匪我思存

标题: 很弱地问一句,佳3结局是悲是喜啊? [打印本页]

作者: 子襟    时间: 2008-2-14 22:34:01     标题: 很弱地问一句,佳3结局是悲是喜啊?

不好意思 ,偶是新手,如果这个问题问的太弱智了 还望JM们不吝告知  多谢多谢
作者: xulili1986121    时间: 2008-2-15 01:41:16

匪大可是以虐出名得啊!!:lol
作者: guqanna    时间: 2008-2-15 08:10:08

偶也很想知道,希望匪大做个亲妈:L
作者: 喜子    时间: 2008-2-15 08:37:21

不希望每次都看得酸酸的。
作者: 喜子    时间: 2008-2-15 08:38:24

555555555555555那个金钱不够看。。我赚我赚我再赚了。
作者: wait02    时间: 2008-2-15 09:25:56

万分希望能是圆满结局,但是对于匪大。。。。。。 哎!!!!!!!希望不太大啊!
作者: 甜趣    时间: 2008-2-15 09:38:39

据说不是悲剧,论坛里有
作者: 亦乔    时间: 2008-2-15 10:09:01

万分希望是匪大长篇里面难得的HE。
作者: bin鸢尾    时间: 2008-2-15 10:51:51

已经完全无语 。。。 。。。
$ l9 Y, J1 c4 y; j4 c1 o5 a0 S! P
1 Y5 l. j  _4 W) [) x! V匪大能写团园的吗~~~  W# R; Z( H7 i0 q: I
, e6 K) C' ~& y' Q5 H, ]6 ~/ d
希望渺茫中。。。:L
作者: 子襟    时间: 2008-2-15 10:53:05

原来大家都不知道 并且都和偶有着同样的预感  5555555555555
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-15 10:53:24

虽然她已经标榜自己素亲妈了,但你信吗?
作者: 飞舞_#    时间: 2008-2-15 11:38:10

一定要是喜剧55555555555555
作者: siyecao-123    时间: 2008-2-15 11:41:45

在弱智的问一下,只要做选择题就好,俺不贪心的,呵呵!一、女主孤单一人;二、最终女主和某男主在一起;
作者: 羽彤    时间: 2008-2-15 13:01:42

我希望是喜!不要虐!
作者: 明欣    时间: 2008-2-15 13:02:58

不想再看悲剧了
; W& L* J/ p# ^: T9 F: i:Q
/ k, B, C( l. |# L1 E8 H- L9 _" x:loveliness:
作者: 子襟    时间: 2008-2-15 13:57:28

偶也不想啊  匪大不要虐南方啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杳叶    时间: 2008-2-15 14:05:25

:lol 就算有虐,也不要是悲剧收尾滴。。。
作者: ako_#    时间: 2008-2-15 14:46:24

喜剧中或许有很大的遗憾,
  Y6 _7 v% p: _* J5 k悲剧的话,会给些温暖吧。
作者: 擦肩而过_#    时间: 2008-2-15 15:42:30     标题: 回复 #1 子襟 的帖子

佳1 已经是悲剧了  匪大应该不会在写一个同类型的  悲剧  故事结局应该是 三个人的僵局  守守最后应该回发现自己是爱着 纪南方的  
: K  U2 A) V- u0 M* `$ h5 S       不过匪大是柠檬 ,这样看来 说不定  纪南方 做了什么 让守守伤心的事,
作者: xuhu9_#    时间: 2008-2-15 15:54:01

我觉得可能过程超虐,但是结局好点.
- x2 v$ S' h3 Z; N: Z& U
! H' r3 z, [  O' S  p0 [无责任预测 :lol
作者: 人淡如风    时间: 2008-2-15 19:26:54

最后不是守守死了,就是纪三死了,因为文中有句,当他们知道自己的感情时,已经回不去了
作者: 缓缓_#    时间: 2008-2-15 19:28:12

:loveliness: 我也希望是大团圆的说
作者: 系桃桃_#    时间: 2008-2-15 19:46:55

应该是虐的吧= =|||||
作者: cleonicie    时间: 2008-2-15 19:53:16

原帖由 人淡如风 于 2008-2-15 19:26 发表
9 b' Q, m4 U3 q- f% x# w最后不是守守死了,就是纪三死了,因为文中有句,当他们知道自己的感情时,已经回不去了

