匪我思存

标题: 我在你回头时飞走,剩下残缺的海誓山盟 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 17:08:34     标题: 我在你回头时飞走,剩下残缺的海誓山盟

http://blog.sina.com.cn/s/blog_62d25e170100hdc1.html
1 z4 {8 s6 F; S, A6 m* ~
- t! D' v% k8 r; z" K7 e, [3 y( w4 f
[attach]4681[/attach]
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-28 17:10:09

sf。。。。。。。。。。。。。。。
% z' a' p. W. t  Z) O* X$ u: N% q9 w- y& t/ H7 h

2 j- g$ P* X. i我激动了。。。第一次啊!!! 沙发啊!!!
作者: 匪石之约    时间: 2010-2-28 17:11:10

其实老衲素来沙发的……结果只能地板了……
作者: 匪石之约    时间: 2010-2-28 17:12:59

顺便对某哇说一句……我愿意啊我愿意!
作者: 月泠风    时间: 2010-2-28 17:14:26

首页赶紧来按爪~~~. u8 Y! c4 Q5 }3 @9 y0 t! S
这是哪场戏?小哇这是嘛表情?不过还是很帅很帅
作者: 哭島巼    时间: 2010-2-28 17:16:05

赶紧的我只想说我爱死小哇了
作者: 海棠花雨    时间: 2010-2-28 17:20:28

白雪那个飘呀~
5 Y5 y+ q4 ]  R+ z* D- z) ], n在向谁做邀请呢
作者: 360997954    时间: 2010-2-28 17:21:07

太帅了  我好想去牵他的手
作者: 景色2    时间: 2010-2-28 17:24:19

这张眼睛看起来没那么小了
作者: 月泠风    时间: 2010-2-28 17:24:31

太帅了  我好想去牵他的手8 Y: p. O' g# l1 \% D
360997954 发表于 2010-2-28 17:21
  i+ T; x: L. H( r- i0 Q
偶也想
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-28 17:25:17

首页占位
6 F2 c% x7 A2 a' q6 g$ z$ ^这张
0 A/ x7 D. u" ^8 F5 R7 n! l怎么说勒8 P5 L6 Y% W& f2 f8 ]" n
我怎么觉得有点别扭
" h5 `+ d6 g0 L: E! J' {8 V( U9 x* J; j; ?) j9 u! e/ [5 {
好吧
4 U, \& \) V! J- `5 @  v我伸出手牵你
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-28 17:33:09

天哪。这这这,真的好想跟他走啊,是初相见吗?是对静琬伸出的手吗?
作者: 摩肆    时间: 2010-2-28 17:36:52

大雪飘飘~哇,乃冷不!偶抱抱乃!~~
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-2-28 17:37:53

这是哪个情节啊?想握的事静婉的手吗?
作者: yellowshell    时间: 2010-2-28 17:41:39

钟沛林的手一伸,天涯海角我都跟!!!!!!!
( t- d. u  t: H( h
+ ~; G) v# {1 n) l2 ]太唯美了,太唯美了!!!  o( W8 V/ H! n
漫天的雪花啊!!!
作者: 独暮鸦    时间: 2010-2-28 17:41:48

伸出手来邀请也还这么有霸气……帅啊!
作者: lingboweibu1314    时间: 2010-2-28 17:44:22

好靠前啊,新剧照,我满足了~
作者: 哎小哇    时间: 2010-2-28 17:45:38

首页??好霸气啊~~
作者: reborn_T    时间: 2010-2-28 17:52:15

首页$ e/ ]4 h/ L+ ?# a, u
好唯美
8 w1 q6 l4 M  x" b按爪啊
6 ~- {! H# U! B* a激动
作者: 桃花疏影    时间: 2010-2-28 18:05:36

来逛一逛居然有新照哈~~~头发有点怪,不过还是很帅滴!; M9 n; y# a1 u6 p4 P
突然想起小宋佳同学在逆水寒里自己加的那句台词,惜朝,带我走吧,走上一万年……4 D0 M9 j# @7 g
小哇,你也带俺们走吧,走上一万年,咩哈哈~~~
作者: vikey    时间: 2010-2-28 18:10:17

哎呀,激动啊. n- D5 w% x2 A, h1 K. B  x9 o: A( i
这手伸得,任谁都会跟着走啊
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-2-28 18:15:00

