匪我思存

标题: 来不及广告牌珠海第二频道。钟吧灰蓝小小拍摄。 [打印本页]

作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-25 09:40:03     标题: 来不及广告牌珠海第二频道。钟吧灰蓝小小拍摄。

http://tieba.baidu.com/f?kz=735152604
- e2 [/ c) |% Q$ e# W+ e3 D. @转钟汉良吧灰蓝小小拍摄广告牌。
4 S6 d$ P8 ^8 P9 n珠海台第二频道。2010年电视剧。
作者: zwaray    时间: 2010-3-25 12:37:39

没有卫视播吗?
作者: 1043286619    时间: 2010-3-25 12:47:39

难道比卫视播的早?我家收不到呀!
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-25 13:14:50

我也收不到珠海台。我在大连。
作者: sslc47    时间: 2010-3-25 13:34:48

可以在网上看的
4 a/ r; p3 [" d5 c$ ]% u小小筒子说鸟酷6也买鸟播放权
# w- p+ _$ G& J# p9 S( D1 ?只是不能贡献收视率鸟
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-25 13:43:28

???
- C2 j+ k7 w6 ]1 |这表示什么呢
, q& T0 k7 {* D6 o6 ?会是那个台首播吗* r: ^6 S, h* c1 p# S* K
我这看不了啊" |. U" E  h* n1 }% m
貌似、只能在网上看?
作者: shiyinyao    时间: 2010-3-25 14:10:17

我老爸和我抢电视的,只能网上看了
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-25 15:04:36

我妈妈说会给我买DVD碟子看# C( N' Q) D# I( q% c, F3 H
嗷嗷嗷嗷嗷。。。。。。。。。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-25 16:34:24

希望卫视能播,地方台难收到
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-25 16:37:18

那会是什么时候播啊。。。不要删电视剧情节就好了。。。。
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-3-25 16:39:44

哇!那什么时候能看啊!现在都快4月了…………
作者: 怎么、、    时间: 2010-3-25 16:45:14

啊,好巧,,放假去珠海啊,,是暑假放么?一定要看,贡献收视率~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2