匪我思存

标题: 纪念身世考[收集砖头文~~楼下有更正] [打印本页]

作者: 食蔗    时间: 2008-2-13 22:27:14     标题: 纪念身世考[收集砖头文~~楼下有更正]

今天时间尚早~~来考证一下纪念童鞋的身世之谜~~
希望能够抛砖引玉,集思广益~~早日给人家孩子一个说法~~~

说法一:鱼氏理论——纪念滴母亲大人是尤佳期
这个说法支持的人还是很多很多很多狠狠多滴~~~多到一度我也以为纪念是尤佳期的小孩。
下面废话不多,说说大家会这样认为的几大支柱
①纪念的妈妈有个很珍重的戒指挂在脖子里
   众说周知,古董戒指是佳I的重要道具之一,阮正东送给尤佳期的定情信物,他“外婆”留下来的戒指一枚。
②佳III的开头,阿匪亲口说要给尤佳期一个好的结局
   生娃~嫁人~还把定情信物挂在离心最近的地方~~~大家都认为这样很幸福~~

然后围绕着纪念妈——尤佳期诞生了无数的纪念爸
纪念爸1:孟和平
纪念爸2:阮正东
纪念爸3:纪南方
纪念爸4:神秘人物

先来说说戒指的事
→首先脖子里面挂个戒指的不一定就是尤佳期。
   现在佳3的情节还没有铺开,番外先行,大家就把戒指归在了唯一出现过的尤佳期身上,何其冤哉~~
   纪念妈的戒指是和故宫博物院某名画上一样的戒指,阮正东送尤佳期的戒指是他外婆参加革命时候带出来的,能和故宫扯上关系的可能不大~~当然硬也是可以的~~~~
 ======原文如下(佳1第十九章)========
 “我外祖母的戒指。据说是我曾外祖母的遗物,她一直戴着,当年她离家出走投奔延安的时候,什么都没带走,只带走这个。”
   ======引用完毕====================
   大家何不大胆假设,这枚戒指是佳3的道具,而且刚好是爱好古董收藏的易长宁送给叶慎守的呢?这样的话纪念妈这个重担由尤佳期转给了叶慎守,纪念爸则可以顺理成章的由纪南方来担任~~姓纪名念,这名字多好呀~~~

→其次说说尤佳期的好结局~~
   好结局的定义太宽泛了~~~就放过纪念妈这个支线好结局吧~~~

→再次说说纪念爸的诸位候选人
 1号孟和平:那么纪念的本名就是孟纪念~~要死来,哪个老爹起这个名字,小孩子一定离家出走。
 2号阮正东:可怜呀,都死了这么久了,还要被拿出来说事,还要顶个纪念爸的名头。都肝癌晚期了,有心没力了~~怎么遗腹子呀~~~~技术含量太高了~~~~再说了阮家能放过这个遗腹子??供也要供起来了,谁敢来当后爹???
 3号纪南方:不可否认,这孩子的名字看来,他就是法律上的爹了。如果纪念妈是尤佳期,那就是恶梦中的恶梦~~~这个圈子绕大了~~~如果是叶慎守那就合理多了~~多多了~~
 4号神秘男:如果纪念妈非要是尤佳期的话,那纪念爸八成就是还没出现的角色了~~或者阮正东死了穿越回来~~~这就没底了了。。。

*其实写这么多无非就是表达我的一点点小想法~~~纪念爸妈是纪南方叶慎守这一对~~啪唧啪唧
戒指么好说,易长宁送的,易长宁又挂了,纪南方不会和死人在乎的,如果叶慎守心里真的有他的话。
还有就是我写了这么多,阿匪要是好意思更的比我少~~~那我就好意思看!
还有还有就是河蟹为主,无论阿匪怎么圆这个场子,我都接受~~~~

最后献给4群——狡匪三窟的JMS

作者: 宁宁_#    时间: 2008-2-13 22:34:28

纪念妈很明显是佳期嘛...匪不是在文的下面说明了吗...
"谨以此文,献给此生终会得到幸福的佳期"
这幸福的妈妈不是佳期还能是谁啊...
作者: 余飘飘    时间: 2008-2-13 22:44:58

