匪我思存

标题: 芋头我爱你 [打印本页]

作者: 走马看黄花    时间: 2010-2-28 13:39:23     标题: 芋头我爱你

买《冷月如霜》时随书附赠了佳二的试读版,就是佳二的第一章看完后想过很多邵振嵘会怎么回答,挡不住好奇就下了电子书来看。而邵的回答出乎我的意料真的是一个很温柔的人。于是,一口气看了下去,躲在被窝里看到凌晨六点。看他们的悲喜不知不觉泪就留下来。起初为晓苏痛但后来却都为了雷二,看他隐忍着默默一个人抽着烟,疼痛从心口向全身弥漫,他说他不知道为什么这么爱她,他说他再也不放手,他说是他先遇到她。固执的,一遍一遍。读完全文我却看不出晓苏是爱他的,她只是太想念邵振嵘(也许是我没仔细读但我真的看不出来)我喜欢以前的晓苏,笑声象樱桃小丸子如太阳一样温暖,如果雷二遇到的是这样的她如果当初他没有让她走,结局是否会不一样,我不知道。他的冷漠,他的挣扎,他的痛苦,他的放手,还有最后击碎我理智的一句——芋头爱杜晓苏。他让我怎能不爱他。
作者: 雾尔alan    时间: 2010-2-28 13:40:34

又是沙发。。。==
作者: 走马看黄花    时间: 2010-2-28 13:43:36

为了挣匪币看HSH的番外,我用尽了所有勇气才贴上去的
作者: 念卿    时间: 2010-2-28 15:16:20

我也爱芋头!!!
作者: 满意小市民    时间: 2010-2-28 18:38:46

我也爱芋头~~~/ h+ v# i5 x2 c8 S+ R
哓苏,居然就这样忘记了.....
3 e$ `" o6 x5 U7 B芋头的爱其实一点也不比小邵的少... ...
3 v; Q+ s1 p) l) k6 a! |* |( X! s8 Y9 z只是命运的不公,让晓苏认定的那个人是小邵而已... ...
5 z; C' J$ I/ f于是,话说咱爱芋头不是一点点
作者: 洛苦艾    时间: 2010-2-28 19:38:43

我也是~~~~~~~~~~~
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-28 19:41:35

今天再次读了佳二 是很认真的看的 其实雷二蛮可怜的 突然喜欢上他了
作者: Lorater    时间: 2010-2-28 21:46:56

我爱芋头  很爱
作者: jens_010    时间: 2010-2-28 21:51:13

感情的事是无法用时间计算的。雷二错过了开始,失掉了结局,也算老天对英才的一种磨砺吧。
作者: sabrina_lee    时间: 2010-3-1 09:51:31

这个是不能错过的,爱芋头呀。。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-1 15:54:36

还是期待他们的美好结局
作者: 秀丽江山    时间: 2010-3-1 21:26:50

雷二刚认识晓苏时,只是把晓苏当成一个风流女,所以他是不会喜欢上她的,他使手段让晓苏离开小邵,小邵死后,对晓苏那么绝情,这样的雷二,晓苏是不会喜欢他的,等他认识当晓苏是个长情的好女人是,已经晚了,强暴晓苏,还拿钱羞辱晓苏,活该晓苏不待见雷二,看看他干得那样事.换你是晓苏,你能吗.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2