匪我思存

标题: 不知道那个小乔爱不爱纪三啊 [打印本页]

作者: ringyang    时间: 2010-2-17 19:34:02     标题: 不知道那个小乔爱不爱纪三啊

我又看了一遍那个番外
; {7 E3 {: Q+ }: {) ~
# a1 Q8 O4 q2 S2 [( n很奇怪的  难道纪三忘记守守了吗?
/ j) j, h; }' _真的爱上小乔了吗?1 a4 S2 P8 S  W! z; r; Z
虽然不咋待见守守得  可这样多个小乔我还是有点纠结啊
/ m- V7 I2 ~+ m" z) |貌似这个小乔也不咋喜欢纪三儿啊
( M2 U+ B2 d9 S8 s( B2 F9 ]4 ?咋纪三少爱的女人都不爱他呢) m9 G. a% a% D/ X
可怜啊  
) L" _" S+ _; ~* {; ~- o4 b6 ^6 }. t5 p' H5 A- ~
到底是个怎样的结局呀   唉  愁人~
3 H3 K: i0 u9 w& }5 \) g7 ^* @# q$ R
  X- D* Z* l% R2 h' D7 d其实 内心还是不想有那个小乔的  那么冷  不咋适合咱们南方
7 z; I( ]" ?1 \( O5 S  F' `; v
! }5 M% u( _2 H0 h; V% y就不能来个粗线条 咋呼点 热乎温暖点的女孩子么?. s% W1 ]% w" u4 g+ A4 l; V) q

/ ?6 o3 |" g1 m$ K4 ~* |+ S
5 ~" m# Z' E+ O) W啊 啊 啊 有五十字没?
作者: Lorater    时间: 2010-2-17 20:14:25

爱也没用   咱南方爱的永远是守守
作者: guihuajianjun    时间: 2010-2-17 20:18:46

我倒喜欢纪三能爱上别的女人,守守太矫情了
作者: 懒妮zi    时间: 2010-2-17 20:50:06

纪三不要守着守守啦...  她又不领情
作者: 涂涂改改    时间: 2010-2-18 12:34:13

纪三是不会爱上她滴。。。
作者: 歌舒媛1    时间: 2010-2-18 22:54:33

那个小乔到底是怎么回事啊…………
作者: 神诗者    时间: 2010-2-19 00:49:37

不知道她怎么样~不过不喜欢守守是真的~爱上别人也好阿~说不定这女的会让南方爱上她阿(不是因为守守)那女的也爱他最好,不然就忒可怜啦!
作者: 南木。    时间: 2010-2-20 00:39:14

对  爱也没用
" n- V9 r* _8 Q* |" n" r. C: l4 Q! y" w% V9 I4 j
她是守守的替代品
" ^. v4 G' \& X5 _4 C- A
2 Q( \6 F; w, L& X就像苏樱一样  男主角爱的不是她们
作者: April119    时间: 2010-2-20 00:51:54

对小乔的出现着实没想法 这演的到底是哪出阿
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:27:07

小桥 就是守守
' d, W: b5 r0 m( Q, ?$ T6 Z# T
8 G# A2 Y6 ~8 P
! ^" |4 z1 {! G# B' p贞德
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:27:37

要不是的话 4 H$ k' Q( A+ T) a
那他也爱  系三
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:27:58

很难有人不爱 他
7 a" S7 d5 B6 N& D; N3 [2 i'. L3 `7 u$ u+ I; H
我觉得
作者: Nora    时间: 2010-2-21 11:39:22

不喜欢守守,希望南方跟小乔也好啊
作者: 范奶奶    时间: 2010-2-21 14:25:58

小乔这个不解之谜!!!
作者: 溶月柳絮    时间: 2010-2-21 14:52:08

很少有女人不爱他,除了某女
作者: 梦芾    时间: 2010-2-21 16:24:21

不待见纪三的钱的,不待见纪三,待见他的钱的,纪三又不待见……悲剧啊
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-21 17:25:08

小乔应该是有点爱上南方的
作者: Michael_#    时间: 2010-2-21 17:49:25

小乔个美女。
- p$ [4 ]# N  r) f! A4 q* c/ H4 Q南方爱不爱也许她也不在意。
作者: 赵珂珂    时间: 2010-2-22 22:52:03

