匪我思存

标题: 东子再来............... [打印本页]

作者: 冷月无声...    时间: 2010-3-12 22:51:24     标题: 东子再来...............

阮正东:: g3 k. P, p, h" b3 L  l6 {
  佳期,$ Q" w+ a8 n( l8 P& N/ D
  我总说你有一种孤勇,/ V( G$ h3 p3 N7 i5 y
  而我只希望我爱的女人平凡而孱弱,3 E' [. F& x$ `+ x
  让我可以照顾她保护她。  
: M; J( s% a: ]4 n0 b1 N  可是,
0 u" C: Q. Z% ^# H6 B  当我离你而去的时候我却那么希望你能勇敢。
& B. c6 M% [6 D9 \2 T- ]  因为,我知道,
9 C0 R3 E, ^* B8 R6 x  @- U- _1 O4 F  你爱我。
( H/ `6 _' E, c/ {$ v/ Y$ h9 ~  知道你爱我& g, x( M: S/ ?
  就象我爱你那样
  L+ A2 L& [) s+ i  全心全意5 u* o$ l% D* p7 K3 |: L
  用尽力气。' i1 V( ], y( A, f3 U! V- F
  我只是无法面对,6 Q+ q: }6 g4 f3 T
  无法面对这样的悲剧,/ L- V1 L# ~6 }. e% l" b, ?, Z
  让你一个人孤独地活着," }& |9 G1 J$ f0 c8 o1 D
  所以我逼你走,, e; D$ T  u/ x! C- O+ C& W
  逼你去找我所谓的幸福,
. P3 H( g2 R& r8 ], k1 s  那样自欺欺人,3 M$ T) [! ^! J* c( l
  骗自己你爱的是孟和平而不是我。  
: @& e7 P' v+ [( x" D  世界上最傻的还是我,3 e3 B9 N* |# l. t
  让你那样爱我,
6 _0 y3 E8 w8 ]2 _% b  我却不敢知道。
作者: 所谓幸福    时间: 2010-3-13 12:52:24

东子啊东子 你怎么就能这么好呢?!怎么就能这么让人心动心疼呢...
作者: 小醒不醒    时间: 2010-3-13 21:20:59

冲这名字,,,让我小激动了一下.............
作者: 彩云琉璃    时间: 2010-3-14 15:19:57

东子。。。。。。。心疼啊,你怎么能那么招人爱哪
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-3-14 15:21:58

东子么。。。。
/ i& a( `) l. Z2 M我想念他,已经到了忘记了他的模样
) W$ b. C# |2 E' ^5 u/ A" `老师说,想念的久了,就会忘记...东子啊
作者: 四月绾绾    时间: 2010-3-14 16:07:54

东子说,佳期,欢迎你回家。, ~- j8 ]0 R, X) T) o
东子死前说,不要让她知道。4 j6 A1 c% ~/ e4 l/ v" |2 ]$ b
佳期说,既然他不想让我知道,那我就假装不知道。' w. {& e! k: U
    东子,我的东子。
作者: 微爱cheng    时间: 2010-3-14 17:09:37

东子啊东子啊东子!!!为甚你那么好,好让人心痛的。。。。
作者: CindyEgan    时间: 2010-3-20 01:02:04

“佳期,终于等到你回家”这是何等深情啊,一个家,就是一生一世的承诺。
作者: lachang19870804    时间: 2010-3-20 11:27:03

哎。。东子。。第一次看佳期是在火车上看的。。泪洒中原啊。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2