匪我思存

标题: 你不过仗着…… [打印本页]

作者: candy1205_#    时间: 2010-2-8 14:14:22     标题: 你不过仗着……

匪大的许多作品中都有这么句话:你不过仗着我喜欢(爱)你!这句话太有威力了,偶尔的时候试过这句话,忽然觉得把心里的委屈都说淡了,如果你的付出没有回报就来这么一句,心里真的就觉得好受的多,最近看了许多别人的小言,每个人都有每个人的特色,只是匪大的这句话威力最无穷!
作者: WYZ_#    时间: 2010-2-8 16:38:18

赞同...
( z  R* P  n2 h. g% i0 e这句话 说出口的时候 心里的苦  唉...   只有自己知...
作者: 金景炫    时间: 2010-2-8 17:05:40

看见这标题我就被勾进来了……8 r! n7 x# ^' d. b% ?0 U
  p5 J$ \2 Y" r# w
确实啊……
, a% w2 }+ }" U2 _& P2 h$ |- ?6 H8 e' {% ]5 U- s
仿佛能看见他吼出这句话的样子……
( c! B4 Z' W  o9 d) a' f. ~/ M! J! W' h( o  e% U" d. k

6 L2 |6 ^: n2 G' X6 l3 z: }; j+ Z
我怎么这么文艺……
, }% j1 x9 p  A2 Z" S/ h
" Y& d+ d8 W/ {9 h5 H, ^恶寒!
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-8 17:07:02

雷二的那句表白也很有威力啊 哈哈
作者: 光阴    时间: 2010-2-8 19:22:04

威力无穷的一句话~
作者: xuchang    时间: 2010-2-8 19:28:35

是啊,我一直很喜欢这句话
作者: 良辰涟颀    时间: 2010-2-8 19:35:53

嗯嗯,赞同,也喜欢这句
作者: 羽扇豆儿    时间: 2010-2-8 19:37:32

女人都喜欢这句话。
作者: 黑小巫    时间: 2010-2-8 19:44:36

吼吼~~什么时候也搞个极品男银跟我说这么一句。。我死也值了。。
作者: 惗惗念    时间: 2010-2-9 13:06:31

我很想知道听到这句话的以后
作者: Lorater    时间: 2010-2-14 13:08:38

看到这句话就想哭
作者: 虞夏    时间: 2010-2-14 16:02:57

让我想到了那句歌词( D2 |* ~2 f7 q6 a  C, F; a  V

0 D; B/ h+ Y& L' h I 've always been in love with you always with you
, U& p! ?# G' e* y# qI guess you ve always known it s true
1 s: s- D7 N7 ^You took my love for granted why oh why
% Z; f5 B4 c1 g+ @  sThe show is over say good-bye
作者: 唯1love    时间: 2010-2-14 16:10:43

应该是女生都喜欢的一句吧。。。
作者: christbling    时间: 2010-2-14 17:54:41

我也幻想过某个完美男人和我说这句话啊,! c) x( G& {7 i3 K/ j: C  m
唉,我是做梦来着~
作者: 催马灰灰    时间: 2010-2-14 18:48:33

很感伤的话呢,东子和禽兽都声嘶力竭的嚷出来过
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2010-2-14 19:15:00

你不过仗着朕喜欢你...
; r, F, z6 S0 z  z( h8 j: C小玄子说的话,该是多无奈、伤心...多爱才会说出来啊...2 e$ I3 J+ z+ R# A. z9 H
琳琅也是幸福的吧
作者: hibiscus    时间: 2010-2-14 20:43:25

很简单的一句话,却非常在理。
作者: carolinemomo    时间: 2010-2-14 20:55:22

太多无奈,太多深情~~~
作者: 某某_#    时间: 2010-2-14 21:28:10

匪的文里,这句话确实常见9 o* Q% J! s$ G# q/ B4 L
也确实最能包含深情和无奈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2