匪我思存

标题: 齐芳!偶爱齐芳! [打印本页]

作者: im_shirley_    时间: 2010-2-18 23:13:08     标题: 齐芳!偶爱齐芳!

亲爱的MM齐芳。我更爱她怎么办呢?看到了相册。那个短发。真的是超级帅气啊!!!6 g1 l' Z6 X$ M9 l: ^( C8 a
/ c" ~6 {) ?# g1 M) c' X5 A  e0 K6 b
我能不能更爱她类~~~+ q: q. u( j0 q9 q  I3 |+ n" F3 R  C3 b

4 J/ f1 w, i: q4 l+ s! n
作者: nightwatch    时间: 2010-2-19 01:13:13

可我觉得没刘海的她更帅气额~~~
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-19 03:00:36

我很看好齐mm的瑾之
4 v7 C3 ~9 ?5 X) \3 c  x: z表达完毕
作者: guming633    时间: 2010-2-19 23:28:33

所以更期待她再来不及的表现
作者: wsj_#    时间: 2010-2-19 23:33:25

我不喜欢齐芳版的程谨之,感觉太英气了点,没有女子的娇媚
作者: 千曲    时间: 2010-2-19 23:41:51

说真的 ,短头发好看,真的是帅气的说
作者: Dawn2009    时间: 2010-2-20 04:15:10

她的短发就是比较好看,赞一个。
作者: 1043286619    时间: 2010-2-20 09:30:13

齐芳很好看~很有气势
作者: im_shirley_    时间: 2010-2-20 10:04:45

我不喜欢齐芳版的程谨之,感觉太英气了点,没有女子的娇媚; G5 b6 m5 }: p$ F: I
wsj 发表于 2010-2-19 23:33
9 v- Y- l2 M: x! n- P
在电视剧里。她不就是个英气的女子。带枪上阵。太帅了!
作者: zhanglingjia    时间: 2010-2-20 10:29:05

就是~~~我觉得我也许会爱上谨之这个角色的...虽然看书的时候很讨厌
作者: 唯1love    时间: 2010-2-20 12:26:07

其实我第一眼看她的短发造型愣是没认出来。。。& z' n6 H, [* B9 j  V! p
期待来不及。。
作者: 米兰达    时间: 2010-2-20 15:00:14

的确不错,比女主角还要好!!!!我喜欢超级干练!!!
作者: orchidie    时间: 2010-2-20 17:32:12

我也爱齐MM~~~
9 [2 V% @  ^9 S在原著里不喜欢谨之,但是到了玉碎里面,很喜欢她
作者: 姳姳之夏    时间: 2010-2-20 17:50:14

觉得她挺干练的,
作者: reborn_T    时间: 2010-2-20 17:52:14

我爱钟汉良。2 E% S6 i. s5 X2 ]; I) i
表pia我丫' m% D9 o) q$ [% X, ~+ N* F

作者: reborn_T    时间: 2010-2-20 17:53:58

的确不错,比女主角还要好!!!!我喜欢超级干练!!!
* N' l) a% L8 M" q. R) z  E8 ~米兰达 发表于 2010-2-20 15:00
1 x  `, Q9 p3 R# Y& @

6 ^6 [5 t- s0 X' q7 K& i/ v: {, B7 m, [静琬不好么。。
, F0 t; J& N" G# |/ ^6 e1 a表不喜欢静琬嘛。。
作者: 虞家茵    时间: 2010-2-20 18:45:02

她长得还不错,不过我还是比较喜欢静琬
作者: im_shirley_    时间: 2010-2-20 19:29:57

静琬不好么。。
1 f9 a, F6 h: ^" H/ m0 `. Y表不喜欢静琬嘛。。
4 G0 A  o  ]! l, areborn_T 发表于 2010-2-20 17:53
- r' p) n9 t$ Q
. k& e# T3 r& ^$ k
7 V  I: t7 T# ?  [! j
呃……表鸡冻啊~~~
作者: ranxuan    时间: 2010-2-21 15:02:48

偶更爱小冉哈...齐芳MM也8错啦~
作者: susansay    时间: 2010-3-15 12:26:16

还记得她《火线追凶》里的飒爽英姿啊
作者: 薰衣草_#    时间: 2010-3-16 12:49:37

偶也看好齐MM的谨之

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2