匪我思存

标题: 拒绝该剧! [打印本页]

作者: nikkilee    时间: 2010-3-12 12:39:51     标题: 拒绝该剧!

芒果台真是毁人不倦啊!可是为什么要来毁我的佳期>_<!奔泪中!!!! u( f' F1 f3 j4 |
有种深深地感觉,那啥流星花园的命运会落在佳期的身上...( Z6 z1 f$ W9 _% a& r$ P2 B2 t( D
而且还是些个台湾人...只能哄哄十几岁的小女生去...# g7 a# Z/ L7 y2 Z
哎,我的个苦命的东子哎,被匪大虐完接着被HNTV虐,真是此恨绵绵无绝期啊!!! \/ D2 ^8 ?) C5 L* m
虽然来不及改得太河蟹,起码冲着主演和导演还能看一看...; X8 f% U4 t- h/ u0 `4 p5 z
此剧...( J, s: ~+ ]6 n4 ]2 x: m8 O
我抵制...
作者: 展言    时间: 2010-3-12 12:49:35

哎 我也无奈啊 为什么《佳期》会被改成那个样子 很纠结+ v2 Y+ d* a% \9 s; v  \
我决定还是热切期盼《来不及说我爱你》了
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-3-12 15:24:05

楼主淡定。。。。
2 \5 C5 |% v3 T
: ~; M8 q1 c2 p) \" |8 C- ^拍的不好是个事实。。。。
作者: 棒棒务    时间: 2010-3-12 18:57:30

我也参与拒绝。
; h( s( J6 o8 m" s. \
' ^5 B8 Z3 Y; m虽然芒果台就在我家门口。
作者: 小缎    时间: 2010-3-12 19:06:51

淡定淡定啊~~' O4 I5 }8 v- j7 z2 W4 w
楼主
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-12 20:00:06

我想还是看完再说吧
1 x  h9 O( ]6 k更有依据了
作者: tint1022    时间: 2010-3-12 21:16:15

这个东子可真丑
作者: helongying123    时间: 2010-3-12 21:52:53

幸好有《来不及说我爱你》否则我的心啊~~~~~~
作者: 冰凝水澜    时间: 2010-3-12 22:23:25

无语了~~剧情被改的乱七八糟~~演员定的是丑的不能见人~~~
0 `1 u- l; i# I真话~~我情愿拿去让韩国人拍~~也不想给湖南卫视拍~~~
! G0 Y! J/ t& G8 m7 L- P真话自己喜欢的这么一部作品我宁愿不拍成电视剧~~~~也不想被糟蹋~~~
作者: 黑白不配    时间: 2010-3-12 22:42:44

哎。。。从演员表一出来就这样。。。6 |" M  g! g% ~

& U. t' _' s5 Z: s: y% S7 Z4 U5 M4 N. e早就死心了。。。。
作者: sunge089    时间: 2010-3-12 22:46:05

重拍,重拍,坚决抵制,不要毁了我的东子
作者: nikkilee    时间: 2010-3-12 22:47:36

淡不鸟啊!!!
3 j7 }9 E; z8 \$ G$ c) `! D看看恶俗的流星花园,就知道佳期会是个啥样子啦...
! \* s. O0 g! \# n说不定真给拉出个悦翔冒人迈巴赫...
* B6 F  ^7 b+ _+ q$ e) e( |1 a# @" a还有那仨主演...我惨不忍赌...' l- b+ p. q: `% V& c+ m  _
拒绝继续肖想..." E0 ^8 r' q7 L; ]+ x; [
让小哇把包办所有匪剧算了~~
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2010-3-16 16:29:25

改的都不是人样了!!!!
作者: 木口_#    时间: 2010-3-16 21:58:45

节哀节哀,大不了等重拍,没有重拍还有《来不及》不是。
作者: 夭斓    时间: 2010-3-16 22:16:56

哎 我也无奈啊 为什么《佳期》会被改成那个样子 很纠结5 q+ d1 @# Y* t; b7 X
我决定还是热切期盼《来不及说我爱你》了7 w3 D+ Y% o" y$ |& h$ d
展言 发表于 2010-3-12 12:49