6 X& [( g2 v) a1 c6 ~; C1 f
5 u2 c, W3 l  x1 c: I. m3 S+ L
+ M: ~% v. ~1 p' [:o :o
1 t0 C8 E8 U+ W; t$ {4 W不会吧:'(
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-2-15 20:11:39

希望是大团圆的,匪亲妈~~~~~~~~
作者: laver    时间: 2008-2-15 20:18:23

原帖由 春天的鱼 于 2008-2-15 10:53 发表( X% Z# \. E: H+ `
虽然她已经标榜自己素亲妈了,但你信吗?

1 ?& Q$ L  c. W7 ?0 X排~~0 V# s7 K2 f( q$ j% T" X! S
能信么" g$ j. r* f* @# Q0 f) R
:L
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-15 20:19:28

据我观察,只要写的是长篇5 \- x& s4 x* t( X: e! X
基本都是虐的:L
作者: xiang1951    时间: 2008-2-15 21:06:54

希望匪大放过守守吧,不要虐她:Q
作者: 小三儿    时间: 2008-2-15 21:15:37

应该是悲剧吧
: I6 v& B3 `* U翻外就是悲的
作者: colorfulwind    时间: 2008-2-15 22:49:08

希望书早点出来,老是吊胃口可受8了:'(
作者: colorfulwind    时间: 2008-2-15 22:50:11

还有,好稀饭守守,希望后妈偶尔发发善心^_^
作者: 小乖_#    时间: 2008-2-16 10:12:48

喜剧啦,匪大新书里都说要写喜剧的啦。
作者: 04364139    时间: 2008-2-16 10:48:22

感觉有点矛盾   不想再看悲剧了  但是喜剧还是不习惯啦
作者: 夜若式微    时间: 2008-2-16 10:58:00

虐就是王牌,不虐不爽,但明显匪是以后妈著名的
作者: geniusgu2999    时间: 2008-2-16 11:09:06

虽然不希望是悲剧,但是看情况来说,哎,我们南方还是要被狠狠虐的
作者: 东亭巷    时间: 2008-2-16 12:33:27

好像是happy ending
作者: niniaimama    时间: 2008-2-16 13:26:20

不管晓苏是跟小邵还是跟雷宇铮,都是大团圆结局
作者: xxtt    时间: 2008-2-16 13:35:30

人生在世,示意不分南北
作者: sunwei369    时间: 2008-2-16 13:38:43     标题: 额的微小的愿望

俺希望是好的结局:纪南方和叶慎守!
作者: 夏光    时间: 2008-2-16 15:09:31

其实,过程虐一点结局留点希望,俺就很满足了
作者: miearoli    时间: 2008-2-16 16:42:18

虐就虐吧,只要不挂就行~~# y2 j9 e$ G( m; P! I* r- t
我看好佳三。。
0 `  v) ^- w. j' O0 n: Z* P% K至于佳二——沉默是金~~~
作者: 探梦    时间: 2008-2-16 17:40:56

如果是悲剧,我会很难过~~~~% y8 W/ V; a/ L

4 t, L6 z( G3 s- H8 i可是如果是喜剧,我会很为阮正东难过~~~~555,东子~~为什么别人良辰美景,你不是~~
作者: 梅梅dm    时间: 2008-2-16 18:01:10

原帖由 人淡如风 于 2008-2-15 19:26 发表1 u6 |& b3 g# ?& l; H) t
最后不是守守死了,就是纪三死了,因为文中有句,当他们知道自己的感情时,已经回不去了
7 z' P& F/ o+ w" j
别这么残忍,某亲妈让东子穿越了
7 ~1 B" r3 }5 F不会再重蹈覆辙的,,放心,不会死人的:L
作者: janeer    时间: 2008-2-16 19:52:54

