匪我思存

标题: 元宵节快乐!~ [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 00:08:50     标题: 元宵节快乐!~

这张不素甜蜜照,甜蜜照素另外的姿势和表情,不过我觉得这张更加HX点,所以选了这张
, q' x4 O& x; X! P; a* w5 ]# Z5 A2 s3 W
这张图的重点在于,他2都穿着睡衣!!
6 l" n5 t1 U) c& S2 H# s  l/ h5 D, D5 F' D% [3 B7 n
* s( k! o. F( A/ d& q4 d: m# \
来不及目前应该还在后期,开播日期未定,等有了具体的消息再和大家说
! v- P; s/ D# n) Q9 ^5 t, N3 Z) j  \5 Y& n$ }+ I  S0 f6 `: X, `
* W' [. W2 P) u2 Y& Z$ ?' ]

5 q. |) K; o4 g- r, k5 G9 P4 x7 a$ r[attach]4672[/attach]
作者: yellowshell    时间: 2010-2-28 00:09:08

本帖最后由 yellowshell 于 2010-2-28 00:10 编辑 1 q) _/ Q1 V. R% S. z$ a( s
, y' _: C3 W: E" I: S' p
兔子的沙发我已经很久没坐了,- k& {& p" Z' T0 ~; x. {% o% n0 i$ W& L9 ^
某钟这张真像个小盆友……
4 K7 O! r1 W3 @; h有点姐弟恋的感觉
作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 00:10:33

噗,沙发姐就素沙发姐,我还打算自沙来着
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-28 00:11:12

好期待快点播出啊,
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-28 00:11:13

某枫。终于又看到你的福利了。这是什么场景啊?两人在看照片吗?很冷吧,可怜的两只,小冉MM的手是冻的通红吗?
作者: yellowshell    时间: 2010-2-28 00:13:23

噗,沙发姐就素沙发姐,我还打算自沙来着
5 E0 k- c: j  {$ p枫小兔 发表于 2010-2-28 00:10

! {5 q1 k: G) S3 G兔子啊,
; F( {, w% [! L  z( M& r; \7 D元宵节吃元宵甜蜜蜜啊~
) B) h+ M* D. O5 ], k  t你多放张甜蜜的剧照上来呗~
; i/ Y' @1 Z- q2 H6 ~* ~! |$ h4 [hiahia
作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 00:15:11

福利这种东西要慢慢来,一次性发完了,就木有了
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-28 00:15:36

真搭啊真搭。很生活,很写意。
) c% d0 T4 {3 z! C$ v! {
7 k1 Q# ?* ^0 w9 L- _PS:某枫,第一次见面静琬穿的是那件水蓝色的外套吗?小哇的是特帅的那张吗?
作者: kidkid    时间: 2010-2-28 00:15:46

激动的想叫.好久没见6少夫妻2人了
作者: vikey    时间: 2010-2-28 00:16:34

3 V" P: V8 Q, x* L1 m9 ?- {4 z  R* w' J5 D3 S( ?" U% w
这是静琬被关起来的那里拍的吧
) ]; F" w. l6 q% t) m9 }0 `看了一下被子,不是,应该是之前的' r6 r0 ~3 p) A; V) S' l, @5 e- S
这俩人在看什么,剧情真的添了不少啊,真的期待极了$ j0 y/ N1 D# x! e' V" t
甜蜜照呢 ?一起放了吧...大家要看的可是甜蜜照 嘿嘿....1 P3 V) e/ }  r: h, F
枫,是不是之后还会更新剧照,让大家好有个盼头...
作者: yellowshell    时间: 2010-2-28 00:16:46

福利这种东西要慢慢来,一次性发完了,就木有了
, A# K5 b( h: R* |+ X枫小兔 发表于 2010-2-28 00:15

% K$ C4 H; Y# \: S, I* m好滴好滴~
  Y% l6 w0 F$ k" A- T2 h6 J抢到沙发,看到美照,心满意足的睡觉~0 `- @0 d) b6 N, q- Y; E
祝大家元宵节快乐~感谢兔子的福利哟~
作者: kidkid    时间: 2010-2-28 00:18:12

6少不厚道,自己躺床上盖着被子,让人JW坐床边..........布怜香惜玉 阿
作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 00:18:22

