匪我思存

标题: 励夜 [打印本页]

作者: yumer77    时间: 2010-2-28 22:34:42     标题: 励夜

所有匪大的短篇,也许这篇不温馨,也许这篇不美好,可是每次读都会泪流满面,为励夜,为乐俊凯。
$ P7 y7 z% B* u: K 他们其实是彼此相爱的,只不过中间隔着太多,但一切都不能成为理由。 ! X/ v( Y, B. n! J! ~0 ?
励夜爱的那么卑微,那么痴傻,读励夜,我想如果世间真的有这么不可思议的存在,那么她应该被捧在手心怕化了才对,而不是在尘世里被消磨。* U! y" o' L) T  a* g! J8 L% e: X
乐俊凯我不想评他。如果可以,我希望看到的是有一个真心爱励夜的人出现带她离开。乐俊凯别扭的性格一辈子在怀念和后悔中度过! (这才解气)
: }& L+ _1 r; n8 j0 r* `1 b4 n* B0 n4 T  ^* f" z- X' e4 w0 S( H
有时候命就是这样,前半生后半生,很多不可能,很多会发生。
; z9 E# S" L0 Z6 Z1 ~4 i 我们注定了在爱情面前溃倒,注定了一败涂地仍留恋当初的美好。
) P2 M  L2 x7 M% C& l  _也许,这才是爱情。
作者: 刘二毛    时间: 2010-2-28 22:43:49

同感!!励夜活得卑微,爱得卑微。还真是应了那句话:谁先爱了,谁就输了。真想让乐禽兽被后妈好好折磨一番!!!这才解气!不过,最后还是让他们幸福生活吧!爱,是多么难得的一种感情,谁也无权亵渎它。
作者: pomme    时间: 2010-3-1 15:12:12

心疼……夜子……
& d& n8 V+ c+ ~( D  \6 j2 @应该好好虐虐乐三……
作者: 摩肆    时间: 2010-3-1 17:44:51

其实我最心疼的是天天!" h# A2 H5 y- m3 {) O9 d2 U: v
两个大人折腾就折腾吧!折腾孩子干什么呀。。。哎。。
作者: 昙花一现    时间: 2010-3-2 09:34:32

真的觉得夜子灰常可怜
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-4 11:40:45

两个人都那么别扭~不愿意正视自己的感情~有什么办法~
作者: 冬夜    时间: 2010-5-3 20:42:30

乐凯俊太能折腾夜子了,可怜的天天和夜子,夜子为毛不找一个好人再嫁
作者: 杯杯3615    时间: 2010-5-5 14:22:45

每次看到天天被开水烫到脚关在屋子里惨叫着妈妈的时候,我的心就疼得不得了!
作者: shu13    时间: 2010-5-5 16:53:01

每次看都难过得不得了。。。
作者: ljj19741130    时间: 2010-7-1 18:44:27

夜子,偶不喜欢她,太软弱了
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-7-4 11:10:01

夜子和乐俊凯都很可怜 8 N' }+ R, d; ~. b* `
夜子那么爱乐三  但乐三却把她远远的推开* i( P+ m2 S+ ~
乐三明明很爱夜子  却不肯承认   : ?. K' e( U8 b/ y1 {* c0 I
而且中间还隔着那些仇恨   要乐三放下 很难啊
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 14:29:14

这篇是不是没写完?
作者: zhaoyan197824    时间: 2010-7-4 23:49:59

两人都很让人心疼
作者: 阮郎归不归    时间: 2010-7-25 14:55:04

其实我觉得,大概在她还没和乐三离婚的时候,她应该不会顾影自怜地意识自己可怜之类的吧。9 Q8 W7 _5 I- V; G
因为看上去她真的是很爱很爱乐三。
作者: 纯白记忆    时间: 2010-8-5 15:32:17

没有结局,不喜欢乐三,对夜子太差,只会在回忆过的男人太无能。
作者: 云茯苓    时间: 2010-8-5 15:35:35

这是我最喜欢的短篇。。
0 V8 h4 k2 A% X, ?! h9 Y2 K& L2 H一遍一遍情绪从未减退过。。。
作者: 与你无关    时间: 2010-8-5 15:52:57

俺觉得乐3和励夜才素最可怜的一对……
作者: carrie12345    时间: 2010-8-10 01:46:29

好希望写成一本,飞奔去买
作者: songnini    时间: 2011-3-24 15:10:27

我喜欢乐三和励夜这一对
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-3-25 22:45:12

乐三,不是不爱,而是不敢相信自己爱了,曾以为只是恨可是发现原来是爱啊,这样的转变怎么能让他一时间接受呢,哎,可怜的小夜啊
作者: 秋水滢然    时间: 2011-6-9 19:04:45

希望最后会幸福吧
作者: xiaoxiaoying    时间: 2011-6-15 20:07:57

看这一篇的时候很没出息的哭了,太心疼夜子了,本来也是一个大小姐,最后沦落到做洗头妹,还要忍受自己爱的人不爱自己的痛苦,应该有一个绝世好男人来将她拯救
作者: 鱼鱼儿    时间: 2011-6-16 06:13:37

