匪我思存

标题: 100320陈乔恩将一姐头衔“拱手相让”[1张新剧照] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-3-20 10:20:07     标题: 100320陈乔恩将一姐头衔“拱手相让”[1张新剧照]

早报讯 (记者张博)青春偶像剧《蓝色佳期》目前正在紧张的后期制作,预计下半年将与观众见面。虽然接连遭遇“选角门”、“改名门”,但该剧的悲情效果却不失原著小说的风味,也令一向擅长哭戏的台湾偶像剧一姐陈乔恩都叫苦不迭。  据了解,《蓝色佳期》在筹备时就选定由陈乔恩出演女一号,为此,陈乔恩不惜苦等8个月推掉一部200万片酬的电影和数个广告,还连推数场跨年晚会赶进度,导致年进账大幅缩水输给影、视、歌三方出击的杨丞琳,将“偶像剧一姐”头衔拱手相让。
3 U* A4 ~- j# Z  G5 h  对此,陈乔恩很看得开,一副满不在乎的样子,“每个人对演艺工作的梦想不同,我自己的想法很单纯,没去想能赚到多少钱,而是可以拍到好作品”。谈起《蓝色佳期》拍摄中最深的感受,她说自己哭惨了,“这次‘佳期’对我来说是很大的挑战,几乎每一集都要哭,每天从早哭到晚,眼睛肿得像核桃一样”。
. I. [' e; U: W/ z1 N0 a; L& Z4 j+ O5 |
http://szb.qzwb.com/dnzb/html/2010-03/20/content_138158.htm8 [* A8 Q% _2 X4 Y; \8 [
[attach]4828[/attach]
作者: 小缎    时间: 2010-3-20 10:40:57

乔恩很敬业哈~~~~~~~
作者: 糯糯君    时间: 2010-3-20 11:26:35

哇~~~感觉她为佳期付出了很多爱~~
作者: lokime    时间: 2010-3-20 11:41:39

到时候我们也会跟着哭的很惨~
作者: 妙妙糖果_#    时间: 2010-3-20 11:48:09

e1 O; b0 I: m3 S* K+ M% w
会是个好作品的、、- z& Z6 W( W* w' L2 q9 w3 Z; I
陈乔恩; h/ \% l* L* G
还不错啊
作者: color_#    时间: 2010-3-20 11:55:12

佳期又不是琼瑶剧女主角,犯得着哭的那么狠啊~~~
作者: 浣衣    时间: 2010-3-20 11:56:12

先知道要拍这片子,才看了小说
9 M% ?. D6 B( N& \7 u; a昨夜一边看书,脑中一边将佳期对应着乔恩的脸,似乎不错# X9 S1 L0 H" N  O
一早知道冯绍峰要演孟和平,很放心
: B" p3 V7 M, @0 x" S只是,不知什么样的人方可演绎阮正东# H6 g) n/ i5 ]! ~8 D
邱泽的作品没看过,只能抱着最少的期望,期待他千万千万不要失原味
作者: 昙花一现    时间: 2010-3-20 12:46:16

脸看上去很红。。。
作者: 茉莉如色    时间: 2010-3-20 13:21:35

这是什么时候的剧照捏?
作者: 花若非    时间: 2010-3-20 13:22:23

很喜欢乔恩期待她的佳期!!!!!!
作者: 花若非    时间: 2010-3-20 13:22:48

很喜欢乔恩期待她的佳期!!!!!!
作者: 友优    时间: 2010-3-20 14:20:26

佳期里好像没有多少哭戏,相反,哭的应该是读者.
作者: 黑白不配    时间: 2010-3-20 14:56:00

佳期又不是琼瑶剧女主角,犯得着哭的那么狠啊~~~. y3 f  X! n* C4 S; F
color 发表于 2010-3-20 11:55

2 r" ]# X; A  _5 S/ p' [' H- e% ?7 S' S% ^% F& P& D0 ?! t  {- g

2 s. m! X& A0 B& d4 N+ b* q同感!!, r9 G  @8 q$ S9 ?% K9 {- u' h0 B! k6 o

$ p7 D& |- o1 A) K9 D& v佳期是要从心里、眼神到肢体透出的伤感,哪儿需要这么多不值钱的眼泪啊!!
作者: 八月桂花香_#    时间: 2010-3-20 15:29:26

还是蛮喜欢陈乔恩的,期待她在这部作品中的表现
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-3-20 15:32:03

虽然她很用心,这让人觉得她很敬业。。。
1 Q- \6 v0 h2 q; Z3 }但是我认为她不是大部分人心中理想的佳期~~~
作者: wang986_#    时间: 2010-3-20 16:17:06

怎么能有这么公主的画面呢!!!有点雷人啊!!!
作者: mqy528    时间: 2010-3-20 17:18:44

12# 友优
: o4 C" t) d" k$ D4 G' h2 a我倒觉得很多,每次见了和平后都会哭,只是都是一个人静静的哭的那种。
作者: 秒月    时间: 2010-3-20 17:49:43

