匪我思存

标题: 想象佳期与东子看烟火的场景~~ [打印本页]

作者: radio~~~    时间: 2010-3-24 07:56:27     标题: 想象佳期与东子看烟火的场景~~

刚刚看了黎明的《两个人的烟火》mv,不知佳期与东子看烟火的场景会是怎么样的。好期待啊~~~
作者: 不不又女    时间: 2010-3-24 11:16:45

应该会有把。。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-24 17:00:16

希望不要让大家失望
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:23:26

希望华丽一点 不要太寒酸 这个应该会吸取教训的吧
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-27 19:23:52

华丽一点。。。。期待。。。
作者: 罗小九    时间: 2010-3-27 21:32:22

不喜欢陈乔恩。。。。
作者: tingki0907    时间: 2010-3-28 20:30:33

会在金茂吗?  不要让我失望
作者: mehta    时间: 2010-3-28 21:11:16

我觉得应该是用电脑特效做出来的场景。
作者: celiatvxq    时间: 2010-3-29 17:50:28

已经没有了迈巴赫,已经改了那么多的剧本,希望最后这点不要改。毕竟这是故事最后的精髓
作者: 阑殇    时间: 2010-4-1 07:20:52

芒果台毁了我家的东子哥哥
作者: 峥峥_#    时间: 2010-4-2 22:52:34

电视剧开播就可以看了~~~~
作者: 十诫    时间: 2010-4-2 23:08:40

男女主角都不喜欢,不好看
作者: bear776    时间: 2010-4-3 16:01:04

有没有这场戏都不一定呢: Z; R/ _( x3 J! y
# J& A* r7 h( r. W5 f8 T
还有那个和平弹钢琴那段估计也夭折了6 C8 h5 A" L& H9 T& O

5 M- T: N! T9 ]$ _) }9 P放那么多烟火污染环境,河蟹啊。
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-4 14:07:57

芒果台还毁了佳期姐姐
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-4 14:12:56

╮(╯▽╰)╭~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 良哎    时间: 2010-4-4 16:29:16

估计没戏了·8 _0 B3 D6 q8 I$ j3 S% A
那一放好几百万就出去了) E; `$ o# [  R; I7 A# b2 u& @
还不包括租场地,演员要没演好,重拍怎么办··
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 13:12:01

虽然不喜欢这部剧 可是我也很期待5 k2 G. i5 T5 s  X' a6 G
我上课的教室 从窗户往外看可以看到一个很高的建筑' a3 B! w/ O; W9 A$ s+ I
晚上外面黑漆漆的  可是那个建筑会亮起彩灯 很美也很有意境
5 i0 t8 H2 m  o( m1 U* Z我总是晚上看着它发呆 脑袋里全是东子带佳期去看烟花的画面
# [: P0 p9 A1 }% A) `然后 又会想起东子颤巍巍的手 似乎走不稳的步伐以及佳期内心的泪' a! W, K9 T8 N
想着想着自己就会不自觉的流出眼泪 我同桌看到了总说我有病 多愁善感 都好成林妹妹了
作者: 夏至1990    时间: 2010-4-5 13:58:54

每次想到金茂大厦,都会想哭啊,东子。。。
作者: 蓬山    时间: 2010-4-5 17:08:26

希望有这个场景,蛮期待的!
作者: 竹林风_#    时间: 2010-4-18 22:18:52

希望会华丽一点,那会在金茂么?不过湖南卫视拍的。。真是够呛啊。。。那雷阵雨吓死人了就快

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2