匪我思存

标题: 来汇报下最新进度 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-3-21 18:39:44     标题: 来汇报下最新进度

目前粗剪已完成,要送去配音了。然后画面的调色、调光. c0 T* W* S8 ?: t, }
! O) v0 r/ c" h+ [& Z& U$ V. I% x' R
这些完成再送交广电审核& t  `0 V2 D1 W

0 Z# `& Y7 C8 R, g  i$ {/ z+ j2 a审核通过和电视台确定上档播出的时间
; J! c1 V# y1 Z8 j5 t8 \$ o; l5 w9 M

- }% e. G+ B2 y& I( q唔,估计,可能在暑假左右吧,有消息再告诉大家
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-3-21 18:43:03

沙发吗?
作者: judith2027    时间: 2010-3-21 18:44:22

板凳吗?
作者: 波斯    时间: 2010-3-21 18:44:40

本帖最后由 波斯 于 2010-3-21 18:49 编辑 ! {0 ]& }5 R) i( C; a4 m* ~3 l

. N  Y! z7 r5 i4 W1 x) s板凳一个!
0 y) ?" b% O& F" c1 U& Z希望能早点看到~7 ]% ~/ R: ~+ b

* _3 ~" ?/ g+ x' H不过作为制作商,暑假播出的话应该能赚得更高的收视率吧?
作者: 黎珀筱    时间: 2010-3-21 18:44:41

板凳占一个...
8 ]2 c/ P) q: q
' u" N  B. b3 h) D5 x6 P  {暑假...远目
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-21 18:45:23

偶来了/ F7 _8 F, c4 s. j9 w5 X, n6 ]
偶一直在
作者: 糯糯君    时间: 2010-3-21 18:46:20

哇~~~暑假看~~那不是正好了么~~
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-21 18:48:39

那岂不是还有好久~不过话说回来~私心里还是暑假播好了~我要高考~太早播看不到~哈哈~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-3-21 18:48:55

终于有点消息了
作者: shiyinyao    时间: 2010-3-21 18:52:47

剪辑的工作人员能欣赏到他们的全部原音
作者: 匪石之约    时间: 2010-3-21 18:55:16

灭哈哈哈哈……暑假好啊……可以在家啊……
作者: 萍果_#    时间: 2010-3-21 18:56:05

终于有消息了····我要放假~~
作者: 风若茗    时间: 2010-3-21 18:59:02

暑假才能播 好漫长啊
作者: xiaomao5836    时间: 2010-3-21 19:01:10

暑假呀,刚好高考完。在什么台播呀?
作者: 倪萨    时间: 2010-3-21 19:07:59

赶紧坐下来观看兔子报告会
作者: 倪萨    时间: 2010-3-21 19:09:03

我能不能怨念下小哇的配音= =
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-3-21 19:10:13

还要等好长时间啊,怨念……
作者: 王错错    时间: 2010-3-21 19:11:21

暑假。。。。omg。。。。
作者: Adelchen    时间: 2010-3-21 19:31:25

嗯 好好 有消息就好  这样等得也能有点目标~~
作者: ranxuan    时间: 2010-3-21 19:34:31

终于等到了...暑假吧暑假吧!!能先放个片花啥的吗?
作者: shiyinyao    时间: 2010-3-21 19:37:31

对呀片花。。。。我要片花。。。。。
作者: 星小光    时间: 2010-3-21 19:39:23

期待期待期待~~. E+ t; T* l1 \1 Y( e4 N
·
作者: 魔心雪    时间: 2010-3-21 19:42:06

前排……
, l* d0 ~% ?+ O2 f暑假……
3 |% g& J1 d; I% Z可能……
& W* @0 }/ l# _2 S. W嗯……8 a) h; P7 M6 n) [2 ^1 j0 v
0 ?# N: g# f* H" Z: Y8 l9 Z

$ w0 N9 {( q8 I  p' R, r; y- t+ l0 d4 N/ \, Y
9 ~3 z- Q. D% N+ P* R& ]

- [4 q  S) Z% _4 K/ A% }! C
6 ]: Z0 i7 Q2 x  n  s+ X  _8 ^; {6 @) z
2 r4 L0 G. m8 b8 w/ q' ^
6 {% O9 X. G- }8 a& X: Q" I- Q

9 _3 X+ I6 k+ U0 J* b3 x' M1 S+ n& o) f9 S' Y5 `$ [
5 U3 Z/ P) t; j9 x  |2 \- l9 w2 x
; E2 m6 {; v% T  f& y