7 q7 K) q* I  ^( m! i: C5 l  w5 Q* \$ M, I8 k! ~
. f' s( F$ J" C( R. \# u
我看到杂志上《来不及说爱你》的成员以及剧照还是很期待的0 x- {' X3 d" X# B) u! L" e
; D" F! ?. v- i  o+ H
至于这部佳期,唉。将就吧。纠结中。。。
作者: 涬メ    时间: 2010-3-16 22:52:08

同意楼上,所有剧都让小哇拍了算了,咱们就当佳期没拍好了………无奈纠结的杯具佳期,可怜我苦命的东子啊
作者: 于自    时间: 2010-3-16 22:59:00

我看不到芒果台
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-3-17 12:55:21

对于这部披着佳期如梦的外皮,实则是蓝色佳期的剧
( h. K. T# u/ d% v+ |( K我觉得很有必要让它315了5 x  D  _) v8 F, @) h/ S: ~; o
咱消费者的权益啊
作者: abcabc138    时间: 2010-3-17 20:28:26

坚决支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 瑶影笙笙_#    时间: 2010-3-17 20:35:48

拍了也不看。。我看小哇去,来不及说我爱你演员就选的很好,小哇小冉都好喜欢。。
作者: 最美的夏天    时间: 2010-3-17 21:13:03

说一句。《流星花园》很好!好不好!只是芒果台真的是从里到外都雷~已经把期望放在《来不及》上了~
作者: joycePAPA    时间: 2010-3-18 14:37:32

和<来不及说我爱你>不是一个档次的阿~~湖南台恶心死了…拍什么毁什么
作者: 苏.com    时间: 2010-3-18 15:51:52

我是真的不敢看
作者: tea_#    时间: 2010-3-19 23:55:13

原来有传言时以为是玩笑,而现在受伤了。. [& Q6 i, E1 Z
我想我如果看的话,真的是有自虐倾向了
作者: yvonnewan    时间: 2010-3-20 10:41:50

。。。与其看着佳期被毁,我还宁愿不拍成电视呢!
作者: 江小荷    时间: 2010-3-20 18:08:47

抵制!!!!!!!毁了我的东子啊啊 啊啊 啊 啊啊
作者: 柳笛    时间: 2010-3-20 21:46:11

哎``
1 k9 R# {1 g' ]; m* S- q- J我就计划看来不及``: W, f3 h5 E  Q
来不及肯定好看```7 {9 Z4 |, j* D* Z
又小哇和JW在``
9 L$ `; n) ~  D期待``
作者: Lavi    时间: 2010-3-21 10:41:32

我现在就等来不及出了。那个时候大概我也中考完毕,有大把的时间可以花在花痴小哇身上了
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-3-21 11:53:20

顶个!!!; f& G( z/ Y2 y2 B4 X0 J1 K, {
毁了我家东子了……, ?$ o8 D! @) g1 E- Y
东子啊………………
作者: huajuankey    时间: 2010-3-21 13:04:10

我觉得这个佳期还是挺不错的,关键是东子有点灰!
作者: 小风0101    时间: 2010-3-21 14:05:31

看的时候那个袋子 东子出来的时候备用
作者: 木木双生    时间: 2010-3-21 15:01:31

我也拒绝!湖南卫视毁什么不好!不要毁佳期如梦啊!
7 \& i- M3 ~0 S5 k% K匪大 别人这么糟蹋你的心血!你心目中真正的东子和佳期难道真的就是这样的吗?8 U+ w  R+ M1 X- n, b  P! s
如果我是你 我宁愿不拍电视剧不要那份钱 也不能让别人糟蹋这么好的作品!!
作者: 好多鱼_#    时间: 2010-3-21 16:01:42

看了这期的电视剧杂志,我更无语了
作者: 某某_#    时间: 2010-3-21 16:06:41

我早已被主演雷翻了,更受不了的是,剧情也被改动了; G7 p; ], e+ ~6 Z, |* h  ]2 [
说实话,我都有点不敢看
作者: 麦子麦    时间: 2010-3-21 16:14:58

我的东子无人可代~~~~~~~~~
& R* E3 O2 h2 o, F2 o   谁都不能演绎出东子
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-21 19:14:19

