-6 16:37:20

看看新图,发解 一下郁闷的情绪!
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-2-6 18:38:17

哈哈哈期待明天的小冉美图。我猜是小狐狸啥的。
作者: 繁世烟尘    时间: 2010-2-6 18:43:45

送松鼠或者浣熊类的东西吧~
5 t  o2 y- D; \1 o7 q' G这东西还真创意不出来啊$ [* F( ^6 s9 m( M& Y) m& x, R
但绝不是啥猫猫狗狗的,太普通了
% @6 M& I2 l8 O$ j% @; M% ~* D4 K$ R四少也送不出手啊~
作者: 儇阳    时间: 2010-2-6 19:13:07

电视剧要是出现了小老虎估计成本一吃不消的
作者: yxrs0404    时间: 2010-2-6 19:48:46

我猜小狼崽~~~~~纯粹被宣传词里对四少千篇一律的描述:“喝狼奶长大”搞的...
作者: flora徐    时间: 2010-2-6 20:15:43

应该是一只猫·········
作者: geniusgu2999    时间: 2010-2-6 20:46:23

问题回答对了有奖品不= =
* i, j& m+ y2 O$ |  U' ?5 Q答案是小猫嘛
" \% S* m7 A# C看我拍的监狱是不是很唯美很浪漫
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-2-6 20:48:37

呵呵,我说是猫咪,我的感觉,很灵的哦
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-6 22:04:54

有点可惜
& s$ W6 d% {  J今年是虎年,如果是虎,正好一举两得
作者: 搁浅_#    时间: 2010-2-6 22:23:21

希望是个小熊熊
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-2-6 22:28:59

是在监狱的戏?! b& S) G; s: ]
好颓废的造型啊!
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-2-6 22:29:45

波斯猫

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2