# I- d" _5 |$ [4 k$ U) i2 y# c
- G/ q; v  [8 z) ?等……
作者: 0213遗弃子    时间: 2010-3-21 20:03:00

很开心也很期待,我如此喜欢的故事呀!
作者: 天空与海    时间: 2010-3-21 20:09:39

我想知道,什么时候可以看到片花啊,片花!9 c( ?5 C$ B) L3 \5 s# ?# c
匪大别的作品目前还有没有要拍的啊?我好喜欢海上繁花啊,雷二啊!
作者: xiexienx    时间: 2010-3-21 20:10:54

好吧,那就暑假吧
作者: changan    时间: 2010-3-21 20:11:54

哎,电视剧制作出来真不容易啊
作者: sumei    时间: 2010-3-21 20:14:06

暑假( \! j4 S( {2 P2 D4 u
好漫长的等待啊* f4 m5 U9 c) n. s# a7 N
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-3-21 20:14:28

暑假蛮好,天天守在家里看。
作者: 当时的寻常    时间: 2010-3-21 20:28:15

这个暑假有的看了。。。
* Y# d9 R! d7 q4 v  C4 I2 e当然,我这里是寒假。
作者: lokime    时间: 2010-3-21 20:29:58

暑假不错啊,大家都有时间了~
作者: susansay    时间: 2010-3-21 20:30:07

都要参加工作了,我哭死啊!
作者: vikey    时间: 2010-3-21 20:35:40

终于等到新的消息了: W' d! @4 ^# C  Z. k
想知道小冉是不是用原声呢?' b% O* w9 b% z9 j5 l
暑假就暑假吧,只要能准时看到就好了,不到拖着就好。
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-21 20:37:15

还要到暑假啊
, r- s# {* W9 v1 r2 d+ o& X真是有点迫不及待了
作者: 小河_#    时间: 2010-3-21 20:52:55

等待,今年就等这一部剧了!
作者: 安能拂袖    时间: 2010-3-21 21:09:42

能不能早点,这样就能在网上看。暑假我回家就上不了网了,现在在学校还能追一追。
作者: 恍若一梦    时间: 2010-3-21 21:23:50

暑假啊
  Q' [5 C: c# _# D好遥远啊
作者: liuxiang_#    时间: 2010-3-21 21:27:12

期待啊~~~~~~~~~~~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-21 21:38:03

某枫,抱抱。& \$ F2 k2 ~7 c

: |+ ^( Z( F- E' y你总是送来及时雨的说。
4 N4 [; `9 I2 G4 A% n% J+ ?+ G5 E$ |* k0 l' d, i
是在哪个电视台首播??
1 l/ P( K; J* n& Z# O$ b3 }; o+ v/ t
还有,关于配音。小哇肯定要配音的,小冉MM的,也是要配音吗?不过如果让她自己配音,是不是时间上不好配合啊。可是还是很希望是她自己的原音。小哇的如果能留着外语的原音就很开心了。
作者: 独暮鸦    时间: 2010-3-21 21:43:47

不是说4月份吗?呜呜……暑假啊,我不干啊……
作者: xfjzoe    时间: 2010-3-21 21:51:13

慢慢等
9 }, I$ M& e# v. }/ Z4 v  r3 ]我还比较耐心
作者: flora徐    时间: 2010-3-21 21:53:14

好吧,暑假就暑假,我等············
作者: ahwh553    时间: 2010-3-21 22:03:14

哇塞!终于盼到消息了!
3 j' A" V' G( W. c& z天哪!还要等到暑假!真是让还是学生的匪迷、良民们坐占良机啊!
作者: 茉莉如色    时间: 2010-3-21 22:04:35

暑假吗暑假吗?哎呀,那我就早点去世博,等着回来看小哇啦!
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-3-21 22:10:13

唔,这速度也忒慢了吧
! Z: B! K& z6 h1 o7 h/ v0 p5 n  @1 d不过还好等得了
作者: 缘悭客    时间: 2010-3-21 22:18:22

这消息美好啊~
- n% r& s7 ?3 _; \) |偶高考完就可以追了~
作者: 淡晚    时间: 2010-3-21 22:40:39

凑热闹的,,,
作者: 370294494    时间: 2010-3-21 22:44:29

好晚啊,很期待。我本来以为寒假就可以看到了
作者: Anna81    时间: 2010-3-21 22:53:29

暑假哦3 G- X8 J3 |( j) @& S! U
数日子啊数日子
作者: lovevita    时间: 2010-3-21 22:57:12

暑假还好长啊啊啊。
6 M' n( X3 t5 a; I! j等着好心急。。
& x& {! F1 y9 q9 r; c期待猛料。
作者: 黍离    时间: 2010-3-21 22:59:02

