匪我思存

标题: 来不及说我爱你需要改个名!夜深人静发发感慨!! [打印本页]

作者: 严拾翠    时间: 2010-3-11 00:09:56     标题: 来不及说我爱你需要改个名!夜深人静发发感慨!!

7 R0 m6 m; h3 {1 |
! \, k1 W4 ?' _" A我从楼下来,看到了消息是关于佳期如梦的剧名,听说又要改名字了。! m) Q" H( `" M" W5 V! q
  晕!!这戏从开始就没消停过。# T8 W$ j( {2 S3 L+ e
  对它最低的要求是:水准只要比一起来看雷阵雨高一点点点点点就可以了(我保证看的时候不换台!)
, w  _" V8 u' m8 {4 ^& U  这两天找了陈乔恩的片片来看,想培养培养革命情感!(没培养出来!!: ~* }* O) n/ R' h& R( D' P
  话扯远了,我是来说来不及说我爱你的剧名的。* H6 s9 \& ?- L. H4 J. W7 b
  导演说是大团圆结局,各方面的消息都显示结局是happyending,那咱这剧名应该从来不及说我爱你改成来得及说我爱你。嘿嘿!随便想想!!8 b- m: V/ n" b* N+ b
  夜深了,还趴在电脑前,为了啥?
- O2 R4 t0 I" c& A9 y  听着钟小哇的歌,逛着论坛。(一不小心。。万一。。主题曲是他唱的呢,找他以前的歌听听,培养培养革命情感。)
6 @# C; O0 L2 P  唉,看个电视剧真不容易,学费是交足了!+ Z* l" E2 M9 z7 i0 c4 {
  在远点,要是春晚也拍了,那。。。" m5 x) N3 i6 J
  想远啦。。。想远啦。。" N( C1 O2 d, `; q* J
- N. j$ ?9 v# H$ L3 \
/ E4 f/ r5 ~" e- Y, p

作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-3-11 00:19:46

看见楼主的名字真惊人 所以进来坐坐
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-11 00:23:09

主题曲就是小哇唱啊。楼主的名字有个性。喜欢原著中严拾翠这个女孩子。
作者: carrie小鱼    时间: 2010-3-11 02:53:48

楼主名字果然不同凡响啊啊啊啊啊啊啊~
作者: 夏夜踏雪    时间: 2010-3-11 08:38:34

如果是HAPPY END,我我我,就不活了~~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-3-11 21:38:17

呵呵,我也是一进来就瞅见了楼主的名- R' v: Q2 O& ]. G" W
楼主是电视剧来不及应该改成来得及,呵呵,这样一看好ending,确实来得及蛮符合的啊
# j" g3 H6 B  B) {, Q, P# Q呵呵,随便说说,不过出于希望更多的人喜欢匪大的小说,还是不改的好
作者: 陈飞叶子    时间: 2010-3-11 21:44:44

不要吧 本来当时出书的时候我就觉得这名字忒恶俗点了9 \. ~7 `" W. E
虽说咱不要《碧甃沉》那样的阳春白雪 但也不要《来》的恶俗啊; A" z7 F* d% o. v1 c) N3 R
估计当时上位难 这倒是可以理解的 & J- e& {9 ?6 y1 T# k. M
但是现在如果这样改的的话 如何符合匪徒们风格比品味更高雅的范儿吗?!
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-3-11 22:24:47

还是喜欢碧瓷沉…
作者: 带小鱼    时间: 2010-3-11 22:35:34

我有被冷到
作者: 残妆    时间: 2010-3-11 22:39:36

-
4 Q% a4 g. H. L$ C# M# D# C- L3 b) T* m/ t/ V" i

3 G3 H) v( E2 m$ ~额,楼上的几段对话都很有趣。. o1 F$ E, c5 z' D

. d* M; a0 q+ h8 Q于是,我要听主题曲...已经出了么?
作者: 哭島巼    时间: 2010-3-11 22:52:12

就是,小哇就是要唱主题曲,不是胡思乱想,拾翠,你见到倾国倾城的JW吗
作者: xfjzoe    时间: 2010-3-11 23:23:00

楼主: t: N0 @  R% ^4 f9 Q* D
乃的名字不错
+ m' A7 }; g5 I1 K- l2 ?只是
% [9 F* I% u5 b1 v+ ~乃发的贴都有那么点雷啊啊啊啊
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-12 07:09:01

