匪我思存

标题: 海上繁花 [打印本页]

作者: yumer77    时间: 2010-2-28 22:42:58     标题: 海上繁花

其实这篇文 我买了书,但不是我最喜欢的。
5 V4 Y+ o: Y# d  n/ f* n8 W( ~你问为什么?& N9 ^9 g2 m9 U/ O7 t
太简单了,因为匪大把我最爱的男主写死了,哭。1 r' ]9 C* t/ e) b& D
# W- V+ e' _! e9 Z4 t& t
本文我最大的不满就是邵的离开,其次总觉得男主转的也忒快了~
! i4 a) x7 I  M$ ~2 ]一开始,第一个出来,我思考,恩,会不会复合呢?看看人品的描写,好吧pia飞了! c! O  Y, ]+ e8 Q& h. Z$ G
第二个邵出来,我太喜欢这个男主了,没有更喜欢的了。两个人爱的那么真那么纯。
1 _" m1 {' k. K于是开始幻想两个人美好的未来,请原谅我忘记了匪大的恶趣味——杯具了。
3 p5 d# I( ]* t当我看到地震的时候,再看看页码,我无望了……
1 X6 ]4 ^: U5 g; l* Y  u  C最后的男主竟然是雷二,泪奔.......................( J1 e  a9 K  j* G9 W
( P4 \: X* l% L6 D+ X7 r. g1 U8 e6 [
╮(╯▽╰)╭4 k  L7 K3 Y; c9 ?9 V
真希望 来个传说中的反转剧吧!/ |: l- C  t% R! x$ t3 D2 X
就是 邵穿越了或者重生了,然后来找杜
  k1 j  h; Q' {两个人和和美美的在一起,雷二哭了`
作者: 秀丽江山    时间: 2010-3-1 21:03:35

小邵是天使一样的人物,所以匪大把他写死了,而雷二就是一个无良地产商,冷酷,无情(只对家人和晓苏有感情,对晓苏还有后面才有情,前面欺负的我们晓苏要死要活的,难怪我们晓苏不待见他,),所以他成男主了.
作者: 饭么么    时间: 2010-3-1 23:36:06

小邵是不错滴。。。。。。不过还是最爱雷二!!!嘿嘿嘿。。。
作者: yvonnewan    时间: 2010-3-15 20:39:36

小邵太美好,雷二则更真实
* O0 v) o9 y6 g% y" Z我觉得比起天使,大多数人还是会比较偏向有血有肉的雷二吧?
作者: bonnietse    时间: 2010-5-19 21:35:51

开始很喜欢小邵.. 到后面渐渐忘了他了... 更多的是心疼雷二..
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-19 21:44:16

我不要啊~~
) V, j  g/ f) Y* |还是让雷二跟晓苏好好的在一起吧。
+ Z. `3 i5 P" t8 C- V3 c' U" q小邵就去陪东子吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2