匪我思存

标题: 某匪,你不过仗着我喜欢你。 [打印本页]

作者: 冷月无声...    时间: 2010-3-12 22:40:00     标题: 某匪,你不过仗着我喜欢你。

三年前,我还是一个孩子,幼稚,不懂事,是姐姐让我开始知道一个名字,以至于到现在我还是那么关注,这个名字是,
匪我思存。
  三年前,我第一次在姐姐的介绍下,看了佳期如梦,
  从此,
  便爱上了佳期,爱上了东子,更爱上了匪。
  从收集佳期如梦到裂锦……
  记得途中我为了买来不及说我爱你几乎跑遍了海口的每一个书店,在一次次失望中又坚强起来不灰心地找,最终还是没找到。
  但是老天眷顾有心人,虽然没在海口买到,但是通过当当网,我还是得到了梦寐以求的书。
  一想起来,又感慨又兴奋。
  匪的书几乎我都有了,景年知几时不是我的style,我不太喜欢女主太过强悍所以没买。
  不过我依然那么喜欢匪,喜欢匪笔下温柔而动人的角色。
  后来我知道了这个官网,本以为我可以跟匪近距离接触了,可是注册后我发现我真的好渺小,人好多啊!原来有许多喜欢匪的人都在时时关注这个网站,我又没电脑,只能常常往网吧跑,就为了你啊!
  还有,为了几个匪币,我还得费尽心思写文章一点一点去挣,想起来真的好悲凉啊!
  匪啊!我离你好远啊!
  真是悲情。
  这两天为了东宫和夜色我天天用手机上网搜,哪怕只有一点点的信息…
  可是我还是没能找到想知道的信息,就连啥时候出都不知道。
  我真的很想第一时间能收集到这两本书,
  唉!老天都不同情我啊!
  匪,你知道我是多么喜欢你吗?你不过就仗着我喜欢你,仗着那么多人这样喜欢你,连一点点出书的消息都不愿意透露,你知道我们很苦么?这次上网后我都不知道下一次上是什么时候呢··我该怎么办?我好想快点得到你的书啊!!!!!!!!
  最后要说上几句,佳期如梦是我最爱的小说,而且,我看了不下七遍了!!!!!!
  但是,我还是看一次哭一次,每次看到最后都变成核桃眼。然后隔天感冒。
  哎!无限悲伤啊!
  难道这样还不能算是很喜欢匪吗?
  今年6月就要高考了,没有太多的时间再耽搁在网上了。
  我希望匪能听到我的心声,我这个不常上网的电脑白痴好希望能近距离接近匪。
  唉!又做白日梦。
作者: 石丸美晴    时间: 2010-3-14 23:54:34

我倒觉得《景年之几时》还蛮有看头的
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-15 09:04:06

哈哈~本本都有看头啊~
作者: 墨墨儿    时间: 2010-3-15 09:20:04

呵呵。。。MM加油哦。
作者: 余小枫    时间: 2010-3-15 17:32:55

%>_<%这个标题好
作者: 匪我思存    时间: 2010-3-15 17:33:21

加油!高考完了再来!抱抱!
作者: 木子唯    时间: 2010-3-15 17:35:12

哈哈   楼上的某匪
作者: 雪舞轩    时间: 2010-3-15 17:37:23

离匪很近,我很激动
作者: lachang19870804    时间: 2010-3-15 17:55:51

楼主MM,加油~~高考前来官网逛圈去类似祝福贴许个愿,上了大学也来许个过个四六级,不挂科类似的愿望,挺灵的。
作者: 冷月无声...    时间: 2010-3-15 21:54:23

哇哇!是匪也!耶!耶!匪来看我的贴子我好开心好开心啊!看来今晚又睡不着拉!兴奋ing!
作者: 羽儿绯    时间: 2010-3-15 21:57:35

离某匪好近啊!
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-3-15 22:10:22

啊~~~看了一楼我还觉得是浸在黄莲水里的,看了六楼我觉得楼主你真是幸福得叫我嫉妒啊。匪,我离你有多远哪~~要不我也开个贴诉个苦?
作者: Freja    时间: 2010-3-15 22:32:33

哇哇哇~~~第一次离匪大这么近呀 瓦咔咔~~~
楼主写得好~~
自从看了匪大的书 看谁的都提不起精神了~~~
深深中毒了。。。。。咳咳
还是要说一句:匪大,我们就是喜欢你~~
哈哈哈~~~
作者: lovevita    时间: 2010-3-15 23:05:52

标题用得好。
MM 高考加油喔~!
作者: 冷月无声...    时间: 2010-3-16 00:35:23

现在是凌晨,有匪一句加油我觉得天都亮了。呵呵…
作者: 冷月无声...    时间: 2010-3-16 00:36:16

现在是凌晨,有匪一句加油我觉得天都亮了。呵呵…好幸福啊!!睡不着了……
作者: 东耳_#    时间: 2010-3-16 01:04:02

我是被标题晃进来的。。XDDD
作者: 小鬼14107    时间: 2010-3-16 01:36:30

lz的标题也好言情啊  不过仗着我喜欢你
也是某匪经常用的语句
作者: 摩肆    时间: 2010-3-16 18:13:07

楼主真可爱哪!
作者: 羙人姊    时间: 2010-3-16 21:24:39

如果没有遇见匪。我将会是在哪里?日子过得怎么样?人生是否要珍惜?
不要什么诺言。只想有天看见你。我不能只依靠,篇篇书页活下去。任时光匆匆流去我只在乎你~*^o^*
作者: 冷月无声...    时间: 2010-3-17 00:30:54

我写了篇“东子到……”挺用心写的。是篇关于东子的文,就是标题不吸引人,大家去看看吧!应该能感动你们。谢谢大家捧场!!感激涕零…

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2