匪我思存

标题: 继续选择题 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-2-27 21:51:27     标题: 继续选择题

元宵节你们想看啥,就一张剧照,于是选吧
作者: 摩肆    时间: 2010-2-27 22:00:32

+ ^/ d# H! J$ q8 V& M4 \, k/ S: `! m8 C
船照船照!~~
# ~- k; Y8 Z  E7 p) [5 p% F! A! r
第一次见面也很想看啊,为毛不是多选!~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-27 22:00:44

沙发????????
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-27 22:02:27

怎么办?都好想看啊~( L, x1 U3 @, _; v$ p4 e. C
真难抉择啊~
作者: Fiona1020    时间: 2010-2-27 22:06:35

我比较俗。选3好了
作者: 缘悭客    时间: 2010-2-27 22:21:11

虽然我都想选~
5 P) l" {0 ~) m8 ]可是一个嘛~还是飘向第三了~( S# Z3 a9 B- A/ `* _+ I+ U( v
枫大,你的选择题比偶考试的都难~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-27 22:24:47

好难啊,枫大。不过还是第一次见面吧。毕竟床上的看过几张了。更想看他们俩第一次见面的。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-27 22:26:12

第一次见面的造型,不知道是啥样的。枫大啊,元宵啊,不能三张都发吗
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2010-2-27 22:33:45

这么不CJ的我。当然选3了。捏哈哈哈哈
作者: yzhf    时间: 2010-2-27 22:37:59

枫大,如果你要发的船照和这个这个一个场景的话就先发第一次见面吧~$ i" Q0 P4 w0 t" U- J6 W, G

$ `$ o* S; U. A( [- g3 T, ^( r% V8 U% z, n' Q1 p
当然最好3张都发
作者: 薇薇花落    时间: 2010-2-27 22:41:32

哈哈选了啊,3。3。3
作者: 潔蓉    时间: 2010-2-27 22:43:26

比较想看战场上滴拥抱~~~
作者: chayedan0880    时间: 2010-2-27 22:46:43

都很印象深刻啊,都要啊
# x" M( D! x! w# n; l不过我还是先选了1,从头开始看嘛
作者: 小冰依    时间: 2010-2-27 22:49:11

三个都想看啊呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~
作者: 想简单就好    时间: 2010-2-27 22:55:48

都想看呢,怎么办,兔子好小气啊,只发一张
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-27 23:05:51

希望看到静琬跟沛林不一样的造型。第一张有更大的吸引力啊。枫大,不行,就多发两张了
作者: liyijun20    时间: 2010-2-27 23:07:40

~~~~(>_<)~~~~ 元宵节多点福利嘛,好小兔
作者: 雨落君升    时间: 2010-2-27 23:14:12

床上甜甜蜜蜜啊甜甜蜜蜜
; K! I6 p* X+ d+ }' P2 I就它啦~~
作者: flora徐    时间: 2010-2-27 23:19:01

为啥不能多选?! M/ u. ~* L, u5 Z
都想看的说··········
作者: vikey    时间: 2010-2-27 23:22:10

本帖最后由 vikey 于 2010-2-27 23:24 编辑 7 l9 _" L0 K# v+ ]: p6 y

- R1 l  e6 X7 O( v: p& I0 Q天哪,又来选择题,真的很难选啊
: ^) V9 L/ E# z5 o% t9 S如果是船照,我想看第三张,可是我选的第二个,不过选完之后我在猜不会是之前那张俩几年俩人的合影的场景吧,第一张,我也想看' F# ]- K+ E3 _
天哪,头疼,我都想看0 P! z% @7 |1 \" {5 g5 q
大过节的,也是年假的最后一个节日了. t3 O* |3 ?+ X. m# K
枫啊,你就多放几张吧
& F' s  V1 W- }$ N- `# Cps:什么时候放剧照?还是午夜的福利?  ^) ]% F" K" B
还有还有,有没有什么时候播的消息呢?% ~$ z( h/ B8 A% c5 o! b
还不容易逮着个机会,没问问宣传...
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-27 23:28:48

特别想看第一张啊!!!想知道拍出来和自己想象是不是一样的。。。。。
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-2-27 23:51:27

三个都想看嘛
5 |/ d% R8 P; t
" S3 _- Y8 G/ ?$ h8 S1 [" N不过非要选一张就是一号吧  我想看不穿军装的哇
作者: yellowshell    时间: 2010-2-28 00:04:18

今晚有照片吗?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2