匪我思存

标题: 我想说 有没有人喜欢邵医生 [打印本页]

作者: 蝶舞春风    时间: 2010-2-22 17:58:01     标题: 我想说 有没有人喜欢邵医生

看海上繁花之初,一直以为邵医生是南竹
9 a/ _+ G' U$ p3 E$ y( R- }$ A这样沉静、善良、温润如玉的男子,就是值得相守终生的良人
$ W! o- ^3 I5 C$ v! b% j然而,过于美好的事物,总是转瞬即逝
& c$ ^- y- `5 a& Q3 J4 S6 @留给人无限的哀伤与思念
作者: ryomadd    时间: 2010-2-22 18:45:28

我我我!! 我一开始也以为邵是南竹。。多难得的一个好男人啊~~~ 若是大团圆的小说 最后估计就是他和晓苏在一起了。可惜啊~ 匪大喜欢虐~~
作者: luozhaozi    时间: 2010-2-22 19:40:03

看匪大的书,大家还没总结出规律吗?像小邵和平信之这类温润、善良、沉静的男子总是腹黑闷骚混蛋男的炮灰,在没明确男主的时候哪个是有钱有势却个性不好的,多半男主就是他
作者: 清都山水狼    时间: 2010-2-22 20:05:27

对的对的。、、、、小邵我也很喜欢丫。。。
作者: 秒月    时间: 2010-2-22 20:08:38

很喜欢很喜欢 比喜欢雷宇铮还喜欢 希望他跟晓苏在一起 不过也明白不可能 雷二才是男主
作者: qxpmayday_#    时间: 2010-2-22 22:23:54

有啊!我和我一朋友都很喜欢~~~因为喜欢他走在街上都会不由自主地看路上的车有没有别克君威!想到也许里面的人也像小邵一样善良、完美!
作者: Lorater    时间: 2010-2-22 22:48:46

喜欢振嵘8 O" G+ v0 e) e. E# [8 I2 D
在我心目中他是全世界最像天使的男人

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2