暑假?我们高考结束。
作者: 摩肆    时间: 2010-3-21 23:02:08

希望广电手下留情,别删的太厉害。。。
作者: 岚曦    时间: 2010-3-21 23:03:03

暑假。。。还是这个结论。。。。
作者: 八哥兔    时间: 2010-3-22 02:57:40

深更半夜爬上来看到这个消息,还不错~~暑假有盼头了
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-22 07:07:23

枫大,我要片花,图。4 t# h$ d5 R8 {9 Y  y
六少,静琬。
作者: 小冰依    时间: 2010-3-22 07:40:42

原来官网里有那么多要高考的童鞋啊…暑假…太好了,可以去贡献收视率了~
作者: reborn_T    时间: 2010-3-22 09:02:21

终于有消息啦" x- [8 b/ B& R7 |3 I$ C, x+ G
暑假播太好啦- [3 d, r+ ]& z0 i7 _
偶高考完可以看
作者: 晴明无雨    时间: 2010-3-22 09:32:03

希望能早点看到,这部还是很让人期待的。
作者: 昙花一现    时间: 2010-3-22 09:32:48

暑假放挺好的,时间充足啊
作者: 天空与海    时间: 2010-3-22 09:47:46

但愿制作的精细一些,发行情况顺利一些
作者: aileen123    时间: 2010-3-22 10:33:25

我也要片花!
作者: laiki_#    时间: 2010-3-22 10:42:29

先放个片花,我们网民可以推广嘛,一传十十传百,介绍给同学也是宣传啊:lv18
作者: xyh4699    时间: 2010-3-22 10:52:36

很想知道除了6少肯定要配音。其他人呢JW,JZ也会配音吗
作者: 长安春色    时间: 2010-3-22 11:14:47

呀呀 太哈皮了 好期待啊 暑假快点来啊
作者: 折の恒    时间: 2010-3-22 11:17:10

好的好的。。。我都把工具准备好了
作者: 暗叶    时间: 2010-3-22 12:22:23

哇哈哈,暑假快来吧……等不及说爱你· 哈哈
作者: happy_lisa    时间: 2010-3-22 12:33:46

暑假上映的话,对于一部电视剧的后期制作和审核已经是非常快了。
作者: snowj    时间: 2010-3-22 12:41:43

呃~~~~~~~~好吧!暑假就暑假吧!对我来说没差!反正我没有暑假!总之早点播就好了!!!
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-3-22 12:43:03

高考完刚好可以看,太幸福了!
作者: 黯然_#    时间: 2010-3-22 12:44:00

还要那么久,能不能给一点片花解一下馋
作者: foyzi_#    时间: 2010-3-22 12:57:48

暑假,嗯,好~这样可以在紧张的考研复习中轻松轻松啦~
作者: 兰香龄    时间: 2010-3-22 13:05:51

激动。( ^! F% M8 S, L  Y8 K! d( G* G: ^0 X
原来还有这么多要高考的同学,我也是啊。。
$ h7 y/ l) _' Z2 g看来暑假会过得很不错啦
作者: 春十三少    时间: 2010-3-22 13:15:20

配音,拜托~找好一点的配音演员吧~
8 Y0 @5 d1 u0 V" z( u8 H3 _据说佳期也是暑假播放
作者: 1043286619    时间: 2010-3-22 14:56:28

枫大呀,这真是对我们来说最大的福音了!
作者: 千江有水_#    时间: 2010-3-22 15:54:19

不错不错3 {/ W0 d- l+ S- g/ O( A
期待期待0 X. c4 C* F6 [, Z0 j
嘿嘿
作者: 夏目目夏    时间: 2010-3-22 16:42:54

真的真的暑假能有得看么?9 c7 G. }# Q& _9 i% V8 ?% t$ K
我就怕暑假都等不到啊!
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-3-22 16:56:27

暑假6 V: q/ I8 D$ u, q" J( c
其实也快了
作者: 薇薇花落    时间: 2010-3-22 18:12:33

喔~~~
8 N8 {5 R  \, J' d" k配音哦~~
5 i" H+ u' [- ~- \$ i小冉会被配音么?小哇是肯定的了吧
作者: 梦入桃花源    时间: 2010-3-22 18:28:01

