匪我思存

标题: 雷二,是你在导演着我们么?(3月11日完结篇) [打印本页]

作者: 墨墨儿    时间: 2010-3-8 16:51:27     标题: 雷二,是你在导演着我们么?(3月11日完结篇)

本帖最后由 墨墨儿 于 2010-3-11 09:22 编辑 3 Y9 S8 A. H* l* f3 s! _* x
( n+ J& a# N5 o) o, K$ n2 v
   来官网大半年了,因为深爱着芋头这厮,做梦都想要一枚芋头的勋章,直到今天——2010年3月8日这个具有历史意义的今天,终于给了偶这个如假包换的芋头一次机会,怎么可能错过?于是乎,灰头土脸地偶就来了,抢楼哇抢楼,抢特别楼层可是个技术活儿,于是,故事就从这里开始了。。。。。。
9 e- M2 \& v. Y; E$ b- s2 p0 A( {. B. H: v/ f) l: X
第一回合——偶和朝露MM不得不说的那点。。。破事儿。。。+ F* s- f/ s2 R9 X5 E2 {
4 {! s6 i) ^' |% I
话说族长大人MOMO童鞋公告得粉清楚,只有占到指定的特别楼层才可以得到勋章滴,于是乎,偶和这位不打不相识地朝露MM展开了生死追截。。。。而这特别楼层里就有:52和80层,偶拼着一条老命地爬呀爬呀爬呀爬。。。好不容易瞅准机会猛一发贴,靠!51楼,偶BS地瞅着楼下这个叫朝露地丫头片子,老眼昏花也能睢见她正得意地笑着, 啊啊啊,难怪人说这一世最怕地就是错过呀。。。。( @1 b7 ~  ^9 u6 G6 w

& R- s) r% H% }$ Z好吧,偶重新再来,偶要东山再起。。。眼看又一次接近目的地时,80。80。80。80。。。。。。。。。。。。。回头一瞄,靠!RP啊RP,这是啥RP。。。。偶81, 再往上一看,这一看不打紧,差点没把偶眼珠子给看掉出来,不带这样的,又是那丫头片子,朝露。。。。 * u& F5 x3 c/ g% F# N0 P* J4 s

1 ?" \! O- v. n$ z  E+ ^偶这个心啊,雷二,二少,公子爷,你个死芋头,偶这么奈你,你你你。。。
1 I. g0 {; u' ^8 }; F2 x) A1 O% H3 S) k( i, e
偶老婆QQ偶,相公,我可怜地相公,52吧,你51,80吧,你81。。。。:(
/ E, Q7 l/ ^) Z! k7 v! f
" x' X' ^. o# G% V) Y偶十分怀具地:老婆,偶保证偶RP么问题。。。。。(狂吼)都是那丫的死芋。。。。。。。。。 / v0 [. f8 `% q# z3 D: u8 Q8 f
2 q* L( ?. b1 r1 N2 \1 F" |
。。。。望天,雷二公子打了个喷嚏,对身旁地某苏说:有人骂我。某苏BS之,曰:能干缺德事儿,就要经得起骂。。。雷二公子委屈得眼泪直在眼眶里打转,末鸟,给某族长大人MOMO电话之:那谁不是连中两次,为免民愤,往下挪挪吧。。。。
5 ^7 a- M2 D' @7 g
; Q. g& \: x5 k9 X峰回路又转,其实墨墨儿偶就是传说中那个走鸟狗屎运滴人哇,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。最后,朝露MM,你其实满口奈哦!还有MOMO大人,你也系。。。。最后,那谁,丫再敢欺负偶,削你。。。。。(恶狠狠地瞪着某芋。。。。)
& d' C1 p4 L0 g( D/ I1 j, t1 X8 G8 g! }' U
第二回合——偶老婆222和她拜把子匪石之约的前世今生
' B7 j. j& {6 k+ m" w; L
, M7 M& y, i  s2 q9 }) m4 c   好吧,我承认,广告时间长了一点点,找个借口吧,俺老婆知道滴,前两天俺电脑当机了,这不,昨儿刚赶上刷7310的时候,就换了台新的(办公用),可惜,7310飘得老远了,不得不佩服官网MM之神速,改明儿申请个啥啥纪录都有戏哦~~真是比那啥高铁还快啊啊啊。。。。 (好了,原谅我的话唠,视此为广告结束语吧。。)( X9 v% w, y( ~! s2 @  ~1 G
$ X& @& V8 m: g) w6 R. b! v
   精彩就是用来回味的,遗憾就是为用来念想的,要知道若真得到了,未必有多美好哦(众JMS怒瞪美目,鄙视之 少叽叽歪歪的,上正题)。。。OK,上,上正题吧。。。
7 Y+ D5 Y* z! x% A/ F9 X4 @& j. u$ ~/ k# r- I# H5 z* M
   话说当时抢楼之盛况那可是空前绝后的疯狂啊,我总算知道啥叫一目千行了。。。秒秒钟的时间,靠!好几页就过去了,我说小沈阳怎么这么有才捏?这是为什么捏?原来,他说的那句名言是经验之谈啊,莫非他也混官网 (众JMS怒吼:死墨子,再打广告,削你!)% b, w' m6 e" e# q6 W6 [- j) g9 Z
- b) K; p' j5 m5 Z  Y8 d: o; K
   那个,我只是想说,是不是很多人心里都特疑惑?匪MM啥时候跟你老婆222女士成拜把子的了?那个那个,表急,容我喝口茶(好吧,喝水就OK)细细与你说来:哎。。。: s+ @7 {+ u( X* ~; T) x6 @' X0 j( f