:L :L 我觉得纪念是佳期的孩子这个不用说吧。

匪给这个番外的标题是:(“六一”礼物)《佳期如梦》儿童节特别番外——写明这个番外是关于佳一的。因而不存在LZ所说的“现在佳3的情节还没有铺开,番外先行,大家就把戒指归在了唯一出现过的尤佳期身上“这种情况。如果是属于佳三的番外,匪会在标题上明确写明佳三的,LZ可以去云山看看清楚。

另外,LZ说的:
“纪念妈的戒指是和故宫博物院某名画上一样的戒指,阮正东送尤佳期的戒指是外婆参加革命时候带出来的,能和故宫扯上关系的可能不大~~“
这一断定与匪原文相差甚远,匪原文写的纪念他们小朋友参观的是“故居纪念馆“不是“故宫博物馆”,LZ没看仔细吧。匪曾在一些回帖中透露过东子的背景设定,原原本本就是根正苗红的孩子,祖上父辈一个个来头大得很,因而我觉得LZ上述论断不够准确。

另外,如果东子送佳期戒指,我觉得匪不会再设计相同的桥段让易长宁也送守守戒指~~~~

关于纪念的身世,我更赞同apiao的观点,LZ可以去看看~~~~很有启发的说~~
作者: 食蔗    时间: 2008-2-13 22:51:00

啊!!!!!
是故居纪念馆呀?????
我没擦清楚眼镜~~~~~
作者: zhxy1118    时间: 2008-2-13 22:53:07

我觉得是纪南方家族里的,不肯能是纪南方,人家明明和守守好了嘛
作者: 食蔗    时间: 2008-2-13 23:02:28     标题: 更正~~~~

我错了~~~我今天巧克力吃多了不小心就犯了大错误。。。。:'( :'( :'( :'( :'(
现在清醒了就来更正下自己的错误言论。。。并且心中默念楼主和我不是一个人,楼主和我不是一个人,楼主和我不是一个人。。。:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

纪念妈真的是尤佳期,我把孩子还给你,你别缠着我了~~~~:Q :Q
孩子爸的话题可以继续。。。
1号出局,2号出局,从3号开始。
3号如果是亲爹,要么叶慎守挂了,佳3佳1合流,并成一个结局~~~不过这个稍微扯了点。。。
4号可能性陡然间增大了不止一点两点了~~~~神秘纪姓男子~~~呼之欲出呀~~呼之欲出~~~

掩面逃走,最近不混评论版~~~等帖子沉了再说~~~~:( :(
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2008-2-13 23:48:35

穿越这锅么..也是可行滴..
作者: kids※l    时间: 2008-2-14 00:42:23

东子不是穿越回来了吗 我想他啊。
作者: 明天_#    时间: 2008-2-14 12:10:54

纪念不要是和平和佳期的孩子,感觉不太可能!
作者: 橘子宝贝_#    时间: 2008-2-14 13:59:34

原帖由 余飘飘 于 2008-2-13 22:44 发表

匪给这个番外的标题是:(“六一”礼物)《佳期如梦》儿童节特别番外——写明这个番外是关于佳一的。因而不存在LZ所说的“现在佳3的情节还没有铺开,番外先行, ...

:L 难道你不素apiao的马甲么?

居然用了apiao的中文名~~狂:L
作者: 小螃蟹_#    时间: 2008-2-14 14:08:29

原帖由 余飘飘 于 2008-2-13 22:44 发表

匪给这个番外的标题是:(“六一”礼物)《佳期如梦》儿童节特别番外——写明这个番外是关于佳一的。因而不存在LZ所说的“现在佳3的情节还没有铺开,番外先行, ...
关于纪念的身世,我更赞同apiao的观点,LZ可以去看看~~~~很有启发的说~~

最后这句,明显说明飘姐是老王同学。:lol :lol
作者: 小螃蟹_#    时间: 2008-2-14 14:14:32

其实匪一直都在强调,打死也不说
为得就是让佳期有个太平的后半生,其实纪念身上反映出来的种种都说明,佳期用一生来怀念东子,作为冬菇,我们已经非常知足了,因为她是幸福的。跟当年泰坦尼克一样,Rose也是遵守了对Jack的诺言。所以不用再纠结了。就让他们都各安个位吧。
只期盼着佳期系列不再有生离死别,不要再遗憾下去。
作者: yoyo2481    时间: 2008-2-14 14:21:50

估计是个新角色
纪念就是姓纪的
她老爸是卖酒滴
作者: apiao    时间: 2008-2-14 14:38:12

为了报复LZ诅咒“纪念不是和平的孩子”这个恶毒的念头,我决定无视LZ让此贴悄然下沉的愿望……

我要把贴子飘起来!!!!!!!!!

