匪我思存

标题: 南方 [打印本页]

作者: 映知    时间: 2010-2-18 13:42:14     标题: 南方

今生今世是半年前看的了,看完之后,同所有匪大的书一样,怅然若失,他们啊,并没有佳期与东子的生死相离,也没有雷二和晓苏的无可奈何,为什么就不能好好在一起,就那样好好地在一起。人一生最遗憾的不是你就站在我面前,而你却不知道我爱你,而是你就站在我面前,而我却不知道我爱你,然后毫无知觉地看着你离开,放你在我再也回不去的地方。南方和守守就是这样,即使这一生再也不能是别人,也要在确定之前生生地放开手
作者: 歌舒媛1    时间: 2010-2-18 22:15:47

守守太任性了吧
作者: zhangqingjx    时间: 2010-2-19 12:51:06

我也觉得守守问题比较大!
5 ]3 n* Q$ s# A1 r: x% e如果可以退一步,
9 G1 S8 P! A. h: \' k1 O其实她和南方会很幸福的!
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:33:38

我也觉得是守守的问题 啊
2 i2 P/ t( O0 x2 y! I* {他一直以为他喜欢的是    别人
作者: 1191141515WSY    时间: 2010-2-21 09:34:21

其实 他昧心 审处  喜欢的 是% ^% e9 [& @5 @! T3 _
4 o7 I" o* h; i  `

/ p1 k4 E7 H1 \1 F  ]  v# W  Z
作者: 梦芾    时间: 2010-2-21 16:47:06

所谓吃饱了撑着的富人们~不要说我仇富,主要是,穷人经不起这样瞎折腾~
作者: 赵珂珂    时间: 2010-2-22 22:58:49

其实现在没有什么伤感的.....他们最后是大团圆了啊~~
作者: 思安_#    时间: 2010-2-23 11:39:16

性格吧 若果真的能在一起 就不会这么背了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2