匪我思存

标题: 我猜佳期二的剧情 [打印本页]

作者: liyan75716    时间: 2008-2-12 22:11:20     标题: 我猜佳期二的剧情

应该是晓苏的正派男友不幸挂掉,然后又认识了雷二,由于雷二长得与自己男友很相似,所以女主就与之纠缠到一起。雷二知道晓苏喜欢的不是他,而是和他相像的另一个人,但又没办法,所以才表现的那么BT。猜的,觉得只有这样才勉强符合那些剧透。
作者: rohto    时间: 2008-2-12 22:45:46

不能吧,小邵同志不能死得这么快,我还期盼着他和雷二决斗呢。
5 p1 x+ M: N9 S" s: H; d) Z2 u我素8河蟹啊~~~
作者: 胧珑    时间: 2008-2-12 23:13:09

是哟 要是真那样 这剧情也太“韩”了吧
作者: 宁宁_#    时间: 2008-2-12 23:34:47

改换女主找替身???9 I# ]; H% ]; ]: _( K  s4 }% {
不大可能吧,要是真的,
# y7 R" M, |/ u& q( ]# W那么。。那么。。还真是风水轮流转。。。
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-13 00:20:21

LZ你这素TVB剧集......:L
作者: 木木夕云    时间: 2008-2-13 00:41:12

能被猜到的剧情都不会在匪大的笔下出现....:lol
作者: cleonicie    时间: 2008-2-13 00:52:32

lz和我最初想的一样,不过ms晓苏和小雷认识在先
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-13 01:34:19

如果真如LZ所言,那佳2我还是不看了:L
作者: 昱颉    时间: 2008-2-13 03:36:15

偶也觉得小邵没道理被雷二pk掉,除非天灾人祸!
作者: 张暖暖    时间: 2008-2-13 04:21:10

我的猜想与lz类似,/ M0 L0 f. M; c9 A. A$ A
或者说小邵和雷二就是一个人!2 L* c' ]& f8 y% {8 A" [
人格分裂?!!
作者: marukochan    时间: 2008-2-13 05:08:30

偶也觉得小邵不会挂掉
* ?- h3 \3 X" h; c5 i5 |偶还盼星星盼月亮滴等雷邵pk呢
作者: liuliu0100    时间: 2008-2-13 08:57:59

o(∩_∩)o...偶的感觉是小邵和雷二应该是血缘家世都很近的兄弟或表兄弟:loveliness:
作者: echo18m_#    时间: 2008-2-13 09:59:32

为什么一定要死一个人,虽然我支持雷二,但也不希望小邵同志死掉,移情别恋都比死掉好。
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-13 10:38:51

原帖由 张暖暖 于 2008-2-13 04:21 发表
* i% H, `: f2 r/ ]* M我的猜想与lz类似,% a8 a  W9 n3 _! `
或者说小邵和雷二就是一个人!, Z5 C+ |9 C  H* k
人格分裂?!!
9 E3 m; ~* I* t6 h. N. u, g
你太BH了,送上西瓜皮一块:@
作者: 端月    时间: 2008-2-13 10:40:20

和偶猜的好像啊:lol ,果然是电视剧看多了。:L
作者: 海聆风    时间: 2008-2-13 11:24:43

有种不好的预感,这两男的都没事,晓苏出事了!
作者: snowyi    时间: 2008-2-13 11:29:18

如果是那样,晓苏才不会那样对雷二呢。+ ~9 u0 K7 o' @4 S8 x1 f; M
把雷二当替身,那愧疚的应该是晓苏。:L
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-2-14 15:16:02

不晓得啊~~~~~一直到现在都忘不了东子
作者: 不枉凝眉    时间: 2008-2-14 16:26:39

挂掉是什么意思呀??
$ t5 r# y) W  k! z4 J" l, q看雷2那种小心翼翼处处讨好的模样,应该是他强迫杜晓苏XXXXXX ;P
作者: threez    时间: 2008-2-14 16:34:26

晕。
9 i3 A# Z, K* b$ R# |: T. K我倒是盼着看雷二受虐,哈哈。对邵帅哥反倒没多少感觉:lol
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-6 17:56:59

雷二真可怜,匪大还没有开虐呢已经被所有人磨刀霍霍了
作者: 清野飞鸟    时间: 2008-3-6 19:00:03

怎么根我想到一块啦^_^
作者: moniqueshan    时间: 2008-3-6 23:23:42

原帖由 张暖暖 于 2008-2-13 04:21 发表
! H/ I2 b1 d9 F& [' ]我的猜想与lz类似,
1 L" l. i. s( y+ M+ M9 e7 L或者说小邵和雷二就是一个人!+ n9 X8 y0 A0 h$ t" y) t9 K
人格分裂?!!
( }+ _0 L$ k) ~1 C1 e% W
" s9 }- [4 u  e1 k- B% |" s3 Q! B5 W

# c( S3 `: M4 j1 i7 g# Z:Q :Q :L :L 真狗血
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-22 19:18:53

匪大的速度啊!
* A6 o, o: x; e6 S连佳3都拖了这么就,要看佳2,估计要明年了。1 A* C9 i' l2 e  p1 x
:Q :Q
作者: suqing14_#    时间: 2008-3-22 19:48:58

不可能吧。表死人啊,郁闷。  M* d: u2 }6 N1 R9 f
应该要两个一起纠缠,哈哈
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 22:29:18

稀饭雷2 , |: U7 z$ f! f# N
匪大6 u* N. h' y% r2 \3 c6 O, t
表再折腾他了~~~~~~~~~~~
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-25 17:14:29

我到现在还没看到佳2!555555.........:'(
作者: baby_#    时间: 2008-3-25 22:50:25

原帖由 liuliu0100 于 2008-2-13 08:57 发表 9 v: u$ B& @$ J! L: {" ~
o(∩_∩)o...偶的感觉是小邵和雷二应该是血缘家世都很近的兄弟或表兄弟:loveliness:
吐血,最好不是,那也太那个什么了:L :L :L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2