期待。。。。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-22 18:31:18

暑假?" ^4 K6 |$ W7 u3 Z0 n; P
太好了
作者: 子夜木棉    时间: 2010-3-22 19:03:51

( ⊙o⊙ )哇,那岂不是还要等很久?!!!!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-3-22 19:53:38

暑假播,八错,八错~
7 U. q8 I& {. j9 s鸡冻啊~
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-3-22 21:34:48

谢谢,终于有点消息啦!
作者: 潇沫    时间: 2010-3-22 21:44:27

片花什么时候有啊。。。。苦等啊
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-22 21:51:15

那会不会先有碟子出来啊。。。。。。虽然知道工作者很辛苦。。。。可还是希望能在加油加速啊。。。。。。。感觉好漫长啊。。。。
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-22 21:51:58

弱弱的问下。。粗剪的意思的剪完还要剪吗???
作者: 余小枫    时间: 2010-3-22 21:55:17

弱弱的问下。。粗剪的意思的剪完还要剪吗???4 x, [" u# u, p
huangshijuan12 发表于 2010-3-22 21:51

8 a5 y( A) u' `6 m2 G恩啊,广电审核如果要求改,就还得剪; j) g; s: t( r  e& K6 b
  i$ l& t$ ^! s& Q$ B% s
就算广电那过了,到时候播出的时候,很难说电视台自己会剪成什么样
作者: 紫瑾_#    时间: 2010-3-22 22:22:33

暑假啊暑假 盼星星盼月亮 盼暑假。。8 B1 U( |8 S* z: M
话说匪大两部作品撞一起会是什么结果呢。。
作者: 拾言    时间: 2010-3-22 22:36:33

恩啊,广电审核如果要求改,就还得剪
! v) a6 s$ m3 z- i: g" _' V
! _- l/ K; S2 n' f9 `3 a. p就算广电那过了,到时候播出的时候,很难说电视台自己会剪成什么样
. x% x3 s8 [$ ^! i3 f' o枫小兔 发表于 2010-3-22 21:55
1 ?, r2 i1 R# W  K6 N" h) B
! I( u3 S# w; ]
想到上次浙江台剪《我的团长我的团》,太可怕了!9 `, p  \. D4 V+ `
祝《来不及》好运。8 i6 W: s4 c1 ^! y1 J. p% y+ U

+ h8 @9 y* e- R& q$ Z1 u& R! K: {$ q* t; l, q

5 e2 P) g$ u; ]" I% l; e9 E# F* _) `9 {" X# j
真好,等到暑假,就有大把大把的时间了。。。。
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-3-22 23:12:56

枫大啊!片花吧…片花吧…
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-22 23:18:20

我想问一下片花出来了是不是就代表电视剧也快了啊????
作者: 古灵精精    时间: 2010-3-23 09:03:45

万众期待,万众期待,对蓝色佳期电视剧版不抱任何期望
作者: 月月爱小顾    时间: 2010-3-23 09:25:20

还要暑假啊,够等··········
作者: 残妆    时间: 2010-3-23 13:27:44

-) [& H7 @' Q$ Q% d5 Q! ?
( ~2 E3 e/ Q: c4 I4 Z: a5 s! ^( G
9 z1 _" |& g/ V" A$ v2 S
啊,暑假。9 S* c5 H8 \8 D, d$ L' }' Q
" q! r2 D0 f% @
比我心中的预想又延后了。。。我去抽泣一会儿
作者: 陈飞叶子    时间: 2010-3-23 13:52:03

难道和佳期一样都要在暑假上映?
作者: 且末    时间: 2010-3-23 13:55:10

不是说五月份的吗?怎么改暑假了,跟佳期如梦一起出来么?
作者: 小醒不醒    时间: 2010-3-23 13:58:27

期待期待。。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-23 22:34:50

期待片花。希望电视台的剪刀手下留情。
作者: 横店镇长    时间: 2010-3-23 22:49:50

暑假才放啊?
1 m. X( w1 ~! t9 ^) K/ @0 B救命啊~~! q9 \0 V  p, p- ^
我要出去玩的说~~
作者: amanda周    时间: 2010-3-23 23:28:45

啊~~还要那么那么久。
6 ]" z/ j% u; d- _9 p- N嘿嘿,是不是在广电工作的人可以审核好多剧啊。. q( Y' _& t, U

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2