匪我思存

标题: 大家推荐一下适合【来不及】歌,我想重新填词唱哈 [打印本页]

作者: snow_xuxu    时间: 2010-2-28 17:50:55     标题: 大家推荐一下适合【来不及】歌,我想重新填词唱哈

+ N( I7 w$ `8 P( e  S
( V% i) |  K3 ~0 N9 _! F' z我喜欢翻唱,翻唱日文歌中文填词版本
1 A# q. A5 L2 X* X4 c
% V0 V: B- J7 S2 `8 g% S9 H% `: u喜欢录歌,又十分喜欢匪大,于是想到寻找一首日文歌,重新填词,送给【来不及】,但又找不到合适的。。
6 E; H4 X% x% e1 T4 X! y) a( C+ m) K* ]. C( O; |
大家帮我想想吧,什么样的歌最适合哈?日文歌要有伴奏找的到的那种,一般要是别人发的单曲才会下的到伴奏。
# k3 D) e! h3 R7 P- v% ]) K
8 y1 m8 v& B6 m大家可以先听一下我最近录的一首翻唱歌曲,我唱的不太专业,但会继续努力哈!改编自生物股长的《YELL》,词由好友琳琳填写。0 g$ q. @4 z4 Z2 R$ f( x

0 C5 g) l2 v) `0 shttp://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1420247&song_id=4084157
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-2-28 18:40:02

呵。是沙发哦7 l- N, U! T$ N; _9 ~
先占个位,下去听
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-2-28 18:43:44

LZ的嗓音很好听啊,很不错的歌
作者: snow_xuxu    时间: 2010-2-28 18:47:50

大家推荐推荐吧,有没有好听的曲子可以改编一下
作者: 1043286619    时间: 2010-2-28 22:40:05

我最近听天下,我觉得不错啊
作者: 暗叶    时间: 2010-2-28 23:37:29

好听呀~~声音很特别
作者: 言甚    时间: 2010-3-1 02:22:01

听了,音色不错。
作者: lokime    时间: 2010-3-1 07:55:42

yell 很好听,楼主唱的也不错滴~
作者: 茗瑄    时间: 2010-3-1 18:36:44

嗯,楼主的声音不错
作者: 兰香龄    时间: 2010-3-1 22:46:12

歌曲写得很不错啊,就是有些唱得不是很好,有的音感觉怪。
& q: ^( ^3 e: t- h总之,还是可以
作者: 夏至1990    时间: 2010-3-3 13:34:02

王菲的传奇啊,挺好的,还很有中国风的感觉
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-3 16:11:01

适合来不及说我爱你的歌啦。。。。歌词方面会改的,就是切合主题一些的旋律
作者: 芽儿绿    时间: 2010-3-4 14:37:35

楼主觉得故人叹怎么样?!
作者: 夏目目夏    时间: 2010-3-4 14:49:55

楼主音色很好吖··
% d$ m+ q3 I0 Z; W  L' E0 x' N; ]
5 F) P6 Y9 j$ S! J$ B) \% i2 p  歌词填写得也很切题··
) V" x2 g: R$ \0 E1 R. A4 L, f: p- s  f, K( F; G: P. W
很像主人公的心情呵··
作者: 825913550    时间: 2010-3-4 18:01:35

奶茶的不错八     声音挺好的   后来
作者: 笛笛若水    时间: 2010-3-4 18:44:16

其实我觉得《一直很安静》挺适合来不及的。。。
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-5 10:51:13

一直很安静是不错,就是伴奏里面有和声。。。这个很郁闷。。。。。 16# 笛笛若水
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-5 10:52:09

后来、、、这个貌似有点太现代了吧。。。我也说不清楚。然后还有有和声伴奏,,所以我在寻找纯伴奏,日文歌有纯伴奏,这就是我挑日文歌曲子的原因了 15# 825913550
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-5 10:53:14

故人叹没听过,谁唱的,去听听,就是担心伴奏又有原唱的和声。。。。。 13# 芽儿绿
作者: xiaoyu072059    时间: 2010-3-5 15:36:19

呵呵,不错哦.4 U  W2 i- ?5 k! X' F$ x4 X
多锻炼.
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-3-6 15:14:24

我也觉得吴琼的故人叹很好的说…
作者: 纯属偶然    时间: 2010-3-6 15:23:45

音色喜欢,不过有点跑调,气息掌控的不是很好1 W3 m0 T# @- x
sorry我太挑剔了, O/ J  V2 ]$ C7 k. h7 I
还是支持你一下
作者: 小丸子_#    时间: 2010-3-7 18:02:19

宝儿的歌很多都很适合的。。像winter love ,your color,jewel song,be with you,中岛美嘉的always,滨崎步的四季。。。都很好听。。楼主可以试一下
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-7 19:33:43

恩恩!!我正打算着呢!不过我已经录好了一首了,在论坛上贴出来了,我打算再录一首哈哈哈 23# 小丸子
作者: 奶香薄荷    时间: 2010-3-7 19:49:02

很不错哦,支持你,希望能还能听到其他的作品哦~
作者: sunoe    时间: 2010-3-14 17:36:48

............................................................................
. O) G. f- Y0 i6 x2 c2 Q
" F3 X; j0 G8 e6 `  r; z5 U8 J+ P# |# Q* G5 d

4 t- w9 ^2 y$ u9 S& {
3 k, j8 T3 n7 j3 K$ l好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-14 17:47:19

期待楼主更多的歌。
作者: 云影夕秋    时间: 2010-3-14 22:14:06

楼主很辛苦!!
作者: sh7109    时间: 2010-3-15 11:54:33

答应不爱你,有一段视频就是配的这首歌,觉得很搭的,不过是男生的歌,我也就是说说
作者: 林0牛牛    时间: 2010-3-17 22:02:48

好多人喜欢用传奇哦。。。。
作者: joycePAPA    时间: 2010-3-18 14:33:13

恩 声音不错哦~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2