匪我思存

标题: 100322《蓝色佳期》年底播 陈乔恩哭到“虚脱”(1剧照) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-3-22 17:39:06     标题: 100322《蓝色佳期》年底播 陈乔恩哭到“虚脱”(1剧照)

目前,青春偶像剧《蓝色佳期》进入到杀青后的后期制作之中,预计下半年它便将与观众见面。虽然接连遭遇“选角门”、“改名门”,但该剧的悲情效果不失原著小说原有味道,也令一向擅长哭戏的台湾偶像剧一姐陈乔恩都叫苦不迭。8 l3 U- G' b# ^  Z
  剧中陈乔恩扮演的尤佳期和冯绍峰饰演的孟和平曾有过一段刻骨铭心的初恋,因为和平妈妈的反对,佳期不辞而别。多年后,风流不羁的阮正东为了报复接近佳期,也因此让佳期再次遇到和平……全剧整体延续小说的悲情唯美风格。
$ b; t& k% A0 a# `4 Z8 u, ^6 p* L  据了解,《蓝色佳期》在筹备时就选定由陈乔恩出演女一号,为此,陈乔恩不惜苦等8个月推掉一部200万片酬的电影和数个广告,还连推数场跨年晚会赶进度,导致年进账大幅缩水输给影视歌三方出击的杨丞琳,将“偶像剧一姐”头衔拱手相让。谈起《蓝色佳期》拍摄中最深的感受,她说自己哭惨了,“这次‘佳期’对我是很大的挑战,几乎每一集都要哭,每天从早哭到晚,眼睛肿得像核桃一样。张漪
. P; Y/ G# s( m+ n7 e* M(本文来源:扬子晚报 )* ?+ @* a( h5 `; b  b5 e
  _- M! z: E' \0 \6 m1 A

+ ~, W( J$ {- U: w[attach]4839[/attach]
作者: WIYYX    时间: 2010-3-22 18:10:17

话说名字到底叫什么啦…年底的话恐怕没空看了,本来还想暑假看的…
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-22 18:33:25

希望暑假能放。。。。
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-22 18:34:29

随意吧
0 m( S" i/ }. ?我还是期待来不及的多。。。。
作者: lokime    时间: 2010-3-22 18:34:56

貌似这条新闻转载的地方很多啊~
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-3-22 18:40:00

乔恩童鞋真敬业~~赞一个吧。
作者: xfjzoe    时间: 2010-3-22 18:44:48

年底?
2 v' b% |3 q5 ]* c% q还是暑假啊?
作者: wang986_#    时间: 2010-3-22 18:51:11

哎 好事多磨吧 不管怎样 我都是要等着看的 希望不会很雷人!!
作者: 心想事成    时间: 2010-3-22 19:14:45

真的哭的那么厉害?
! C2 Z  Z' ]6 v0 q有点期待了。。。
作者: capricorn_#    时间: 2010-3-22 19:25:24

哎~~这剧照咋像80年代的
作者: 茉莉如色    时间: 2010-3-22 21:38:08

年底?咋又改年底了啊?
作者: 猪小白_#    时间: 2010-3-22 21:51:53

貌似陈乔恩身上没佳期的影子
作者: 任其飞扬    时间: 2010-3-22 22:08:35

我记得守守最爱哭了,佳期好像没那么能哭吧!!!
作者: 摩肆    时间: 2010-3-22 22:08:38

又年底播啦。。之前还说暑假播呢。。。
作者: 儇阳    时间: 2010-3-23 16:49:40

两个人的表情截然不同,一个比较沉重的
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-23 19:35:44

无语~( T8 U4 t! j0 t* S
我们家东子啊~
/ b2 J* J8 U# m# l3 }3 |才不是这样的~
作者: guming633    时间: 2010-3-24 19:35:51

慢慢等吧,没抱太大的希望
作者: feixz    时间: 2010-3-24 20:41:00

什么?要改到年底?我要等不下去了啊!
作者: carolinemomo    时间: 2010-3-24 21:48:19

还是比较期待冯绍峰的~~~
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 19:18:53

邱泽的发型太一成不变了
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 19:20:04

同意楼上的,觉得冯绍峰选的不错,他给我的那种感觉有那么点和平
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 21:15:43

难为陈乔恩了,不过觉得她的戏路有点宰,这次算是突破吧
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 21:42:35

是不是我眼睛有问题,怎么觉得陈乔恩是在痛中含泪,但有点笑,邱泽倒是很难过的样子
作者: 康康_#    时间: 2010-3-27 15:08:23

哎,我们家东子啊~~咋这样呢~~?: O& i% ?3 ^* y$ T/ O- a
泪奔~~~....
作者: 某某_#    时间: 2010-3-27 15:30:40

东子.......
( t/ W& y6 J1 g: e+ o+ v怎么是这样的啊?
作者: 千曲    时间: 2010-3-27 15:52:03

说实在的,我本人是喜欢乔恩的,但是她的年纪貌似有点不符合。不过总比其他更不靠谱的人来演。支持一个
作者: tea_#    时间: 2010-3-28 23:48:19