纪念的目前的爹一定要是和平,亲爹养爹还是继爹都无所谓,我都能接受
如果不是以上结果,那么我一定雇凶弄死纪念现在的爹,握拳,我发誓,我一定做到
佳期,如果你不嫁和平,你就绝没有现世安稳的好日子过,就算你那姓匪的亲妈承诺了也没用,偶们不会让你如愿滴,哼
作者: 玲珑心_#    时间: 2008-2-14 16:57:04

纪念的爹应该是个还没出现的人物吧
作者: 末都    时间: 2008-2-14 17:14:17

小雷一下....
有可能是纪东方...
飘走~
作者: 食蔗    时间: 2008-2-14 20:10:39

原帖由 末都 于 2008-2-14 17:14 发表
小雷一下....
有可能是纪东方...
飘走~

我觉得纪南海也不错的~~~四方,四海,都好~~~
作者: 食蔗    时间: 2008-2-14 20:14:09

原帖由 apiao 于 2008-2-14 14:38 发表
为了报复LZ诅咒“纪念不是和平的孩子”这个恶毒的念头,我决定无视LZ让此贴悄然下沉的愿望……

我要把贴子飘起来!!!!!!!! ...

天哪~~~有人顶贴我好激动哦~~~

与其在这里祈祷佳期和和平,不如直接绑架阿匪,逼着她写血书:
尤佳期嫁给了孟和平,从子过着幸福美满的生活,还生了个女儿。
为了圆以前的番外,所以起名叫纪念~~没有姓,就叫纪念~~~

多好~~你们心愿了了,大家也安心了~~~
作者: apiao    时间: 2008-2-14 20:28:06

飘啊飘啊飘  
大家都表吵了。为了论坛的宁静和谐,看来我不得不牺牲我自己的隐私了。

纪念其实是我和匪大生的,那时我们还太年轻,不懂得自我保护,也不明了未来的责任,于是,事情就这样发生了。错误的时间遇上对的人,本来就注定是一场悲剧,因为我们的家庭,因为我们之前有很多无法解决的问题,我们不可能结婚的。

后来因为某种机缘巧合,我遇见正在饭店吃饭的尤佳期与孟和平。那时我被人追杀,很狼狈,只好把纪念托付给了他们。

但我和匪却在茫茫人海中失散了那么久,终于相见,却已经物是人非,不堪回首。匪怨恨我弄丢了纪念,不肯理我,并且用当年那一对男女的名字做角色正在写一本大虐的书《佳期如梦》,以发泄恨意。她一直认为那一对男女抢走了她的孩子。

很多年后我终于找到了他们,然后才知道,原来他们那天本来已经决定要分手,但后来因为我的失踪,为了给纪念一个完整的家,终于结婚。

可是匪却疑心我与孟和平有私情,执意地不肯写出一个完美的结局,由着一堆人去猜忌怀疑吵闹不休。她一直说,我知道,孟和平受虐,你就心痛,我要的就是这样。

可是和平佳期明明什么错也没有。他们那样善良,对我们的孩子视若己出。

一切的错都在我,匪没错,和平佳期没错,只有我有罪。所以我天天来泡水,祝福书里的和平与佳期幸福,也希望我的诚心匪能够看见。我不奢求她的原谅,我仅仅希望她看到我因为她而痛苦,心里会有片刻的好过。

