匪我思存

标题: 提问!关于来不及想知道啥? [打印本页]

作者: 严拾翠    时间: 2010-3-9 18:19:02     标题: 提问!关于来不及想知道啥?

对于剧情, 用大话西游里的一句话来形容吧,我猜中了前头,可是我猜不着这结局。纠结啊!!; x0 O* r' Z  \$ U: W  ]
反而最近看了些剧照,小六的怀表啦,那盆天丽啦都纷纷出现。& h6 A  V' E) v2 n3 s
好想知道在剧里面是不是会有小六家的传家之宝————玥还是鈅啊(忘记是哪个字了!!就是那坨大东珠!! 在玉碎里也出现的那坨大东珠!!)
1 _  r% k' }" r% Y6 Q: Q好像都没有人说
作者: cherryaiwu    时间: 2010-3-9 18:33:13

沙花....
; w( D$ \1 E( r6 H: o不是来回答问题的...因为俺也不知道啊不知道
作者: xichenging    时间: 2010-3-9 19:48:05

我也不知道呀。。呵呵
作者: 流光の飞舞    时间: 2010-3-10 15:00:22

纯属路过的啊,过来看看啊
作者: xfjzoe    时间: 2010-3-10 15:39:36

貌似有人问过8 o5 U" x" j% {
不过现在还没有解
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-10 15:45:03

按照这个剧组的严谨程度,这么重要的道具应该会出现。, a/ l6 {$ n% Z  A0 k2 H" V
. Q& a( J  W2 F. N; S; W, ^. h2 s
现在就想知道,他们买金怀表就花了那么多钱,那这个玥,如果出现,岂不是要价格更昂贵
作者: 小冰依    时间: 2010-3-10 15:50:54

哈哈,反正我对来不及剧组是一百二十个放心。
作者: narcissus_    时间: 2010-3-10 16:06:35

我也觉得来不及剧组会让大家满意的~~
作者: 小冰依    时间: 2010-3-10 16:20:45

好吧我也来提个问题,静琬到底有没有圣母化,有的话到什么程度* ^7 ~& ~3 J" R, _5 f, \3 c- b
本来我是不担心这个问题的,静琬就是静琬,但是为了不让钟吧某几个见了来不及就踩的人有更多的话柄,我希望来不及能更争气一点,更完美一点,用事实来征服大众,同时也堵上某些人的口
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-3-10 22:37:17

那个以前也讨论过,不过貌似没人知道哦
作者: lilyin0309    时间: 2010-3-11 14:09:15

其实我还是比较喜欢原著的感觉
作者: 浅尝辄止    时间: 2010-3-13 20:19:09

齐芳和钟汉良一起拍过  火线追踪。。很好看。。
  `, K! j0 `4 A  _/ a5 S' s两个人再次合作。。让我很感慨啊。。。
作者: 浅尝辄止    时间: 2010-3-13 20:19:20

齐芳和钟汉良一起拍过  火线追踪。。很好看。。7 Y7 X5 v3 K! I7 d7 X: {; M9 A# {1 w
两个人再次合作。。让我很感慨啊。。。
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-13 20:44:51

我觉得应该有吧' c( [5 A( j4 A
就因为这个才和程信之开始有了关联啊
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:40:01

路过吧 剧情是很期待的 主角很喜欢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2