真搭啊真搭。很生活,很写意。9 k) }$ a- R6 D+ r2 f
$ B8 u& }: I% F  \+ v) a# q
PS:某枫,第一次见面静琬穿的是那件水蓝色的外套吗?小哇的是特帅的那张吗?
" F- G) D: R- O. ipiaoruoyunfei 发表于 2010-2-28 00:15
/ v# E2 K# |8 T0 V+ I
素滴,水蓝,和咖啡色西服,除了剧照还有花絮照
作者: flora徐    时间: 2010-2-28 00:20:32

谢谢枫大的福利,总算等到了,可以睡觉了。
作者: dear112    时间: 2010-2-28 00:21:07

抢页要趁早挖···不错不错··最喜欢看这种生活照了。小兔节日快乐~
作者: liyijun20    时间: 2010-2-28 00:22:11

O(∩_∩)O哈哈哈~,亲爱滴小兔
作者: lychangsha    时间: 2010-2-28 00:25:21

果然元宵节就是好福利~~~
" l5 g! t2 S6 h) b" ^& X' j  f. v) Y6 {+ Y* N( w5 d
多谢枫啊~~~^_^
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-2-28 00:25:40

首页占座
: [4 V, R/ b4 {3 S. U2 J( b6 S; K/ F) K, x

1 }$ D* j* m8 n( U. {我还要看火车上的哇嘛  兔子
作者: asasas910    时间: 2010-2-28 00:27:29

他俩在看啥???
作者: 言甚    时间: 2010-2-28 00:30:28

好福利啊,这张图太美了。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-28 00:30:49

什么。。这就素船照?????
作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 00:30:58

对了,我要不要透露下,这部戏里头,除了结婚时抱了谨之,N次抱了JW,偶尔抱了苏樱,六少还公主抱了一个人,谁能猜到!!!!
作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 00:32:30

什么。。这就素船照?????& S; h! E% C+ W. s
任其飞扬 发表于 2010-2-28 00:30
# Q) a0 l* y7 d* u% M. |. _6 H: O
我知道你想看啥,╮(╯_╰)╭欠扁的说你想看的我有,不过不能发,只能等到电视剧开播大家自己去看啦
作者: 独暮鸦    时间: 2010-2-28 00:34:01

他们俩在看什么呢?好入迷啊……
! p8 ^* T% m, w4 h, ]$ {静琬怎么还没睡?
作者: 再生三生缘    时间: 2010-2-28 00:34:02

22# 枫小兔
( L, S2 b, h% V  y4 Y3 K/ `
4 F: L2 P9 R" x. q  R* _是不是还抱了慕容三姐啊
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-28 00:34:18

对了,我要不要透露下,这部戏里头,除了结婚时抱了谨之,N次抱了JW,偶尔抱了苏樱,六少还公主抱了一个人,谁能猜到!!!!
2 s. Y6 Z5 [- \" N! I枫小兔 发表于 2010-2-28 00:30
7 K, e/ `; e5 Y- H" P
5 A$ H/ T+ ?7 H
三姐咩?% g7 O; r& E+ D) i1 b6 ]- }

" b+ }' n$ g; S1 J7 E元宵好福利啊,狂抱下兔子,你真是好人啊,深知我辈HC心理啊,MUA几口啊,偶刷牙了2 x( y- F1 _# H/ e) I6 w7 w* r
6 a. D+ ~1 z- U
他俩在看啥东东?六少写给静婉的情书咩?我感觉我是后知后觉地发现六少跟静婉是先上车后补票的那种前卫派= =
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-2-28 00:34:26

心满意足,睡觉觉了。
作者: 独暮鸦    时间: 2010-2-28 00:35:02

22# 枫小兔 2 |" y: c" I3 [, X5 S) V( o, Q, i* d# t

. a& v: c; f2 b8 i公主抱……那不就是苏樱么?
作者: 再生三生缘    时间: 2010-2-28 00:35:07

这张剧照真生活,很喜欢
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-28 00:35:25

我知道你想看啥,╮(╯_╰)╭欠扁的说你想看的我有,不过不能发,只能等到电视剧开播大家自己去看啦
! o- e7 @/ Y6 s' j枫小兔 发表于 2010-2-28 00:32

C2 B+ T6 G9 ?  N& c: L
5 Y1 |* u; h& p* W& }BS你个不HD滴银
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-28 00:35:40

哎呀呀呀呀
- O* o! I6 N0 u$ J一不小心8 n+ M  Y* I/ B' O
就晚了
作者: 言甚    时间: 2010-2-28 00:37:39

我也觉得是这样,上次不是有张图片是小哇捧着他姐的头?
作者: 再生三生缘    时间: 2010-2-28 00:37:57

小兔辛苦了。都想看那几张照片啊。可惜去玩了,没投票了。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-28 00:38:35