对了,我的名字叫阮正东,虽然和书里的不是同一人,但现在你们总该明白,书里的那个阮正东,为什么一定要死了吧。

她竟然这样恨我。

OK,事实就是这样:lol
作者: 不吵不闹的猫    时间: 2008-2-14 21:47:00

总觉得应该不是跟孟和平的孩子
作者: 淼云    时间: 2008-2-14 22:25:37

看到阿飘的帖子已经喷了,真是油菜啊油菜~~~~~

原来真相是这个样子的,前尘如海、往事隔山啊~~~~~~~~
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-14 23:04:32

MS某人最近小宇宙爆发无耻级别狂升
作者: miazhang    时间: 2008-2-14 23:18:22

原帖由 apiao 于 2008-2-14 20:28 发表

:lol :lol 太狠了
作者: 匪我思存    时间: 2008-2-14 23:26:42

有些人太无耻了,是不是跟猫打架打昏头了?:@
作者: apiao    时间: 2008-2-14 23:40:05

原帖由 匪我思存 于 2008-2-14 23:26 发表
有些人太无耻了,是不是跟猫打架打昏头了?:@

我知道你还是不肯原谅我,555……
可今天是情人节啊,你就原谅我几分钟不好么?
只要半小时就好。555:'(
作者: sylinger    时间: 2008-2-15 09:43:00

呵呵,纪念身世果然是一万年大坑
作者: baoaaa1881    时间: 2008-2-15 10:09:22     标题: 太强了!

大家说的都有根有椐,可是你们也知道,匪大是后妈...会不会我们都没猜对?
5555...如果猜对了,那那...那真是太厉害了!
不过一切的一切...匪大,你快点来给我们盖棺定论吧!:lol
作者: hwrose    时间: 2008-2-15 10:28:04

原帖由 apiao 于 2008-2-14 14:38 发表
纪念的目前的爹一定要是和平,亲爹养爹还是继爹都无所谓,我都能接受
如果不是以上结果,那么我一定雇凶弄死纪念现在的爹,握拳,我发誓,我一定做到
佳期,如果你不嫁和平,你就绝没有现世安稳的好日子过,就算你那姓匪的亲妈承诺了也没用,偶们不会让你如愿滴,哼

身为一只博爱滴童鞋~~我对佳期也素狠心疼滴
我强烈希望纪念她爹素和平,而且素亲爹~~
但我也没像你这么狠啊……你咋干得出来啊……:L :L :L
作者: 淘丁_#    时间: 2008-2-15 10:37:33

阿飘----抱抱你,偶和你同一立场!
作者: 食蔗    时间: 2008-2-16 21:34:06

匪大亲自鉴定过的贴~~~
虽然和主题无关:L :L
但是我也要特此纪念一下。。。
作者: 芊芊静听    时间: 2008-2-16 21:47:21

恩,匪大来看过!~

这个问题,真的好值得研究!
可我宁愿是东子的,或者和平!或者人家就叫纪念,姓什么,重要么!
作者: 豹纹    时间: 2008-2-16 22:07:46

赞!!!!!!
作者: cocop    时间: 2008-2-16 22:32:14

孩子绝对是佳期的,关键就要看孩子的父亲是谁了
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2008-2-16 22:39:51

阿PIAO的文的太BH了
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-17 00:17:23

真是佩服大家。。。。
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2008-2-24 16:14:29

忍不住顶APIAO的强文
作者: 数君傲    时间: 2008-2-24 17:11:58

哈哈,“事情就是这样的”哈哈哈哈哈哈哈哈哈
年轻人,擦枪走火是难免的,那么狗血就不利于社会和谐了么,看看,现在大家那么争吵不休,现状堪忧阿!
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-2-25 08:17:29

原帖由 apiao 于 2008-2-14 20:28 发表

这个事实实在是太强太狠了,不过我支持,只要是孟纪念,就不碎碎念:lol
作者: sinojoey    时间: 2008-2-25 14:05:12

哈哈  纪念啊纪念啊 这还真是个头大的问题
作者: momo`    时间: 2008-2-25 18:18:30

飘啊飘啊飘  
大家都表吵了。为了论坛的宁静和谐,看来我不得不牺牲我自己的隐私了。

纪念其实是我和匪大生的,那时我们还太年轻,不懂得自我保护,也不明了未来的责任,于是,事情就这样发生了。错误的时间遇上对的人,本来就注定是一场悲剧,因为我们的家庭,因为我们之前有很多无法解决的问题,我们不可能结婚的。

