匪我思存

标题: 100330陈乔恩化身熟女 《蓝色佳期》女一号大曝爱情观 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-3-30 20:41:02     标题: 100330陈乔恩化身熟女 《蓝色佳期》女一号大曝爱情观

偶像剧《蓝色佳期》上月在北京刚刚完成后期制作,乔恩饰演职场精英尤佳期,纠结于初恋情人孟和平与和平发小阮正东的爱情漩涡之中。她的两段爱情刻骨铭心:与孟和平的初恋,是洁白芬芳的桅子花,开在安静的校园。而阮正东是名流贵族世家子弟,一向游戏人间,尽握众生繁华。对她的追求本是蓄意报复,却一不小心情愫暗生,泥足深陷。或许正是剧中情景令入戏颇深的乔恩对爱情又有新的体会。
作者: 季然    时间: 2010-3-30 20:43:33

; `4 u* H: x* d! ~. p" H* ?
8 o" z. h; m3 d7 ~........................# c/ \3 J7 l; g, ^
小说更让人有改观。自从看了佳期如梦。就找不到男朋友了。
作者: 夜枫_#    时间: 2010-3-30 21:51:58

呵呵,终于占到了,
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-30 21:55:22

山寨板凳吗???????
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-30 21:56:36

爱情新的体会。。。。。。。确实啊。。。。。。。
作者: ninawhh_#    时间: 2010-3-30 23:27:54

什么时候能看到啊!!期待中
作者: 昙花一现    时间: 2010-3-31 08:58:57

化身熟女?佳期?无语....
作者: ahwh553    时间: 2010-3-31 10:39:20

消息就别放了,赶紧让我们看到吧!
作者: ahwh553    时间: 2010-3-31 10:39:32

消息就别放了,赶紧让我们看到吧!
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-3-31 10:52:12

木已成舟,米已成炊,米有办法了,只能期待到时候不会让自己太多失望4 e3 }& v& T7 _. s
找原著的感觉,估计是比较难了
作者: 纵横    时间: 2010-3-31 19:30:40

还是先放松心态,咱们也别抱着挑毛病的心态去看,都是匪的孩子,不管最后长成什么样子,都是要爱的。。。
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 14:28:00

看完佳期的时候 我终于明白为什么匡匡说他不会来了
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-4-24 15:35:18

不是吧……就这啊啊~这也太笼统了啊~
作者: 梁澜夕    时间: 2010-4-24 19:06:03

我简直没法想象
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-24 19:08:42

哇哦。。。我还是不说啥好了。。我怕我激动。。恩恩飘走。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-4-24 19:10:51

没想到时“职场精英”耶
作者: 非joycefamily    时间: 2010-4-24 20:54:04

总是觉得陈乔恩不是佳期 唉~纠结了 期待电视剧但又破坏了心里的佳期~~~~~纠结啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2