匪我思存

标题: 感觉《菁华浮梦》特别适合做片尾曲啊~~! [打印本页]

作者: secondsight    时间: 2010-2-17 03:55:39     标题: 感觉《菁华浮梦》特别适合做片尾曲啊~~!

看了一个MV发现的这首歌,感觉歌词和剧情很搭啊。。。。尤其是唱到
* c* }+ N" Y9 ~  W- l9 N" @$ \- q9 }7 q! F) b$ U
杀 为你杀为你夺天下 * ^/ a8 ?0 S1 H, K6 V2 @! K
颠覆天下 我亦无怨 生死中挣扎
# j$ @) D' q- z) R7 j1 U* F念 誓言的真与假 倾塌
8 h0 P8 F3 P. w: f咫尺天涯 相望已无话 4 Y% j2 ]6 F5 t

9 g! `) O; J5 A网上有没有《来不及》选主题曲的活动呀。。。个人感觉这个太适合了。。。2 J1 x* L$ U" E3 K; j
4 t5 @. v) n8 T5 r
http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=409282908 C$ p; m6 h0 j" r1 \) `6 K
5 T5 r6 \% ~1 ?7 Y- M  X5 E% M

$ X  W$ x# k2 F, d! v# A( D# M* c
: q: ]! Y, q2 R" @6 P作词:wjjslove
, \1 s) [9 h9 {0 w1 `/ f作曲/编曲/演唱:winky诗' t5 y0 s1 ^  ]8 w8 {
和声:麟趾寒 # H; c' V- E9 {! B  b# h2 T2 A( s* C
后期:小恶人 麟趾寒
1 m* p  H7 [  H4 W- c  T
! e; z8 j: W3 d5 c0 \
  n/ L$ n' G4 r- V; e白绫纱 青丝发 你眉目亦如画 ; b3 c: {% p. T. Z8 `1 w
恍惚间 相望早已无话 心如麻 % |/ a+ ^' x5 i6 |. U9 v0 \
千古月 付韶华 那一瞬 成刹那
( r8 Q( R. {9 D逝年华 转身 泪流如雨下 ! u0 m+ v% D$ z& I0 o

8 S0 @) m( `' F; v; B1 M抱琵琶 声声弹 咫尺却隔天涯
6 {) {) P; {6 x3 O" C/ O0 c空回首 一场盛世繁华 如昙花 7 r& p5 t0 I8 Z" N+ D' W: @
红朱砂 卓风华 倾城颜 吟蒹葭
3 ]2 r( ~: I0 ^9 @& R. K桃花尽 转身 寂寞的喧哗 2 q  ]& |5 i1 y

1 g3 l' O. r  r) V& {夜 五更寒的空洞 暗哑 ; v8 V: [* {& }- P  P9 }- k( m9 s
江山长卷 却也泛黄 被历史风化 3 a! E) F1 {! H$ @! G# @" U: R4 d
你 我一生的牵挂 沙哑 ) V3 X! L% J& c5 z) d3 d6 F
花前月下 化漫天黄沙
* T! ~0 h9 A& v% ?( k1 U8 w" t1 f  _9 T, X% \) E; W$ l
抱琵琶 声声弹 咫尺却隔天涯
) R9 l) f) ?" r空回首 一场盛世繁华 如昙花
7 S( S8 t- D9 m. z# C  g/ d$ n3 V红朱砂 卓风华 倾城颜 吟蒹葭
$ B2 K9 t0 H; n3 K* D. y桃花尽 转身 寂寞的喧哗 . e  u1 [+ T7 [0 c* d& |; v) l