15# £Been┡┡
0 h2 K9 @, P7 E4 ^是的 不喜欢她的佳期
作者: foyzi_#    时间: 2010-3-20 18:51:32

看了就知道了~兴许这个播出后没看过佳期的人都来看匪我的作品啦~
作者: 兔小懒    时间: 2010-3-20 18:53:01

佳期在故事里 又不是常哭的 乔恩气质很不像啊
作者: 儇阳    时间: 2010-3-20 19:03:43

沙发很是漂亮啊,欧洲的田园风啊,不错不错
作者: Tsmile    时间: 2010-3-20 19:14:18

每集都哭、、好震撼= =! s+ u- y8 T; J" D) G* y
默默。。还是等着
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-20 19:29:39

乔恩很努力!% N. H4 w7 u) F3 J
相信不会让大家太失望
作者: ahwh553    时间: 2010-3-20 20:03:01

我是很喜欢乔恩的!
) S$ x/ o+ M! C' a3 D5 P$ F所以佳期,一定要看的!
作者: lovevita    时间: 2010-3-20 20:54:33

这场景很温馨的样子,是想起了和平还是东子呢?
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-3-20 22:50:47

难道佳期每集都会哭吗、、、
作者: 左宜    时间: 2010-3-20 23:13:05

还是很喜欢乔恩的,虽然觉得拍的有点雷,不过还是会看的
作者: Lavi    时间: 2010-3-21 10:35:34

乔恩很敬业啊,对她的印象有改观了
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-21 19:17:25

她努力跟她适不适合这个角色以及我能不能接受~这些是不能同日而语的~
作者: leeleezhang30    时间: 2010-3-22 16:28:50

虽然很喜欢陈乔恩,但是总是觉得她不适合佳期,外形和气质都不太适合。
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 21:44:18

很敬业,欣赏,努力吧,虽然觉得你的气质和佳期的不像,但你演技还是可以肯定的
作者: 自由的风_#    时间: 2010-3-26 21:58:50

这张剧照有感觉。
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-27 19:31:50

乔恩很敬业啊。。。。。。剧照。。。好有感觉啊
作者: 罗小九    时间: 2010-3-27 21:32:06

不喜欢陈乔恩。。。。
作者: 呦呦鹿鸣    时间: 2010-3-27 22:10:44

乔恩也是非常不容易的呀; ~$ H" C1 y: H
希望早点播出
作者: 季然    时间: 2010-3-28 15:27:33

嗯。。。播出还是会去看的。
作者: 恩恩_#    时间: 2010-3-28 22:24:40

哇~~~感觉她为佳期付出了很多爱~~
作者: 小西西_#    时间: 2010-3-28 22:50:26

是妆的问题吗?) E- h0 q) s/ M7 U9 g  p7 D' [  o
照片好奇怪
作者: 宝儿BOA    时间: 2010-3-29 11:13:19

一姐???杨姓的女士,演戏水平还有待观察啊。。
作者: 小赖吧嗒    时间: 2010-3-30 10:53:16

演员也不容易啊
作者: 纵横    时间: 2010-3-31 19:39:35

还是很期待的。。。呵呵。。。爱佳期也很喜欢乔恩,举得她为这戏付出那么多,我们就应该抱着一种好的心态来看待她
作者: 鎏溪_#    时间: 2010-4-1 17:09:33

佩服 敬业~~~
作者: 小丸子_#    时间: 2010-4-1 17:32:27

乔恩敬业的样子好美....
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-4-1 19:49:55

其实还是很喜欢陈乔恩的,! Y) }/ Q+ \' k* k
大家不要对她太有偏见了0 [: _) u" B! G" `5 a/ E, ?2 U
毕竟不可能要求她做到每个人心目中完美的样子的。。
作者: judith2027    时间: 2010-4-3 16:43:12

乔恩还是不错滴,很是敬业啊
作者: judith2027    时间: 2010-4-3 16:43:33

支持她~~~
作者: isadong    时间: 2010-4-4 22:31:22

听到了每集都哭这话,只能另我想到琼瑶剧了...悲剧啊,我不要啊!!!
作者: 千曲    时间: 2010-4-5 11:50:39

乔恩的演技我一向是不怎么怀疑的,她还真的是个感性的人
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 12:59:17

我相信我看了电视剧后哭的眼泪不会比她少  基本上看到她我就已经哭疯了.......
作者: 爱老虎油    时间: 2010-4-11 14:44:43

这种戏十年前肯定要找马景涛来当男主角了,一个吼,一个哭
作者: 何以笙箫mm    时间: 2010-5-8 17:06:45

虽然我还蛮喜欢她的。。可是她不是我心目中的佳期。。。
作者: 诗然    时间: 2010-5-12 22:46:47

我觉得佳期不该穿这么艳……
作者: 恋空恋空    时间: 2010-5-30 13:17:45

支持乔恩 !~ O(∩_∩)O~
作者: virginia10    时间: 2010-5-30 14:02:54

小说变连续剧总是会有很多不合的地方啊,但看完这三个预告之后我的期待值增加了……
作者: tingki0907    时间: 2010-5-30 16:04:36

眼泪多了就不“值钱”了。。。会反感的
作者: angel琳    时间: 2010-5-31 08:44:26

知道你很敬业,但是其他2个男主角,就真的不眨地!!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-5-31 19:53:01

希望她演的佳期不要让人失望
作者: carolinemomo    时间: 2010-5-31 20:18:58

蛮喜欢她这张照片的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2