匪我思存

标题: 手机闪图。。。厄,第一次做,表BS我 [打印本页]

作者: 摩肆    时间: 2010-2-9 15:05:22     标题: 手机闪图。。。厄,第一次做,表BS我

! u2 @3 w2 r+ c( n, c手机闪动图片。。。大概也可以做屏保吧,大概也许可能。。。我也是菜鸟一只啊。。。 . [; m' V( J* v% F7 J
第一次做,表BS我
9 d) j) i* c1 ]% d上图 176x220  看着好小哦。。。:L
5 n# h9 E) d. `3 w
3 R8 R/ H5 X. Z& l不知道乃们看得见不?不知道他会动不??诶。。。俺真的是只菜鸟
0 @. j: f4 Z- F) c' {- T! Q, }7 K5 w# p* ~
' t2 u4 ^9 d$ I, _% \! ?; n! p
PS:特别谢鸣:十一童鞋,鞠躬!2 i* s9 T& c, L" B

: L2 G: X: l6 k$ {+ u0 T————————
% ^9 c1 j: f6 W, u% N果然不会动,为毛不会动。。。。说了表BS我了 55
作者: 风若茗    时间: 2010-2-9 15:14:42

为什么我看不到图
作者: 暗默调    时间: 2010-2-9 15:37:43

: O1 D8 e3 D( S5 `0 i
; D! \( s# o9 x. ~+ y看不到图图啊~~
作者: 雨落君升    时间: 2010-2-9 16:26:29

是屏保还是flash动画?
作者: 夕盐    时间: 2010-2-9 16:54:24

楼主再编辑一下吧 ( @- s. v  J6 V' O' C7 N/ t( A
或者用外联相册 置顶帖里有的
作者: jiushilea    时间: 2010-2-9 17:21:30

第一次 这么前  终于有机会说上两句了~~
作者: jiushilea    时间: 2010-2-9 17:23:08

这样浓的爱恋 却抵不过家国万里 不过也是 要是 不这样的话 慕容有不是慕容了。
作者: 360997954    时间: 2010-2-9 17:30:41

看不到哦  我也是做了闪图 没传上来
作者: 念卿    时间: 2010-2-9 17:32:59

看不到图·~~·~~·~
作者: 言甚    时间: 2010-2-9 17:34:17

什么也没有!看不到。
作者: 岚曦    时间: 2010-2-9 17:47:57

呃。。。。。。我的手机是240*320滴~~~用不成这个~~~~~
作者: 莫群    时间: 2010-2-9 18:00:21

手机虽然是三星s8300c的比较傻,但是为什么用遨游浏览器,win7系统的Dell会看不见这张图。。。是我RP太弱的关系吗?
作者: hwrose    时间: 2010-2-9 18:06:02

图片无法显示,先关闭,编辑好之后再打开
作者: jie_violet    时间: 2010-2-14 16:25:41

虽然我看到的不闪,不过看见钟哥哥就好啊!
作者: carolinemomo    时间: 2010-2-14 20:35:59

楼主用心了,但是看不到动啊……
作者: 暖暖爱美丽    时间: 2010-2-15 00:16:20

为什么我看不到呢!好奇怪呀!
作者: 1043286619    时间: 2010-2-15 17:19:19

为什么我看不到,只有一个叉叉啊
作者: 亓官伊惜    时间: 2010-2-15 17:42:07

楼主啊!真是啥也看不到啊!
作者: christbling    时间: 2010-2-15 17:55:51

看来图片链接出问题了哈~- c5 j% z; c; {
看不成了,掩面哭泣~
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-15 18:42:20

叉烧包的好彻底啊。。。
作者: lokime    时间: 2010-3-12 17:46:25

格式是jpg的说,应该换成gif的~
作者: sunge089    时间: 2010-3-12 22:39:47

哎,勇于尝试总是好的
作者: amandaiu    时间: 2010-3-13 07:52:47

……楼主是在魔秀做滴么?看不到图类
作者: 子夜木棉    时间: 2010-3-13 18:53:11

还不错啊~~~~~~~~
作者: 浅尝辄止    时间: 2010-3-13 20:16:11

齐芳和钟汉良一起拍过  火线追踪。。很好看。。2 y" _* I8 Z2 @% T8 w0 R
两个人再次合作。。让我很感慨啊。。。
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-3-13 21:18:17

果然我特地进来BS你一下是对的,因为那个图真的不会动。。。9 z2 i1 s5 Y5 G( u! `1 L  p; d" f
哦呵呵呵呵呵~~~~
作者: sunoe    时间: 2010-3-14 17:21:27

............................................................................. T. F  }6 t1 \5 U0 _3 w7 S
9 o& X/ k. a3 g; x7 \3 R

! O2 D- c8 G6 Q+ r& G. A( O) O; x& e8 _+ o6 g
$ Y# L9 _" s5 m# h! c
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 筱靡    时间: 2010-7-23 19:23:34

果然不会动,为毛不会动。。。。
$ T' z! _0 R) f, K
嬷嬷乃真素可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Oritree    时间: 2010-7-23 19:26:47

我倒是看得见图 可是它不会动……
作者: 云茯苓    时间: 2010-7-23 19:33:26

摩摩你这贴不是被盯上来我还看不到哈哈哈
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-24 09:58:01

能看见...不过确实不会动....
作者: zzh6043    时间: 2010-7-25 20:34:44

有没有手机主题啊% X9 w. v1 A) N+ M9 A
好像天天看见
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-25 20:48:25

BS你一下下。好…
: C) v; j0 Z% Z1 N( x3 k# D自己想去,哈哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2