# \0 Q' E. t& Q2 j$ z0 B, p, [杀 为你杀为你夺天下
* W# I# l( q+ u9 @颠覆天下 我亦无怨 生死中挣扎
! `" A) H2 O7 ^% M6 m念 誓言的真与假 倾塌
' B4 |' R; k) e  [# D# t: {5 a( ]咫尺天涯 相望已无话
! W7 |- F$ f, k) |8 J
0 F# X# I! e: a  @夜 五更寒的空洞 暗哑
" v2 S8 Y" I2 v) w$ N1 D江山长卷 却也泛黄 被历史风化
' {7 k' u0 w" V! g5 Z你 我一生的牵挂 沙哑 & S5 l, C8 p  q& I7 `
花前月下 化漫天黄沙
$ G5 y1 s. `  L2 G$ k% Q
% J, u1 b, V( o8 l6 H岁月沧桑 江山依如画
作者: zeng219    时间: 2010-2-17 12:33:32

沙发 哈哈6 Q& p/ {' Z" _( W9 m' s. }
还不错啊
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-2-17 12:42:51

是呀  歌词和曲子都很合适
作者: 昙花一现    时间: 2010-2-17 13:01:37

的确感觉很合适
作者: 淡然如哀    时间: 2010-2-17 13:07:27

挺有感觉嘛!!
作者: 一池青荇    时间: 2010-2-17 13:24:12

歌是挺好的
. K1 S9 B, j9 b/ }* p% ^可是觉得唱的那个人声音觉得不够大气浑厚: s/ s5 G+ n- ]" Z. G
要是让音频怪物唱就好了
作者: 牡丹    时间: 2010-2-17 13:36:36

有点儿卡8 W% r7 e- y7 T/ s7 A9 h/ i: l4 v
不过感觉还真是不错
作者: nightwatch    时间: 2010-2-17 14:40:17

好好听!!喜欢~~~支持
作者: 唯1love    时间: 2010-2-17 14:46:56

不错不错 顶一个。。。。。。
作者: 清都山水狼    时间: 2010-2-17 15:35:58

好听的、UP UP
作者: zhanglingjia    时间: 2010-2-17 16:39:41

歌好好听~~~MV也做的不错哦!顶LZ!!!!
作者: ahwh553    时间: 2010-2-17 16:51:46

哎,每每一看剧照,我就忍不住的心疼,何时能看到正片啊!
作者: 楼子木    时间: 2010-2-17 16:58:30

MV里的几张图竟然素阿璃做的。。。。。。5 Z2 L4 j" a$ v6 E7 b

W  w/ {6 |( k, u|||b
作者: 白羊    时间: 2010-2-17 18:43:47

词写得很好,但曲觉得不够强啊!
作者: 风若茗    时间: 2010-2-17 19:13:12

前段时间听过这首歌  很不错的说~
作者: 兰香龄    时间: 2010-2-17 19:41:58

我也觉得很不错啊. t5 N! Z- Q" \2 ]
这个视频我老早就下在手机上了,百看不厌。。
作者: hh何以岑    时间: 2010-2-17 19:59:13

8错,8错。
8 G2 |5 Y) O7 ^/ C# A' x- ?$ |期待小哇唱主题曲……
作者: 叶层秋    时间: 2010-2-17 20:17:10

不错啊
& U& i2 D/ y- \6 y  k" m7 y" {2 \7 b& w0 i' O
蛮好听的
) T4 m$ u0 U# `  ~- S; D7 l柔柔的
作者: 冰破辛瀾    时间: 2010-2-17 20:18:07

偶做的,老早相中它了,哈哈哈~~~~~~
作者: 虞瑶    时间: 2010-2-17 21:17:08

很好听呢,很中国风
作者: wilderness_a    时间: 2010-2-17 21:43:30

做得真不错,照片处理的很好。
作者: 清风流岚_#    时间: 2010-2-17 21:58:53

很棒的呢,就是唱歌的人声音气势不够
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-2-17 22:00:20

我也觉得不错!
作者: 哭島巼    时间: 2010-2-18 10:06:07

可是主题曲是小哇唱的吧
作者: 歌不缓    时间: 2010-2-18 11:20:24

我觉的整首歌没的高潮~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-18 15:57:16

做的不错啊。。。。。。。。。。。。
作者: 喵咪糖果    时间: 2010-2-18 17:16:36

希望小哇唱主题曲.......
作者: 若璃_#    时间: 2010-2-18 17:59:24

我看哭了,虽然没高潮,是在平静的讲故事。。。1 i# c0 Y+ Z) J& e- R' W
岁月沧桑 江山依如画
, Q* W" V' A; M* X0 N" O( I; M仿佛一切从来没有发生。。。
作者: 一池青荇    时间: 2010-2-18 18:30:42

