匪我思存

标题: 碧甃沉滴广播剧预告版【影音同画出品】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-2-11 21:45:39     标题: 碧甃沉滴广播剧预告版【影音同画出品】

[attach]25378[/attach]5 M' p% ^. {" g! _. @3 q3 G

9 ^( X+ b- U2 b& {$ b1 d家国万里,关山如雪, . I0 B% J$ C' S% O. H' u2 @) P# S
乱世惊梦,半生繁华,
0 \  Y- w/ ]0 Z, ?4 {! h+ z她与他终究是情深缘浅,长恨如歌。

, i8 P  H5 W+ r1 h0 ]5 _$ R1 ~) t( D$ w- ~
STAFF
; B7 v7 ^9 c5 u, k+ S& q
7 f; b/ v# R* g

0 w7 m3 V' {6 A  I原作:匪我思存
4 [# `8 a8 [: B/ |) R- H2 |4 q策划:夜羽光茜
4 q& t- K& S( Y& G编剧:安钱钱【10音社】
6 U0 w  s/ U- {美工:容景澜 # u) M2 D% i9 k0 A4 ?: Q" R  I
后期:夜羽光茜

& y$ K8 r! j' u5 z& D* s& y  z
+ E" @% G  X' xCAST
' @0 D2 I% G$ ~8 J1 {- S7 @' @7 S, z0 W4 M# s
旁白:龙吟
; x, Q- a  _1 n: T$ X( C' S  W慕容沣:梦一场
, p) B$ e8 f% h2 i) ~6 p尹静婉:夜羽光茜
9 l; t6 C% N& N5 r5 X: ?0 I许建章:倒吊男   B  f' \, B) L4 f# s. F* J1 D$ Q
程信之:波洛
$ n) |) v( ^" l* w4 L程谨之:冰帆
" d/ y& `0 E( }! ~6 h. w& F$ e7 S军官:漫步在雨巷 小塔
6 D, K% }+ M: u% N& C/ _6 F

5 K  _' c0 }, F8 l3 ] 0 I1 H2 |1 y# J3 W1 K* m6 h* \
/ X& e3 E! _+ n( K
线   
) G  O, g  q% @# l( Q- Z0 w0 s, d2 f$ M. @* x' _1 [
   RF

$ J5 _3 ?' J+ x/ g+ g

; F9 M9 I% i, \% Z6 h/ L4 t' I, x! H! x* l0 a6 a' a
, j3 ]7 B- Y$ B  c  Q, l7 v' z
其实这个帖子不应该发这个版,不过怕大家看不到,所以到时候再移过去吧。。。。& D, J0 z0 h! l/ M! `: t3 t9 c
3 b' @: S) _. B! o( g+ p3 e
其实我要说。。。我觉得许建璋、信之和谨之的配的不错
1 _* y; X2 t8 q8 N- ?9 y7 d, F4 g  [
http://www.tudou.com/v/sAY4Fm8Mk_8
作者: 蝶澈香寒    时间: 2010-2-11 21:47:41

5 N+ U5 p5 K$ P3 i' Q8 ?
抢沙发之。。。。。
  }, o' V3 h7 e! x% E" @
) v2 D& Q/ S; W% w, b5 n+ Y& U旁白的声音,真的好官方的感觉、很厚重!
3 i( w; r  k& u+ _& D; t' F' W
不爱慕容沣的配音,估计是被小哇迷到了~~8 q6 ~0 E- K4 R7 w7 n7 k, n2 m

% z$ I# p2 Y  w, r广播剧终究不如电视剧有爱啊~~~
作者: xyh4699    时间: 2010-2-11 21:49:50

小6的配音听的俺喷了。。。。。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-2-11 21:51:14

泪奔…我刚刚可以抢到沙发的…结果太激动一不小心把UC关了…
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-11 21:59:46

老实说,六少和静琬的配音,有点~
7 q! l, [+ W: _, |* u" `其它的配音都很好!
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-11 22:02:34

慕容沣。。。囧囧有神啊。。。。。
作者: 风若茗    时间: 2010-2-11 22:03:23

影音同画 做的广播剧一直都感觉挺不错的
; K5 i+ n+ Z7 t( W9 B可是说实话六少和静婉的配音真的不怎么样 特别是六少的
作者: 林纪夏    时间: 2010-2-11 22:05:42

老实说,六少和静琬的配音,有点~) `6 I- B  y$ p8 s4 V1 A4 y% N
其它的配音都很好!
! o  y" B; E! I$ ^4 j( C⌒Crystalミ 发表于 2010-2-11 21:59
# l$ e0 p0 C4 X9 |' |, D
真的不是很好。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-11 22:05:54

