匪我思存

标题: 几个事儿 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-3-26 22:40:21     标题: 几个事儿

说明下几件事
5 F8 ]9 @# t& X1 ^5 N# }/ V* ~& I; ]  ?) b; v& g  l( E, p( n
第一,具体的播出时间是真的真的没有定,5月份之前是不可能播的,压根来不及的。我说的暑假也只是暂时的估计,木有说过肯定,不要传着传着又成一定了。。。我们是先地方台,然后全国上星
' W  P0 d( l; q! Z5 k
+ b. f2 F, g7 Z$ t0 G* d第二,歌曲也没定4 j2 i! f% v4 K
, C; q, R' H& f# ^2 u( T
: B: s" o8 u" |0 E6 @2 p( v& F
第三,片花木有,啥时候有不知道,估计得等配音好吧,有了会第一时间给大家看的,小冉在戏里也是配音的
& T7 [# F7 b) L. x1 W: q7 v4 b' Q, ~, c* _
" G/ F7 z$ k, c& {
最后要说的:关于电视剧的任何消息肯定第一时间在官网会公布,大家多留意官网的帖子就是了9 |0 m& E+ X6 J4 |

: y$ i7 Y4 Y9 u- O以上。。。。
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-3-26 22:42:38

来得早不如来得巧,沙发
作者: liluofenfei    时间: 2010-3-26 22:45:51

- p+ b$ {5 |' \+ f7 V( G' F
) F  x2 M4 [9 ]1 t+ _" R! T纠结啊  只能坐板凳了
- L3 `7 c5 C; g/ M0 {2 T) p偶想知道为毛小冉也配音啊
作者: laiki_#    时间: 2010-3-26 22:57:33

歌没了??倒霉的小哇,被耍了
作者: xfjzoe    时间: 2010-3-26 22:59:31

主题曲啊主题曲% l0 |- y0 T1 U6 t
0.0.0.0
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-3-26 23:00:24

为啥小冉MM也配音啊,我很喜欢她的声音
作者: 余小枫    时间: 2010-3-26 23:01:03

不是歌没了。。。。囧,我的表达能力那么差?
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-26 23:02:35

某枫。抱抱。李小冉的声音确实很好听。不过,她没时间吧,所以要配音?
3 ^9 x. ^1 J  }; M. ?( j5 `7 B. i
歌曲还没定??不管怎样,只要符合剧情,只要让人感动,慢慢选就好。
作者: vikey    时间: 2010-3-26 23:02:36

小冉也配音啊,没关系,说俄语那段应该不会被配音吧7 U7 p) X+ u  x
那我等着看这俩人的外语秀...
作者: laiki_#    时间: 2010-3-26 23:03:59

不是,我是说小哇的歌没了,不是说片子的主题歌没了。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-3-26 23:06:36

我说的 没定,是指没有定下具体哪有歌,是这个意思8 ]9 P5 R5 L9 c( l' c2 L8 r
8 c" b: L% f. [
我的表达能力。。。。哎
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-3-26 23:09:31

呵呵,先沙发,再看贴
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-3-26 23:10:18

唉,我怎么刚入,看似沙发里,到头来什么都没捞上啊
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-3-26 23:55:58

为什么冉MM也配音啊…
作者: 缘悭客    时间: 2010-3-27 00:28:18

JW也配音?! ?; v7 A) }( J, ]$ @. m- N
哎阿,偶还蛮喜欢她的声音的~
作者: 落羽_#    时间: 2010-3-27 00:33:27

嘻嘻,好期待啊~~~~无比期待
作者: 飞离    时间: 2010-3-27 00:37:23

枫大的贴,留名先~
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-3-27 00:41:56

全国上星  恩 很好
作者: sslc47    时间: 2010-3-27 00:44:18

不是央8,不是芒果
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-3-27 01:01:05

很喜欢小冉的声音啊。想知道给小冉和小哇配音的都是谁?
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-3-27 01:20:45

