匪我思存

标题: 你不过仗着…… [打印本页]

作者: candy1205_#    时间: 2010-2-8 14:14:22     标题: 你不过仗着……

匪大的许多作品中都有这么句话:你不过仗着我喜欢(爱)你!这句话太有威力了,偶尔的时候试过这句话,忽然觉得把心里的委屈都说淡了,如果你的付出没有回报就来这么一句,心里真的就觉得好受的多,最近看了许多别人的小言,每个人都有每个人的特色,只是匪大的这句话威力最无穷!
作者: WYZ_#    时间: 2010-2-8 16:38:18

赞同...- A  e) n  C+ Z& O% [
这句话 说出口的时候 心里的苦  唉...   只有自己知...
作者: 金景炫    时间: 2010-2-8 17:05:40

看见这标题我就被勾进来了……
$ A7 i$ O/ T" I
7 s: `& S; I: B( ?. n1 |确实啊……
3 K+ [& ]& W" }0 d9 r/ {" P$ P# I* Q3 x1 A. U- O: B, P( b7 G
仿佛能看见他吼出这句话的样子……" t. ~! N% k* O* w3 }2 P
) D  q7 A) M- L0 U

1 h3 ^* J, k% Y; ]- Q) b% b
; H& |5 l, m8 K/ [- b2 A3 V$ }  @* I我怎么这么文艺……
0 ^6 A( M' j; T' D% G2 k  ?* k
8 a( D1 T6 z2 i3 L恶寒!
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-8 17:07:02

雷二的那句表白也很有威力啊 哈哈
作者: 光阴    时间: 2010-2-8 19:22:04

威力无穷的一句话~
作者: xuchang    时间: 2010-2-8 19:28:35

是啊,我一直很喜欢这句话
作者: 良辰涟颀    时间: 2010-2-8 19:35:53

嗯嗯,赞同,也喜欢这句
作者: 羽扇豆儿    时间: 2010-2-8 19:37:32

女人都喜欢这句话。
作者: 黑小巫    时间: 2010-2-8 19:44:36

吼吼~~什么时候也搞个极品男银跟我说这么一句。。我死也值了。。
作者: 惗惗念    时间: 2010-2-9 13:06:31

我很想知道听到这句话的以后
作者: Lorater    时间: 2010-2-14 13:08:38

看到这句话就想哭
作者: 虞夏    时间: 2010-2-14 16:02:57

让我想到了那句歌词" G9 r# p( H% C6 G- L
3 w) L0 S: e/ C; c! F
I 've always been in love with you always with you  G- [) a% F/ ]$ T. _! t( P
I guess you ve always known it s true
& s( @3 ?$ G* o4 S9 gYou took my love for granted why oh why
# J; x7 _; q# V: A2 ^* X8 dThe show is over say good-bye
作者: 唯1love    时间: 2010-2-14 16:10:43

应该是女生都喜欢的一句吧。。。
作者: christbling    时间: 2010-2-14 17:54:41

我也幻想过某个完美男人和我说这句话啊,
; B- Z% T5 C3 b唉,我是做梦来着~
作者: 催马灰灰    时间: 2010-2-14 18:48:33

很感伤的话呢,东子和禽兽都声嘶力竭的嚷出来过
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2010-2-14 19:15:00

你不过仗着朕喜欢你...
, M8 g# B4 y' v% c0 A: M+ X小玄子说的话,该是多无奈、伤心...多爱才会说出来啊...
6 G) p* @5 W" o+ y0 P3 J% p琳琅也是幸福的吧
作者: hibiscus    时间: 2010-2-14 20:43:25

很简单的一句话,却非常在理。
作者: carolinemomo    时间: 2010-2-14 20:55:22

太多无奈,太多深情~~~
作者: 某某_#    时间: 2010-2-14 21:28:10

匪的文里,这句话确实常见( d  a$ \; @, D
也确实最能包含深情和无奈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2