先爪一个~~~~~激动了。。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-11 22:08:38

这个六少的配音好好笑啊!!!!!
作者: Adelchen    时间: 2010-2-11 22:11:20

六少和静琬的声音真的是和我想象中的出入很大啊!
作者: 六六六少    时间: 2010-2-11 22:27:21

六的声音 …… 默' j, H* b0 x, v
额,不得不说,某人即使普通话不那么顺溜,气势和声线要比这个好太多太多啊
作者: 秦洛衣    时间: 2010-2-11 22:28:03

果然,听过小哇的声音,觉得这个就不行了
作者: 秦洛衣    时间: 2010-2-11 22:30:49

不过,信之的声音很喜欢啊
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-2-11 22:33:48

这个配音。。。
/ o8 |5 F2 i2 t( _  @% T1 A好的吧。。。
作者: guolin_#    时间: 2010-2-11 22:39:28

慕容的声音太让人绝望了!!!!!
- p, b# ?1 Y' w$ K; G. t+ l; n太破坏!!!
作者: Fiona1020    时间: 2010-2-11 22:43:25

除了‘帮我’俩字,其他还真是~~~
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-11 22:48:26

这个也出广播剧了啊
5 a% A; w% g/ H- b. O* C2 p六少和静琬的声音···+ ~) d# M# r) `2 @8 p7 U

) U# F5 L6 M" r( \6 c许建彰的还比较有磁性) Z2 ]0 p$ D$ o: N1 C, P3 l, y
瑾之的感觉很好
作者: 岵尔    时间: 2010-2-11 22:55:54

这六少的声音还真有点儿 我觉得给信之、建彰配音的都更适合六少啊!另外我也很萌小哇的声音的说!
作者: 薇薇花落    时间: 2010-2-11 22:56:59

不喜欢这个6少
' \8 k8 ]+ H! u6 ^3 V/ k' N6 H( w相比较建彰倒好些
作者: 云淡fq    时间: 2010-2-11 22:58:22

影音同画社的波洛 倒吊男 夜光羽茜 还有漫步在雨巷 等的演绎都是很不错的4 ~* ]$ F% H/ H- Z3 W" y
可能演绎六少的声音 稍稍欠缺了一点沉稳
作者: shimiao_#    时间: 2010-2-11 23:04:17

这六少的声音啊~~~像花花公子~~~~哀~~~
作者: hong_#    时间: 2010-2-11 23:15:34

晕,这声音。。。有点像话剧
作者: 暗叶    时间: 2010-2-11 23:15:36

7 k6 d% L# C+ p% x先占个位~~去听下 6 U6 u. D$ _5 I; v
: R! T* R# P; J/ \% h  w

8 Z/ b0 J" N9 B) J6 `听完了,很不错哦,期待啊: U4 c) B3 p. I  w) y0 k. C  Z
六少的声音稍年轻了点……瑾之很不错 $ u, s, D  A9 w7 k6 d' D
不过,“帮我”是俄语吧??小小提个意见啊~~
$ f: m1 X/ r: A$ \' r嘿嘿
作者: 淼云    时间: 2010-2-11 23:16:06

说实话,六少和静琬的声音都稍显做作。" Y% z. C! @. k7 H1 s# |8 A& N

2 ]( {, n9 l/ b# F" F$ a话说旁白有赵大叔的风韵啊~~~~~~~~~~~~~~绝对是褒义的!
作者: helongying123    时间: 2010-2-11 23:19:21

开场的时候太震撼了,可是两位主角的声音~~~~~
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2010-2-11 23:38:00

总之支持,也许像春晚一样,正式出来后效果更好
作者: liuxiang_#    时间: 2010-2-12 00:01:05

我觉得电视剧中静琬可以用小冉的声音,希望慕容沣的声音能配的好听。
作者: vikey    时间: 2010-2-12 00:09:25

我就对旁白还算中意...
作者: 倪萨    时间: 2010-2-12 00:12:40

男主女主是配动画片出身的吧,太有喜感了点= =5 ~! w2 P; x* R. e" K
果然现在要找个好点的广播剧社太难了
作者: 倪萨    时间: 2010-2-12 00:14:52

再说句,配角的声音真的很萌啊
0 j- L7 ?: p# _, C) s, e: D叹一句主宾倒装!
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-2-12 00:56:57

六少……o(╯□╰)o
作者: 言甚    时间: 2010-2-12 01:00:06

哈哈,大家就担待着期待电视剧吧。
作者: 言甚    时间: 2010-2-12 01:13:17

天啊,刚刚才听完,旁白好大气,气氛拿捏的很好,然后一听六子我就狂忍,后来那句:“我爱你”后,小的我实在憋不住,对了句:“我恨你”。
作者: 缘悭客    时间: 2010-2-12 01:13:30