我觉得主题曲和插曲用女生唱的比较好
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-27 01:48:09

哎。。得等到何年何月啊。。。。反正日子还是要过啊。。。飘走。。。。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-3-27 08:00:29

不着急啊不着急。。。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-27 08:48:39

谢谢枫大。我转走了。
作者: aileen123    时间: 2010-3-27 08:57:32

虽然要等等,不过能看到精致的片子,再等也值得啊~7 b; E( z6 y5 n/ r4 T5 h9 c
大家应该都很忙吧,小冉又接新电影了,所以没法配音了~
作者: lovevita    时间: 2010-3-27 09:02:20

额。不是吧。6 K1 d( s  D; H8 W
为虾米JW 的也要配音?
作者: reborn_T    时间: 2010-3-27 09:09:53

真好
! u6 _' U8 U5 E: T' X就等着
& j+ L& ~' ^$ I* d) i7 r6 G也急不来  P' r8 |: r& c- M% R
慢工出细活
作者: 我是小小鱼    时间: 2010-3-27 09:38:51

苍天啊苍天啊
/ y& s1 }) F6 l( n9 {- B0 S! d0 m& V: h
3 _7 }9 Q: }9 z) T
地方台先播?, m3 m; q% X# a4 X

/ ]- i  B4 N4 E- h" O那不是有的地方就看不到??  N: A$ b, h  X9 q! r' K

! S& j' P  u) I9 K不要这么残忍啊。。
) l% a/ D8 J6 ~. k+ v# k& k! k- w: w! ^& B/ h( }" W8 f
跟中央八的台长商量下呢。。
作者: 我是小小鱼    时间: 2010-3-27 09:39:42

我纠结   r8 E3 q5 [$ r. }' }" F

: r" O6 U8 g7 {! R
1 L  e- G+ m6 I: P5 P纠结啊。。
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-3-27 09:40:59

首播不在芒果台就好,在那看本电视剧真是纠结外加吊胃口死......
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-27 09:49:26

不管怎样 反正期待中
作者: 严拾翠    时间: 2010-3-27 10:16:12

配音吧,配音吧,让电视剧出来的更精致点。
$ U4 S- F) f, o( U0 `6 T3 G- }; h别因为台词的问题影响了总体质量。
% u$ {8 W0 d4 x  g( qps:难道暑假都不一定能看到??  心洼凉洼凉滴说。
作者: 余小枫    时间: 2010-3-27 10:32:53

拿芒果牌照怎么上朝廷台啊。。。。小冉之前的戏也是配音的啊,= =这部也配一点都不奇怪啊
作者: 严拾翠    时间: 2010-3-27 10:39:34

不要上8套,要不然就被垄断了,对戏的推广也不好。
  o) k1 E4 I5 n% A* r; g! G不要上芒果台,不想看广告,他们台是看广告插播电视剧啊,太可怕!!!
作者: 独暮鸦    时间: 2010-3-27 11:02:32

恩恩,小兔辛苦了……
作者: 小冰依    时间: 2010-3-27 11:08:13

小冉的声音很好听滴说~不配音多好啊~~~
作者: 小冰依    时间: 2010-3-27 11:09:27

暑假啊暑假~~~一定要是暑假!!!!!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-3-27 11:21:26

耐心的等待中~
作者: 余小枫    时间: 2010-3-27 11:24:15

我转走了。9 ]2 J& R3 v4 W8 _2 L& `
Lizaichang5 发表于 2010-3-27 08:48
" v% R: ]( L/ z$ ^" J8 [& p) ?
这个有什么好转的
作者: 倪萨    时间: 2010-3-27 12:15:01

为啥小冉也要配音啊,人家纯正的北京人啊啊啊,而且声音也很有爱啊(对手指), f% d& h7 z( x; D  K5 D4 o
再次怨念下小哇的配音(赵大叔俺实在不DJ你)
作者: 兰香龄    时间: 2010-3-27 12:37:40

