匪我思存

标题: 小冉演静琬 [打印本页]

作者: 虞家茵    时间: 2010-2-21 16:02:58     标题: 小冉演静琬

我一直觉得小冉样子太柔弱了,而我从书中读出来的静琬,样子长得应该是鲜妍明媚,特别艳丽,眼前一亮的感觉,不过不可否认小冉也还不错,大家觉得呢
作者: zwaray    时间: 2010-2-21 16:07:35

我倒没觉得书里的静琬艳丽,但是她性格肯定直爽、大方,估计和小冉现实中的性格差不多
作者: 言甚    时间: 2010-2-21 16:15:18

我觉得小冉很好,剧照和出来的视频都不错。
作者: 黯然_#    时间: 2010-2-21 16:16:22

我也觉得小冉演得挺好的
作者: 小冰依    时间: 2010-2-21 17:08:52

我也不觉得书中的静琬是特别艳丽型,应该是小女儿那种美吧,小冉很适合,其实我觉得她比小哇都适合。
作者: chou    时间: 2010-2-21 17:09:18

小冉就是我心目中的静琬
作者: 暗叶    时间: 2010-2-21 18:23:14

个人觉得小冉挺适合,外柔内刚~~有JW的感觉
作者: flora徐    时间: 2010-2-21 20:22:47

说实话,除了小冉我都想不出还有谁更适合演JW的
作者: weibest    时间: 2010-2-21 22:09:12

看到小冉要演这片,然后看的小说- D4 r/ g7 ]# ?; Q) u6 d
再也想不到第二个静琬了
2 E9 J3 y9 P2 r$ ?: r不知道什么时候可以看见# C/ D. o) e0 L. Z- k4 |% g
好难熬啊。。。$ c  ~! m2 ^6 [
最近,真的是什么福利都没有,每天上来看看$ O# N( e# l! M
大家多讨论一下剧情么2 U7 l2 n0 p0 [
不过,又怕掐架。。。
6 n0 _/ v: e# I怕怕。。。
; a: P6 @. S% v. m: k7 T希望快点看见
作者: ranxuan    时间: 2010-2-21 22:11:02

我觉得小冉并不柔弱啊...她以前演的卢秋影、汪莲君都是很坚强的恩》。。。+ @+ D. ~' B& ~9 ]
而且书中也写过啊...平日看起来娇怯怯,但是也英气逼人啊》。。。
作者: ycy042    时间: 2010-2-21 22:45:37

1# 虞家茵 8 I% S4 @  s+ p1 n  S

. W  {5 n" K' K$ J* O/ G8 l+ U艳丽的应该是谨之吧,静琬应该是活泼开朗的,
作者: 倪萨    时间: 2010-2-21 23:49:19

JW不该是艳丽型的吧,艳丽那是苏樱
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-2-21 23:56:24

感觉看照片,越看越有点味儿
作者: 1043286619    时间: 2010-2-22 00:26:13

我觉得小冉不错,想不到更好人选了
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-22 00:28:33

小冉来演的确还不错O(∩_∩)O~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-22 08:46:21

没有人能比小冉所饰演的伊静琬更适合了~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-22 09:13:41

小冉的气质还有本身的特质很适合。真的想不出还有谁能演静琬了。就像小哇的小六一样。当时看这本书的时候就是把他们两人代入的。男女主角选的太合适了,所以,对这部剧还是蛮期待的
作者: 360997954    时间: 2010-2-22 09:23:31

小碗是我心中演静晚的最佳人选
作者: 淡然嫣然    时间: 2010-2-22 09:46:04

小冉的气质和我想象中的气质还是比较符合滴,期待啊
作者: 依梦静诗    时间: 2010-2-22 10:22:07

再年轻点就好了 就像当年逆水寒时候的 ...很喜欢她的息红泪 很年轻 皮肤好好。。虽然 造型嘛 呵呵。。
作者: 沐北澄    时间: 2010-2-22 11:09:43

同意楼上的,要是她再年轻个五岁,那真是太完美了。* n% a! i8 z3 I) j0 \
其实李小冉外表并不老,而是眼神,不像是十九、二十岁的人。
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-2-22 11:10:02

不一定演员给大家是什么印象她就是什么样的性格 作为演员她不可能都演和她性格相似的角色 而是不断挑战不同类型的角色使她的演技精湛  本来就是表演嘛
作者: /nei.夏    时间: 2010-2-22 11:13:54

小冉真的还不错 静琬的坚强 婉约 都演得淋漓尽致 0 p" t1 U5 j7 }5 L5 j0 Q2 l
赞!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-22 14:13:54

的确,小冉的外表跟五六年前没啥区别。眼神还好了。出来的剧照就是各个时期的,明显的逃婚前就是一个娇俏的小女儿的感觉,婚后还有八年后又是另一种感觉。记得她说过,演南下的时候,为了表现十八九岁的周玉,就是让自己的眼神非常的清澈。还有故梦中前后期眼神的把握。李
5 j8 t, w$ j  p, u% n! g
1 O4 _) [3 v- M* k1 r5 D小冉也是一个很注重细节的演员,所以,是一点都不担心电视的效果,肯定会没问题。小哇也是,除了那些老戏骨,最放心的就是他俩的演绎。很细腻。而且,最放心的就是他们的眼神,因为他们俩是会用眼睛演戏的演员,眼角眉梢间的风采最是耐人寻味
作者: lilyin0309    时间: 2010-3-11 14:14:06

李小冉演因该会满适合的吧,她看上去比较大气,也比较有气场,如果换成别人,真的还蛮难选的
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-3-15 16:59:25

小冉就是我心目中的静婉!
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-15 17:13:07

个人觉得很适合
- u/ o  ^8 l& j* V# b! R7 ]特别是看了剧照之后啊
1 N. e/ q: V( s( p呵呵! {) Q8 B; m  m* U# K2 o: R
本来觉得书上的可能更娇小些* `, Z. e  S$ ^+ |% b; {" s
但现在觉得她就是静婉了
作者: 夏目目夏    时间: 2010-3-15 17:34:10

我觉得静婉应该是淡雅坚定的,2 p4 w! q/ R+ Y( v# \& |
苏樱倒是鲜艳明丽!
  B1 e% i# Y) f* o8 |( n1 W7 |% E$ S# w$ R+ G' X' u! M" r
   我觉得李小冉很适合呢,两个角色都淋漓尽致了
作者: ┏Blue天空    时间: 2010-3-21 00:50:53

我觉得非常好!!* m9 K  ]) `+ X+ L' {  |/ q" j

?( L3 P; x3 U  \. e3 z( g我以前也喜欢想象小说主角,但总认为永远不可能找出完全匹配的4 l- x: D0 R/ }$ S/ J

) M* r& o* X/ t- B. q0 Y3 y3 T不过,看了李小冉,我发现我错了!!3 I# L! Y3 f; w* h
看第一眼我就知道,太适合了啊啊啊 啊啊 ~~~~(抽风中)
作者: ┏Blue天空    时间: 2010-3-21 00:51:47

她表面看似柔弱,却是正正宗宗的外柔内刚啊!
作者: Lavi    时间: 2010-3-21 14:47:01

啊啊啊,看到LS的评论真是超级赞同啊~~~小冉和哇都很适合,故事又很赞,快点出就好了吗

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2