六少的和JW的!~边听边笑啊~1 s: X( c+ s( E
显得有点~~
6 X# V" Z& S$ ~; X! k* k5 {其他的都很有爱~
作者: wallwa    时间: 2010-2-12 01:21:41

男女主的声音太崩溃了,听不下去
作者: 麦穗儿    时间: 2010-2-12 01:55:07

听不下去了,六少感觉像个街头强抢民女的恶少
作者: 如宝的小主    时间: 2010-2-12 02:04:08

俺不喜欢六少的声音。才发现这是10音社的作品。我只萌它家的三生三世。
作者: weibaozi    时间: 2010-2-12 02:13:57

这个..额..尴尬呀..& |) {$ B' {& s, ]) N9 T
六少啊..静琬啊..难过啊..
3 y' q* T7 n" z+ b7 C. i3 o4 d. d静琬应该是温婉的..六少应该是霸气英勇的..
1 l2 i1 [, j6 C3 S2 s4 l* z( A这个么..
作者: zeng219    时间: 2010-2-12 02:19:03

这个我在匪大的新浪博客听到过 - A) h7 y* f4 E! ]# t4 |- x$ x
但是这里比较的卡
! O" G* s; h9 M: t# \5 u4 x5 A7 t听起来不顺畅
. M/ @3 ]- y5 z% \$ ~能不能下载啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-12 09:38:30

旁白声音非常有感觉啊。可是慕容跟静琬的声音感觉不是太合
作者: nba111    时间: 2010-2-12 10:04:08

不太喜欢慕容沣的配音~~~
作者: hrs2    时间: 2010-2-12 11:38:38

男主与女主的配音不太满意,显得有些稚嫩,不成熟。
作者: 小醒不醒    时间: 2010-2-12 11:47:34

旁白很强大,,,,,,
4 R  z; P' x/ t6 K静婉和沛林....很...汗.........
作者: 淡然如哀    时间: 2010-2-12 11:53:02

听着让我有点纠结,便扭……
作者: hh何以岑    时间: 2010-2-12 12:03:19

6少跟静婉的声音真的不咋的
作者: 浮世莲    时间: 2010-2-12 12:06:04

好嫩啊、、真是好做作啊。不得劲儿啊、、、、、
作者: 葬瑟    时间: 2010-2-12 12:15:42

俺不喜欢六少的声音。才发现这是10音社的作品。我只萌它家的三生三世。7 T. Q4 a4 X4 d- Z
如宝的小主 发表于 2010-2-12 02:04
) n2 W+ w4 P, Z" m) {: ^
受剧组所托帮忙澄清下,这个剧是[影音同画]广播剧社的作品,在帖子里面有标明,只有编剧安钱钱来自10音社,但是这是影音同画的剧社作品,在此说明.
作者: Tsmile    时间: 2010-2-12 12:23:52

哇,好有感情~~~
作者: Lizaichang5    时间: 2010-2-12 12:30:43

许建彰,信之,谨之的声音好听。
/ j" n6 @! C9 T8 X5 X- { 慕容沣,静琬的声音不好听。
4 l8 l! y6 u- S: b% N3 x* ` 换一换了。
2 w9 v& B$ F5 Q& ~ 还有,小说里慕容六说救我是俄文,不是中文。
作者: 冰破辛瀾    时间: 2010-2-12 12:42:23

偶绝对性的无语了,配慕容的也太嫩了吧,静婉的那个声音听着有点刻薄啊~~~~~~~~
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-12 12:52:57

小六的声音实在太寒了,程信之的声音更适合小六啊。
作者: 苏不出    时间: 2010-2-12 12:58:44

小六的声音真是太奇怪了
/ z; k2 {. H6 \! k感觉太神了
! c! J  f& N1 X% ~不行 太搞笑了。。。
作者: 唯1love    时间: 2010-2-12 12:58:59

六少的声音好无语。。。。7 K( L; O1 P; F5 P/ I& W4 K. q
旁白好萌啊。。。。。
作者: jiushilea    时间: 2010-2-12 12:59:52

还没听 先顶起来~~
作者: 小念姐    时间: 2010-2-12 13:04:35

呵呵 现在期待着电视剧版啦# g$ Z9 h( T9 n; F( v8 m. L
广播剧看不见人
作者: 琬琼    时间: 2010-2-12 13:46:19

