匪我思存

标题: 觉得‘答应不爱你’ 非常适合来不及说我爱你这部电视剧 [打印本页]

作者: 383004625    时间: 2010-3-27 05:23:46     标题: 觉得‘答应不爱你’ 非常适合来不及说我爱你这部电视剧

在网上突然看到这个视频, 觉得‘答应不爱你’ 非常适合来不及说我爱你这部电视剧。
; r* u0 G. P( |1 }% U/ K- W希望真的可以用这个, 大家觉得呢???
  q& s5 V' \: `
+ ]9 _1 |: w. G' l6 i' N" ~' I4 Whttp://www.tudou.com/v/RubgBEn6KJc
作者: 七喜玩子    时间: 2010-3-27 07:34:45

听着这首歌就很有悲凉的感觉的 看仙剑的时候在紫萱和长卿分手的时候就觉得很难过
作者: aileen123    时间: 2010-3-27 09:00:44

歌不错~没想到这里也有仙剑迷啊~" h. Z4 S. r0 B2 ^' }; Y, x. y
做得也不错哈`
作者: guming633    时间: 2010-3-27 12:00:29

看仙剑的时候最喜欢这首歌,尤其是他们分手的时候,眼泪都下来了!现在不能听这首歌!
作者: 倪萨    时间: 2010-3-27 12:19:33

嗯嗯,这首歌挺好的,不过少了点年代感
: Z2 @$ b1 Q4 b5 z) y& X以及视频做得听粗糙的
作者: 1043286619    时间: 2010-3-27 13:46:58

果然好悲伤呀~真是来不及的
作者: 天涯花开    时间: 2010-3-27 14:17:22

嗯……有感觉……
作者: 暗叶    时间: 2010-3-28 21:04:48

真的是很喜欢这首歌哈
作者: 及时的雨    时间: 2010-3-29 09:42:30

当然不会用  以前的歌  肯定 会重新 制作歌曲啦
作者: 且末    时间: 2010-3-29 15:41:10

答应不爱你仙三已经用了呀,再用就不好拉。要用就用独一无二的。
作者: 飞不过樱花洛    时间: 2010-3-29 16:43:23

可是他已经是仙三的插曲了。虽然很好很好很好
作者: 甾硪芯中    时间: 2010-3-29 22:48:42

的确很适合,也不得不说,太配了.~
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-30 08:45:55

我一直都很喜欢这首歌…不过估计应该会用首新歌吧…
作者: xfjzoe    时间: 2010-3-30 10:14:25

这个歌是比较好听, m* u  p9 D5 x- S3 T. o
但素会是新歌的
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-11 18:43:46

歌词好符合,以前看仙剑就喜欢这首歌,长卿和紫萱,5555..........
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-11 18:51:44

话说每次小哇吹口琴和趴床上那两张都会秒杀到我~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-11 20:15:40

喜欢这首歌 ^_^ 也爱六少和静琬
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-11 21:11:35

楼主你也太有才了
作者: 木子予    时间: 2010-4-18 09:48:38

期待这部剧的上映~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 摩肆    时间: 2010-4-18 22:11:04

歌还不错。。。
作者: 乔麦儿    时间: 2010-4-19 20:40:52

偶很喜欢这首歌~~可是他已经是长卿和紫萱的主题曲了~~~!!!希望来不及说我爱你有一首自己的代表歌曲~嘿嘿~!!!
作者: sh7109    时间: 2010-4-19 20:58:58

灰常灰常喜欢···
作者: maomiaicao    时间: 2010-5-19 18:16:53

回复 1# 383004625 3 [6 v. f% F7 f

/ n! S5 z$ B2 L# [; v& {. o& @/ `5 |9 p# d
    我觉得Tank的《如果我变成回忆》很不错啊,优酷上有这个配乐的视频,越听越有爱
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-19 18:21:59

歌好悲的啊,╮(╯▽╰)╭
作者: pomme    时间: 2010-5-19 18:27:22

喜欢这首歌…………
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-20 20:26:26

和楼主的感想一样,可惜先做了仙3的插曲,o(︶︿︶)o 唉
. p4 m! x: H' B( }/ x" H! Q很喜欢这首歌,好悲!
作者: coco0775    时间: 2010-5-21 13:11:51

仙剑我也喜欢!呵呵

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2