匪我思存

标题: 工人六少 [打印本页]

作者: xuchang    时间: 2010-3-6 13:12:55     标题: 工人六少

前天看到枫大发的《来不及说我爱你》的剧情,被彻底雷到了,好好的爱情片,咋就变成了主旋律?! y9 N; u- y$ j# {% J2 d$ e
偶伤心啊!!! ( C+ o6 y, s: k, `8 \
我不想六少变成工人啊!
4 ^: p1 R# ~( d, f; M) F若是六少成工人鸟,那慕容三少也就不复存在了,苍天呐,谁能来告诉我,为什么要这样改?
作者: 安雅·茗伊    时间: 2010-3-7 21:48:56

是呀……
: H% K) ^! G* V+ U  }+ X怎么会这样……" u. u" ]2 O4 }" R. _
慕容家族的未来呢……

作者: 黄叶千秋    时间: 2010-3-7 21:57:25

对哦......9 h& K/ n5 |7 Y4 V% h* e
之前一直都只是纠结在小哇同学变工人,现在貌似这个问题也很急迫啊......./ e% e6 W- Y; ~- w- z
万恶的编剧!
2 q+ I& g) G1 U: C! ~素素怎么办?!
作者: lokime    时间: 2010-3-7 22:32:22

刚知道的时候,确实挺打击的,可是相信小哇可以驾驭各种造型,相信着~
作者: xiaodian5074    时间: 2010-3-7 23:04:45

偶接收不了啦~~~泪奔ing@@
作者: 依梦静诗    时间: 2010-3-7 23:05:03

清渝啊 清渝 。。。
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-3-7 23:32:08

都已经成定局了能怎么办
作者: kokola    时间: 2010-3-7 23:58:01

拍剧没法子架空,现实军阀下场都不咋地: n# w% k% v' G) k6 M, u5 b
不过也不至于去当工人就对了,主要是为了迎合广电总局的味口# s9 [  C! n4 d7 R" i( R5 T6 X
其实也对,解放后工人阶级才不受歧视嘛
作者: 小冰依    时间: 2010-3-8 07:44:38

拍剧没法子架空,现实军阀下场都不咋地
9 T' I$ B5 B: C% r9 u( t5 w' \, @2 B不过也不至于去当工人就对了,主要是为了迎合广电总局的味口9 E1 x& C* F* ^5 |3 a; }# ]" t
其实也对,解放后工人阶级才不受歧视嘛
4 Z  }$ h, Q* M; pkokola 发表于 2010-3-7 23:58

& u- M, m4 M% U排这个~~~~~~~~~
作者: 小冰依    时间: 2010-3-8 07:51:56

我觉得你们想太多了,来不及都大团圆了,哪来三少啊,而且剧组买的是来不及的版权,要出现素素更不可能,至于工人六少,为了让六少解放后有个好下场,也只能这样啦,其实这也是可以接受的。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-8 09:05:47

我只盼着《来不及说我爱你》电视剧最后能有六少抱兜兜    剧照出现。
* Z- ^9 _) F) r8 i, c 电视剧里信之没有娶静琬。
作者: 千色相思    时间: 2010-3-8 15:38:44

苍天呐,电视剧本来就是胡编乱造的,都准人家穿越了怎么就不许咱架空啊,怨念~~~
作者: maxuejiao    时间: 2010-3-8 16:29:48

真是纠结啊,一方面喜欢大团圆结局,一方面又接受不了六少最后的平凡。。。。。。
作者: yeluofanxing    时间: 2010-3-10 20:56:43

这样没有美感的啦~~~~还是喜欢书~~~~
作者: 妖妖舞爱    时间: 2010-3-10 21:45:11

其实吧,说点个人观点吧··个人认为:韩剧都可以拍(宫)了哈,为啥就为了迎合广电的口味硬把(来不及)加上阶级观念呢!为啥就不能拍一部国内的第一部架空剧嘞··不然(下一秒)的故事编剧咋改哈!!强烈BSBSBSBS(来不及)的编剧·····
作者: wawa1207_#    时间: 2010-3-10 22:07:10

其实吧,说点个人观点吧··个人认为:韩剧都可以拍(宫)了哈,为啥就为了迎合广电的口味硬把(来不及)加上阶级观念呢!为啥就不能拍一部国内的第一部架空剧嘞··不然(下一秒)的故事编剧咋改哈!!强 ...
; D  _9 r% |& c- O5 Q- {妖妖舞爱 发表于 2010-3-10 21:45
6 H0 `( i/ T0 A8 n! Q8 g6 j

' Z, H+ [& y7 b/ [% o& |" ]! L  k
4 o3 L1 O5 ~+ G. I# S9 W强排………实在接受不了这样的结局啊……
作者: susansay    时间: 2010-3-15 12:22:09

打死我都不肯相信那是我们小哇啊!
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:36:38

看来这是个很严重的问题啊 希望剧情不要太夸张
作者: 是人非梦    时间: 2010-3-26 19:05:57

13# maxuejiao 鱼和熊掌不能兼得啊。我倒觉结局这样蛮好的。小六和静婉的爱不应该只有儿女情长这么狭隘嘛。
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-3-26 19:12:21

我宁可挚爱在他怀中死去,让他追悔一辈子也不要看到乡村静琬和苦力六少的大团圆。( z0 N0 ^4 z3 `% f/ t

" i/ `8 c5 s. i2 f, i* z导演组在搞什么啊?是不是太爱《简爱》了?
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 22:08:23

恩,我也喜欢改成这样的,太雷人了
作者: laiki_#    时间: 2010-3-26 22:22:19

雷死,希望把结局剪掉,我觉得大团圆破坏美感,如果一定要抗日,就让他们都死在战场好了
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-27 09:51:35

世家就是这样沉没的 但是现实不是这样吧
作者: 罗小九    时间: 2010-3-27 21:12:09

我要六少。。。。。不要工人。。。。
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-2 14:42:10

这点想必看过原著的都会被雷到吧 完全迎合广电的胃口 走主旋律路线了 不过只要结局是好的 大团圆 这点我也忍了
作者: aoaiyaoyao    时间: 2010-4-2 16:37:52

我觉得一本小说能这么红,是有它的理由,要尊重原著为了书来看电视剧的人才没有遗憾!琼瑶的电视剧那么成功,就是因为这点,但是很明显制作单位不这么认为!
作者: 牧葵溦    时间: 2010-4-2 23:29:53

编剧可不可以尊重一下原著 啊。。。。连这个片子都要拍成励志剧吗?
作者: 柳笛    时间: 2010-4-2 23:54:57

那三少和素素在哪·····
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-3 00:12:37

偶不管什么旋律.只想看到团圆的结局,偶不想看到年老的六孤独的回忆LW ,最后的所有的故事只是一个项链上模糊的照片.六去了后,只怕没人记得这个故事了吧,不过他也从此解脱了.
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-3 00:25:37

咱们工人有力量呀,有力量

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2