后来因为某种机缘巧合,我遇见正在饭店吃饭的尤佳期与孟和平。那时我被人追杀,很狼狈,只好把纪念托付给了他们。

但我和匪却在茫茫人海中失散了那么久,终于相见,却已经物是人非,不堪回首。匪怨恨我弄丢了纪念,不肯理我,并且用当年那一对男女的名字做角色正在写一本大虐的书《佳期如梦》,以发泄恨意。她一直认为那一对男女抢走了她的孩子。

很多年后我终于找到了他们,然后才知道,原来他们那天本来已经决定要分手,但后来因为我的失踪,为了给纪念一个完整的家,终于结婚。

可是匪却疑心我与孟和平有私情,执意地不肯写出一个完美的结局,由着一堆人去猜忌怀疑吵闹不休。她一直说,我知道,孟和平受虐,你就心痛,我要的就是这样。

可是和平佳期明明什么错也没有。他们那样善良,对我们的孩子视若己出。

一切的错都在我,匪没错,和平佳期没错,只有我有罪。所以我天天来泡水,祝福书里的和平与佳期幸福,也希望我的诚心匪能够看见。我不奢求她的原谅,我仅仅希望她看到我因为她而痛苦,心里会有片刻的好过。

对了,我的名字叫阮正东,虽然和书里的不是同一人,但现在你们总该明白,书里的那个阮正东,为什么一定要死了吧。

她竟然这样恨我。

这是什么乱七八糟的

还有lz你太油菜了
我没词了
作者: 梦在流浪    时间: 2008-2-26 09:43:08

:lol :lol  :lol  :lol  :lol
作者: imatinib    时间: 2008-2-26 11:54:44

匪大我要看佳三啊佳三,为啥我没金钱啊!!
作者: tracycds    时间: 2008-2-29 14:39:18

^_^,匪大都怒了,不河蟹啊不河蟹

作者: 云苏    时间: 2008-2-29 15:34:51

APIAO写的真相太震撼太好玩了,有创意啊.
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-2-29 20:01:57

肯定不是东子的.啊__________________:Q 我的东子啊.泪奔:'(
作者: 未有_#    时间: 2008-2-29 21:46:04

不论如何
纪念这个名字是不错嘀
作者: tracy713    时间: 2008-3-1 00:17:11

希望是和平的孩子,人家和平多不容易啊~现在这种人都绝种了的说
作者: Friederike    时间: 2008-3-1 01:56:06

APIAO的文太BH了!实在有道理啊~:lol
作者: Friederike    时间: 2008-3-1 01:57:01

支持APIAO!纪念一定要是孟和平的孩子!拒绝接受其他任何可能!
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-1 13:00:58

纪念妈一定是佳期.那都那么明显了.
相信守守和南方一定会幸福的
作者: fine0303    时间: 2008-3-1 16:11:15

说不定嫁给孟和平
生孩子也可以随妈妈的姓啊
作者: fine0303    时间: 2008-3-1 16:13:32

因为就是要取“纪念”这个名字
这个意义
跟爸爸姓的话
谐音是“没纪念”
跟妈妈姓的话
尤纪念
还在纪念
多少强一点
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-3-2 15:56:08

正东不是回来了么?纠结啊!!~~
作者: abby5900    时间: 2008-3-2 22:59:48

总算见识了考据大人是如何的
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-4 23:38:03

纪念的爸爸很有可能是纪一,纪二,纪四、纪五……
作者: 云端端    时间: 2008-3-5 19:51:03

纪南方和守守的孩子为啥么要假期养??
难道他们有什么不测??
你不要吓我。。
作者: 渡忧    时间: 2008-3-5 20:10:59

希望纪念是佳期和孟和平的孩子,虽然这个名字确实难听了些,但是还是希望佳期和孟和平在一起。
作者: tony2008    时间: 2008-3-5 20:13:48

也许纪念不是佳期与和平的孩子,有没有可能是抱养的?也许,跟其中的人物也是有关系的呢。
佳期应该是嫁和平,因为正东说了要她幸福。
作者: mutedcry    时间: 2008-3-7 21:42:05

