匪我思存

标题: 大家来8一8目前最喜欢的来不及的剧照吧!! [打印本页]

作者: 美夏    时间: 2010-3-9 12:46:13     标题: 大家来8一8目前最喜欢的来不及的剧照吧!!

( a7 s4 w! n9 P: N
2 B5 V& p* K* B2 s0 C0 @剧已经杀青,啥消息也么有鸟。
" i* s' V8 }. Z" ?( A3 r  l8 L  天天只能看着美图望梅止渴。2 i" z2 E9 B0 A; N
  大家把自己最最喜欢的来不及的图给贴上来,讨论讨论!!
1 X; z/ f, Z6 n, K6 B  一人一张!!- ^* @; O) p: [6 g5 Z
  首先来张自己大爱滴!!
! N2 ]2 b5 k8 V9 q. D! W7 Y[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Q8DT[PMF6]9HQON00~VSZD0.jpg[/img] % S- M+ R( ^+ y* ~0 M0 F: B" e

作者: 美夏    时间: 2010-3-9 12:47:11

我来自沙下下 !厚厚!!!
作者: 飞离    时间: 2010-3-9 12:58:30

看不到楼主的图!
作者: 暗叶    时间: 2010-3-9 13:28:53

看不到图呃~~我最喜欢小哇一个人站在窗边往外看那一张~~
作者: maris_chen    时间: 2010-3-9 13:57:42

我也没看到图,最喜欢六少背小静那张, 真是希望他们一起呀
作者: 迹忆    时间: 2010-3-9 14:37:17

看不到图啊~~~~~~~~
作者: 舞凌语    时间: 2010-3-9 14:55:04

看不到图.................
作者: 美夏    时间: 2010-3-9 16:36:56

55555555555.看不到吗??/ n: L6 i( R3 S1 Q  X% o
这样可不可以呢?& a4 T4 m# }( n- R2 Q8 W. G

作者: 切小西    时间: 2010-3-9 18:09:58

个人最喜欢梳妆台上相框里的那张
7 X: K  \0 S1 g, w; U) V  h+ E就是我的头像啦
2 \. A7 l5 p0 A% X9 d- v
2 Z+ [! l; e6 Q  K3 g4 }: F不过貌似没有完整的图
作者: 倪萨    时间: 2010-3-9 18:15:01

哇在花房的睡颜图非常虐
作者: 彩云一散    时间: 2010-3-9 19:47:54

六少背静琬那张,看着就好像能走一辈子一样,多幸福!!
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-3-10 19:15:38

偶喜欢小六和静琬依偎在一起的那张,有老夫老妻的感觉
作者: 春生百草    时间: 2010-3-10 20:07:53

看不到图啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夏目目夏    时间: 2010-3-10 20:30:10

看不到楼主的图噢··
4 q5 h4 v: ^) _, J7 I, P9 n9 Z
) j- P# p0 L9 g  就个人而言最爱小六望着窗外那张 貌似在等着静婉 像等待了千年  实在是爱极
作者: 小冰依    时间: 2010-3-10 21:42:32

最喜欢小哇小冉额头靠在一起拿着酒杯那张
作者: 任其飞扬    时间: 2010-3-10 21:46:20

lz一说就想起了好多的剧照。。。。最喜欢六少站在窗前的那张
作者: 秋风寄语    时间: 2010-3-10 21:53:32

我也喜欢六少临窗而立的那张
作者: 小冰依    时间: 2010-3-10 21:55:40

为什么只能一张呢~怨念~还有好多好喜欢的啊~静琬的,六少的,静琬六少的~就连六少的车,怀表,HLL的大帅府我都好喜欢~!!
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-3-10 22:35:50

还是第一页哦,先4 V2 Y* `) o6 w, y5 B
不过看不到LZ的图呀
作者: 独暮鸦    时间: 2010-3-10 23:34:14

哈,有太多喜欢的了,比如两人喝红酒的,跳舞的,围巾拥抱的……我都爱啊……
作者: 陌年已伤    时间: 2010-3-10 23:36:32

噢、、百度杯具了。。
% h4 g) |; s: X8 T6 f9 e* q/ ]. p& h% P7 w/ O3 S: z- _
我喜欢他们围围巾那个。。
作者: carrie小鱼    时间: 2010-3-11 02:48:35

喜欢的图图很多,还是更期待电视剧,什么时候有的看啊~T T
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-3-11 13:52:01

喜欢静琬和六少很甜蜜的那些合照,每张都喜欢 嘿嘿
( I" ]# A( W* m  P: l2 w好像赶快看到电视剧啊
作者: zsecho    时间: 2010-3-11 13:57:22

这个,图在哪里呢?
作者: lilyin0309    时间: 2010-3-11 14:07:47

图片在哪里?在哪里?
作者: susansay    时间: 2010-3-15 12:20:35

看不到楼主发的图,但是只要是小哇的就喜欢!尤其是甜蜜的~~
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:42:23

都很不错哎 剧应该会不错

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2