我知道你想看啥,╮(╯_╰)╭欠扁的说你想看的我有,不过不能发,只能等到电视剧开播大家自己去看啦. H1 ~- s4 C% T& W+ ]
枫小兔 发表于 2010-2-28 00:32
挠心~~~~本来就等不及了。。。现在~~~~(>_<)~~~~
0 f; d6 R( A* S( O* ^4 F% T% D
) {) y3 Z* ^# D: a5 S, N4 F! e0 r
9 d0 Q$ `- B5 t9 c/ O
: i0 K( k* q" o) @, n
PS:我也猜是三姐。。。。总不会是许老太太吧o(╯□╰)o还是静琬的娘????额。。还是自PIA~~好了
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-2-28 00:38:35

我知道你想看啥,╮(╯_╰)╭欠扁的说你想看的我有,不过不能发,只能等到电视剧开播大家自己去看啦* Z" J+ t, Y7 A- q; b# m1 z
$ N: w, y* h9 ]; u

; A8 w$ t  z/ \$ a6 R* l2 L* |5 }( h; G. ~2 |! ]- W& c
兔子你.......明知道我们等的急啊!!!!
作者: reborn_T    时间: 2010-2-28 00:38:48

已经好甜蜜啊0 k0 h/ X8 {- _3 _3 K0 M
救命
7 c4 s$ B7 W0 T$ t  y" Q6 ~* b好甜好甜
作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 00:39:50

挠心~~~~本来就等不及了。。。现在~~~~(>_
6 L; c$ M6 k4 W7 Y- S0 m任其飞扬 发表于 2010-2-28 00:38
2 \+ t) ?0 {3 {7 ]
我就知道你们不可能猜到
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-28 00:40:38

素滴,水蓝,和咖啡色西服,除了剧照还有花絮照
, ~! U8 ]# S) K+ y# @! F; _枫小兔 发表于 2010-2-28 00:18
  z- h' q7 b7 Q, h2 p
辛苦枫了。元宵节快乐。
" S3 T; E; k/ c: q4 h) {/ q. e& e( L8 Q' _+ Y. h) H
各位亲也元宵节快乐。5 D* |% f' q* q, L- U* c

7 _; X+ f# c7 e9 g这些剧照啦,花絮啦,会慢慢发出来吧
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-2-28 00:41:35

不是三姐吗?那会是谁啊?
1 z! j/ V3 s& J0 ]* z+ m
$ Z2 L* C2 \; x0 {小哇  你个 命苦的哇
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-28 00:42:11

不是三姐吗?不会出来小孩吧?
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-28 00:43:55

不是三姐吗?不会出来小孩吧?
! E. k+ v  k- m: v& w  ]8 I$ P  dpiaoruoyunfei 发表于 2010-2-28 00:42

2 S) w( M4 Y- [# Q6 t9 i& F& [- }/ A6 ]7 o- L( I7 I
真的有小孩? 爸爸我知道会是小六子,那妈妈会是谁捏?
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-28 00:44:51

大胆的想一下。。。会不会素个男银。。。。。: R8 M  w, v6 s" \% c* B

; W5 y. I2 E. ~. Y# J& m7 j顶锅盖逃先~~~~~
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-28 00:45:02

我押一个鸡蛋
0 J+ U( H/ i9 ]5 F9 c6 d0 B) B1 {( E" B/ Y7 B5 a* a
还公主抱了
- p2 W- w% P6 p# q6 x抱了
3 y  ^! j8 O6 c9 f实在是想不出来啊啊啊啊
! H4 K) o8 z% c$ u; g& y. I/ R' Q$ b$ G# t/ H, @" a4 g; s7 F
四少啊9 c7 e# d7 }1 a, Y2 @& u4 B
你真辛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-28 00:48:35

大胆的想一下。。。会不会素个男银。。。。。
2 C# I8 g: H: E: A8 Z  D' K* p/ U& l' `: T5 y, s$ ^( g- a, ]) q
顶锅盖逃先~~~~~
2 t) q4 j# O5 R) {" d4 U任其飞扬 发表于 2010-2-28 00:44
4 ~! Y, K5 P  h& I2 }3 \
. z0 t/ J0 p: _7 s* @! q0 u
友情提供几个锅盖给你
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-28 00:50:33

