匪我思存

标题: 哈哈。钟汉良! [打印本页]

作者: 柑桔汁    时间: 2010-2-19 20:26:18     标题: 哈哈。钟汉良!

看到佳期电视剧的 梗概。. t# E! D) K6 x/ j% N2 z, @9 ~! a& M8 C

( T) Z& `2 l9 s: j& k我难过。, q0 f# W6 a  P
* H! R4 K5 D: c( G# U, z0 P( K* f  P
为什么男主角不是钟汉良。。
, K, @6 S7 r: ~1 A4 Q2 i" S5 [# i3 P$ `9 t: u; }4 U- }! Q
再来官网一看。。) e* k; E  r( x- L! E

( J$ W  d: e' l# o) |5 ~天呐。- M  J4 h/ z' ~" {" i' v
钟汉良去演慕容沛了。。* t) x" W, ]3 H4 I9 }/ h* y
  T) K' T& \: E  m+ x1 y' N

3 u3 ?% R$ w) h3 ?我的最爱。
$ U& S2 O( g0 V8 y$ M# S1 B
( \' v2 V1 P6 ^都是因为东子 我才爱上钟汉良的。。
3 u4 n& Z3 h% g/ [5 G1 @
9 I: x% K$ q" B2 d1 g) P结局我也很喜欢呢。
* l* W: {1 D/ d/ {0 |; ^
( h) _. D8 M& P, b+ `' K* Z; ~大团圆呢。
! Q+ \+ z9 D# b# h; _2 O) M7 B9 w4 u2 q9 R6 W+ K" ~) _& H7 w; n' x% U. }
期待中~
作者: 小冰依    时间: 2010-2-19 20:39:38

额,是慕容沛林啊。。。
作者: 柑桔汁    时间: 2010-2-19 20:45:46

2# 小冰依
& w% d( \* M* t) X% R& b6 K* T9 d) u( X1 k5 P6 i) f
对不起、、, e2 W) ^. M; o1 @6 H' W
那是我看的第一本匪大的书。。
' I  ^8 }2 k, W3 `; @. C- {! \# a! C) B* e$ [1 O, y- K& C: C
我记不太清
作者: 小冰依    时间: 2010-2-19 21:12:08

呵呵,你干嘛对不起我,《碧》也是我看的第一本匪大的书哈~
作者: 刘丫    时间: 2010-2-19 21:13:58

哈哈  佳期是我看的第一部匪的小说
作者: guming633    时间: 2010-2-19 23:27:14

楼主的消息比较迟哦,从去年知道来不及要拍的时候就开始关注了,知道钟汉良要演男主角的时候,没把我激动死的!哈哈!
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-2-20 01:02:22

看来楼主是新人啊!
作者: xuerendashen    时间: 2010-2-20 02:47:56

难得啊,是不是第一页?不过我觉得来不及的主人公比佳期的好太多咯~~
作者: 1043286619    时间: 2010-2-20 09:31:05

钟汉良演东子?LZ不会是这个意思吧
作者: zhanglingjia    时间: 2010-2-20 10:28:24

好像是有一个佳期的伪视频是小哇的主角。。。做的真的很不错哦~~~
作者: 赵珂珂    时间: 2010-2-20 20:49:33

百变小哇~!他演什么都OK!, l( O5 @" V1 v2 |$ o. W/ Z/ B
超棒的~!
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-21 18:11:15

好喜欢,特别还是钟汉良演的O(∩_∩)O~
作者: 范奶奶    时间: 2010-2-27 21:10:36

。。。。。。。。。。。
作者: chayedan0880    时间: 2010-2-27 21:27:54

好像是有一个佳期的伪视频是小哇的主角。。。做的真的很不错哦~~~
. C* \5 K7 {# _! a" wzhanglingjia 发表于 2010-2-20 10:28

4 u, ]8 _5 b9 S  m$ V是吗?能找到链接吗?这两部电视都很期待,可惜佳期的男一号不理想
作者: 柑桔汁    时间: 2010-3-13 22:09:40

4# 小冰依 % g+ q6 I. \" W, }& e
  S* k' \8 H8 w) ?4 D+ p" E( a9 I
" `: F0 t  j; `/ T7 Z! N
我第一本翻的 是佳期如梦、+ P$ y6 q9 `3 Q0 {% F; e& A% o/ C
1 x" T) z' k- k  S
可是没看下去。
2 Z9 d# M# c) k7 z3 a而后来 我最爱的竟然 是 东子~
作者: 柑桔汁    时间: 2010-3-13 22:17:06

