匪我思存

标题: 孤勇 [打印本页]

作者: 温色烟    时间: 2010-2-27 18:38:02     标题: 孤勇

有人这样评价他:
) Z. Z! r" }6 f4 L  b% D     他的不像东子那样爱的倾其所有
: ~* @9 e  M& B! J9 ~  J  他甚至过着奢靡的生活..他是一个花花公子
0 \7 s$ ^( v  j; g& ^- B! I1 r  可他同样也能爱的痴迷..所以没有来由的喜欢他
, L7 @- C$ `$ t% X! C  纵使小易同学和守守有一段轰轰烈烈的过去 ' S  a( ?0 y4 U% q
  又因为易同学有苦衷...只能说他们之间再美好也只是曾经
* I7 ^9 d& Y; W) n  而南方.他知道这是一个骗局..这是一个自欺欺人的梦想 0 C; A; Z* ^; }# U( i! ~
  他依然坚持.他爱的孤勇.明明看不到未来依然不愿意放开 + m! e) X$ Q2 t: |8 [+ l* D/ Y
  正因为这样..让我觉得这分真实的感情会比守守和易长宁来的长久.. - R% B$ {$ F8 e
  无论过去.现在未来.只说明了一点.只要心是干净的就有资格去爱.就有能力去爱.也会拥有永远的幸福
2 _9 G9 y, U  L' m) M4 P3 C% @, b5 y, I% {
    原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记,后来我终于明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。 4 R' y- ^, d# R5 c' R8 `0 @
    这样的故事,不是碰不到对的人,只是都败给了自己,败给了现实。在爱情的路上又都是那样绝望的走着,一开始就扑下来的悲伤的雾,谁都不能看那样真切,却又急急地找出路,可是有出路吗?
作者: 547559656    时间: 2010-2-27 18:44:20

沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 范奶奶    时间: 2010-2-27 21:16:45

板凳啊!!!!!!!!!
作者: 不言不语    时间: 2010-2-28 15:39:25

三哥啊……令人无限叹惋
作者: Lorater    时间: 2010-2-28 21:53:21

纪三   你咋就这样苦呢?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2