太深情啦  好浪漫
作者: glx3456    时间: 2010-2-28 18:27:09

太帅了!!!什么时候才播啊?盼星盼月亮,,,,,,,,,
作者: 淡然如哀    时间: 2010-2-28 18:30:38

看到之后小雷了一下!我今天也在想“琴瑟在御,莫不静好”这句!!感叹……
作者: 是否蝶    时间: 2010-2-28 18:32:32

哇哈哈 什么时候播啊 期待啊~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-2-28 18:38:45

哇,好唯美,像是舞台剧
作者: 薄水_#    时间: 2010-2-28 18:39:34

想起有张专辑的封面了 帅啊
作者: sunny0630    时间: 2010-2-28 18:42:12

来站一下,帅死啦。等待上映啊
作者: lychangsha    时间: 2010-2-28 19:04:35

枫你标题好文艺啊^_^~~~
' m+ {. s9 ?. P, Q' D8 |% X5 M2 `; w% h* u6 g9 s' a
话说这衣服就是初见吧^_^
作者: 儇阳    时间: 2010-2-28 19:05:36

这个雪景说实话有点假假的,不是很舒服
作者: 余小枫    时间: 2010-2-28 19:07:30

这个雪景说实话有点假假的,不是很舒服/ S6 v. j: ]" {* m+ {. ~
儇阳 发表于 2010-2-28 19:05
7 }7 t, ~! e( n
这个是真的雪。。。。
作者: momo帮帮主    时间: 2010-2-28 19:07:32

其实我真的很想说:我愿意啊啊啊啊!!!牵我的手吧!哈哈
作者: 潇沫    时间: 2010-2-28 19:09:32

好帅~~~~我又花痴了。。。
作者: Fiona1020    时间: 2010-2-28 19:21:29

Beautiful~偶跟你走~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-28 19:22:04

这应该是真的雪吧。人工制造的不是这个样子的。
作者: 小冰依    时间: 2010-2-28 19:26:45

枫大都说是真的~~30楼同学视力不好~~
2 |; C4 [' z+ E2 FPS:今天福利真多啊,简直幸福死了!!兔子我爱你!!!
作者: vikey    时间: 2010-2-28 19:42:32

话说,我也以为是假的雪...
9 e, g6 O7 _+ `. K  a可是觉得大老远跑到大城市铁岭,也得拍个实景的,况且那天真的有雪" c6 C$ z: L; |8 A, u
今晚还会有福利吗?甜蜜照啊甜蜜照...
作者: 脉脉斜阳    时间: 2010-2-28 19:46:30

雪中滴小哇啊,上一次被雪中小哇震撼到是酒醉的阿其,这次是情醉的沛林啊!) |8 K+ n/ Q# w, D' e( x
赶紧握住沛林的手,走吧,我也跟你走上一万年!
作者: chayedan0880    时间: 2010-2-28 20:09:29

眼神有点奇怪啊" V4 J8 Y6 t( R: w/ h7 C# A
到底是哪一场戏啊?
作者: 缘悭客    时间: 2010-2-28 20:26:11

JW,你就跟沛林走了吧~2 @) o5 V" N  B1 k4 S
我愿意啊~~
作者: zewenlee    时间: 2010-2-28 20:37:45

灯光效果不错啊,当然人更帅了,口水ing.. j3 \( F( C  a. |
不知道是哪一段的剧情,电视剧快点播啊,我真是等的望穿秋水了.
作者: flora徐    时间: 2010-2-28 21:05:45

/ i# `3 x1 T+ V) `# @+ T6 k, x7 i' P8 S& }6 [$ q" M
我觉得他对面的人肯定是JW,不过看上去JW好像不愿意牵他的手,看着有点小伤感呐·······
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-2-28 21:27:30

被感动得化掉了~沦陷中……
作者: 念卿    时间: 2010-2-28 21:54:08

你愿不愿意,同我一起走?
0 w) q+ B* y# N5 _# q1 U5 t
+ f' w( ]# e" w+ v% y我愿意!
作者: 黯然_#    时间: 2010-2-28 22:06:08