不能再虐了。。。。。。
作者: erbse    时间: 2008-2-16 20:40:56

看匪大的心情了,心情好估计会很虐。。。。。。
作者: 暖暖若夏    时间: 2008-2-16 20:46:05

汗呀,刚看了开头,很喜欢守守和纪南方,希望真的是小言情结局哦~
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-2-16 21:12:03

原帖由 04364139 于 2008-2-16 10:48 发表
  s) x5 P4 g' [( W, h( M( y! x) p感觉有点矛盾   不想再看悲剧了  但是喜剧还是不习惯啦

- B) l; x. _5 c" t+ K7 _/ t
$ j2 P. h8 P  ^8 c7 Z! x, _8 i! T看来你被匪虐的不轻啊:L
作者: shoubi    时间: 2008-2-17 20:50:42

只希望结局是好的,过程怎么虐都不成问题,好想快点看到书啊..
作者: sharon90119    时间: 2008-2-17 21:35:04

对大团圆结局不抱太大的希望5 e+ `6 J: Y- v3 Y) z
4 B* o0 U; [# I7 e6 a/ \! c
不过匪大写成怎样都爱拉~2 q' ^+ O$ x+ w1 D4 D  I
$ N) m8 Q$ X0 t2 v. H1 G  y
私地下觉得悲一点更让人记住
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-17 21:43:53

只要结局是好的就行了,过程肯定是虐的,匪大虽然说她素亲妈,( {# [2 ]8 |7 {- R* a4 x6 \  C6 n
不过~~~:L
作者: 来来往往    时间: 2008-2-17 22:49:49

非常希望是圆满的好结局!
作者: 子襟    时间: 2008-2-18 19:55:36

其实偶发帖子时候还真没想太多  发了之后才发现原来大家都和我有着同样的困惑  啊   看来匪大的虐名不是一般的厉害啊  天哪
作者: nicge    时间: 2008-2-18 20:04:19

俺喜欢别扭 喜欢虐 但素结局一定要HE啊要HE啊~~
作者: 非也_#    时间: 2008-2-18 20:07:59

个人还是比较喜欢看悲剧D,但又害怕虐得太惨。
) ?& z: ^( {- D3 I' @矛盾啊~~~~~
作者: xulili1986121    时间: 2008-2-18 22:11:39

哎~~只要两人是相爱的,匪大写的好就成
作者: guqanna    时间: 2008-2-18 22:24:19

过程是艰难的,结局么是好的...............对瓦匪亲妈:lol
作者: lpkiki    时间: 2008-2-19 00:47:52

好像是悲情4部曲的说……
7 O4 @  R( j2 _+ U: L) Z& p应该都是BE。。。:'(
作者: feifei1    时间: 2008-2-19 01:00:56

还是喜剧好一点吧,起码能温暖一点
作者: 将离    时间: 2008-2-19 11:23:26

为什么我觉得会是大团圆呢?!:lol
作者: mlf    时间: 2008-2-19 13:27:02     标题: 回复 #1 子襟 的帖子

应该是喜剧吧,门当又户对
作者: 林之恩    时间: 2008-2-19 16:13:41

匪估计很想做亲妈,可作着作着,还是成了后妈
作者: 阳光来了_#    时间: 2008-2-19 16:40:35

希望能是圆满结局........:lol :lol
作者: HJIANGUA    时间: 2008-2-19 19:57:59

为了看佳3,努力赚钱中,希望结局不要太虐就好,匪大怎么可能是亲妈!!
作者: joey_0927    时间: 2008-2-19 22:35:16

千万一定要是亲妈啊,要再悲真的是太……
作者: fine0303    时间: 2008-2-19 22:48:28

纪南方和守守最后有没有生小孩?
作者: sn1org    时间: 2008-2-20 00:31:36

也许匪会留下很多想像空间, 就如佳1一样
作者: 海聆风    时间: 2008-2-20 12:09:52

看小言,俊男美女,不就图个心情舒畅么?再来个悲剧,那不是找虐么?美好憧憬全破灭啦!
作者: blueice1    时间: 2008-2-20 12:44:26

看来我们大家都希望匪大转后妈为亲妈
作者: 末都    时间: 2008-2-20 16:10:58

原帖由 lpkiki 于 2008-2-19 00:47 发表/ p" Q5 Z1 ]+ m1 L8 q( X
好像是悲情4部曲的说……0 H0 A* d* `, B# k* c
应该都是BE。。。:'(
. K/ ~; Q0 y3 D' W9 N
好名字......赶明拍戏了估计得用这名字
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-20 16:12:38

