匪我思存

标题: 好希望能弄个《碧》的纪念版 [打印本页]

作者: 澹台玥夏    时间: 2010-3-20 20:03:30     标题: 好希望能弄个《碧》的纪念版

《来不及说我爱你》应该是匪大第一部被改编成电视剧的书,应该有点纪念啊。当然,因为偶太喜欢这本书了,所以也算是有私心。( a2 j. y; F: {- [
      我希望可以发行它的纪念版,就是有书有电视剧写真的那种,或是明信片海报之类的。要是有那块怀表就更好了。7 C* q0 a/ R! Q- c( h
      我收藏的书都被他们翻破了,想重新买。要是真能有这样的纪念版就好了。
作者: 兰香龄    时间: 2010-3-20 20:32:33

但是我总觉得还是原著好,要是有原著加图片那种。。。啧啧。。
作者: 包仔球    时间: 2010-3-20 20:32:53

坐上沙发老- {" o' K, p) ~
如果有我也会买来收藏的
作者: 余小枫    时间: 2010-3-20 20:37:02

电视剧的写真我问过,好像暂时没那个打算,纪念版的可能性不是太大,因为已经再版过一次,至于周边之类的我去打听看看
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-20 20:53:35

某枫,如果真的有周边就太好了。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-3-22 19:54:28

我也好希望啊~
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-25 16:32:48

我已买过一本了,但如果有纪念版会去买
作者: 萍果_#    时间: 2010-3-25 16:35:37

如果有我也会买的  
作者: aileen123    时间: 2010-3-25 16:35:55

啊~楼主道出了我的心声~这本书是网上看的,所以没买书....  \; J' l5 _; b+ I/ t
/ ]8 f: B6 X8 [# p8 O
加上又很喜欢这部戏,所以真的好希望有写真啊!!
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-25 20:36:03

电视剧的写真我问过,好像暂时没那个打算,纪念版的可能性不是太大,因为已经再版过一次,至于周边之类的我去打听看看. E2 n6 X3 C! x& P
枫小兔 发表于 2010-3-20 20:37

; k" |" `- D5 Z兔兔…为了广大群众的福利…你要努力啊…啵一个…
作者: 摩肆    时间: 2010-3-25 23:32:59

恩,弄个写真不错!!
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-3-25 23:35:49

写真啊~嗷嗷~星星眼
作者: 罗小九    时间: 2010-3-28 08:56:59

纪念版    让人垂涎啊。。。。。。
作者: 春十三少    时间: 2010-3-28 09:43:15

有怀表的话,我肯定买~
作者: 美丽的过错    时间: 2010-3-28 12:17:24

有怀表的话,我肯定买~
2 m! E3 q/ j' H. E3 S8 A3 f春十三少 发表于 2010-3-28 09:43
# G9 G8 E8 ]; w' ]" W& z; c

0 \+ A& `* f- C7 \8 x亲和我想到一起鸟
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-28 12:20:46

我希望里面附带小哇的帅照
& D# S$ W" z+ D( m- B! B还有小冉的玉照% |0 r7 p% e/ i+ M7 ^
嗷嗷嗷嗷
4 ?9 a4 J4 w3 H4 Q, U- j) A再来个他俩的合影。。。。。。。。。
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-28 12:52:43

恩,我也很喜欢碧甃沉的,稀饭沛林,太伤心了
作者: amanda周    时间: 2010-3-28 19:03:55

写真!怀表!哦。。我不淡定了。必买必买。
作者: 余小枫    时间: 2010-3-28 19:10:51

怀表几千块你买不,不过是真的襟怀表,就是电视剧里那块,李小冉和钟汉良用过的,你要买的我可以和宣传商量下画册的问题还在商讨中
作者: 带小鱼    时间: 2010-3-28 19:12:32

画册,强烈希望出画册。剧照,尤其是小哇和小冉的,都那么有气场
作者: 26281105    时间: 2010-4-2 22:04:11

希望啊,希望吧
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-4 14:30:44

19# 枫小兔 枫大,偶一直以为剧组的那块是道具,汗!但真的好喜欢那块表,特别是里面有沛林二字。再想都要流口水了。
作者: tiananling    时间: 2010-4-4 14:39:33

遗憾,没买过书,只是看的电子书!
作者: tiananling    时间: 2010-4-4 14:40:06

电视剧拍完,应该书会重新印刷一次吧!
作者: tiananling    时间: 2010-4-4 14:40:22

泡沫之夏就是这样的1
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 15:19:49

不知道电视剧能不能出个DVD版,然后拍摄花絮都放进去啊~~
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-4 15:55:07

不知道电视剧能不能出个DVD版,然后拍摄花絮都放进去啊~~  m7 ]2 j9 i0 A
张颖 发表于 2010-4-4 15:19
我想要正版纪念版的碟~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2