其实我坐等这里这么久,就是为了等兔子自招滴
% b( K5 l* Z. h
( k% O; I+ h$ w* w$ Z" a% ]猜想1:三姐
% u- [8 ~8 p/ C, b猜想2:某小孩子9 n8 E. p+ }. M1 C# ?2 x
猜想3:曾导 = =
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-28 00:50:49

友情提供几个锅盖给你* K3 q, _# d$ h, y6 Q
灰蓝小小 发表于 2010-2-28 00:48

( [8 v% U) u( [# W, Y, M完了完了,这楼又让我们歪了。 9 r& O! I. i" {$ r6 B
" h8 u8 i- g2 I8 ?. n' B- n
不过公主抱应该是个大人啊,希望是个女的,千万别是男的
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-28 00:52:21

其实我坐等这里这么久,就是为了等兔子自招滴9 s* s, A! |2 v6 a4 ^# U$ O
9 Y& t" i$ z5 m9 m5 _$ W* Z
猜想1:三姐
' w2 U3 `2 [, Y& `% L3 _1 d5 _猜想2:某小孩子: L" y. Y# ?! L+ e2 z& e
猜想3:曾导 = =# z7 K, C6 q6 _4 t( P, O# \
灰蓝小小 发表于 2010-2-28 00:50

7 F$ `* P( l" E0 L( a4 A7 d
( s/ O! ~4 ~" V, O+ s/ g呵呵,有可能是曾导啊。不是要示范的嘛。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-28 00:53:04

其实我坐等这里这么久,就是为了等兔子自招滴9 d. {& O  Z3 f3 a+ v; ]; P

) M5 J4 t( Z/ \& k% D猜想1:三姐% T  `, N# u/ Y. E1 i$ x
猜想2:某小孩子
" ]3 Q. d* s) r- ?: P4 I猜想3:曾导 = =6 B; f3 e/ @7 s. {
灰蓝小小 发表于 2010-2-28 00:50

: y3 G4 c* `- n
4 K, u1 c+ e& _8 M- f2 u) U( Z" ?% J: D: C  W# j( ^7 H
多谢乃的锅盖~~~~话说我也想到了曾导
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-28 00:53:14

兔子你快出来招了吧招了吧,偶滴皮肤啊。。。。。。。。。。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 00:53:25

为啥米人猜兜兜= =
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-28 00:53:58

为啥米人猜兜兜= =
& b/ T6 c. ]* ]0 J0 O8 X4 |/ H枫小兔 发表于 2010-2-28 00:53

! a. w6 E# D1 H+ m  k
% _+ x# Z$ v  U真的素兜兜???啊啊啊啊啊啊啊。。。。我兴奋了。。。。虽然么猜到o(╯□╰)o
) R% Y9 n# H$ ?- z; X' }
# g( v, J1 f! {2 `/ Z
' E2 k. ^; g5 j+ v
9 C6 ?* B1 t- L! b- o居然坐了页沙发
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-28 00:54:26

为啥米人猜兜兜= =& p- q6 r. @% C- t$ W: @
枫小兔 发表于 2010-2-28 00:53

7 H) k- |/ x5 C! m. E4 n, f: s0 u. b! Q
N多人猜了是小六子的某小孩了,你看贴不仔细
作者: 月泠风    时间: 2010-2-28 00:54:51

Y* v/ L. I6 M. M0 |1 {6 Q
+ t. Z. I0 l1 \" A; g: q  v- f# n谢谢兔子的福利啦,乃太好了,俺快鸡冻得睡不着了…还有一个?还不是慕容三姐?总不会是个男银吧?(我知道这猜测有点…自个儿pia飞好了)       爪机的速度啊,怨念~竟然么看到兔子后来的话^_^||
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-28 00:55:20

原来真有兜兜,嘿嘿
3 z& R4 Q9 }4 o) T" f1 T那小六子跟谨之有小孩?
作者: 缘悭客    时间: 2010-2-28 00:56:06

兜兜?
$ A% p! H4 W  z5 Q电视剧里有兜兜哦~太神奇了~  `; K  e/ ?2 k
这船照~嘻嘻,和想象中有出入啊~
作者: vikey    时间: 2010-2-28 00:56:44

猜对有奖吗?1 B. z2 A. Q7 G* Q/ m; D
我猜女人是六的妈妈 男人是信之
作者: vikey    时间: 2010-2-28 00:58:32

真有兜兜啊?真有?
作者: 月泠风    时间: 2010-2-28 01:02:19

原来电视剧里真会出现兜兜?hiahia~
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-28 01:11:05

猜对有奖吗?
* r  g" A# a* u5 B我猜女人是六的妈妈 男人是信之% l% J+ T, ^# u1 k, o( s
vikey 发表于 2010-2-28 00:56