就像楼主所说,她们是相爱的。对于夜子来说乐三虽不是好男人但是她很爱恨爱的男人。如果再有一个爱她的人,我想她会过的舒服些但不会是爱着的
作者: 张俊玲    时间: 2011-6-17 15:49:29

同感!!励夜 9 M) m/ h" ]; e* E

作者: 赵九妹    时间: 2011-6-17 22:58:18

这样的爱真的承受不起呐。。
作者: xuhui03250    时间: 2011-6-24 19:19:46

讨厌乐俊凯这样的闷骚男,夜子不应该这样卑微的爱着他!
作者: 菲儿2011    时间: 2011-12-2 14:07:41

我今天看了这个故事真的泪流满面,我觉得励夜太可怜了,算怎么回事嘛,本来想看结局的,没想到匪大没有写个确切的结局!
作者: 菲儿2011    时间: 2011-12-2 14:08:40

明明互相相爱,为什么要这么互相伤害,匪大能不能别那么虐。其实我很怀疑,励夜以后怎么生存下去。。。
作者: 夏湮柒    时间: 2011-12-2 19:02:55

乐三很挣扎的...恨和爱同样无法自拔....
作者: 杨子ZOEY    时间: 2011-12-13 20:10:30

在爱情面前 我们的双足都深陷其中 拔不出来 即便奋力挣脱了 最终也搞得一身污浊 狼狈不堪 爱一个人 有时是真的会卑微到尘埃里 尘埃落定之后 一切的过往也皆是回忆了 乐老三不知珍惜 不承认自己的爱 不敢抛下过往 他a是始终都不能安生的  
作者: vickyread    时间: 2011-12-17 20:14:35

同意楼主,就要这样,让乐俊凯失去厉夜,而夜子又过得很幸福,才能解恨!对了,天天也要和厉夜一起生活,不跟着乐俊凯,哼~
作者: 司佳轩    时间: 2012-4-5 16:35:17

还是好好滴虐下乐俊凯、再让夜子和他慢慢和好吧~~~要不然太便宜他了、不过其实他真正不是个渣男、要是渣男、死个小采又怎样、一尸两命又怎样、不是还有励夜么、可他不、就是因为他太深情、太爱小采、导致他已经爱上另一个人、却又不肯在内心接受、而是一直以“爱小采、要为她和孩子报仇”的想法来折腾励夜、他就是怕别人认为他已经爱上励夜了他就是怕他自己已经爱上励夜了、
  w6 H8 g9 z' [. I$ P# a' o& w╮(╯▽╰)╭哎~死孩纸、就是太别扭了啊你摔!!!
作者: joysea    时间: 2012-4-8 16:33:46

是呀是呀 !!!
8 O; C9 H2 q+ n  i9 j! q' \$ Y
和LZ一样 希望乐三被虐一把!!狠狠的虐!!!
作者: 莎莎726    时间: 2012-4-12 18:02:57

只有当乐三再一次失去时,才能珍惜- O6 {4 i. T6 D  l& Y2 y5 c$ o( T
还是希望HAPPY ENDING
作者: 翼影    时间: 2012-4-13 11:05:10

不管怎么爱一个人,可是他逼着你打掉孩子,怎么可能还能原谅他呢?虎毒不食子啊,他这么做实在太无良了
作者: 慕小宝    时间: 2012-7-16 20:29:17

每次看都还是哭几次,苦了孩子哇
作者: vivian薇薇    时间: 2012-10-3 23:45:03

夜子真是太可怜了,心疼她
作者: 慢慢懂    时间: 2013-4-8 21:36:15

其实。。。
1 n' G/ t( z! y% Z7 N乐俊凯也不好过啊7 m+ `2 O6 h& ^/ A; l: |6 F2 D' W$ u
他也挺惨的
# b- C" a' S1 M7 F" M9 ^( T明明爱着叶子
7 t% L* G8 F+ Q( M但是死活不愿意承认
, K) x9 y# L/ s6 m4 _, R6 W他把叶子赶走了$ g( z6 d# u$ s: w* S  d; B
其实应该更不好过
) t7 f" Z/ ]" q; r1 R听他妹妹那么讲就知道了2 i" ^( F* P! U! V  k% \# V* L
叶子既然愿意剩下他俩的孩子还独自养大: R- M1 [' i% U3 k0 m
她对乐俊凯的爱肯定是忘不了的了+ P7 h2 B2 Y4 ^4 B0 W3 d4 ~) J: D
希望乐俊凯看明白自己的心+ I+ Q) b0 X$ q+ `
好好对叶子吧
作者: sky的云    时间: 2013-4-11 16:12:33

必须好好折磨乐三一番,凭什么啊,我们夜子哪里对不住他2 x$ Q  O- B. Q& b
偷偷给他生儿子还养得那么辛苦
2 j/ _& L$ F0 h; Y$ ]( \乐俊凯出了欺负她还会干什么
作者: derekrain    时间: 2013-5-4 22:49:41

很心痛夜子。而看到乐三整夜整夜地看《大明宫辞》的时候,就明白了他也是爱惨了夜子,因为只有爱上了一个人,才会不自觉地变成TA。这样想爱而不能爱的心情太难受了。他虐她的时候,何尝不是也在虐自己呢?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2