加我一个~大家一起抵制吧~
作者: enlv    时间: 2010-3-21 20:16:40

谁能够告诉我,,为是为什么啊为什么!!凭什么啊凭什么!!
作者: 季然    时间: 2010-3-21 20:39:40

你们好激烈的。。
+ W4 T3 V' S1 ~眼不见心不烦的说。。
作者: leeleezhang30    时间: 2010-3-22 09:28:00

陈乔恩没有佳期那样的气质,我觉得佳期身上总有一些很淡然的气质。
作者: 及时的雨    时间: 2010-3-22 09:36:24

深有同感     我一直迫切得想东子 要让 小哇演  有种翩翩浊世佳公子的气质   这次  实在让我很失望   真的    什么时候能重拍啊
作者: 1043286619    时间: 2010-3-22 14:58:20

虽然我和你一样的态度,但是这帖子怎么没被删?
作者: 2131175    时间: 2010-3-22 22:13:35

我也拒绝观看,一定是把我的东子搞的面目全非的,啊~~~~~~
作者: 不不又女    时间: 2010-3-24 11:19:49

莫要太。。。
0 V; i( [& {) {! N6 s  M看是要看撒。。好歹也是匪的书拍的啊。。。
作者: 乐山乐水_#    时间: 2010-3-24 11:47:20

要在芒果的放啊,要十点以后的呀
作者: babyting    时间: 2010-3-24 13:14:33

还是打算先看一集,不行马上闪人,不过话说,《来不及说爱我》貌似比较有看头,呵呵
作者: 小双、    时间: 2010-3-24 13:46:18

坚决抵制,还改剧情,
作者: 且末    时间: 2010-3-24 13:46:55

假期剧愁云惨淡,远没有来不及那边人气高,虽然也有让人不如意的地方。
作者: jslgroup    时间: 2010-3-24 14:11:55

47# 且末 3 i7 Y: \( Y5 \: R4 `/ a" @" `8 ]
3 ?0 ^3 }0 i" d
心目中的佳期应该是个知性女子, 可惜陈乔恩实在没有书卷气了 太俗
作者: tanaduan    时间: 2010-3-24 14:47:10

坚持拒绝!!!!!!!
作者: 风舞狂沙    时间: 2010-3-24 21:16:29

……看剧照,雷,反正形象上说怎么也和书里面的人物对不上号……
作者: 94588995    时间: 2010-3-24 21:36:31

没有一点 佳期如梦的影子  太失望
作者: 小柯L    时间: 2010-3-24 21:44:37

先前改叫蓝色佳期,大家还都很是气愤,现在改回佳期如梦,大家更气愤!因为之前还可以骗自己说那个蓝色佳期和我们的佳期如梦一点关系都没有,现在...据说这次改名还让投资方损失很大,拜托,你该回去好了,我求求你了,改回去吧!别糟蹋佳期如梦这四个字了!
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 10:45:05

这个是改太多了 芒果台我都禁看好久了 无语了
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-3-25 11:02:42

人家是诲人不倦,而芒果台向来都是“毁人不倦”的~~~~: e, R$ ]1 a" |; K5 N  f4 S9 C( h$ \
/ J7 ~% o5 `& u, ^2 O* d' m8 n
从最早官网上爆出的主演名单,偶滴心就已经瓦凉瓦凉来~~~
作者: jessielin    时间: 2010-3-25 13:31:42

虽然很不DJ PC,但是这个东子实在是不靠谱,还不如找个PC来演~
作者: sue2424    时间: 2010-3-25 13:34:08

希望不是想像中那么差劲吧!
作者: 凡妹驮    时间: 2010-3-25 20:54:07

匪大写的,怎么样也要看看咧。。。
作者: 猫疏    时间: 2010-3-26 18:50:27

我想拍漫画,,到时候满街都是迈巴赫
作者: 曰曰晗    时间: 2010-3-26 19:27:02

我对芒果台拍的电视剧从来都不抱希望,,$ }8 w4 e' t8 ?7 A
     1 o. k: m7 |# E  H: K, H9 m6 z
     太阴险了,,
) D! Q7 ~. S  a4 W, z     他们才不管你们怎么骂劣,,  
; U& n) m# d. b& ~1 v" X: m& A     你们网上争议越大,,它的收视率越高,,
/ b. I1 ]  d! V1 A$ E/ h5 d" E     很多人不都是边骂边看的队伍,,
作者: 容若千步    时间: 2010-3-26 23:34:55

