匪我思存

标题: 再看遍佳2能让我爱上雷二不? [打印本页]

作者: im_shirley_    时间: 2010-2-20 20:18:11     标题: 再看遍佳2能让我爱上雷二不?

芋头们请先表鸡冻。
0 ~- @  Z/ P" B9 m0 Y. G6 [  P( N5 s, F& R) w1 Y! I! A% ?6 x

0 d$ ^1 E0 S9 x+ H+ X1 O& P* Y6 B4 s8 t0 y1 Z$ ]) f
默默的说。佳2是我看的第二本小言。第一本是佳1。
! q4 p% x7 H( A. }: z0 l0 P4 O. M- B4 C% X& d/ w* [4 O5 j
和平我喜欢不?之前当然喜欢。书看到一半。我就问看过的同学。阮正东和孟和平你更喜欢哪一个?她说都喜欢。会更喜欢东子一点。我% b, k6 b6 a4 m0 a1 G
就看啊看。看到最后结尾。我就确定我喜欢东子了。和平好不?当然好。可爱上东子以后。我就不喜欢和平了。我就一神经病。
$ o- r5 k0 k# y  K* i# G; M: g. O- @6 _  n  ?
看佳2。谁让小邵先出现。所以我就喜欢上小邵了。那个小苏咽一下口水,就会去买好多好吃的小邵啊。雷二。真是又黄又暴力!6 \( a: d! ]) L# {
可是当现在回想起来。我觉得雷二爱的很辛苦。爱的很隐忍。
( O# J  J3 I; b- g) K! n! R5 `, c% \( R
匪的每本书里。男女主最后无论在不在一起。至少他们都是相爱的。可是唯有佳2。匪说。小苏从始至终都没看上过雷二。( Z' G& S4 z- i5 v/ ^1 a* k
( Q* P1 m. U! D2 ]
我再想。如果再让我看遍佳2。我是否会爱上这个爱的痛苦的男主呢?
作者: 阮念东    时间: 2010-2-21 09:05:52

估计很难吧……我看了不下2遍还是喜欢小邵……默默( `/ y" }# b+ Y6 C; X- v

! t& m; d6 K- m4 @顺便说 俺素纯冬菇~~~
作者: 梦芾    时间: 2010-2-21 17:47:58

同意楼上,毕竟雷二自己就是一个后爹,找虐的个性~
作者: im_shirley_    时间: 2010-2-21 18:14:16

原来雷二挺不招人DJ的。。。。哈哈哈哈。。。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-2-21 19:37:45

好吧
3 Y( T4 v5 A, A( m7 ?. O! P6 |雷二是被匪虐的最多的一人2 j/ _' x1 G  }. d  O
心痛啊
作者: im_shirley_    时间: 2010-2-21 19:48:53

雷二是被虐的最多的一个么???东子怎么办!小邵怎么办!他们直接被虐死了~~
作者: 赵珂珂    时间: 2010-2-22 22:50:43

我家雷二挺可怜的....很悲壮!
作者: 千曲    时间: 2010-2-23 00:50:24

谁说小苏没喜欢上雷二,乱讲
作者: im_shirley_    时间: 2010-2-23 10:32:55

谁说小苏没喜欢上雷二,乱讲
; {" V/ {( P0 P7 E# }千曲 发表于 2010-2-23 00:50

# q; D9 W8 L- W; d不素我讲的。匪说的啊!
作者: 飞不过樱花洛    时间: 2010-2-23 10:36:13

有句话说得好:“活着的要比死了的更痛苦”
1 q. g- q% M  M8 |可怜的雷二,哭~~~~
作者: 思安_#    时间: 2010-2-23 11:31:31

我爱雷二  从开始到最后
作者: 歌舒媛1    时间: 2010-2-23 20:04:00

晓苏应该也爱雷二吧……只是不敢承认罢了
作者: 蝶舞春风    时间: 2010-2-23 22:20:42

话说,我已经看了3遍海上繁花,就是觉得雷二很纠结,越来越喜欢邵医生
作者: 饭么么    时间: 2010-2-24 10:56:51

雷二!雷二!很喜欢,很喜欢哒!永远支持雷二同学!
作者: 零落阑干    时间: 2010-2-24 11:59:35

额~也许我有被虐倾向~我可是看第一遍的时候就深深滴爱上了雷二,尽管我朋友都说分不清谁是男主角,但我还是义无反顾地认定雷二就是男主角,并且义无反顾的无视邵振荣的温柔贤淑~
作者: im_shirley_    时间: 2010-2-24 15:34:19

额~也许我有被虐倾向~我可是看第一遍的时候就深深滴爱上了雷二,尽管我朋友都说分不清谁是男主角,但我还是义无反顾地认定雷二就是男主角,并且义无反顾的无视邵振荣的温柔贤淑~ ...% p8 f7 ^" x3 h/ V. n
零落阑干 发表于 2010-2-24 11:59
, |/ D2 d+ S( m. M8 t& S# K
就酱无视小绍…唔…

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2