匪我思存

标题: 大家说《来不及》5月份能播吗? [打印本页]

作者: glx3456    时间: 2010-3-3 04:44:33     标题: 大家说《来不及》5月份能播吗?

本帖最后由 glx3456 于 2010-3-3 04:50 编辑 - s4 c" g- l, j- n" d4 r

. q" H, v/ C6 H+ G大家说《来不及》5月份能播吗?不会真要等到暑假吧,那还有4个来月呢,,,,千万不要这样哇555555555555
作者: glx3456    时间: 2010-3-3 04:47:20

自己抢个沙发,,,,盼星星盼月亮,,,,
作者: 小冰依    时间: 2010-3-3 07:07:03

不要吧。。。我六月才高考完。。。
作者: 小冰依    时间: 2010-3-3 07:09:47

话说现在才在后期,后期制作完后还要交给GD审批,然后电视台还要安排档期,这些都不是这么快就能完成的事啊。
作者: 小冰依    时间: 2010-3-3 07:11:55

希望地方台播的时候能n个台一起播。。。然后快点上星。。。
作者: 小魂    时间: 2010-3-3 08:35:41

希望可以啊!!7 O; b$ ^; C4 x0 y+ ]  s
真的很期待....
作者: ahwh553    时间: 2010-3-3 09:02:18

咱就抱着一个信念往前冲——早晚还不都是咱的嘛!
5 X4 [* \$ [' f: ~# r8 m~\(≧▽≦)/~
作者: 暗叶    时间: 2010-3-3 10:25:07

越快越好,不然我可怎么办啊
作者: 薇薇花落    时间: 2010-3-3 10:33:01

希望地方台播的时候能n个台一起播。。。然后快点上星。。。: ^5 R0 m9 X  l1 ~* L! @
小冰依 发表于 2010-3-3 07:11

7 ?3 _8 f0 W* v4 `8 ]* n希望上星播啊
0 d; ~& m1 |4 K8 G# m: [电视台不要自行删除剧情!!
作者: chayedan0880    时间: 2010-3-3 11:17:21

我期待啊,天天都在盼快点播出吧
作者: lokime    时间: 2010-3-3 12:00:49

可能没有那么快吧~) g& x7 v5 m  m. g
期待着~
作者: jean_#    时间: 2010-3-3 12:08:31

等的眼泪流~~可是我却不期待佳期 选演员这一关就没有过, 感觉主角都不适合匪大的作品~~2 \3 |$ e7 a; g
还是来不及好, 感觉演员就对味了尤其小哇~~~很期待很期待~~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-3-3 13:28:51

这要看后期的制作了
作者: 舞凌语    时间: 2010-3-3 13:42:10

反正很想暑假播............
! g% Q; s- X+ }& w; ?8 Q
. I! U4 N$ D, R! k8 ?7 C因为我只有暑假才能看全啊...
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-3-3 14:32:18

我今年要考研的,不管什么时候播出,貌似时间与我来说都不合适,又要牵肠挂肚了0 _6 K! e: O  }( {1 g0 E- q3 P0 K
唉,到时候再说了,忍不住了就看啦
作者: Tsmile    时间: 2010-3-3 14:41:38

= =$ {; R6 ~- w, o; Q
我很期待、、但是有点难、、、
作者: /nei.夏    时间: 2010-3-3 14:55:15

明天就播吧。。。
作者: wingcheung    时间: 2010-3-3 15:06:09

赶紧赶紧上啊。。现在没剧照看..只有干等待是在太痛苦了...
作者: guochenjia    时间: 2010-3-3 15:11:52

还是暑假吧,上学都不能看
作者: 夏至1990    时间: 2010-3-3 15:32:37

赶紧吧,等的好辛苦啊
作者: 小冰依    时间: 2010-3-3 15:34:11

希望上星播啊7 c; ?" c/ r# B; F6 \& V# O
电视台不要自行删除剧情!!1 j( N, n% Z0 m' W/ @+ `  p
薇薇花落 发表于 2010-3-3 10:33

1 d8 R8 |5 |2 y1 f/ r& w不是先地方台再上星么?
  x3 J; R& w( k排最后一句,电视台千万要完完整整地播出!!
作者: 奶香薄荷    时间: 2010-3-3 16:00:06

快点播才是啊,等的好焦急~
作者: 紫萱_#    时间: 2010-3-3 16:39:05

我比较关心论坛里能否有未删减的下
2 F* }$ y# X) N3 L) q1 t* S反正我要上学
0 i' {3 k, q3 W4 `放假要练专业3 J2 [+ l$ f' ?) y, P
电视不挨边& y9 y4 n4 D; c' b7 r+ U7 g" m
而且电视台都回删~~~~~2 f6 r4 J( f- S( j' a& b( U/ O
论坛里有吗???
作者: 马赛克小姐    时间: 2010-3-3 17:24:44

希望是暑假播,偶六月要中考…
作者: 念卿    时间: 2010-3-3 17:39:11

我很想早点看到啊,不过五月份没那么快吧
作者: 独暮鸦    时间: 2010-3-3 18:01:23

之前有报道说是四月份的……
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-3-3 18:03:52

楼上有亲说的很好…忍不住来看你,应景。
作者: xiaoyu072059    时间: 2010-3-3 18:09:29

o  在那里首播呢?我也要看.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2