6# guming633
. u) u) z$ ~0 w( T( F) H  m) n5 `$ V3 [, `8 S) c/ J) g$ t
, L: o) P' o7 f; ]! H. v
3 ?6 K4 C5 _6 H+ d' w, r
其实我不算是新人了、
( C0 E, E& T+ X$ Z  t) @) j两年前开始买匪大的书。' p5 p* d9 Z/ C; D& f. p1 c' Z$ Y0 I$ |
8 |: A) ~6 f. D, ~, x; \% M
她每一本我 都有买呢。
; ^# a( o3 T3 V& i; s+ {& N& {6 A/ d& i' _
只是现在毕业班。少来官网了、
作者: 柑桔汁    时间: 2010-3-13 22:19:10

9# 1043286619 6 a" Z% R7 q5 Y, k% o, p: H

; V0 v6 y) S5 b3 l+ U0 H1 M9 A- {
我一直就按官网 之前的假想。
5 I, S! a, Y# u; s9 ^- t: h4 W* k
把小哇 当做东子的最佳饰演者啦。: F/ a6 Z8 C- B  \8 H: y. x
+ L5 E0 @8 H# {
结果。。
. d! ^; R2 f; e' @5 i
( Z1 `+ y4 D8 J) v) j4 U# _: i这个 邱泽。# R1 O' `/ T! U4 \) o0 ~
唉~太让人失望了。
作者: 残妆    时间: 2010-3-13 22:21:43

-
6 q6 t8 c% Z! U+ s  \" q: g7 N- d7 J6 _( ?% h+ s$ _

. D3 L0 C7 S0 e# M& m因为东子才爱上小哇???这是啥原因 = =
作者: zytlavender    时间: 2010-3-13 22:26:09

嘿嘿~我看的第一部是《裂锦》,那时还不知道匪大呢~后来又看了《佳期》,一对比发现作者竟然是同一个人,立马喜欢上她了~现在每本都看过~
作者: 柑桔汁    时间: 2010-3-13 22:39:27

因为看原书爱上了东子。
$ |8 b* L6 {) v& ~- E
) R7 ]* q- X5 a+ `  A9 P因为来了官网。发现那时候好多js都默认 小哇是 东子。
! |0 d4 [. D7 d) y" U8 p然后我就一起爱上了。。
作者: 清若雨蓝    时间: 2010-3-14 07:35:02

我第一本看的是春晚,第一次看的时候才看了第一章就觉得有点太华丽丽了= =歇了一歇看完红楼梦,才发现华丽都是那浮云……就继续看春晚了,结果才发现好看到不得了!从此就一直关注匪大了~。: @6 L4 M* E6 {5 d
这回的电视剧……对来不及说我爱你的演员人选还是很满意的,至于佳期,呃,哎
作者: 包小色    时间: 2010-3-14 09:16:49

汗无语啊无语啊。咋还不播出啊。
作者: 柑桔汁    时间: 2010-3-14 11:19:44

21# 清若雨蓝
# j! R4 v6 A. N0 n3 @% {" Z
4 _: \% s5 s1 s% |5 q8 n) @
6 Y( t0 }. o0 ]) V+ c春晚我很早看的。# r5 M7 d6 @& q- _  x0 j# z

) G5 X+ u" u& Y可是那时候不知怎么的就会错意了6 A' {$ ~  b, J

; Q- O* E& S% }哎。知道我朋友最近看完 春晚。
  G- k4 r# ?8 ?: U我才发现。原来琳琅爱玄烨。。4 x, u! H: a/ O' g" @; \

作者: 柑桔汁    时间: 2010-3-14 11:20:35

22# 包小色 5 C7 [. g. a& i7 ]2 W* k5 J
+ U5 {% M. I5 q0 i' [' k5 ]

. |, o* ?) L, o( V/ |1 b" q# X晕啊。& ?' \2 j! e% {  ?
我宁愿它一辈子都不要放。
( w2 L6 M4 U5 y. g% i
4 l4 r8 f: _3 d' z6 S" N我怕啊、
% D0 E9 ?, }+ @7 ]怕被吓死啊。。。
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2010-3-14 13:10:04