我看这剧照,怎么感觉不到书的那种氛围啊。
作者: violetchang    时间: 2010-3-29 08:23:20

不知道会不会哭,但一定很感动
作者: lovevita    时间: 2010-3-29 09:42:30

哎,静观其变吧。
作者: 宝儿BOA    时间: 2010-3-29 11:09:57

年底?咋又改年底了啊?; K# a0 `. {, C# m( |- j
茉莉如色 发表于 2010-3-22 21:38

1 \) O, O; U7 B9 l6 `. F: e6 I: i6 x' E# @  u- `, ^
12楼啊,,你那个滴头像,我好喜欢啊。。。    话说有点像枢大人涅~!
作者: 微积分    时间: 2010-3-30 11:06:54

不喜欢杨丞琳这个忘祖的人,不知道此女好在哪儿?原谅我的直白
作者: 微积分    时间: 2010-3-30 11:07:48

还是钟汉良更有阮正东同学的味道啊,可惜他是分身乏术了
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-3-30 12:26:20

随意啦,不管他什么时候播,反正,不看,没条件啊
作者: sue2424    时间: 2010-3-30 13:20:48

为什么要哭得那么厉害,佳期不是很坚强的吗?
作者: 小醒不醒    时间: 2010-3-30 15:31:22

集集哭,,,还从早哭到晚?????佳期什么时候变得那么脆弱了,,,,她应该很坚强的才对,,,不是说她有一种孤勇~~~~~
作者: jessica88    时间: 2010-3-30 16:27:03

我觉得邱泽还可以呀,他和乔恩还蛮配的
作者: 季然    时间: 2010-3-30 21:13:37

23# sjgengrain舞
/ s9 c0 b1 r, v5 G& n, L: g4 y. x
0 W/ a5 D9 h$ s) h/ i幻想被东子[虽然这个不是]怎么样心里也会喜悦的呀。呵呵。
作者: ninawhh_#    时间: 2010-3-30 23:28:58

这张东子真让人晕,不应该这样吧
作者: melyyingzi    时间: 2010-4-12 23:13:43

要是有具体时间就好了啊!这样一直等,累坏了俺们哦
作者: 妖落    时间: 2010-4-13 11:03:21

還真的需要勇氣才能保持淡定啊啊啊
作者: xiangyu530    时间: 2010-4-13 20:03:35

其实我本人还是喜欢原著,电视剧里最让我期待的就是冯绍峰啦!
作者: smile.pretty    时间: 2010-4-14 09:51:39

东子的造型。。。真的让我很失望!!!
作者: Rah    时间: 2010-4-14 20:44:53

新闻。。。和书中的唯美。。。咳咳。。。
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-4-17 16:50:34

不是吧~要等那么久?
3 C. X: R+ }. ^% x* I别改剧情行不……改的让人心碎啊~
作者: dreamyue    时间: 2010-4-17 20:08:40

早点放,Iam waiting for you
作者: 秒月    时间: 2010-4-17 20:23:33

这个东子怎么看怎么不顺眼额
作者: 竹林风_#    时间: 2010-4-18 22:13:02

期待期待。。。我们家东子啊。。。
作者: 何以笙箫mm    时间: 2010-5-8 17:03:42

可不可以干脆不要播了???我会矛盾哎。。想看看到底电视剧拍的和书有啥不同,可是。。看下去我怕我会因为  难看   而痛哭。。。。
作者: niulisa    时间: 2010-5-8 20:47:17

安還是喜歡邱澤留前流海,這樣比較襯他~~9 E% \) p& h$ E- L; @$ f
這個發型太豪邁了啦~~( f) v2 L: W$ A
陳喬恩也是。。。- V5 n. V1 Z6 H

* n# X9 W1 j; K# _這部戲選年底播是要跟來不及別苗頭嗎?~
作者: iviachin    时间: 2010-5-8 21:28:18

期待中  快点上映
作者: 灵霜晓婉    时间: 2010-5-12 22:30:21

虽然有很多争议,但是依旧很期待。
作者: 诗然    时间: 2010-5-12 22:45:27

年底?!不是说暑假的么……
作者: lala401    时间: 2010-5-14 17:46:57

这东子的形象真是……………………,再次严重打击我………………
作者: sunziye    时间: 2010-5-15 15:24:00

我心碎我心碎   刚听说用冯绍峰  我还有点高兴了,你看看  你看看 阮正东怎么这个样子,匪大   你居然也同意????你不抗议????
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-5-15 15:59:10

看乔恩那么拼,我是一定要顶顶滴
作者: 左撇子1989    时间: 2010-5-16 18:48:53

omg,年底~~~真是久远。。。
作者: 天下    时间: 2010-5-16 22:28:11

怎么都没想到是台湾版的偶像剧,然后再看看男主角,就觉得有一点小小的失望。希望真正上映的时候比现在期望的好点。
作者: 天下    时间: 2010-5-16 22:28:29

但不管怎么样,一定会挺到底的啦~!
作者: 纳儿青    时间: 2010-5-21 12:52:36

我本来看书好喜欢东子,看了剧照,我严重喜欢和平
作者: wangang8621    时间: 2010-5-21 14:45:18

等着看这部电视,书上写的很美,不知道电视能否拍出原著的味道!
作者: 横斜疏影水清浅    时间: 2010-5-21 22:54:07

邱泽好老啊~~!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2