+ L. b9 b& I& j& ~3 h1 q) K/ ^1 s  j
绝对不可能,男人肯定是四少,信之孙玮都剧透了,说他跟静婉之间只有纯纯的拥抱
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-28 01:14:37

小六跟静琬的孩子真的有啊?( w; B  o! F9 B9 ^) g7 d

( g$ s- e( _5 Z4 Q( O( D2 A2 U谨之跟小六不怎么可能有小孩。她不是恨小六让她守活寡吗?一夜很难让她有吧。而且如果有孩子,她不会做出卖小六这么绝的事吧
作者: 月泠风    时间: 2010-2-28 01:20:55

其实我很好奇,兜兜是一小孩儿,公主抱会是啥效果?:P
作者: vikey    时间: 2010-2-28 01:22:23

绝对不可能,男人肯定是四少,信之孙玮都剧透了,说他跟静婉之间只有纯纯的拥抱
& T' P6 O- ]6 ^' Z: l( u灰蓝小小 发表于 2010-2-28 01:11

% @% i5 o; Y: l呵呵,2 @7 B- n5 V5 W1 B
我是说抱得是女人的话就是他妈
5 q9 @+ t% q7 m. m" u  s抱得是男人我猜是信之
作者: 切小西    时间: 2010-2-28 01:32:31

真的有孩子吗?好啊那太好啊,不过感觉又怎么可能哦
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-2-28 01:33:45

这张照片一点都不激烈。。。
作者: 文汀    时间: 2010-2-28 01:41:25

还是来的好晚啊~~~~~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-2-28 02:14:47

元宵节能看到福利太开心了(也算我的生日礼物啦^_^)
作者: 哎小哇    时间: 2010-2-28 02:39:25

偶觉得是个男银。。。。。。。。
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-2-28 02:52:41

元宵节能看到福利太开心了(也算我的生日礼物啦^_^)
  s* b) j$ {# A# k6 Y5 [雪尔薇雅 发表于 2010-2-28 02:14

. H4 r0 F. f3 R0 r$ F
* f$ @: {2 i0 z" L( Q" E7 }  d  L生日快乐哈:P
作者: asasas910    时间: 2010-2-28 03:07:50

真的是兜兜吗?
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-28 04:32:50

好棒的元宵节礼物啊~
) U* s% u" w. M+ R5 s大爱这张啊,多温馨啊,好有夫妻范儿啊~
: Z! l# z/ V3 U( h1 W真的有兜兜吗?那肯定是六少和静琬的爱情结晶啊~
作者: 六六六少    时间: 2010-2-28 08:09:42

特别萌他宠小孩的样子啊啊啊,可以YY下小小哇也
作者: insistent    时间: 2010-2-28 08:12:21

元宵节就是福利多啊
作者: 蔷薇之泪_#    时间: 2010-2-28 08:29:12

偶弱弱的问一句,枫大你啥时候准备发他们俩在火车上初见的照片啊?我记得有张定妆照小哇是穿那套西服的,发上来大家看看,嘿嘿!
作者: 绿映未央    时间: 2010-2-28 08:30:27

为什么我牙疼·············莫非真是兜兜
作者: 蔷薇之泪_#    时间: 2010-2-28 08:31:13

为虾米图片发不上去啊好吧,只能发链接了http://tieba.baidu.com/%D6%D3%BA ... f5fcf7a6ef3f64.html
# f' p6 c4 [0 D偶还有一个问题,定妆照里面哇的3个造型都会出现在剧里吗?
作者: yellowshell    时间: 2010-2-28 09:10:43

本帖最后由 yellowshell 于 2010-2-28 09:11 编辑 ' T; T: t4 B/ Y- G
我知道你想看啥,╮(╯_╰)╭欠扁的说你想看的我有,不过不能发,只能等到电视剧开播大家自己去看啦: m7 ]  Y3 ~% l  n2 W$ D
  Z* V6 w& c2 Z1 |+ t+ Q& u
传说中引发(鼻)血案的福利吗?' z1 u1 K) ?  ~( M, l$ |7 \5 l' M
兔子,照片还是视频?你选一个吧~
作者: yellowshell    时间: 2010-2-28 09:11:15

囧,一不小心又坐了个沙发~
% D) V- [( U9 T9 }' B% W兔子,春天快到了~你懂的
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-2-28 09:45:02

