匪我思存

标题: 100311“限播令”让广告植入更疯狂 一张剧照7个广告 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-3-11 16:52:22     标题: 100311“限播令”让广告植入更疯狂 一张剧照7个广告

让人吐血的新闻= =
! a! c3 h4 d. ]) T8 v1 `# U5 D. D" }
我核对过剧照,这张图片MS是P的。。
+ A! B8 g+ c0 N# M; o% {3 P3 i- W% j. @5 w
电视剧中植入广告已是不新鲜的吸金手段,但昨天网上一个名为“史上最牛广告植入剧照”的帖子受到热烈关注。帖子中的剧照出自刚刚杀青的青春剧《佳期如梦》,其中一张剧照植入的广告高达7个,让网友情不自禁玩起了“大家来找广告茬”的游戏。业内人士分析,是广电总局的“限播令”导致电视剧的植入广告越来越多。 / z1 S* \% J# N( X, G6 r; h
电视剧《佳期如梦》上个月在杭州杀青,这部根据畅销网络小说改编的电视剧颇受关注。据悉,“史上最牛广告植入剧照”的广告植入涵盖手机、洋酒、食品等品牌,广告比照片中的演员还要出风头。据悉,《佳期如梦》的广告植入高达千万元,剧集还没有播出,就已经收回近一半的成本。昨天记者致电《佳期如梦》的剧组人员,对方强调:“我相信广告不会影响观众收看电视剧时的观感,最后成品一定会让观众看着很舒服。”0 t# b- w1 A, Q- C5 @

. T! Y" }! p, Q! I3 A" @植入式广告上世纪40年代末发源于美国,国外许多影视剧中都有植入式广告。近年来热播的内地电视剧,包括《奋斗》、《丑女无敌》、《蜗居》在内等都有植入广告。既然经济利益摆在眼前,植入广告也是大势所趋难以抵挡,只是这广告植入也是个技术活,植得巧妙适当不影响观众接受剧情那么也就无可厚非,但过量地大肆植入、大量插入与剧情无关的特写镜头,甚至让道具抢了角色的风头这就得不偿失了,毕竟只有电视剧本身好看才能得到观众关注,只有得到观众关注了,这广告才做得有用。(记者 骆俊澎)- {- r  [6 [8 _3 H% ^; S

9 R+ A" K. I/ \; {: _  s6 n# ^" J4 h9 m2 Y

[attach]4779[/attach]

一张剧照7个广告

作者: 当时的寻常    时间: 2010-3-11 16:53:32

沙发?
# b/ z# h! P" w3 s6 Q# `
6 s, o* F" A: I" D( U( G9 P9 l2 Z真让我赶上了,第一次抢道枫大的沙发。:D
) L  k4 p2 V9 a9 ]7 V8 a
6 W$ T0 n- t" ?$ T3 c植入广告够雷人的了。
作者: 流年扉页    时间: 2010-3-11 16:55:05

为啥我看不到图片····
作者: 松子    时间: 2010-3-11 16:55:46

我们是看佳期的~不是看广告的...
作者: lokime    时间: 2010-3-11 17:14:26

看得也太仔细了吧,我们关注的是剧情啊剧情~
作者: xyh4699    时间: 2010-3-11 17:28:38

芒果台真是没有最雷,只有更雷
作者: 静依    时间: 2010-3-11 17:35:27

这P的也也太没水平了吧!
, D; d% P5 j2 N! p8 ^+ l+ b呵呵
作者: wangyj060    时间: 2010-3-11 17:50:50

[雷雷雷,道具师得累死不少脑细胞,把那么多广告凑一块
作者: 极度等待    时间: 2010-3-11 17:57:35

直接无语。。。。。。。。。毁了捏。。。
作者: 心想事成    时间: 2010-3-11 18:41:54

直接喷血!
6 D* T5 f& C$ s咋就炒成这样?。。。
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-3-11 19:03:02

