匪我思存

标题: 容博是一个幸运儿 [打印本页]

作者: 星诺_#    时间: 2010-2-23 20:07:50     标题: 容博是一个幸运儿

他的名字叫做容博,他是匪大笔下少见的幸运儿,他比东子和海正幸运,没有和晨珏因为一场车祸而阴阳永隔;比雷二,南方,莫禽兽幸福,不用苦苦的守候,一直等着自己的爱人和孩子回来,起码他求婚是成功了;他的性格和和平很像温文尔雅,但是和平却没有他那么好的运气,还在等着佳期;他不用背负海正,禽兽,易志维那样的仇恨和想爱不敢爱不能爱的内心矛盾;他的父母开明,不介意门户,而宽少,和平却是因为父母的门户之见而得不到幸福;小海会叫着爸爸,一家三口可以团圆,而黎胜霆,习绛绫,宝宝,这一家三口还不知道命运如何万年大坑啊;所以容博是幸福的,幸运的,走狗屎运的,还有坚持不懈的得到了幸福。。虽然只是一小篇番外但是偶还是很激动算是大团圆结局吧。。
作者: Lorater    时间: 2010-2-23 20:14:20

是啊  他是幸福的  可怜了咱的东子 雷二  南方。。。。。
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-2-23 20:35:48

这么看来,容博真的是最最命好的。还有比他命好的吗?9 _# H+ B# o$ m9 P, e3 I
景知也有大团圆,可她和男主也是历经劫难啊。
作者: 昙花一现    时间: 2010-2-24 10:18:53

他真的是最幸运的,他的故事最温暖了
作者: Lorater    时间: 2010-2-28 21:55:47

可怜了咱们其他的男主们啊   哎~
作者: Adelchen    时间: 2010-2-28 22:30:16

要是其他男主们也这么好运就好了......泪奔啊!
作者: 我心自由飞翔    时间: 2010-3-1 16:30:21

所以他才是万年配角
作者: 摩肆    时间: 2010-3-1 17:49:33

一个萝卜一个坑。那个萝卜正好找到了它合适的坑,不大不小,不送不紧,不会被风吹吹就倒,不会被雨打打就淹,是个可以安身立命的好坑。。。
作者: seraphxjy    时间: 2010-4-4 19:45:39

高兴啊高兴。。。。。。大团圆
作者: 千曲    时间: 2010-4-4 20:12:44

会幸福的,大家都会幸福的。生活那么美好,这是我们要相信的真理
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-4-4 21:17:16

你不要比了啦,比着比着我就觉得和平、冬子、雷二、振荣他们太苦了!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-4-5 12:09:05

啊呀呀~欢呼!容博~一辈子都会幸福的人~哇哈哈哈哈哈…
作者: 耗子爱看书    时间: 2010-4-5 12:41:12

确实,匪大的心越来越好了,估计容博是她亲生的,其他的都不是,O(∩_∩)O~
作者: 南星客    时间: 2011-5-3 15:26:32

喜欢这一家子。还是更喜欢看团圆文。
作者: 草莓豆豆    时间: 2011-5-3 15:32:45

这么听你一说 还真是幸运
作者: 澄澄_#    时间: 2011-5-3 15:46:05

的确,比起其他南竹来,他是被虐的最轻滴~
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-11 22:42:28

容博确实幸运啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2