小哇
3 h; O" J$ u& ]邪恶的兔子。。
作者: 匪石之约    时间: 2010-2-28 09:45:21

22# 枫小兔 咳咳……难道抱得是六少家的公主兜兜小盆友
作者: xiammlove    时间: 2010-2-28 09:45:39

happy................................................
作者: yuandie1988    时间: 2010-2-28 09:48:18

终于等到新照~\(≧▽≦)/~啦啦啦  只要JW和六少能在一起  什么都很OK哈
作者: ranxuan    时间: 2010-2-28 09:56:04

不会是兜兜吧...据枫大的口气我觉得是个男滴...好久没看到这么甜蜜的照片啦...
6 h- u3 K: M8 v  L' B9 P5 n; }咦,又不会是最后JW和六少有了个孩子吧???大团圆???
作者: 小冰依    时间: 2010-2-28 09:56:35

哈哈!!爪机党看前面时猜的就是兜兜,没想到真的对了!!!兔子!!!你害得我在地铁里笑得好没形象啊!!!
作者: Lizaichang5    时间: 2010-2-28 10:17:32

谢谢枫大发福利图。! j, \% L! `, {; ?+ Z" L
这是静琬被关起来时的图吧。
/ i7 Q: F- Y' j, ~& j* T% A! h 六少静琬看信。9 x1 j) [; t; i) \* i1 }: E7 i

[4 x. u2 l! K) n2 \
" W1 \1 v3 r6 C; i( t% K8 [! Q( @" m( x; V 枫大再多发些图。谢谢
作者: chayedan0880    时间: 2010-2-28 10:20:46

是蛮HX的画面# C% _  K! [% S' T, ^
属于两人感情稳定期的,呵呵
作者: Lizaichang5    时间: 2010-2-28 10:21:24

枫大,电视剧真有兜兜    ,六少抱了????
0 T. g# q4 C. _- ]0 I4 ` 太棒了,六少静琬的孩子。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-2-28 10:27:46

求枫大放慕容六抱兜兜   小朋友的照片???
; g0 F4 R# u; {" t 求求您了
作者: raiy    时间: 2010-2-28 10:33:08

额,我想看甜蜜照啊!!!!!!!!我不要HX!!!不过这张确实HX,挺搭的
作者: yvonne42    时间: 2010-2-28 10:54:12

六少有孩子喽,真好
作者: xyh4699    时间: 2010-2-28 11:11:27

多谢枫大,终于有福利罗.快乐的元宵节呀
作者: xyh4699    时间: 2010-2-28 11:13:08

还有公主抱??谁泥???男的女的??有六少表妹这个角色吗
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-2-28 11:15:12

生活照  太温馨啦
作者: 脉脉斜阳    时间: 2010-2-28 11:24:28

啊啊啊啊,我又激动了,介个姿势真的很……口水啊口水/ a. J4 y  E6 J( n. z$ [
沛林靠在静琬肩上好可爱啊,我不行鸟
作者: 547559656    时间: 2010-2-28 11:43:09

这真是睡衣么?+ M0 [- s  C1 w8 ?) e, v
华丽~~~
作者: amy920    时间: 2010-2-28 11:46:26

元宵节的福利啊~~~* Y' ^/ `+ c' [' m
看大家前面的讨论,难道剧中真的有兜兜?
作者: yxrs0404    时间: 2010-2-28 11:52:08

对了,我要不要透露下,这部戏里头,除了结婚时抱了谨之,N次抱了JW,偶尔抱了苏樱,六少还公主抱了一个人,谁能猜到!!!!% W# {9 d# ^. ^  T9 c! Q" ?5 a
枫小兔 发表于 2010-2-28 00:30

0 B2 L. M! C/ d; Y* G
" P* G8 [# _2 o/ q" d既然要猜就猜的惊悚一点,沈家平?程司令?某人你这戏里整个一免费搬运工啊,是为了最后做修桥工人先锻炼一下吗?
作者: 等待雪倾城    时间: 2010-2-28 11:52:40

什么时候播什么时候播什么时候播
作者: 哭島巼    时间: 2010-2-28 11:52:52

难不成是兜兜?哈哈,我在胡思乱想
作者: Tsmile    时间: 2010-2-28 12:44:56

好HX的图啊。。看得人心酸。。。不容易啊
作者: liluofenfei    时间: 2010-2-28 12:46:28

萌这种HX温馨的场面
/ A* l& _( C) B- P5 @元宵节快乐2 N" ]+ m. u0 T) H7 H$ W0 q1 W
PS:公主抱的一定是兜兜

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2