造型师辛苦了,偶对您老人家佩服得五体投地……
作者: 当时的寻常    时间: 2010-3-11 19:12:10

天啊,不待这样炒作的。。。
作者: ahwh553    时间: 2010-3-11 19:34:38

我倒!这到底是谁给谁打广告啊!5 S2 J, @/ G) p8 x- h6 |
严重鄙视不实报道!
作者: 路西    时间: 2010-3-11 20:41:15

那个旺旺的植入好雷人……
# R% A' z, v8 k芒果台出品,有广告没啥好奇怪的~
作者: 潇沫    时间: 2010-3-11 21:03:43

这戏应该会在芒果台播,因为除了芒果台,没有哪个台敢播这么雷的。
作者: 且末    时间: 2010-3-11 21:17:46

一开始这就注定是个雷人的剧~~
作者: 七喜玩子    时间: 2010-3-11 21:25:42

lsd 头像是不是李延熹啊 我好喜欢她啊
作者: dzse7en    时间: 2010-3-11 21:47:42

刚刚在微薄上也瞅见这个
5 M5 d: E" M$ K3 b8 _但就怎么就看着有点别扭的说呢
- `: I: @4 r5 x% x. L& q现在电视剧的植入广告真的是……5 M* G5 S4 G8 t# s% ^4 u- h
哎  不过这也是无法避免的
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-3-11 21:49:34

只要不太过分,我觉得都还可以接受。9 s" L2 a9 v0 U; R! {
谁家不用点什么大众化的东西呢?4 B3 Y! E( ~: M6 w( ~5 o+ B% q* m) O
难道人人都用得起特制特供,看不出商标品名的物件?
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-3-11 21:50:06

另外上面这张照片,如果没有人特别去圈去点,估计也没多少人会注意到这些细节吧?
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-3-12 00:31:54

真够赌心人的。。破广告贴我脸上我也不看!!为了东子我会去看电视剧,可搞成这样我到底还要不要看啊。。。纠结死了
作者: 时光漫步    时间: 2010-3-12 07:51:00

他不说,谁会注意这些啊
作者: guming633    时间: 2010-3-12 08:16:40

不在广告里插播电视剧,就不是湖南台的风格!
作者: 苏末_#    时间: 2010-3-12 10:07:32

广告中插电视剧,一般这种情况的说~
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-3-12 10:48:04

囧死了~~道具师真是厉害啊。。。
作者: BOAVI_#    时间: 2010-3-12 11:35:20

怎么样了拉…难道家里就没有这些吗…
作者: 古灵精精    时间: 2010-3-12 12:11:33

那女的是江西吗
作者: 拾言    时间: 2010-3-12 12:18:21

看着咋这么奇怪呢?
! t3 V0 B/ F! c) j/ R/ }% m3 o感觉真是P的,那个麦当劳的标志也忒诡异了。
3 A; Z* a9 _+ ]. s  q. E0 e: q2 Q1 C可是,也不带这么炒作滴。。。
作者: amandaiu    时间: 2010-3-12 12:37:20

哎……这个房子…很朴素…莫非是和平和佳期私奔住的…蜗居?
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-12 20:05:09

哇塞!太让人无语了!
作者: tint1022    时间: 2010-3-12 21:14:48

早上看到报纸下了一条~现在看清楚图~才知道~这些人真讨厌~这么假的图~不知道是不是在炒作~不过P的也太假了~有损匪大水准
作者: 黑白不配    时间: 2010-3-12 22:41:54

P得很有才啊。。。。
作者: becks    时间: 2010-3-12 23:17:08

一看就是P上的....
作者: 摩肆    时间: 2010-3-13 11:18:42

囧,这几处还比较小,看不大出来。
2 l2 u. X4 }" e( i& W记得有个亲亲八宝粥的广告,那植得太明显了。广告比主角还显眼。。
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2010-3-13 18:22:47

