匪我思存

标题: 如果我是晓苏。 [打印本页]

作者: 苏净非。    时间: 2010-3-19 22:16:56     标题: 如果我是晓苏。

如果可以说,我挺羡慕晓苏的,在我看来,雷二反对他与邵是因为他喜欢晓苏。也许最初的时候,雷二找了很久晓苏,但是没有结果。

如果我是晓苏,我会在后来去选择雷二,因为雷二值得她去爱。

其实从另一个角度来说,雷二是一个很坚强任性的男人,他一面爱着晓苏,一面也在折磨着晓苏,他希望晓苏在乎他,而不是当做邵。

如果我是晓苏,我会选择面对,而不是选择逃避,直到后来邵离开了这个世界。也许邵会离开她,但是,至少不会有后面的结果。

但是如果是这样的话,雷二就没有多少分量了。

如果我是晓苏,我会勇敢的去面对着一切,雷二那么对她,至少应该值得去努力。

可是我不是作者。不过这样的结局我也喜欢。

每当我看见邵离开之后,晓苏德情节,就想哭。让人觉得人生如此的脆弱。

也许人与人之间都有一种淡薄的缘分。也许晓苏跟雷二的缘分更沉厚一些。因为最初的时候,是雷二先遇见的。

但是,也许是因为雷二没来得及发现晓苏的好,才在最后才发现他。

如同晓苏偷拍雷二,觉得他很面熟,却没有发现他是谁,这之间可以定义为缘分未到么?

也许可以吧!

如果我是晓苏。可是我不是!
作者: 秦三月    时间: 2010-3-19 22:20:32

如果我是晓苏。。。
呵呵,LZ很可爱呢~~
不过,就是因为我们不是,所以才有了这个感人至深的故事。
我们都心疼雷二,晓苏也爱他。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-3-19 22:22:15

如果我是晓苏,我会在和雷二419后就开始追他。。。
可是我不是晓苏,也还好我不是晓苏。。。
作者: Adelchen    时间: 2010-3-20 06:27:18

“如果我是晓苏”,但毕竟只是“如果”......
作者: 苏净非。    时间: 2010-3-20 15:40:49

2# 秦三月

西西。有情人终成眷属。
作者: 苏净非。    时间: 2010-3-20 15:41:46

3# 摩肆

也许她没有勇气。也许那时候。她还不知道自己爱雷二吧。
作者: CindyEgan    时间: 2010-3-20 18:20:03

很多时候,我们都固执地不肯看看自己的内心。
希望哓苏和雷二最终能走到一起。
作者: 威尼斯的泪    时间: 2010-3-20 18:53:18

雷二那句 是我先遇见她的 多无奈 好遗憾~
作者: mehta    时间: 2010-3-20 19:19:19

“晓苏,你快回来吧。”
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-20 19:39:04

不敢确定晓苏对雷二的感情,毕竟中间发生那么多事情
作者: sunchris    时间: 2010-3-21 13:12:14

哎。。。。可怜的雷二。。。。如果你是小苏。。可不可以告诉雷二你很爱他。。。纠结呀
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-3-21 13:32:46

如果我是晓苏,我就不折腾了!
作者: 涂涂改改    时间: 2010-3-21 14:06:37

只能说上一句……这世上……没有如果阿!!~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2