2 ~) u: m) Y- W+ o/ ^8 o: {  n1 k  话说那天抢芋头的楼,这无良的地产商,不知道芋头粉的JMS有米发现一个问题,那天抢楼啊,只要你像念经一样地说:雷二,我爱你,保佑我占到座吧。。(类似此话默念N遍)靠,都TNND会得到哦(好,我承认,我跑题了,完全是为了凑字数,嘎嘎。。
* l; x9 ^; Z9 G: C- t
+ D9 `' @6 L  O8 B" m! j3 z   其实我是想说,匪MM,那天好像是干了啥对不起雷二的事,对啵??? $ _% o" H/ P& o' r1 M' z

% d2 @/ O9 O4 R) O+ E/ ^  其实我说雷二导演我们,完全是因为以上一段话,真的,你还别不信!我老婆和匪石之约MM就应了我说的那段话,让我最为笑抽的一段就是,每次快接近特别楼层的时候,妈呀,一个个像吃了兴奋剂似的,那个猛啊,千年难得一见,80楼一过,我知道我踩狗屎地中了之后,就只是带着好玩的心态帮着盖楼了,其实还有许多像我一样帮着盖楼地心地善良地MM们,等到一过特别楼层,大家的脚步就又都放慢了下来,如此几个回合后,我饶有兴趣地往回那么一看,哈哈哈哈,没把我给笑抽过去。8 E9 b1 Z+ W3 z% ?: Y, I' s0 r4 g
, q" J4 n( B/ |" ^
  我老婆和匪MM两个人,好死不死地在两次抢特别楼层中光荣地成为华丽丽地炮灰,当之无愧啊,比如说:在抢208楼的时候,我老婆207,匪MM209。其实吧,这一次,我觉得特正常,也没觉得有啥不对, 可这两人像是拜了把子似的,前追后赶,在抢230楼的时候,我靠,这两个一前一后连顺序都没变,我老婆229,匪MM231。。。(嗯,果然大公无私。。。。
4 z- C- R: b! F% b* B* h0 o4 g1 w3 ~' k' v" B
  后来的后来的后来,盖楼继续着,而我们这些人就成了围观她俩的群众A,B,C了,而她们两个捏,你一个姐姐,我一个妹子地叫得热乎着呢。。。 哈,还真把自己当炮灰啊!不过幸好,雷二不负有心人,最后的结局是大团圆哦!
/ |: A  e' w4 [! u3 M
2 {! l4 j7 t- H& _& p' N- J………………END………………9 o5 D+ z0 B7 V  o# h5 ?& B, [

* L' q4 ]) R7 y6 n" d
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-8 16:56:12

三条二- V, F7 H6 f- M$ s$ E7 f$ N& ]
终于修成正果了; f; A, L. ]9 [* n! g
得到一枚芋头徽章。。。。
作者: sherri222    时间: 2010-3-8 16:56:58

哈哈哈哈哈哈哈相公,咱们不容易啊
作者: sherri222    时间: 2010-3-8 16:59:53

诶呀小语语,你抢我sf
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-3-8 17:44:34

上课的人真吃亏,什么都没赶上
作者: mntianting    时间: 2010-3-8 17:50:43

噗。。。# Z/ v9 a. s' f) W7 J, L* X
雷二不能导演谁。。他喜欢隔岸观火。。。
作者: 念卿    时间: 2010-3-8 18:58:36

我没抢到啊!!
作者: ahwh553    时间: 2010-3-8 23:45:03

为了大家心目中共同的目标而奋斗努力啊!
作者: 如宝的小主    时间: 2010-3-8 23:52:25

我等着看和我夫人有关联的第二回合。
作者: 匪石之约    时间: 2010-3-9 17:09:44

老衲用血淋淋的事实告诉亲们……千万不要得罪雷二……2 I, d- \. O" c- k
信雷二……能抢楼……
* q$ a$ z, d  w6 X6 E& U$ H" }* A虐雷二……必报应……& a  x' X$ x3 c! _( H( I+ [! A6 S

作者: zhu419    时间: 2010-3-9 20:10:03

徽章·······················可遇而不可求啊。。。。就像雷二
作者: sherri222    时间: 2010-3-9 20:13:18

相公。。。你咋还广告中呢6 W& F4 |% Z! C' U
这商家那玩意儿还真到位啊。。。俺家相公给他广告播放到现在
作者: sabrina_lee    时间: 2010-3-10 13:46:24

我怎么没有你们那种开贴的兴趣,回帖都很少,是不是我老了,哎。。。。下去哭会儿,或者我们组里说说,讨论一下?
作者: lachang19870804    时间: 2010-3-10 13:56:30

比较狗屎运的人路过。。。
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2010-3-11 09:31:30

那啥···222,强烈要求你当楼主的面给盒子一个口水吻·····) }. D8 U' e. T; Q! P0 k6 V. a+ k* M
就这样········
作者: sherri222    时间: 2010-3-11 09:37:08

额呵呵。。。。约约妹是硬生生从庙里给拽回来的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2