话说....我没看懂那个番外....
作者: April119    时间: 2010-2-23 00:38:54

这番外忒纠结了- -
作者: 千曲    时间: 2010-2-23 00:48:23

南方爱的 永远是手手啊
作者: 千曲    时间: 2010-2-23 00:48:36

南方爱的 永远是手手啊
作者: 浅浅的爱    时间: 2010-3-28 22:39:56

反正有点不DJ纪三
作者: 暖、写意    时间: 2010-4-3 21:27:23

看到完我还是不懂。$ U  R3 O3 W# r' s  r6 U  \

3 x& B4 x% G, |  ^) e这番外是什么时间的啊。。
作者: seraphxjy    时间: 2010-4-4 19:11:19

叶慎守,快迷途知返吧,回来嫁给纪三吧
作者: 千曲    时间: 2010-4-4 20:25:35

小乔就是手手啊。木有错滴,就是这样滴
作者: halfmoon    时间: 2010-4-6 18:37:38

纪三的情妇怎么可能不爱他
作者: jojo2010_#    时间: 2010-4-6 21:51:08

同样迷惑的人飘过
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-7 00:23:31

南方啊…只把小乔当替身的吧…他可素很专一滴…
作者: 美嫦    时间: 2010-4-7 21:48:17

小乔好像有点不DJ纪南方啊
作者: 小蜜蜂XMF    时间: 2010-4-12 09:51:43

这些公子哥的情妇都是喜欢他们的吧
作者: xixi1314    时间: 2010-4-12 10:01:13

我没看懂那个番外……
作者: lovevita    时间: 2010-4-12 10:22:43

其实,我也没看得很懂那篇番外。。不知道有没哪位高才能说一下咧?
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-12 19:44:19

想起 纪小公子说的 南方却把小乔包, 多经典啊,啧啧
作者: Ireahe    时间: 2010-4-24 20:58:49

当然爱啦,这些公子哥哪个不爱
作者: 静依    时间: 2010-4-26 17:09:12

乔小姐是个千古谜案呀
作者: 静依    时间: 2010-4-27 20:19:55

乔小姐是千古谜案呀
作者: 王小妖    时间: 2010-4-28 09:36:03

纪三那么好吗?好话都不会好好说的!
作者: 王小妖    时间: 2010-4-28 09:36:58

纪三那么好吗?好话都不会好好说的!
作者: yokoxiexie    时间: 2010-4-29 07:43:23

我觉得小乔就是守守啊
作者: fywshelly_#    时间: 2010-4-30 15:29:42

匪特爱给男主找替身,之间真身上不得了。。
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-30 18:55:31

为什么纪三同学 结婚了, 守守接受他了, 他还是那么的不老实呢,哼,
作者: pw89    时间: 2010-5-4 21:17:56

很少有女人不喜欢这些JP吧
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-4 21:22:08

守守你走吧,不要再回来了,我不喜欢你
作者: Ireahe    时间: 2010-5-15 13:53:16

当人爱啊,这些女人除了守守和小苏,还会有女人不喜欢他们么?
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-15 17:46:51

纪三永远是守守滴。。。
: Q9 F: I2 p  r' S- V& R我只能说这一句。
作者: zqh137707389    时间: 2010-5-16 23:13:46

南方爱上的就是守守那种对他冷冷的性子 . f$ l% R% X5 Z+ Q8 O

6 f- n: ]0 y/ B1 |其实南方知道 守守暖着呢!只是他不是那个守守心里的那个人!
! B  v5 ^  h0 i' L6 f) e1 `. d" x" e# q2 y
他就爱着守守那个执拗的性子 希望做他心里的那个人
作者: 满意小市民    时间: 2010-5-16 23:17:25

其实....小乔也是可怜人...
作者: 好多鱼_#    时间: 2010-5-17 09:34:01

不管爱不爱,还是不喜欢他们在一起的
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-5-17 11:33:15

守守肯定会回来的,守住南方嘛。 哈哈,
作者: frova    时间: 2010-5-19 14:54:10

南方和守守: [* I) ~; b$ W; _& w' {5 l
都有儿子了
作者: 蓝眸紫瞳    时间: 2010-6-14 14:20:59

我觉得其实吧,小乔就是守守吧,  E3 E/ v! U8 ?0 ]. s% w0 e
看番外最后一句“怎么会是她?”
+ |* b3 U' G: U7 K7 R那男人是见过守守的,这样的反应让我不得不做这样的猜测
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-14 14:27:28