应该。。。。是大团圆吧。。。。
作者: 毛小豆    时间: 2008-2-20 16:15:30

赚积分
' N$ |- u2 |% V55555555
( R# q3 R7 T0 ?7 X( j7 Q' G0 D2 n- b现在还没有权限看
作者: 毛小豆    时间: 2008-2-20 16:16:31

匪大不要再虐他们了
, }: U" ?% L- L8 m' J号可怜的说
作者: 未有_#    时间: 2008-3-1 10:59:06

期待是大团圆" m/ {# l9 g& a- `/ y
不过希望渺茫
作者: 梦在流浪    时间: 2008-3-1 11:46:06

贼喜欢守守,呵呵 :loveliness:  :loveliness:
作者: 亦乔    时间: 2008-3-1 18:30:16

原帖由 海聆风 于 2008-2-20 12:09 发表6 _3 S) f9 `- D9 ]: N
看小言,俊男美女,不就图个心情舒畅么?再来个悲剧,那不是找虐么?美好憧憬全破灭啦!

5 e- D( I1 B4 H1 z4 S 5 v/ O4 M: p$ n9 Q
只求匪大给个大团圆,这样的南方和守守都不能在一起的话,会给我留下阅读阴影滴。
作者: 晴明无雨    时间: 2008-3-1 19:10:46

应该是个僵局吧,那个番外中出现的乔小姐,肯定给结局的形成有很大的影响,她肯定给守守很大的刺激。
- S* o0 b" K9 o! a% w# n说不定纪三和守守最后真的离婚了。6 D+ u3 k2 a" M% Q4 e6 V$ ?
这些都是个人猜测,看匪大的文,我一般都先往坏的地方想,那样最后看到结局才不会太悲伤。
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-3-2 15:53:57

不要再虐了啊。。。。。
作者: 纪一一    时间: 2008-3-2 15:57:15

原帖由 asdfy 于 2008-3-1 19:10 发表1 @* w8 N7 B0 s: ^2 v& d
应该是个僵局吧,那个番外中出现的乔小姐,肯定给结局的形成有很大的影响,她肯定给守守很大的刺激。
1 u* m7 o: w5 B( S4 e1 W8 X- A说不定纪三和守守最后真的离婚了。
/ w; e7 ?8 x: E) g; G. r. A$ P这些都是个人猜测,看匪大的文,我一般都先往坏的地方想,那样最后看到结局才不会太悲伤。
3 ?' |, x) b+ V+ u3 _3 D
2 K5 S  ~/ V) q9 j
对最后一句,点点头,再叹叹气,让我们做好最坏的打算迎接结果吧,免得希望越大失望就越大
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-3-2 17:08:33

原帖由 纪一一 于 2008-3-2 15:57 发表& S% h* ~. ?9 X( ]

3 x0 I  C$ I$ \# F+ K
! X- U4 V- Z) _对最后一句,点点头,再叹叹气,让我们做好最坏的打算迎接结果吧,免得希望越大失望就越大
0 a+ y0 |3 N6 x$ g- I1 P. n  U& u  ]
, K8 U2 E1 `% l: W3 G8 @
OMG,连纪家大姐都这么说了...8 z5 v8 v6 ]  m6 W& Q! Q
前途堪忧啊...无语望天ING...
作者: sophiazizi    时间: 2008-3-2 21:21:32