我的后妈啊!!!这也太...雷人了!!!!!!!!!!!
作者: candy731    时间: 2010-3-13 18:32:46

其实,广告只要不是像《一起来看流星雨》那样明目张胆的植入就好,我可以自动忽略的。
作者: 唯1love    时间: 2010-3-13 18:43:04

我觉得那个餐盘上的M应该是P的吧 太不像
作者: 子夜木棉    时间: 2010-3-13 19:15:07

我关注剧情,广告部分无视~~~~~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-3-13 19:19:12

那个贴在玻璃上的 旺旺 商标  也太太太囧了吧
作者: 白薇_#    时间: 2010-3-13 19:42:11

太恐怖了,我们是来看剧的,又不是来看广告的。
4 f  i1 P2 M. y/ V希望不要毁了这部剧,唉……
作者: 夭斓    时间: 2010-3-16 22:31:45

芒果台最喜欢来一这招,《一起来看流星雨》该剧的广告做的够雷死人的了
  M9 W7 P. ?& p0 C0 l% d
  d& A: D3 _3 o: B唉。
作者: 于自    时间: 2010-3-16 23:08:41

我还真没注意到
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-3-17 12:52:50

无所谓,反正植入式广告是肯定会出现的
作者: 暴暴熊    时间: 2010-3-17 17:57:56

厉害,
! B1 b: P; U7 H, _- u6 L; J厉害,

作者: joycePAPA    时间: 2010-3-18 14:42:55

喷血……芒果台真是没有最雷,只有更雷
作者: cherry325    时间: 2010-3-22 11:14:45

好恶心哦
+ l. I. m8 O1 d# D其实我看电视从不注意这些
+ l$ t! V, Q. Z+ w真不知道干嘛还有植入
作者: mqy528    时间: 2010-3-22 23:06:20

楼上这几个真是“人才”中的典范啊,看不出来是P的吗?楼主都说是假新闻了。
作者: 不不又女    时间: 2010-3-24 11:17:53

真是没有书经典啊,。。。。。
- l/ Q' Q% B, R9 A4 r" H都俗了。。
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:24:08

拒绝广告啊 希望不要太夸张 让我们好好看戏
作者: 335001246    时间: 2010-3-25 22:09:45

嘿嘿,的确是够牛的啊,不过本人看电视剧的时候,从来看不到这些的,因为人比广告更还看啊,再说了,我看的是剧情,看的认真入情的话,怎么会在意这个啊
作者: 季然    时间: 2010-3-26 00:26:43

啥事都 有。现在都高科技了。
作者: 曰曰晗    时间: 2010-3-26 13:11:34

芒果台不就是靠争议来拉收视率的,,,   反正已经毁了,   就看他们能雷到什么地步阿,
作者: sue2424    时间: 2010-3-26 17:33:19

我觉得未关系,只要戏拍的好,演员演得好就行了。
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-26 17:39:08

其实我今天想崩溃。。。。。。。。
作者: 猫疏    时间: 2010-3-26 18:44:01

毁了就毁了吧!反正已经不是我们期待的佳期了
作者: 影歌L    时间: 2010-3-26 20:43:23

大家都有种破罐子破摔的感受呐╮(╯▽╰)╭
作者: july影子    时间: 2010-3-27 13:29:41

嘻嘻i 植入广告也是技术活啊
作者: venusy    时间: 2010-3-27 13:35:53

。。。。。。。。。。。无语
作者: xiaoxing457    时间: 2010-3-27 16:05:34

其实在电视剧中植入广告有时候看起来还挺亲切的,个人感觉,大家别pia我啊!
作者: xiran0719    时间: 2010-3-27 16:24:52

我只认得旺旺和麦当劳, 其它的都是什么啊?
作者: catherineivy    时间: 2010-3-29 18:00:42

话说七个中,我只认得麦当当这一个~~~要是楼主不圈出,我一定找不到!
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-4 14:10:28

商业利益太大了,失去了电视剧的纯粹,哎,现在的人啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2