我想听哇的声音
作者: 好多鱼_#    时间: 2010-3-27 13:26:46

额,暑假内看到也不错啊
作者: 1043286619    时间: 2010-3-27 13:41:50

就是说暑假最早播吗?看来还得等了
作者: 再生三生缘    时间: 2010-3-27 14:06:21

一部电视剧如果不是同期收音,都要后期配音的
1 y5 @0 r7 q6 k! n9 r1 }
* h, ^9 R) m7 O* ^  q. ^如果演员有空,可以自己配音,但如果没空,肯定要别人配音的
! O9 m# m/ j) j- w9 c' l1 f
9 Z+ V4 b! _2 j) k8 l  q3 z李小冉的声音很好听,很有感情,希望配音也是非常的出色; A( K$ B* O! |9 f
6 w, }/ @, E0 r* R) h' [# ^# g% f
赵岭的声音很喜欢,很有质感,很有磁性,而且听过他的作品,对角色的把握很好
作者: 再生三生缘    时间: 2010-3-27 14:09:42

! y! y# R/ ?6 J4 S. ~
& U- _8 _8 N6 E- c5 J- ZL5同学,麻烦您能不能别这么勤快,别什么都转出去啊% o2 h1 M5 M+ l/ H7 v
# h- J3 k2 F, c) g3 Y
特别是别什么东西都动不动转到钟吧。我看过,有些人都挺不待见您这样的。版权的问题且不说,您何必,您的行为让我们这么喜欢的这部剧被有人那么说
作者: 再生三生缘    时间: 2010-3-27 14:11:12

枫大,先在地方台播,是很多地方台同时播吗?这样很好,遍地开花
作者: 余小枫    时间: 2010-3-27 14:13:48

这个还很难说,%>_<% 要审核通过才晓得,不然计划的再好也米用
作者: 再生三生缘    时间: 2010-3-27 14:22:21

是啊。希望广电别那么变态。一群只许州官放火的家伙
. e/ b" A3 p% V5 [7 P
( e6 S. x+ k+ r2 ^% r; S' E现在所谓的官方媒体简直是让人无语,封网站,瞎剪节目。好好剧让他们剪得支离破碎。在这么信息开放的时代做那些表面上所谓的“纯洁”,还以为观众都是傻子啊??还自以为这就是教化啊??整个一出笑话
, Y3 A/ @$ N' {  x% G2 h$ A
: f* y7 C1 s' A  k& |还真以为自己到了最封建的那个年代,那个谈“性”色变的年代。快晕了
作者: liuxiang_#    时间: 2010-3-27 14:36:03

等啊~~~~~~~~~~·有点等不及~~~诶~~~~
作者: 倪萨    时间: 2010-3-27 15:14:20

抱抱楼上的头像~~
作者: radio~~~    时间: 2010-3-27 15:18:07

只不过,为什么剧情改着改着就变主旋律了呢
作者: 春十三少    时间: 2010-3-27 15:59:05

只是希望配音能够靠谱一点~
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-3-27 16:45:31

呵呵  
( R4 v  ]/ K( q5 m% m1 q等啊等  L3 z3 @) j) V7 H

作者: 奔波哇    时间: 2010-3-27 16:49:56

等以后的消息……
# g& X) V: t2 ]; q+ o, X. ?' n谢谢枫大告知
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-27 18:54:52

啊。。。配音。。。。。暑假。。。。3 R6 W) \0 }/ U
好吧,总算有新消息了。。
9 G; `# n# f6 H" A& u  @只是期待快点播吧。。
作者: 极度等待    时间: 2010-3-27 19:18:22

又有得等了捏。。。。。
作者: 潇沫    时间: 2010-3-27 19:47:55

大家都是配音吗????我好想听原声的说。。。先地方。。会不会现在湖南呢??
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-27 20:44:20

来不及说我想看你3 P$ w" w! ~6 O6 r% [. ?