27楼的JM~之前貌似就有消息说是哇唱主题曲
作者: 虞家茵    时间: 2010-2-21 16:45:15

不错!!!!!赞一个
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-21 18:28:35

这曲子真的蛮好听的,而且很适合这本电视剧,O(∩_∩)O~好喜欢
作者: 我们哒爱    时间: 2010-2-21 18:36:23

蛮不错的~~顶!!!
作者: wangyj060    时间: 2010-2-21 19:11:07

这得很合适,歌词也好、力顶
作者: 南国的孩子    时间: 2010-2-21 19:44:09

这歌不错. d3 f8 z& a+ U" C9 Q
不过 唱歌人唱得太小气了 - h/ u3 ]9 y& M1 Q
与六少这样的大丈夫不是很配啊
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-2-21 23:53:16

挺有感觉,挺不错的
作者: 黄叶千秋    时间: 2010-2-22 19:07:53

感觉很不错唉!
作者: 涂涂改改    时间: 2010-2-22 19:43:02

8错8错啊。。。期待哈哈
作者: 沉香_#    时间: 2010-2-22 20:40:30

天啊,简直爱不释手
作者: vivirui    时间: 2010-2-23 21:21:49

歌词真好~~!!!!
作者: 格子苏_#    时间: 2010-2-24 14:15:04

本帖最后由 格子苏 于 2010-2-24 14:16 编辑   H7 d/ \6 t. E; q2 b' V* x
# ^$ C! j5 l# \8 P9 W; d
好听,歌词真的很适合呢~但就是貌似唱得不够有气势,那种驰骋沙场,指点江山的气势~
作者: 摩肆    时间: 2010-2-24 21:24:23

不错不错,支持一下
作者: 璇梦蝶    时间: 2010-2-24 23:14:35

好棒啊,很凄美,真悲啊
作者: candy731    时间: 2010-2-25 09:48:23

声音再大气点就好了……
作者: 景色2    时间: 2010-2-25 11:13:55

还行吧
- W1 a! x8 W$ V8 ]以前一首 让梦无痕 貌似也不错
作者: 闷豆    时间: 2010-2-25 14:22:09

很唯美,歌曲和画面很搭
作者: dianaootf99    时间: 2010-2-25 21:40:20

挺好,个人觉得,《让她降落》也非常合适
作者: 范奶奶    时间: 2010-2-27 21:12:51

恩不错啊~~~~~~
0 S. R) m9 N$ m! A) T( s& X( v
作者: 袅袅香榭    时间: 2010-2-28 10:49:08

好好听!!!) i2 X8 X  o6 l6 e0 I) y
非常喜欢
作者: chayedan0880    时间: 2010-2-28 10:50:58

歌词是不错,曾经海誓山盟,如今满是沧桑的感觉
作者: 苍魂    时间: 2010-3-6 18:40:26

对!当时听的时候就觉得很有画面感5 P% \) ]4 c! w! }$ m) v- q
不过还是希望有主题曲是小哇唱
作者: 罗小九    时间: 2010-3-28 08:54:04

还行吧。。。。有待商议。。。
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-28 12:54:36

六少真是爱惨了静琬了,可惜……
作者: coco0775    时间: 2010-4-16 22:22:39

太有才了!$ C# v& `' s1 {3 i( {
好听到晕倒
作者: boloyy    时间: 2010-4-17 12:49:03

歌词好有FEEL的说...
作者: sh7109    时间: 2010-4-17 16:16:00

恩,挺好的,支持
作者: 壮壮_#    时间: 2010-4-17 21:00:44

同意!相当同意!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2