心里希望是东子阿!!
作者: 钟爱_#    时间: 2008-3-7 22:33:38

支持APIAO!!!纪念肯定要是孟和平的孩子!没有其他任何可能!
作者: 淇奥    时间: 2008-3-8 01:00:55

太复杂了!一切皆有可能……
作者: 皮扯扯    时间: 2008-3-9 18:49:47

我也觉得是纪三的亲戚
作者: suyi00    时间: 2008-3-11 21:45:01

苹果都很BH啊,孟纪念啊啊啊啊啊~~~
作者: 丛兰浥露    时间: 2008-3-11 21:58:49

不会是纪南方吧:L
作者: 想睡觉的ss    时间: 2008-3-12 07:05:08

1, 纪念的老爹是纪家的某人.老师叫学生名字的时候应该是连姓名一起叫的巴.如同纪念的同学赵xx。
2,莫非纪3和守守出问题了|?但是这样孩子也轮不到佳期阿。所以还是1的可能性大点
作者: standpoint    时间: 2008-3-12 10:06:24

我已经彻底被piao晕了,都哪跟哪啊?
作者: caobeipei    时间: 2008-3-12 10:46:01

孟和平的,但也不能就撇下阮正东,所以叫纪念
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-12 12:04:30

不管纪念的爸爸是谁,只要不是阮正东,这份幸福就是有缺陷的。
作者: chuling_#    时间: 2008-3-12 15:50:57

宁愿  纪念是和平的孩子
和平是好人啊好人啊
多美好的人啊
PS:APIAO,情节无极限啊~~
作者: yolanda.angui    时间: 2008-3-12 19:13:35

不是纪三吗?那老大是谁,是不是纪家老大的
作者: 爱老虎油    时间: 2008-3-14 07:54:59

19楼的太恶了!妙啊妙
作者: quququ    时间: 2008-3-14 08:36:28

不用考虑守守,就是佳期啊!
作者: quququ    时间: 2008-3-14 08:37:28

啊,如果西子嫁给纪南方呢?
作者: 白羊    时间: 2008-3-14 08:56:21

纪念的妈妈肯定是尤佳期,这是不容置疑的!
至于纪念是谁的孩子,我相信是孟和平的。在东子去了以后,只有和平能给佳期幸福,也只有和平能包容佳期心里的另一个他!
作者: erica2008    时间: 2008-3-14 14:25:58

东子是不可能了,所以很希望是孟和平~
作者: panther    时间: 2008-3-14 17:58:33

我觉得纪念妈妈是佳期,爸爸是和平,东子是不太可能的,东子连死都不让佳期知道,他怕她爱上自己,痛苦遗憾一生,怎么还会留下孩子给佳期呢?和平的可能性大,和平妈妈已经去世,原来两人不能在一起的阻力没有了,和平爸爸原来是赞成他们,他没有没有门户之见,尊重和平的意见。
作者: nanazhu_#    时间: 2008-3-14 19:21:49

给佳期和和平一个好结局吧,孟纪念这个名字还可以啦!:lol
作者: hui_#    时间: 2008-3-14 22:18:43

这个小孩明显家庭幸福
怎么也要找个能说得过去的老爸啊
作者: xingzuomili    时间: 2008-3-16 12:13:42

我觉得不可能是东子的(先趴在东子身上哭个先,被众多冬菇打飞);也不倾向于孟和平的,因为他们早已回不去了,他们可以是朋友,可以是亲人,却是不能在一起了;纪3也就更加的不可能了,除非是那孩子的娘亲真的是守守。
不管是谁,只要佳期和孩子都幸福就好,我们何必在耿耿于怀呢~对吧,一直在天上看着佳期的东子~:'(
作者: niuniuhigh    时间: 2008-3-21 16:26:44

牛牛比较喜欢的结果是,纪念是东子和佳期的孩子,和平知道但是把她当成自己的孩子养,还给了她孟姓。就好像电影珍珠港里那样。

东子不能什么都没留下就挂了吧 :'( :'( :'(

作者: sharon.zh    时间: 2008-3-21 16:53:10

原帖由 niuniuhigh 于 2008-3-21 16:26 发表
牛牛比较喜欢的结果是,纪念是东子和佳期的孩子,和平知道但是把她当成自己的孩子养,还给了她孟姓。就好像电影珍珠港里那样。