希望结局好点啊。。:o
作者: tracy713    时间: 2008-3-2 23:00:55     标题: 回复 #19 擦肩而过 的帖子

偶也这么觉得:lol
作者: 燕窝蛋塔    时间: 2008-3-2 23:03:50

说实话,结局偶不太看好,说不定是说一个字 惨
作者: guoyunran    时间: 2008-3-2 23:27:59

我也希望是大团圆的说 还是希望南方可以哄得守守的欢心啊
作者: Taobaobao    时间: 2008-3-3 05:18:44

已经死了一个东子,不会再死一个吧?时装剧悲的是啥?离婚?离了不算太悲,只要都活着,就还有希望
作者: m1ss    时间: 2008-3-3 10:09:25

我们当然想看到喜的结局啦.
作者: snowyi    时间: 2008-3-3 12:24:25

我宁愿它是个悲剧。。。反正不会都幸福,所以不如都不幸福。
) m9 @" c1 s1 L: D6 G* V6 Z* x:L
作者: 思想的深度    时间: 2008-3-3 14:56:18

强烈要求是喜剧收尾,因为心疼南方和守守
作者: 七夜雪_#    时间: 2008-3-3 16:01:22

俺有不晓得结局呢。大家一样急
作者: flyingcoco    时间: 2008-3-3 16:34:09     标题: 我希望是大团圆

不过,估计情况不乐观
作者: 麻辣烫_#    时间: 2008-3-3 17:00:22

全看匪大的心情,大家都哭着喊着要大团圆时,指不定匪正在电脑前窃笑,看咱怎么恶搞,等着哭吧你你(以上全是本人臆测,仅供参考
作者: shuang392005    时间: 2008-3-3 21:43:21     标题: 偶也很想知道

偶也很想知道,希望匪大做个亲妈.
" B$ x: Q* t0 a" j9 {, ^
0 r, M0 h- f" C: ]- o  ?4 R( q8 r+ G) x: C
不过肯定是后妈拉
作者: yangdoudou    时间: 2008-3-3 22:03:15

抵死不接受悲剧鸟
$ G7 D1 a+ a% e% k% |: V+ [: g% }
& @( w$ y) K$ [/ Z& ]# p5 k; K八过对匪实在不敢抱太多的幻想诶,但素,亲妈还是要有点表示啊!
作者: 枫间桔树    时间: 2008-3-3 22:07:44

我就是喜欢悲剧,感觉越悲越完美,亲们表瞪我,嘿嘿。
作者: 一北同学    时间: 2008-3-3 22:12:04

虽然甜文看结局的时候心里会舒服些,* H: D; m! z' |  Y, q2 o5 f3 Z
觉得总算是幸福的呢!( Q4 Z1 N) Y* d. x3 V7 P9 Q' w
可是我觉得悲文的魅力就在于有遗憾。7 ^) \) `) `& e  L/ J: X
是不是真的得不到的才是最好的。
4 ]0 c$ l+ d, m9 x2 L) i至少在心里上觉得那样才会让人刻骨铭心吧。
1 w+ s! o; F# M% Z看佳期1就有这样的感觉!
作者: erica2008    时间: 2008-3-4 02:02:24

希望有个完美结局挖~ ~ ~
作者: 余飘飘    时间: 2008-3-4 03:44:55

MS记得匪有说过佳二佳三都不会再死人了……原话我找不到了,匪说不会把他们虐死的,我还记得阿飘姐说酱紫定会被亲妈虐的生不如死……" E* {; K. f# a; v

3 y. M2 w8 h- t& K% t1 v还有LS的JM,佳三番外其实另有隐情,那个南方和乔小姐不是大家想的那样子,匪有剧透,说是男人八卦起来比女人更不靠谱,具体可参照有一个MM整理的流言匪语,都是红果果的剧透阿:lol :lol
作者: cafecat    时间: 2008-3-4 04:29:43

希望会是喜剧结尾啊。。
作者: shuiyun80    时间: 2008-3-4 12:42:50

希望能各种虐之后给我们个完满的结局。
作者: erenzhishou    时间: 2008-3-4 22:07:41

番外已经结婚, L9 t' z' V5 P
所以按我的理解,大团圆喜剧
作者: lilycole    时间: 2008-3-4 22:22:50

原帖由 春天的鱼 于 2008-2-15 10:53 发表
- {) Y; D) a) g; O. z" C虽然她已经标榜自己素亲妈了,但你信吗?
9 E1 n+ {" ]% L* `1 ~
5 U, i! Z8 E" ]( \- O
不信绝对不信,匪大你真给我们当回亲妈让我们感受一下温暖吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2