匪我思存

标题: 一个梦 [打印本页]

作者: sunchris    时间: 2010-3-20 16:23:08     标题: 一个梦

我觉得佳期如梦是很多匪徒心中的一个梦。。。。。再梦里有着千千万万个东子,佳期,和平。。。。这是个矛盾的梦,想把它实现,让它变成真的,看到主角再说着故事,而不是我在读着故事;可是就怕说故事的不是你想的那些人。。。。而对这部电视剧,我只能说在没看之前我的确不喜欢,也不看好,不过我一定会去看,倒是在重新做评价。。。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-20 19:33:41

每个心中都有一个自己的理解2 U4 F! Y5 T1 F% |! Z2 V' U) y
电视剧我不排斥
作者: sunchris    时间: 2010-3-20 20:18:48

不过至少它得符合大部分人。。。不喜欢可一定不能讨厌。。。
作者: 茉莉如色    时间: 2010-3-21 11:33:19

嗯,是的,没看到之前谁也不能妄自评论
作者: sunchris    时间: 2010-3-21 11:56:42

可是看那剧的确的有心理准备。。。不是我有偏见,实在是太令人先伤心了,剧本也被改的面目全非。。。。哎
作者: huajuankey    时间: 2010-3-21 13:03:21

我就是接受不了和平最后去了西子!!!
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-3-21 13:35:17

如果我先看了电视剧,可能就不会看书了。
作者: sunchris    时间: 2010-3-21 21:29:58

6# huajuankey 就是就是。。。。怎么会娶她。。。
作者: sunchris    时间: 2010-3-21 21:31:45

7# 一晌贪欢 嗯。。。所以我现在都不看书了。。不然换做从前,匪大的书都是看个N遍的。。。
作者: leeleezhang30    时间: 2010-3-22 09:26:39

比较同意楼主的看法,真不知道谁能演活小说中的人物啊
作者: sunchris    时间: 2010-3-22 21:39:29

10# leeleezhang30 对的。。。虽然吧找不到完全符合的,可也不能像这种,相差太远了。。。
作者: 春暮秋晨    时间: 2010-4-22 09:46:30

我就是接受不了和平最后去了西子!!!
; w2 K7 {: U. v6 L8 U& ohuajuankey 发表于 2010-3-21 13:03

# g3 @! I! l  ?) S8 }同意同意!和平阿…
作者: 颜颜七月    时间: 2010-4-22 11:50:29

不是吧?和平娶了西子啊????........哎,真是的,我还希望和平跟佳期会和好的说......
作者: sunchris    时间: 2010-4-22 12:14:02

13# 颜颜七月 那只是电视剧里的版本,又不是匪大写的。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2