呃呃呃呃呃呃……除了六少…………其他的都喜欢!!!!!!" H6 ~1 v) X/ k4 U2 m4 r
六少有点太阳光了``这声音不像少帅的啊。。不过感情浓烈,挺好的```听得人还想看原著。。。广播剧加油啊!!!一定要早点出来啊~~会比电视剧的早吧??
作者: geniusgu2999    时间: 2010-2-12 14:46:13

信之和谨之确实配的不错
5 p! D; a3 ~* _小六的。。。。。我一口茶差点没喷出来
7 w* A2 k: M4 j) g太嫩了啦
作者: color_#    时间: 2010-2-12 15:11:22

男主和女主的声音 这么有喜剧效果啊
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-12 15:16:08

哇哇~什么都出来了~
6 R; L: V8 e; }真好~
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-12 15:16:21

哇哇~什么都出来了~; H3 ~/ |* A- m# j0 I! c
真好~
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-12 15:16:39

哇哇~什么都出来了~; y4 Z/ R( O( g) Q2 Y
真好~
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-12 15:19:17

哇哇~什么都出来了~
. _6 d( C7 @$ T9 e. ], Y真好~就是,静琬和慕容沣有点……哎……
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-2-12 15:24:09

先占个座  听了再说
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-2-12 15:26:36

六少的声音呐。。。不敢恭维。。。
作者: 兰香龄    时间: 2010-2-13 22:39:38

感觉不得行啊,怪怪的.........
作者: 范奶奶    时间: 2010-2-21 14:28:49

这个配音~~~寒!!!
作者: Echo陶夭    时间: 2010-2-24 19:20:17

旁白是我的大爱啊啊啊啊!!!
作者: 安之若素001    时间: 2010-2-25 16:34:56

电视剧今年会播吧
作者: maidoudou    时间: 2010-4-5 21:01:03

真的是被雷到了六少和静琬的声音太单薄了
作者: 88102466    时间: 2010-4-17 17:16:33

这个········什么也不说了
作者: lachang19870804    时间: 2010-4-17 18:50:31

旁白很有气势!
作者: kenken_J    时间: 2010-4-17 21:46:10

啊。。。。6的声音我要吐了,,,,特别是那句I  love you...
作者: kenken_J    时间: 2010-4-17 21:47:05

6的声音没感觉,挺生硬
作者: 本同    时间: 2010-4-25 09:20:15

丫丫,听拉,没有那个感觉,小六和静碗声音没配好, , , , ,没电视原音有感觉!  嘿嘿,但是我们还是要顶我们的来不及的!
作者: dyfdiy1988    时间: 2010-4-26 16:42:52

额  6少的声音有点像唱大戏的  嘎嘎  声音都很稚嫩的说  像小孩子
作者: 静依    时间: 2010-4-26 16:53:51

电视剧片花都出了....9 e* \! i- s9 b  n
; \* U* z" }7 f4 w6 p( s
介个第一集咋还不出呢
作者: softingtingting    时间: 2010-4-28 20:55:34

崩溃啊,这是找的谁配的六少啊,崩溃啊崩溃!!!!
作者: 我和他_#    时间: 2010-7-17 14:45:56

额  听听~~[
作者: kururu_#    时间: 2010-7-17 17:52:32

六少的声音是LZ自己加进去的把,那么不可思议的声音,好假啊
作者: 猫猫ing    时间: 2010-7-18 10:01:12

旁白好厚重啊,就记住了他的声音。。。。5 C$ ~* ^- D7 y6 v
六少的声音有点故意弄出来的感觉,不够自然。。。。+ E  g1 {' c5 `% M* P
静婉的声音好甜的说。。。呵呵呵 ) ?2 {. ^1 Z' P6 U0 e4 d$ Q
预祝成功啊~~
作者: devil12    时间: 2010-9-13 12:51:55

慕容沣的声音配的实在是太恐怖了!!
作者: aggielin    时间: 2010-9-15 09:53:21

听的沛林和静婉的声音我喷了
作者: 小硫砂    时间: 2010-9-16 08:52:48

我听开头的那段好像给小朋友讲故事....难道我幻觉了...
作者: nicole雨薰    时间: 2010-9-16 23:06:42

期待广播剧~~~~~~~~~~~~~~六少的声音太年轻了,有点像痞子耶~~~~~~~~
作者: 小猪喝粥    时间: 2010-10-9 22:49:05

确实是感觉建璋、信之和谨之的配的比沣少和静琬好~~~
作者: 洛洛清秋    时间: 2010-10-12 13:06:49

呵呵,,支持下哦,,,啧啧,,
作者: 爱如潮水_#    时间: 2010-10-17 15:30:02

恩 还好 能接受
作者: domon59    时间: 2010-10-23 05:38:01

开头好有感觉阿

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2