伸出的手是想牵谁呢?
作者: 马赛克小姐    时间: 2010-2-28 22:07:00

太唯美了…   
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-28 22:30:21

静琬MM,你就从了沛林GG吧~% W! L8 h6 N* O" M+ @
这销魂的眼神儿,这销魂的手势儿~
作者: 1043286619    时间: 2010-2-28 22:38:21

他的手伸向JW吗
作者: kokola    时间: 2010-2-28 22:39:19

某哇的眼睛还蛮大的。。
作者: 绿映未央    时间: 2010-2-28 22:44:56

```那个······哇6子,知道你眼睛大,也不用这样证明吧~~另外,对面是JW咩?那个霸气+深情哦~~~~
作者: 带小鱼    时间: 2010-2-28 22:51:24

配音:静琬,你快回来,我一人承受不来~~~~
作者: liuxiang_#    时间: 2010-2-28 23:01:13

哇~0 G2 S, G& F& o3 t3 ]0 a  H, U
帅啊~
作者: 绿映未央    时间: 2010-2-28 23:38:24

```那个······哇6子,知道你眼睛大,也不用这样证明吧~~另外,对面是JW咩?那个霸气+深情哦~~~~
作者: 暗叶    时间: 2010-2-28 23:39:47

义无反顾的,抱走
作者: 哎小哇    时间: 2010-2-28 23:46:30

恩~~某哇在证明他的眼睛不小~~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-3-1 00:16:55

雪花?真的假的?
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-1 07:05:33

谢谢枫大。官博又见六少图。/ j0 M  t# K) M( G5 i& K
还有, 兜兜   的图呢??
作者: lokime    时间: 2010-3-1 07:44:42

啊,那眼神,那手势,我醉了~
作者: ahwh553    时间: 2010-3-1 08:36:48

天哪,心啊,碎了!
% E$ [) k- \4 D" G% ?) T* Y标题也是,剧照也是,人也是!
作者: 依梦静诗    时间: 2010-3-1 10:42:25

哇 啊 在下雪额 好像 呜呜。。。
作者: 萧忆晴    时间: 2010-3-1 11:03:14

6少,您在牵谁的手啊,JW么,幸福啊~~~
作者: elaine7788    时间: 2010-3-1 11:31:12

有剧情介绍就好了。。。。。。。
作者: cdytuo    时间: 2010-3-1 11:52:00

这眼神,配上飞雪背景,以及主题句。彻底晕了!
作者: 某某_#    时间: 2010-3-1 11:59:17

等不及了,什么时候播啊?好想看...
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-1 12:02:40

冰上华尔兹。
) s! t" v; T! p$ U 六少向静琬伸出手。% N% a2 @2 l; O- y/ F$ ~
9 T! |1 w0 \5 s$ t

) l0 k* n4 t# O, Q# E5 a+ |& Y6 q 枫大,我要看您说的六少抱兜兜   小可爱的图
作者: /nei.夏    时间: 2010-3-1 12:04:37

我的爱呀~~~   小哇小哇
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-1 12:15:36

冰上华尔兹??0 ]: C, E; x! P
六少,静琬,你愿不愿意跟我走???
5 F. c1 a2 g$ l% b# J4 s: S& F: A# @6 u( {# H. u
7 g  w5 }8 `# s: M
枫大,您说的六少抱兜兜   小朋友的图呢???
作者: 薇薇花落    时间: 2010-3-1 12:19:26

好漂亮的雪景/ u7 K$ \) w) n  b
到底是雪景衬了小哇,还是因为有了小哇,雪景才更加美丽?
作者: 薇薇花落    时间: 2010-3-1 12:21:59

回头看了博客,就更激动了。。。。
: ]: E! }% F5 q/ l3 t  i唉,虐人的匪大啊~~
作者: zwaray    时间: 2010-3-1 12:30:41

5 m( _$ Z0 X& q. N4 j" L4 ]* J, T4 }: g& b* {- Z
做梦到过类似场景,但是俺没来得及伸手
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-1 12:49:58

旅游归来就有福利啊。。。。。
作者: 岚曦    时间: 2010-3-1 13:10:55

哇咔咔~~~帅啊~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunshine2010    时间: 2010-3-1 13:47:14

眼神里无尽的诉说,甘愿随你天涯海角
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-1 16:01:53

太激动了!! b" R& c- U& O3 z/ S* ]4 M: n
帅得没话说了
作者: smallroll    时间: 2010-3-1 16:03:17