我也一直纠结小乔是谁。哎,南方应该不会忘记守守的,可是小乔是何方神圣啊???
* s/ S* t) o. _9 `* J, J谁能告诉我啊?
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-14 17:42:32

那个番外看得我挺奇怪的。2 }0 z  w% _' r. E) s8 \' \
我觉得小乔不一定是守守,因为匪大在下面说她就是要虐守守,如果小乔就是守守,那文里哪一点有虐的内容?难道是南方把她关起来么?1 }7 ], a: t* @# ~$ `7 i& ^
我觉得小乔可能和南方就是朋友,或者小乔就是喜欢南方。南方顺着她胡闹,任她摔东西,也是另一种形式上不在乎的表现吧……9 _5 [3 l! u5 ^% R
(个人观点……欢迎拍砖……)
作者: 武小郎    时间: 2010-6-14 17:45:07

我实在讨厌男人找替身啊
作者: wangliying2046_    时间: 2010-6-14 19:32:24

番外上有人说那个乔是守守的替身~··6 w, ^" P3 [6 K, t" N6 }
真的很郁闷~··  g3 h4 l2 C4 a+ u/ J/ V

6 T8 _: R7 Q# n. [番外的最后 南方和守守还想还蛮相见如冰的~··
作者: 南。    时间: 2010-6-14 20:08:25

南方南方南方南方南方南方南方南南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方南方
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-14 23:34:48

纪三会和守守在一起的,不是还有个番外吗,讲的是守守生了个男孩,纪三很痛苦。南方永远是守守的
作者: 小小丫头_#    时间: 2010-6-15 09:25:52

话说这个番外我真的真的没有看懂
9 b7 L; Y8 F/ C" p' V那位大神看懂了; `/ n: L' @8 T( l0 ?  N5 S
麻烦告诉我一下
作者: 破坏味蕾    时间: 2010-6-21 01:12:26

紀三愛的只會是守守吧?
) v. y; W. l/ n+ Z8 {- U& V' ~, _' X所以他們倆完全沒戲哎
作者: ljj19741130    时间: 2010-6-29 16:59:25

这些女人除了守守和小苏,还会有女人不喜欢他们么?
作者: longge    时间: 2010-7-9 17:58:46

应该最后会爱的吧
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-12 12:14:36

我感觉乔小姐又是一个HLL的替身...
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-12 12:15:02

纪三永远是守守的!!!
作者: 汐汐    时间: 2010-8-12 14:00:01

这些替身都是爱那些男主的吧,有型多金,很容易让人HC上
作者: 阮無雙    时间: 2010-8-12 14:03:04

其实我也搞不懂,为毛冒出个小乔,还说得这么有女主的气势....
作者: 周周123    时间: 2010-8-14 19:23:43

替身啊替身,很没劲,有力气宠替身,还不如对真身下点功夫
作者: 夕阳西下    时间: 2010-8-28 12:34:35

这些女人不是爱他们的钱,就是爱他们的权势,怎么都会爱的吧
作者: ifcase    时间: 2010-8-30 23:02:39

怎么会不爱呢??
作者: Nora    时间: 2010-9-6 15:10:23

什么啊,已经晕了。
作者: Ireahe    时间: 2010-9-13 20:45:49

纪三不要守着守守算啦...  她又不领情……换个其他女人都比她好
作者: jance    时间: 2010-9-17 09:05:02

这样的公子哪会不爱。
作者: chanellc    时间: 2010-9-17 21:29:31

爱吧,爱吧,爱得越用力,到以后背叛得越彻底
作者: 我是地瓜的    时间: 2010-9-19 13:53:42

可能小乔跟纪三是朋友的情谊,她也有一个自己深爱的男人,至于那些绯闻可能只是纪三为了不让她一个女人太辛苦而放出的烟雾弹
作者: 汐菸    时间: 2010-9-19 14:01:28

小乔貌似 也是有故事的人~~~~纪三 跟 小乔 红颜知己不错滴~~~~
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-9-19 14:15:10

