匪我思存

标题: 看了佳3的番外,觉得奇怪了,到底是守守爱纪三,还是纪三爱守守呢? [打印本页]

作者: hilmas_#    时间: 2008-2-13 13:36:09     标题: 看了佳3的番外,觉得奇怪了,到底是守守爱纪三,还是纪三爱守守呢?

看了佳3的番外,觉得奇怪了,到底是守守爱纪三,还是纪三爱守守呢?:Q
作者: 朵拉_#    时间: 2008-2-13 13:44:52

我觉得应该是纪三爱守守吧```因为不是说守守忘不了初恋易长宁嘛!
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-13 13:47:12

应该纪三先爱上守守吧,不过后来守守也应该爱纪三的,但是结局不好揣测,希望有个好结局。
作者: newfan    时间: 2008-2-13 14:02:44

这个问题不难回答,两个人是相爱的,不然怎么有资格作匪大的主角
作者: 梅梅dm    时间: 2008-2-13 14:12:38

南方是真真的爱守守,那么爱。。。心疼。。
作者: 朵拉_#    时间: 2008-2-13 14:33:48

那为什么说他后面又喜欢上什么乔小姐啊?还那么宠!还跟守守大吵一架的说!!替守守抱不平!!
作者: 随心微蓝    时间: 2008-2-13 14:41:03

都是别人谣传的嘛  谁知道真相是咋样的捏4 U- c, T0 J- ]: t1 {' K  ~2 W

& x: R7 I, m: J4 k0 X$ q0 }
! k4 `' O8 h& m* ]1 w9 U
原帖由 朵拉 于 2008-2-13 14:33 发表* K4 ?( A  x: L% j. |
那为什么说他后面又喜欢上什么乔小姐啊?还那么宠!还跟守守大吵一架的说!!替守守抱不平!!

作者: 田七    时间: 2008-2-13 16:45:00

纪三爱守守 绝对是!
作者: jinn_#    时间: 2008-2-13 17:12:12

不管那么多,偶爱上纪三了
作者: 朵拉_#    时间: 2008-2-13 17:13:07

原帖由 随心微蓝 于 2008-2-13 14:41 发表
) u' ^  G( _) P% [0 |5 \都是别人谣传的嘛  谁知道真相是咋样的捏

" i* h- t8 U8 U2 `0 i( H: S, R' t可是是 匪写的番外里面说的啊!
作者: antmayi    时间: 2008-6-15 16:46:16

当然是都爱喽
8 C' d( m7 f, Y1 r) t本来以为会是个轻松的故事呢
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-15 16:52:15

都爱,两个都爱:loveliness:
作者: bluepepe    时间: 2008-6-15 17:28:37

纪三爱惨了守守,来论坛逛了后,得到守守也爱上纪三,但不敢面对喔
作者: shiki    时间: 2008-6-15 18:39:01

:lol 应该是两个人互爱……
作者: Amelia117_#    时间: 2008-6-17 17:25:54

开始的时候是纪三先爱滴~~~
$ V, X5 o/ u1 j; H9 ^后来守守也爱纪三啦~~
作者: geniusgu2999    时间: 2008-6-17 18:27:33

看了半天,愣是没看出来守守稀饭纪三阿,偶可怜滴南方阿:'(
+ j; `- E9 I9 @投入我的怀抱吧
作者: momo`    时间: 2008-6-17 18:31:10

原帖由 geniusgu2999 于 2008-6-17 18:27 发表 ! m" b) ~: A: F/ Z7 O
看了半天,愣是没看出来守守稀饭纪三阿,偶可怜滴南方阿:'( . ^; K" Y. Z& X% Q7 V
投入我的怀抱吧
4 k4 M5 O" u7 f0 Q% Z! n7 `
6 d1 v& f, Y: j
那你把66给我吧:loveliness: :loveliness:
作者: 各各    时间: 2008-6-17 19:01:52

南方先爱,守守后爱7 L/ G9 X" }- {0 e( ?
南方爱的多,守守爱的少
. E& n) w) g$ V所以,南方肯定要比守守痛苦
作者: trancysnow    时间: 2008-7-19 11:39:56

纪三先早已深深爱上了守守,守守在和纪三的相处中实际上也渐渐爱上了纪三,但没有纪三爱她爱得那么多,但也早已习惯了纪三在身边,所以流产及离婚后会一直哭,在与易离开后也是那么得惆怅。
作者: sunjing_#    时间: 2008-9-9 02:31:55

大家都买到书了?咋知道这么多呢?我现在不在国内,买不到书,在网上又没有更多的,抓耳挠腮啊:Q
作者: xiaoyu1203    时间: 2008-9-18 13:44:19

佳3番外出现的那个番外确实有很多让人费解的地方。还不如不读那个番外能让人明白
作者: cornelia_#    时间: 2008-9-18 19:16:59

爱情是个什么东西?我若得不到,便毁了,这是段玉哥哥的作风。
作者: sanliya    时间: 2008-9-18 20:24:34

我也看了书 但是总是觉得好像故事还没有结束似的 守守真的走了吗?
作者: 泪殇_#    时间: 2008-9-29 17:10:06

什么时候有结局啊?& L1 X4 ], ~# c& S% P  z! A
想要有一个好结局4 a7 e* x" \* P$ h2 N
不要骗我的眼泪了
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-29 21:47:00

回lz,很简单,他们相爱。. s3 S$ W0 s7 A( f. ?
ls的,你看佳三没?那就是结局啊,我默。
4 E8 h, e! S5 c" P: n6 W! u- K不过我想,守守一定会回来吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2