东子不能什么都没留下就挂了吧 :'( :'( :'(

我也喜欢这个。 就是留个纪念嘛。姓孟。 又不是姓纪。
作者: 婧晓    时间: 2008-3-24 02:07:22

太有意思了!我也是坚持纪念的老爸是姓孟的!
作者: 惟影    时间: 2008-3-24 03:13:17

哼。。。私心希望是东子的。。
只是私心的说。。。
同意LS的一些分析。。觉得和和平已经是回不去了。。。(会不会被苹果PIA死。。。)
作者: coffeebreak    时间: 2008-3-24 06:57:52

OMG....
Hahah~~~
Another fiction writer.... :lol
作者: coffeebreak    时间: 2008-3-24 06:58:24

So far I only got $1.... I am so poor......
作者: zhangxuelei    时间: 2008-3-24 09:01:26

纪念他爸是和平,铁定错不了滴,偶就是这么认为地
作者: hatatero    时间: 2008-3-24 09:22:48

怎么还在纠缠这个问题啊?孩子的父亲是纪家的某个人呀,但不是纪南方。。。。
作者: apiao    时间: 2008-3-24 10:15:55

纪念她爹是孟和平,管是亲爹后爹还是养爹的,反正她喊孟和平爹.
就这样,谢谢.
:lol
作者: 透明の天空~    时间: 2008-3-24 20:24:06

呵呵
纪念是佳期的
我是这个观点...
作者: kidness    时间: 2008-3-24 20:26:33

纪念肯定是佳期生的呀~~~~匪交代清楚了啊明明~~~~:)
作者: 梦梦琉璃    时间: 2008-4-24 14:29:55

可能是匪大一开始把我们都误导了啊啊
作者: 我爱匪匪    时间: 2008-4-24 15:11:27

呵呵  :lol :lol :lol :lol
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-24 23:50:40

飘啊飘啊飘  

她竟然这样恨我。

阿飘姐,偶都不知道该说什么了,偶崇拜你,佩服得5体头地:lol

作者: 念念_#    时间: 2008-6-1 11:52:46

这个帖子 强大啊!!

有理有据!!

纪念是哪家捏??

不知道。。。
作者: 思暝    时间: 2008-6-1 11:55:46

4号神秘男:如果纪念妈非要是尤佳期的话,那纪念爸八成就是还没出现的角色了~~或者阮正东死了穿越回来~~~这就没底了了。。。

偶怎么没有想到素咱们家东子穿回来地?神啊!
这就是人群中蓦然回首,相见不相识,却莫名熟悉的心动?
哇啊啊啊啊,我决定相信,素东子穿回来,跟佳期再续缘....:'(
作者: jyqiqi    时间: 2008-6-1 12:19:13

[quote]原帖由 momodegouwo 于 2008-2-25 18:18 发表

飘啊飘啊飘  

纪念其实是我和匪大生的,那时我们还太年轻,不懂得自我保护,也不明了未来的 ... /quote]     

这个很有东邪西毒的味道啊
作者: nickizhen    时间: 2008-6-1 20:45:59

和平和平,一定是和平啦!!!
东子临死之前都希望佳期不要爱上他,他一定是希望佳期能有好的归宿。
而他肯定也知道能给佳期幸福而佳期又一直惦念的就是和平。
他们真的是注定的应该在一起呢!!!!
虽然我很喜欢东子,但是无论如何东子已经不能给佳期幸福了!!1
所以还是希望和平能够带给她幸福啦!!!!!!
作者: samoon    时间: 2008-6-1 21:30:55

孟和平孟和平孟和平孟和平。。。南方,呵呵,太扯了。。打死偶也不信啊:lol
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 17:16:21

哇。。阿飘说的那叫。。
唉。。东子啊。。
你四的好惨啊。。
作者: 保留爱    时间: 2008-8-14 10:59:32

呵呵。。和有趣啊。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2