我突然觉得自己胆小到不敢看T.T
作者: 落羽_#    时间: 2010-3-27 00:35:25

貌似拒绝也没有什么用,总会听到评价的,哎~~到时候有的难受了
作者: 大涉谷    时间: 2010-3-27 13:17:52

不会看,看了就是找抽
作者: 绿豆_#    时间: 2010-3-27 17:45:00

拍都拍了。。。抵制又有什么用。。。
作者: 雕刻时光_#    时间: 2010-3-27 18:11:52

没希望了 芒果台拍的 一起来看流星雨 就是  一起来看雷阵雨   ( q. O1 y5 k8 ?! \" c+ f1 [- A, e7 V
我真的不抱有希望了
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-27 19:20:48

我觉得现在就这样说太早了点吧,虽然我也不喜欢台湾人演,但说不定还是有看点的呢!!
作者: 小漠_#    时间: 2010-3-27 19:49:56

~~~~(>_<)~~~~ " u1 Y6 x: r" w. u% E& l4 H8 B" i
我觉得和原来的差距太大了!!
作者: 罗小九    时间: 2010-3-27 21:31:47

不喜欢陈乔恩。。。。
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-28 02:08:15

看完剧照了。。。其实第一眼看到几个演员的时候就说不想看了。。。但静下来看看剧照。。其实- d3 P. o, D4 a; v, u9 N+ N) ]
拒绝啥呢
) O. u. p$ g2 U人家还是挺努力的,效果也不错滴。。
作者: 瓶颈天空    时间: 2010-3-28 20:14:07

我也期待来不及说我爱你,抵制蓝色佳期。
作者: 爱吃鱼的猫_#    时间: 2010-4-4 11:31:29

看了点片花,感觉拍的跟校园剧似的
& {& X+ E- d5 q. }5 B大家蛋腚,芒果台就是这水准,我们要原谅它
作者: 峥峥_#    时间: 2010-4-4 12:08:50

淡定···咱就看和平就好了···
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 13:47:12

虽然也不喜欢这部剧 可是我们的抵制似乎不起任何作用 8 V! i7 A2 C- i1 B& R. N& R
电视剧照拍 甚至一些完全不知道佳期的人看了 还会拍手叫好
- U5 ~: |- Z  X" {3 M这些都不会改变是吧
作者: lokime    时间: 2010-4-5 13:48:54

不要那么绝对吗,现在都是先入为主的观念,还是心平气和点好~
作者: 周弯弯    时间: 2010-4-5 22:02:33

你拒绝就拒绝嘛,少一个人看又影响不了收视,要是放在芒果台演,收视率那是绝对不用说,他们相当会宣传。
. k5 c  X2 f4 B0 p& \至少台湾人,台湾人又怎么了?还不是中国人来的。
作者: 蓬山    时间: 2010-4-7 15:05:21

还是抱着宽容的心,看这部剧吧!毕竟众口难调。
" j4 H4 J8 K3 i5 B) E一千个人,就有一千个佳期。; E+ i& h0 F4 {3 A6 [0 I5 x
一千个人,就有一千个东子。, i$ m0 r, H" [! g1 J# X4 Q
一千个人,就有一千个和平。
作者: 橙子酱    时间: 2010-4-7 20:11:11

改编的总是不如原著的,一千个人心中有一千个哈姆雷特,楼主宽容一点吧~~
作者: honeyxtt    时间: 2010-4-7 22:00:40

我的东子~~心痛啊
作者: 麦甜    时间: 2010-4-7 22:29:12

这喷太多发胶的东子,好傻样儿~~~~~~
作者: 若胭_#    时间: 2010-4-8 09:48:19

无语了~~剧情被改的乱七八糟~~演员定的是丑的不能见人~~~; |5 G" g$ b* ~. |# W6 ]! _
真话~~我情愿拿去让韩国人拍~~也不想给湖南卫视拍~~~
5 t/ w6 j& e6 X2 Y; i1 i: Q真话自己喜欢的这么一部作品我宁愿不拍成电视剧~~~~也不想被糟蹋~~~ ...
5 n2 ^& W$ ]% ?& [. c1 s$ O- ^冰凝水澜 发表于 2010-3-12 22:23
" p. U/ S! @/ i& u# @. b2 A7 ^
同意啊,绝对的。虽然我不大爱看韩剧吧,仅就看过的几部来说,还是不错的。不能接受长发飘飘的东子,不能想象卷着舌头说话的佳期,不能忍受和平对佳期的误解。我服了,这编剧(改编)不是一般的有才啊!用太有才了,都有点儿委屈哦。
