匪我思存

标题: 纪念到底是谁的孩子啊 [打印本页]

作者: 121121121    时间: 2010-3-27 22:22:09     标题: 纪念到底是谁的孩子啊

看了佳期如梦的番外,还是不知道纪念室谁的孩子,我觉得佳期最后应该不是跟孟和平在一起吧,她可以远任何人,但就是不会远孟和平,后来看了珍珠港,觉得情节设置挺像的,我想,纪念可能是孟和平的孩子吧,各位觉得呢
作者: rsj123    时间: 2010-3-28 18:32:59

我觉得是和平的。如果是别的男人谁受得了自己的女儿叫纪念,纪念的还是另一个男人。
作者: 夕阳西下    时间: 2010-3-31 13:10:08

是和平的,这有两个分析贴,可以去看看。
% j4 u# ?% L- N& b4 m+ c
( |# c" S% o3 a. I& w9 h0 vhttp://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D3
: z* M2 p6 w8 d: v* S5 @( k5 K5 j' N9 f& M% O5 H( n  i4 y6 S
http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D3
作者: charleneyoyo    时间: 2010-3-31 14:05:03

还蛮好奇的,纪念是谁的孩子呢
作者: 司徒    时间: 2010-4-1 20:28:39

应该是和平的,这样才合理些
作者: 玫瑰夕儿    时间: 2010-4-2 17:57:15

还真不知道啊,例举的是谁了
作者: 玫瑰夕儿    时间: 2010-4-2 17:57:34

我喜欢这个小姑娘
作者: 玫瑰夕儿    时间: 2010-4-2 17:57:48

其实我也觉得奇怪
作者: 寒雨秋    时间: 2010-4-2 21:14:55

不知道啊,不过希望是
作者: 暖、写意    时间: 2010-4-3 21:18:14

和平啊、、( C( g4 r9 ?+ G
想都不用想啊
作者: 歌舒媛1    时间: 2010-4-3 22:07:43

不是吧,我记得看过个匪大写的文是讲这帮男主的孩子们,纪念说自己有奶奶爷爷。和平的妈不是早死了吗
作者: Nora    时间: 2010-4-7 08:04:28

当然是和平的,这也是东子的心愿
作者: parody    时间: 2010-4-7 12:25:56

谁也不是的吧..期待官方的说法
作者: hyuk43603414    时间: 2010-4-7 14:00:42

我深深的希望纪念是和平的孩子~~~
6 U" B, E* z7 T7 o念想啊念想
作者: 餹o_㎜    时间: 2010-4-7 19:22:40

不知道........不过希望是和平的.....
作者: 悦菡    时间: 2010-4-8 23:46:32

坚信是和平的哦~
作者: 天下天天變    时间: 2010-4-9 22:26:59

應該是和平的孩子沒錯# j. ]$ \3 e8 {; `, n
$ o( g' J# L$ b' w6 k; z: L& [
因為和平不會放棄佳期..而佳期對和平還是有可能重新開始的/ K: H% ~- o5 B5 K7 B
2 T( o4 L0 n! J( t. }* X. `
也只有和平能在東子去了之後繼續全心全意的愛她,容忍期間存在個東子; a4 P1 l+ x; E8 \0 f: }
$ Z2 f* j9 F$ @1 M+ x
否則換了跟別人,不覺得佳期會幸福
作者: hellangelyh    时间: 2010-4-10 21:27:25

希望匪能给大家解密

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2