匪我思存

标题: 额……大家对此剧是什么感觉啊 [打印本页]

作者: Sunshine薇    时间: 2010-3-26 20:13:06     标题: 额……大家对此剧是什么感觉啊

额……佳期如梦拍完了,大家对此什么感觉啊( d( b% w& z0 l  N, J4 s
刚开始得知是邱泽演东子时,我哭了) o; ^  K5 B7 y- S. N8 S
在我心中东子的最佳人选是钟汉良
% l; b& x+ [9 ?$ |* y! q( u, w. D不是对邱泽存在什么偏见所以不喜欢+ C. M, r% K7 \" k  v
而是觉得邱泽身上没有东子的那股子贵气,那份漫不经心,那份洒脱,
3 {6 J& k3 J9 h* n1 ]" h还有那横斜入鬓的丹凤眼,还有很佳期说话时那份淡淡的酸味
4 Y( t& w8 c, t5 ^. h1 y% K$ q从高三到大三
4 G! d: `8 g; H佳期如梦始终是我的最爱
: }: T2 w! Q$ P9 S9 [现在……诶……% ^* _# R' U( g  ~* `! r
我努力接受着. Y% o: m) _8 S& E9 g9 J  @
可是看到长发飘飘的东子时,我依旧想哭
2 J/ L. p* w7 T9 q6 S0 [那完全不是我心中的东子,当然每个人心中都有自己心中的东子
" T( `7 _( C7 M& {8 N- o) ?1 {$ f) e可这个形象,真的难以接受……
: K" p/ r. {  w; r+ k& x1 h乔恩版的佳期,总觉得不靠谱% B. s+ S6 R7 y6 V5 g6 O; F% ?1 T; j
没有佳期的那份倔强与清冽……
1 U# T$ F: V' m/ u) Y( Y总之
6 z0 `2 Z6 `, [5 [9 j& T$ S这不是我要的电视剧版的佳期如梦
0 L4 m- r! v; S/ p" g  r0 M还是比较期待《来不及说我爱你》
作者: morna    时间: 2010-3-26 21:27:43

我也是啊,比较期待《来不及说我爱你》,对于佳期如梦的电视剧,没啥感觉啊
作者: 容若千步    时间: 2010-3-26 23:31:05

东子T.T好不想被拍成电视剧!!!
作者: tingki0907    时间: 2010-3-28 20:32:00

长发飘飘的东子。。。。想到就感觉滑稽,东子怎么可能这样呢。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-28 20:50:18

大家看开点啦…芒果台能弄出什么好东西啊…
作者: 尐詷    时间: 2010-3-28 20:55:40

我的第一感觉是,我看完之后,绝对奋不顾身的去喜欢孟和平了(这是指电视剧里)!
$ d( j6 l3 b6 E9 p2 G) Y* z也不是对邱泽有偏见,但以我的审美观点来说,他不是能用一个丑字能形容的。好吧,我这是实话实说,我们全班人也都是这么认为的!真的太不像东子了!- Y- Q, [. `# h3 O, s/ d3 `
我第一次看到演员表就骂了脏话了,我周围的人看完之后,没有一个不拍案而起的!
作者: mqy528    时间: 2010-3-28 23:18:39

你们好牛,到现在就只有几张剧照就开始谈感受了
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-3-28 23:50:09

大家总在这里说+ |' W3 t  w) ^5 `! ?6 l' M
还不如等电视剧出来观看之后再进行评价
* m( _/ N' O1 N0 B* {  R( {: X虽然电视剧里某些演员比较雷人
, Y# A5 ~( q' o" P0 b但我还是对陈乔恩比较期待的
$ x' |/ y0 Z2 L$ ^$ I看看她在《命中注定我爱你》里面的表现
- m; F0 A3 @) H其实还是很不错的
7 h9 }5 n; u) ~& P8 F% y* t特别是在上海的那一段9 e+ p& y4 z( K8 c( E& E0 x
她扮演出来的那个人物还是很饱满的2 j5 N: h. I4 f" j9 D$ l/ V
所以只好希望她这一次在内地的表现也能不负所托
作者: 宝儿BOA    时间: 2010-3-29 11:14:43

总觉得接受不了,其实我想,大家心里还是有一分期待的。
作者: 宝儿BOA    时间: 2010-3-29 11:15:47

补充:芒果台炒作的水平一向很BT,一起去看流星雨都火成那样了,我相信《蓝色》后,会有更多,更多的人,认识我们的匪大,喜欢匪大的,这未偿也不是一件大大的好事。。
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-3-29 15:55:19

我记得以前不知是谁剪过一个佳期的短片,东子那一角,就是钟汉良,那短片做得很棒。我当时就把心里的东子跟钟汉良划上等号了。7 J! u+ w) H" U, V
可是电视剧给搞得……反正是失望啊失望。。。。。如果是小哇来演,那将会是多么滴大快人心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-3-29 15:57:36

长发飘飘的东子。。。。想到就感觉滑稽,东子怎么可能这样呢。。。) w% Q; o. M7 l9 Y6 b: f. T, b
tingki0907 发表于 2010-3-28 20:32

) x6 B2 D' d8 u5 q1 y
" w2 v% G- t- F6 I7 s4 d我也觉得很滑稽。。。。。东子怎么是这样的呢?
9 H0 k# _5 H$ I9 Y还有一个问题。这个剧会用配音吧?如果不会,那我肯定会大吐特吐。
/ X* r8 h/ E4 n6 u  q8 F9 R估计米人受得了那种恶心巴拉的台湾腔。。。。。
作者: nienie88    时间: 2010-3-31 20:34:34