每个人心中都有不同的东子形象,不过小钟也算是大家公认率最高的了,只是真的可惜这次东子不是他演
作者: 柑桔汁    时间: 2010-3-14 13:18:07

让我的到心里安慰的。
  V1 m# L: L7 H& Z就是小哇 演慕容沣林。。6 [2 h6 o% z$ k9 b/ Q
+ j! [/ W, r# I9 {& m3 C
看了剧照。
  O7 G- v: @8 A没看人物表都知道是谁是。/ `  p) O, D2 z9 I) t/ S- Z$ @+ j
哎。直觉嘛
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:38:27

假期是我看的第一本匪大的书 这是后来看的 不过都一样爱
作者: 柑桔汁    时间: 2010-8-29 20:35:50

佳期 我已经不敢重看了
作者: essetime    时间: 2010-8-30 12:09:04

想当年看《碧》的时候,还没开始迷钟sir。当时就想如果拍电视,谁演慕容沣最好呢,然后脑子里就是小哇。。
作者: 云茯苓    时间: 2010-8-30 12:17:09

好吧我是冲着这喜庆的标题进来的
作者: elainewjj    时间: 2010-8-30 19:19:23

佳期如梦拍得不好,相信来不及会很好看~
作者: qq123jl    时间: 2010-8-30 19:35:46

为什么因为东子喜欢小哇?好奇怪。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-30 19:43:41

一直都很喜欢小哇
4 L% [; ?" P6 T0 A0 ]8 f/ y从追命的时候就开始了
作者: 柑桔汁    时间: 2010-8-30 20:43:33

好激动的看着 直播啊。。全球首播哦。。好像做梦的感觉
作者: 印小紫    时间: 2010-8-30 20:54:24

哇~~好帅哦!!!太好看了!!!太有味道了!!!
作者: 柑桔汁    时间: 2010-8-30 21:09:50

哇哈哈。。好有原著的感觉呢。
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-31 00:04:54

钟汉良!绝对的万能男主!
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-4 13:25:07

偶爱沛林啊,爱爱!
作者: cherry__lu    时间: 2010-9-9 16:51:37

佳期如梦 完全没有拍出感觉  改成什么样了  1 B% Q/ r  C+ y  m2 @
换 小哇 重拍吧?
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-9 18:19:21

偶是良民啊。良民。
作者: lyf268    时间: 2010-9-9 18:27:44

假期的电视剧那是相当的绝望啊~~
* J+ b" d0 f* ], N" G+ z, D; A我看不下去,没看完~~
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 17:37:08

我也很喜欢他,好帅
作者: 潘妞妞    时间: 2010-9-12 21:28:37

迷死他了 超爱超爱
作者: 袅袅    时间: 2010-9-12 22:21:12

哈哈哈 哇哇果然万能 其实希望哇可以演慕容沣慕容清渝慕容清邺慕容清峄
: G" F& P: z, A$ P  e! \+ k0 |可是想到慕容家的人都长一样脸 ; _  \. m$ s# `: q
捂脸 转身 暴走~~~
作者: 袅袅    时间: 2010-9-12 22:24:04

回复 26# 柑桔汁
+ @; M. R+ l- }0 ?* I4 q5 ]2 N5 q2 |' {1 x4 W
$ O, _" b- K  ~8 `
    没忍住 还是纠正下好了
: V$ U, ^( Z2 o$ r- u慕容沣 字沛林
作者: 袅袅    时间: 2010-9-12 22:25:01

回复 40# 木瑾锡 4 c- z9 }/ ~  S/ x- R

作者: 吴安学妮    时间: 2010-9-24 08:44:55

回复 6# guming633
& c8 |, l5 X* W
) l/ i+ z% t$ k% @1 r- c/ l1 Y- A6 V5 l( o- c- c: e
    咱们的眼光都没有错     好爱小哇
作者: guming633    时间: 2010-9-24 23:09:05

回复 10# zhanglingjia
2 W3 l& `: L# B% u# s
( V7 p( R' X: ]( S, S; F+ h6 C8 B5 t
' s: ^" ^: @0 D2 w! E! {    那个伪视频,小哇版东子是我的最爱!那就是我心目中的东子!
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 03:13:13

希望下一步作品还是钟汉良来演
作者: 豌豆公子    时间: 2010-10-13 05:55:58

万能男主 不是吹出来滴 是大家公认滴!!!!
+ U$ l8 f& J- ]哇先生最最最帅最最最最萌啦!!!!!!+ h# K$ _( L/ `8 W( I" r0 N$ ?

6 f3 m8 x4 K% b                                         

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2