匪我思存

标题: 爱让人变卑-卑微的芋头 [打印本页]

作者: jens_010    时间: 2010-2-21 22:52:51     标题: 爱让人变卑-卑微的芋头

; n5 d0 n7 t( o
1 ^) s  D% ^& `% c2 n( h爱得更深的一方在爱人面前总是自卑的,无论他是谁。在小苏面前,芋头也是一样的胆怯自卑。结局时纠结地放手,我看没有刻意的安排,不是智商使然,而是认命,是自卑,是服输了。害怕她真的不爱自己,害怕她跟自己在一起真的感觉不到幸福。是衷心的放手,没有计划,没有“战略”。虽然自己还会一步三回头,虽然对方不肯回眸……
作者: 秀丽江山    时间: 2010-2-22 09:06:23

刚看繁花如梦时,不喜欢雷二,觉得对晓苏太粗暴,可是看了第二遍,慢慢体会出雷二的深情,为雷二难过啊,希望几年以后,晓苏能想通,他们能在一起.
作者: 张馨予_#    时间: 2010-2-22 09:19:15

向来缘浅,奈何情深!!
作者: 仙踪    时间: 2010-2-22 13:37:26

是啊,就算是在强的人,在面对最爱的那个人是都 是无能为力的!!!
作者: aishangxfan    时间: 2010-2-22 16:02:56

刚看第一遍的时候我只是觉得难过,是真的心疼晓苏,心疼那一句我这一辈子就这样毁了,人最难的不是失去爱的人,而是失去爱的人后还要独自过这残缺的人生,看这本时也是哭得淅沥哗啦,觉得那么真实,她哭我也跟着哭,看第二遍时也是把重心放到雷二身上,真是奇怪,这个霸道粗鲁的男人看着也让人心疼呢,只是因为他不会爱吧
作者: 我爱网文    时间: 2010-2-22 17:03:39

是啊~~兰烬里的颜志禹就是最好的典型啊~~
作者: 病態。    时间: 2010-2-22 23:12:26

爱的多的人总是吃亏的人。
作者: 蝶舞春风    时间: 2010-2-22 23:29:54

在我看来,晓苏还是喜欢雷二的,当她叫他芋头,当她给他煮粥,当她注意他的健康。。。: y/ M, |9 d( P( V$ L' S( N
然而,两人都太倔强,坚守着一份执念,最终只能咫尺天涯
作者: April119    时间: 2010-2-23 00:12:24

两个人,一段感情,有的时候不是不爱,只是现实中的障碍太多,误会太多,伤害难免,真正走到一起的真的应该好好珍惜
作者: jens_010    时间: 2010-2-23 09:37:27

7# 病態。
- ^( W( V) e8 s* j深有同感!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2