为什么是邱泽演东子哇····怨念啊怨念···
作者: 浣衣    时间: 2010-3-31 22:26:26

虽然对邱泽演东子不看好,不过毕竟没看到成品,不好评价) b8 \* z9 A0 }1 M
我最遗憾的是剧情,大致看了一下剧情介绍,其他我也忍了,但居然安排和平最后放弃了对佳期的爱,爱上江西,这点无论如何接受不了+ ]# y2 H5 V" W' @
虽然我也喜欢江西,可是和平之所以让人喜欢,不在于他的帅,就在于他对佳期始终不变的执著和等待
7 ]) [" M7 p0 b7 @3 z当他说,我会一直等,一直等的时候,即使再被正东打动,也不能不为这样的和平落泪* r; H3 W0 f' ?* \, v& V
这也是他在本书中与正东相比毫不逊色的地方,这个闪光点要是改了,那和平也不过是泯然众人
/ L3 {  w/ l! l. s% `太难过了
作者: 桐柚    时间: 2010-4-3 12:42:56

期待《来不及说我爱你》。 每次来匪大论坛的电视剧专区时,在点击“来不及”的时候看到下面那张“佳期”的照片,总是让我心里堵疼慌。
作者: 春十三少    时间: 2010-4-3 12:57:15

没感觉* j0 I+ [$ I1 N. v3 j3 N) s+ A. x" i8 ~
最让我搞不懂的是,为什么放着这么多当红小生不请,请了一个退出演艺圈又回来的邱泽?% U8 z9 f, E) i& Z; J4 J: |+ w/ X
邱泽现在我认为其实没有退出之前这么有市场了,尤其是在台湾,现在TW这么多新生代的,什么小美啊小天啊之类的额~; G; F& k- ?  W+ w% O3 g# a
大陆的新生代也很多啊,找一个稍微能匹配东子的男演员应该不是难事吧?(对不起,我认为这个世上应该没有人能完全匹配东子,东子这种男人真的是天上有地下无的男人),搞不懂为什么找个大叔来演,最让我觉得不行的是,邱泽的TW外表以及身高,东子可是响当当的京片子啊~ 哎呦~
作者: 峥峥_#    时间: 2010-4-3 13:35:19

为了不破坏佳期这本书在我心目中的地位,我想还是不看了吧···
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-3 13:44:23

为了不破坏佳期这本书在我心目中的地位,我想还是不看了吧···
! P: |0 H9 @* e1 J/ j" W, m9 f' R峥峥 发表于 2010-4-3 13:35
+ T" Y! ]8 q% i( ~/ c

% Q8 y( v8 K. J8 U) h7 r0 v# d我也在犹豫要不要看呢。。。
作者: judith2027    时间: 2010-4-3 16:38:28

这个,剧本就已经改的太雷人了
作者: 爱吃鱼的猫_#    时间: 2010-4-4 11:28:16

蛋腚~~大家一定要蛋腚7 m+ Q, o/ E  F/ R4 `
《蓝色佳期》??
( t% e, c1 M0 Q2 W  w5 `) X7 l! z我什么都没看到,我什么都不知道
作者: w.z.c_#    时间: 2010-4-4 12:28:11

那叫一个雷啊……
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-4 14:23:01

我也素比较期待来不及哇~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 良哎    时间: 2010-4-4 15:01:23

我觉得这是一部一路被毁的作品·
作者: 良哎    时间: 2010-4-4 15:02:23

最倒霉的就是还被芒果台首映,那是一个广告里插播电视,太难受了
作者: 紫色的豆    时间: 2010-4-4 19:54:19

演东子的先不说,那演和平的就太拙啦!~~~而且剧情被改得这么狗血,一点可看性都没有了
作者: xuhui03250    时间: 2010-4-4 20:44:33

只有和平还看的过去,其他的全毁老。
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 13:06:53

相信和那多书迷都和我们一样吧
9 Q- ]+ q; ~* @. x5 U. t$ ~期待着来不及说我爱你 难过着佳期如梦8 b7 i, P, G& c) w" U8 K
不是有偏见 只是不能相差太远
) j" B  V* C# h! g我很不同意这种做法 我不希望佳期如梦如成为荧幕上的牺牲品
9 O& m! \; U- p/ M  \/ P它是我这么多年心中最美的梦 我难过它就这样被戳破了
作者: 春暮秋晨    时间: 2010-4-22 09:38:02

有点抵触电视剧版。
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-22 14:40:15

一个字:雷! 这剧跟我心中的佳期两码事 我把它当成两个东西看好了
作者: friends_#    时间: 2010-4-23 15:38:05

还是比较期待【来不及说我爱你】的,【佳期】这个,里里外外都有把我劈掉的可能。。。
( u) S, G: _2 J; |3 {" z感觉【来不及】更为饱满一些,【佳期】的一些台词我觉得是那些个不理想的演员所没有办法驾驭的。。。( J; f8 |: U2 X5 G; G
表达不出那种感觉。。
作者: 以喬    时间: 2010-4-23 17:04:14

我说服自己,看和平吧~~虽然结局也另我很无语!
作者: 小西西_#    时间: 2010-4-23 17:40:22

抱着不是佳期的态度看,对。跟着偶lp
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-24 13:26:45

抱着不是佳期的态度看,对。跟着偶lp3 H/ g2 f2 }5 Q) ?: A
小西西 发表于 2010-4-23 17:40
西西。。吧唧!!!!!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2