小哇在给谁伸手呢~~咔咔
作者: 同心岩    时间: 2010-3-1 18:30:20

天哪 太帅了,太深情了。
. N9 H- i% F. Z7 q; _4 t那眼角的泪水啊
作者: ranxuan    时间: 2010-3-1 18:41:08

在纠结这张的剧情...按衣服说应该是最开始JW救六的那场...可咋会有这么个动作呢?莫非是六想带JW走?
作者: 觅仙踪    时间: 2010-3-1 18:50:36

“跟我走吧!”确实感觉就是这句话呢。。
. j4 c) r* g2 h3 g4 v2 A( P4 t' Z不过究竟是哪一场啊?
作者: 当时的寻常    时间: 2010-3-1 19:04:45

这张剧照里,哇的脸有点怪,不过还是很帅很帅滴。
作者: 雨落君升    时间: 2010-3-1 19:18:11

很有感觉的说~~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-3-1 19:26:17

哦  这表情
0 F% n0 a3 T8 O7 |4 e, z' O哈哈
2 \9 s: N+ H5 g7 M: t, |- ~) ^哇啊哇
作者: 乔麦儿    时间: 2010-3-1 20:04:01

很有感觉的说~~~~~
作者: 等待雪倾城    时间: 2010-3-1 20:07:07

这是什么场景~~~~~~
作者: 肥努比    时间: 2010-3-1 20:47:53

这是小哇???咋有点变形啊。。。。^_^不过还是很乐意扑上去滴
作者: 盛世繁华    时间: 2010-3-1 21:05:01

期待期待啊
' Q7 E# H- Z1 b- H$ f: r+ B这个标题我来回答
. T5 r; V& E2 A; _# x7 e我愿意啊我愿意。。。。。
作者: 小破孩_#    时间: 2010-3-1 22:37:32

哎,六少啊,静婉啊。。。。
作者: 兰香龄    时间: 2010-3-1 22:48:07

啊。。。。来迟了,不过有福利真好啊,这两天弄得激动的莫法。。
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-2 00:08:38

帅帅帅。。只有一个字。。帅!!!!
作者: xiaodian5074    时间: 2010-3-2 00:16:38

好帅啊~~~实在是受不了啦,拿起小手绢来擦口水啊~~~这手伸的,谁都会不顾一切哒!!!
作者: ziyo    时间: 2010-3-2 09:00:38

帅啊帅啊。。。不能淡定了。。。
作者: 一一婍    时间: 2010-3-2 09:27:31

嗯嗯嗯。。。。。。。。。。很帅~~~~~~~~
作者: 匪墨    时间: 2010-3-2 10:02:15

我愿意牵着你的手跟你走
* ~8 R' F+ y" Y$ w天涯海角……
作者: leslieluo    时间: 2010-3-2 12:29:31

超级期待,超级期待看小哇同学的表演啊!
作者: 黑白不配    时间: 2010-3-2 12:57:01

淡定....淡定.....
: N9 L) D) a$ f/ ?" o6 n" _9 j/ S, X  G' i) F; I+ S; M
' W# ^" o# o* {  h
我淡定不了了。。。。。。。。。执着坚定的眼神。。。。。。
* m7 F( i' J  D" _( N0 E5 `
. o% n: p6 ^. L# ]6 z- ]! L6 s& C3 V, U% |
被电了。。。。。。。。。。
作者: 璇梦蝶    时间: 2010-3-2 14:11:03

帅呆了啊,呵呵
作者: 小魂    时间: 2010-3-3 08:38:36

哇哇哇??是不是雪地绝版啊??
2 Y) m3 m& Z$ h: ^......[qq]310369456[/qq]. Y. o3 ^% a5 n
! E0 c: {; n$ U2 _, j% A4 P

! J& `0 R5 I' j* q, \第一次见哦!!!
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-3-3 09:02:10

我想说,台历上说的小哇签名照抽奖到底啥时候开始涅?????
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-3-3 09:09:07

怎么觉得这张是某人梦境中的图片呢。。。
作者: 依梦静诗    时间: 2010-3-3 10:57:40

看得我心酸酸的,六少啊。
作者: 心有千千寻    时间: 2010-3-3 11:01:04

肯定是在邀请静婉,眼神含情脉脉的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2