严拾翠,楼主您的名字真亮。
* s5 `3 L, i8 \% v1 X+ B( P" D  i4 Z1 Z# n4 ?
可是电视剧里严大哥,外国医生的戏份全给信之了。* N, N+ w1 z4 B& G- x2 ?% X
还有严拾翠这个名字吗?$ S( z- x- `" V$ ~1 a
有张照片是信之,六少在静琬病床前,后面有一个护士。
7 Y, q/ s4 _+ J- ?& ~ 我喜欢《碧甃  沉》这个名字。
% w* t( Q" ~# I* w 来不及说我爱你结局大团圆应该改为来得及说我爱你。
作者: 淡然嫣然    时间: 2010-3-12 08:23:14

《碧甃沉》就挺好的呀!
作者: 无胆匪类    时间: 2010-3-12 09:23:35

我也希望是《碧甃沉》。
作者: sunoe    时间: 2010-3-12 13:21:49

悲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 陌夜_#    时间: 2010-3-12 13:45:03

介个,,,,我以前看陈乔恩的电视剧都为了纯搞笑。。。。。。。也没什么革命感情,,所以我还是好好看小哇就好了
作者: 依梦静诗    时间: 2010-3-12 15:30:58

呵呵 楼主 你的名字真个性啊 。。。
作者: 白衣宛然    时间: 2010-3-12 16:26:06

碧甃沉            
& x8 t4 ]* z; V3 G6 _" h! i" j最好最好
作者: 兰香龄    时间: 2010-3-12 17:47:58

碧甃沉   
+ ]1 \/ G# P9 J. T$ [9 \就很好啊
作者: 任其飞扬    时间: 2010-3-12 18:01:41

碧甃沉这个名字估计没几个人第一次看就能正确念出来吧!!!!不如让匪大帮忙改个名字吧!!!
6 J0 t' J& Y5 y+ Q/ d* }1 h3 I. M
现在的剧情用来不及说我爱你真的不很合适呢!!
作者: 棒棒务    时间: 2010-3-12 18:48:15

希望别改名~~~~~~~~~
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-12 19:57:29

这部剧不会让人失望的
作者: 1043286619    时间: 2010-3-12 21:22:12

LZ,你太牛了!来得及说我爱你......
作者: 摩肆    时间: 2010-3-13 13:16:58

其实我也是冲着楼主的名号进来的!~/ ]( |: H: [$ M% A
那啥你能不能告诉我,当初你到底帮JW做了些啥没有??那孩子呢??
作者: 不不又女    时间: 2010-3-13 14:40:28

沙发的很对。。。这女副也有好多人喜欢啊 ///
作者: 言甚    时间: 2010-3-13 15:40:44

着实要我震撼了下,厉害厉害。
作者: 严拾翠    时间: 2010-3-13 22:03:48

" M. A  I6 Y7 h# p
25# 摩肆 7 o! ~& x$ o5 t8 P
当初我站在静婉旁边,一边吓的瑟瑟发抖 一边花痴! e( m: s, d5 g; k
一边怕六少一怒之下把偶也给毙了,一边心里激动滴尖叫:"六少哦是六少,哎呀妈呀,是六少,这下可见着活的了。" 哈哈
作者: 清若雨蓝    时间: 2010-3-13 22:21:58

来得及说我爱你……不知为什么我觉得好有喜感,哈哈
作者: susansay    时间: 2010-3-15 12:18:46

现实生活已经有很多不如意了,还是happy ending 好啊!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-3-22 20:05:05

冲这LZ 的名字来的,喜欢严世昌和严拾翠 !

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2