作者: 罗小九    时间: 2010-3-27 20:59:47

本人其实很好啊
* e3 Z! b$ g: \- l9 C。。。
作者: 再生三生缘    时间: 2010-3-28 00:48:15

支持枫大。支持枫大继续发出更多的福利
作者: 茉莉如色    时间: 2010-3-28 08:56:47

配音啊配音…不想配音
作者: LOVEmo    时间: 2010-3-28 13:44:32

期待啊,等待中……
作者: 季然    时间: 2010-3-28 15:17:47

呃。我等等。。等。
作者: 岚曦    时间: 2010-3-28 15:39:08

总而言之,言而总之,就是虾米都没定。对吧??
/ B# k5 Y  U* r" G哎,等吧~~
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-3-28 15:42:00

谢谢,会耐心等待。
作者: 晴明无雨    时间: 2010-3-28 16:30:44

总之一切都还是未知数,只能等了。
作者: 摩肆    时间: 2010-3-28 17:23:52

地方台??
% _, J# Y( q- I* l& Z不知道会先在哪里放?这得看地方台自己买不买吧?
作者: 薇薇花落    时间: 2010-3-28 20:16:23

等啊等啊等啊等
作者: 暗叶    时间: 2010-3-28 21:07:08

很期待,很想听啊主题曲啊~~
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-28 22:31:17

看样子还有的等哦4 k0 L' H8 m/ B- }' L
; \6 D, E& T2 S4 M$ i) c算了( s8 s) u) J. _2 p3 D* v& u
我等
作者: 及时的雨    时间: 2010-3-29 09:54:23

1# 枫小兔
作者: ahwh553    时间: 2010-3-29 13:49:47

恩,期待期待非常期待!
作者: 且末    时间: 2010-3-29 14:55:05

好吧,只能耐心慢慢等待喽。
( t4 _4 M7 M+ M7 F0 Z; S   希望能成为电视剧中的经典,一方面偶们又不急、
作者: 旋转的木马_#    时间: 2010-3-29 15:54:35

等啊等~~~~~~~~~~~
& f6 d7 A9 e4 v) H# j, y. d& b% P等的心焦啊
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-3-29 20:51:23

果真被我猜到了 小冉也是配音 :-( 真想听我家小冉MM自己的声音
作者: aileen123    时间: 2010-3-30 15:54:38     标题: RE: 几个事儿

顶上去!!期待电视的播出!!
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-3-30 16:22:53

吼吼,等等等等等,。。。
作者: 折の恒    时间: 2010-3-30 19:35:34

小冉的声音不算是很好听的那种。。。有点点低沉沙哑的。。。凤穿里面也就是配的。。。像故梦里没有配音给我感觉反而逊色了一点。。。/ V& w3 j4 T, Z% ]
9 y9 `, y2 Q! |
总之我很支持配!
作者: yujie0711    时间: 2010-3-30 19:43:58

之前是听了个小道,说是会先上四川的台
6 o3 ?4 q$ V5 f- e$ G( u因为导演之前的凤穿牡丹在四川收视很好
/ M5 q/ k3 i5 y8 u0 ~FUFU,于是高兴得来,俺就在四川
作者: 甾硪芯中    时间: 2010-3-31 12:24:31

为什么要配音呢.?
9 _) b( n5 B7 F& c, R3 ?& n5 t* n* l3 S2 v. t4 |
我总觉着有的配音会毁了一部剧.!5 q2 N9 e& g' I

4 j8 U# l" T' O6 [呸呸呸.~

作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-3-31 12:40:16

小冉还配啊,谁给配?
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-3 00:05:33

顶上去!!期待电视的播出!!
作者: 长晚    时间: 2010-4-3 10:20:02

等的很急啊,觉得算是很靠谱的了
作者: 哇哇小钟    时间: 2010-4-3 12:49:31

不知道等到什么时候啊 好期待 今天又看到了一点点 片花 开心ING
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-4 14:22:31

╮(╯▽╰)╭等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-4 14:55:05

配音倒是没啥,我比较好奇主题曲

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2