我有时候觉得南方有点自讨苦吃,守守都那样,干嘛还要一棵树吊死,可以换几棵树试试啊。
作者: 饭么么    时间: 2010-9-19 15:52:16

我不明白纪三爱上守守的什么呢?就爱得那么深?
作者: modian    时间: 2010-10-3 09:49:44

这些女人或者是爱他们的人,或者是爱他们的钱
作者: tingyayaya    时间: 2010-10-4 13:45:06

哎~~~~~~~~纪三是可怜的娃
作者: 蒂芙尼    时间: 2010-10-6 14:10:13

反正男人找替身这事实在是不喜欢
作者: ifcase    时间: 2010-10-9 15:50:38

我也没看懂那个番外……
作者: 微的秋千    时间: 2010-10-10 15:57:46

我有时候觉得南方有点自讨苦吃,守守都那样,干嘛还要一棵树吊死,可以换几棵树试试啊。9 J8 N0 z1 P2 U4 R+ e- }) _
----------
9 l6 ?, }6 W9 |8 K1 N, ~及其同意!
作者: 带鱼    时间: 2010-10-16 18:35:38

哎,不知道…………
作者: tingyayaya    时间: 2010-10-16 19:02:18

回复 82# 微的秋千
$ [) X& \6 I% p% l6 E* E$ a& f0 f, [2 l3 c! G4 g2 m& E
* @8 c, `4 W3 K$ z# S
    你知道为什么吗?因为守守是女主~守守是正牌~~我也很讨厌守守但是谁让人是女主呢~就让他们住在一块吧~好好过日子~别虐了
作者: 小R    时间: 2010-10-27 22:34:22

怎么会不爱呢,这些JP
作者: quanshiai    时间: 2010-10-27 23:40:27

守大小姐只是还没看清 固执的死守过去 等到某一天 她会明白的 再说了 匪大不是给他们来了个happy ending吗 所以 纪三会爱守守一辈子的 没有小乔的份了就
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-30 19:34:29

一定会的,南方那么好~~~~~~~~~~
作者: 歌莉亚    时间: 2010-11-6 21:05:28

从番外来看,好像不爱吧,也是给他脸色看不理他什么的
作者: 沫雅,馥    时间: 2010-11-6 21:35:50

小乔应该是爱的,站在她的角度,在自己最困难的时候,有一个外貌气质俱佳的男人为自己解决了难题,她应该会觉得是依靠,会理所当然的爱上吧!
作者: 晚凝    时间: 2010-11-27 15:53:03

觉得不爱,她也是无奈吧
作者: ABi    时间: 2010-11-27 22:18:44

不爱吧  但他就是有点欠抽的个性  希望他能喜欢乔
作者: 魂魂    时间: 2010-11-27 22:34:24

不爱不爱# ]) z! e& N5 P% d) N
南方爱手手
( P0 k% ], g% y; P8 f9 d% \0 y不过,,,,,恩。小乔没准爱纪3
作者: 静若旋律    时间: 2010-11-28 18:32:05

说实话,反正这俩姑娘我都不待见。只是可怜纪3了!~
作者: zhounanquan    时间: 2010-11-28 22:51:50

我也一直纠结小乔是谁
作者: zombie    时间: 2010-12-9 23:50:03

管她爱不爱。。反正南方不会爱上她。。。
作者: carloxu    时间: 2010-12-26 17:17:39

小乔是谁?文里没有啊?如果是一个情妇的话,说不定只爱他的钱
作者: pola    时间: 2011-1-10 12:07:18

总觉得纪三被虐得很惨
作者: 泠歌宋    时间: 2011-1-12 15:33:11

深信纪三是爱守守的,而且不会改变,至于小乔嘛,我总觉得怪怪的……
作者: momo`    时间: 2011-1-12 16:10:42

这个问题怎么又纠结上了?
作者: 萱子_#    时间: 2011-1-12 17:12:44

没了守守 纪三还是要活的  那就装傻呗 装作没有动过心  个人觉得今生今世 是喜剧 毕竟最后给我们留下了一点想象的空间  守守还是可以回头的  只是什么样的结局 都有点失落 怕快乐来的太快 吵醒住在隔壁的悲伤 怕找不到一点点暖 支持迈向前方的路

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2