作者: 仙踪    时间: 2010-4-8 21:27:49

来不及 看个18分钟的那个片花,我失望了!
3 d& `2 y6 m- E+ A4 E& `真的!!!!!!9 |' s/ ?5 L% h5 @* W5 D0 m; C# n; M
为什么要把故事改的面目全非啊?  M+ u% o! K9 V/ E' b
演员这样就这样吧,可是为什么要改动剧情呢??!!5 G: Y1 I* t: {0 v

( W6 D6 q/ G8 q$ P$ X1 Z" u( p只是希望会有意想不到的效果!!!
作者: boloyy    时间: 2010-4-10 11:42:45

我发现我不喜欢陈乔恩的说..
作者: hbanny    时间: 2010-4-10 17:15:05

都是匪大的作品,都一样被排成电视剧,为什么来不及说我爱你就那么让人期待,最爱的那主角东子就是这种结局。太不能理解了。
作者: bianliyan88    时间: 2010-4-11 18:16:21

我的神呀,为什么我觉得东子像假期的小弟,拒绝芒果台!
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-11 19:40:22

就是,和来不及说我爱你差距咋个那么大啊
作者: starlol    时间: 2010-4-13 12:41:58

坚决抵制!!!!!!!!!!!!!!
作者: 芷兮亦佩    时间: 2010-4-14 13:14:07

这是事实,谁都知道,没有期望,哪来的失望……
作者: 夏、    时间: 2010-4-14 15:05:01

555、毁了毁了、* n8 c! H, }( ]( n  ~6 R
这个剧播出之后、一定要告诉所有没看过 佳期 的人、
: D2 R6 }$ i  C8 f7 _* k4 P6 n东子不是这样的!
作者: 春暮秋晨    时间: 2010-4-22 09:24:54

大不了不把它当成我们的佳期如梦,只是名字一样阿一样~碎碎念…
作者: 棉花绒    时间: 2010-4-22 16:54:09

我也拒绝!强烈拒绝!; p, c* ]# a( h8 r; Q$ M% ~
剧本改成那个样子。。。
' G$ N( r) o2 i( t" @& l, E女主选的那个样子。。。: ?' \( y* |# M- e- }
和平比我想象里的脏。。。
( y; Q& M4 \9 O. c东子比我想象里的娘。。。
  i( M/ t- N% V  U简直差太多了
作者: xixi1314    时间: 2010-4-22 17:01:53

被长头发的东子使劲儿雷了一下……
作者: 我爱王司徒    时间: 2010-4-22 17:02:47

其实我想说,我从来无视芒果台的···
作者: 星竹_#    时间: 2010-4-22 17:02:56

还是想象的好啊,哎
作者: 我爱王司徒    时间: 2010-4-22 17:03:59

其实我想说,我从来无视芒果台的···
作者: princess.h    时间: 2010-4-22 20:00:24

恶心死了,我讨厌男猪,而且衣服也好难看,拍出来跟雷阵雨一个效果
作者: 左撇子1989    时间: 2010-4-23 12:59:24

lz淡定,同时确实,还是《来不及》比较让人期待。
作者: mumu南方    时间: 2010-4-23 22:38:15

LZ说得很对,但我们要想想这个男主他是东子吗,他不配,同名同姓多了,无视他就好
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-24 13:25:52

lz淡定。。。小说和电视剧看成两个东西。。。俺就是这么自我安慰的。
作者: 映知    时间: 2010-5-1 14:54:50

我本来就讨厌湖南,这么一弄,我就从2010年开始那会彻底封杀湖南台,现在好像有几个月没看过湖南了,我还准备把我们家电视频道改一下,彻底将湖南屏蔽掉,省的我调台时看见它有砸电视机的冲动。鄙视湖南。
作者: 桐柚    时间: 2010-5-13 12:20:05

湖南台本就是经济利益第一位。为了钱,他们什么都可以放弃。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-13 12:43:35

我不看。。。3 m3 e% r' r2 n
那编剧NC,让孟和平最后爱上江西。* B) j. s7 Y+ V1 X
这怎么可能。5 \4 i' d/ a2 P9 h$ {
恶俗的偶像剧桥段。7 I. C! q( w: L) y/ `) @7 d8 [
孟和平那么爱佳期。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2