匪我思存

标题: 愚人节的福利呢? [打印本页]

作者: 蔷薇之泪_#    时间: 2010-4-1 09:30:53     标题: 愚人节的福利呢?

不是每每节日都有一些料爆出来吗?上次连白色情人节都有不是,我还在想愚人节会不会有些更特别的,要靠近这节日的气氛嘛
作者: ahwh553    时间: 2010-4-1 09:49:45

不管真的假的,都来点吧!
作者: tingki0907    时间: 2010-4-1 10:34:22

有什么福利啊   。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-1 12:28:54

但愿会有!
6 m2 `4 U: B$ E+ J. H8 O, d1 f# j/ G; \2 b  f( y
就怕来个愚人的福利。。。
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-1 12:45:41

此贴要顶!!- y8 H2 W/ ^/ Q
楼主过两天就是清明节了,你还要发个帖,要福利哦,我顶你
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-4-1 12:50:03

我也是上来找福利的啊,可惜没看到~~~~~~~~~~
作者: huangshijuan12    时间: 2010-4-1 12:54:32

等待福利。。。。。
作者: aileen123    时间: 2010-4-1 13:34:16

枫大,你听到了我们的心声了吗
作者: 小鬼14107    时间: 2010-4-1 13:42:50

福利不是出来了    禽兽的甜蜜生活   4  m9 p9 ]5 f: X, `" H5 g
) c+ e( }: @7 [. M
还有http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... 5053&highlight=
作者: 1043286619    时间: 2010-4-1 14:28:30

愚人节应该不会有福利的 吧~
作者: yellowshell    时间: 2010-4-1 15:45:48

正常的愚人节应该是这样的:
1 K' u: w3 G9 J' o5 ?. x: g
" B6 h# Z) H( j9 w, m6 p小兔发个帖子说:“你们要是把这贴的回复增加到1000,我就放来不及的鼻血福利~”- N5 _. K$ d8 S" V6 d5 U! O4 u
结果等群众奋力水到1000后,兔子发了个贴,主楼是几个又红又大的黑体字:“来不及的鼻血福利”,其他什么都缪~
& [. k* c( h: t; K2 \8 f4 O然后我抢到沙发,回帖是:愚人节快乐!!
/ w7 @* V8 T* }; J' }* m8 q5 |
0 t0 x9 ^5 J3 T2 H" U  F  W好吧,这个笑话很冷,我很无聊
作者: xyh4699    时间: 2010-4-1 16:00:01

俺也无聊。枫大就玩一次逗俺们玩吧。
作者: 及时的雨    时间: 2010-4-1 16:17:47

对啊对啊   我们要节日的福利    还有过几天的清明节  枫大快显身吧
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-1 18:29:11

坐等福利~
作者: 余小枫    时间: 2010-4-1 18:44:26

我才回来,晚上发吧,我去找点吃的先
作者: shiyinyao    时间: 2010-4-1 18:54:15

等你吃完饭发图
作者: aileen123    时间: 2010-4-1 19:22:59

去看过了...在这弱弱的说一声,枫大,你如果发剧照要对应节日的话,清明节还是表发了.......
作者: yellowshell    时间: 2010-4-1 19:48:03

去看过了...在这弱弱的说一声,枫大,你如果发剧照要对应节日的话,清明节还是表发了.......: ^& P: Y& b# U  N
aileen123 发表于 2010-4-1 19:22
) k0 R+ i$ Y5 F3 }! F# X

6 f# W0 p7 Z7 C3 m: u, l笑得我捶地!!!
作者: 摩肆    时间: 2010-4-1 20:17:32

正常的愚人节应该是这样的:7 c1 g, r% _! e( x0 j% J
* V  F6 W2 S8 c) P3 Z/ J0 X  U
小兔发个帖子说:“你们要是把这贴的回复增加到1000,我就放来不及的鼻血福利~”# C, T) u' b' P5 U; [
结果等群众奋力水到1000后,兔子发了个贴,主楼是几个又红又大的黑体字:“来不及的鼻血福利”,其他什 ...
8 U5 K7 U! G. syellowshell 发表于 2010-4-1 15:45
( r+ L. q) u7 V
- `! \6 s; W# c* D
好吧,我更无聊,我觉得挺好笑的。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-1 20:57:11

17# aileen123
- A0 s' c+ j, U
2 N2 n% @+ G) {5 Q) k. k哈哈哈,这位亲。
作者: vikey    时间: 2010-4-1 21:34:35

去看过了...在这弱弱的说一声,枫大,你如果发剧照要对应节日的话,清明节还是表发了.......* d, p5 W$ w9 r3 }; e) f1 H
aileen123 发表于 2010-4-1 19:22
( U% F' F# l7 i* |5 J3 C
哈哈,应该对应不上啥了,苏樱?谨之?要不就是打酱油的那两位...
作者: 峥峥_#    时间: 2010-4-1 21:44:48

俺们要福利···以后节日都来点吧···蚊子肉也是肉啊,吼吼···
作者: 余小枫    时间: 2010-4-1 21:46:41

正常的愚人节应该是这样的:% n  t, B' z1 c

+ t$ T- C1 F2 l8 r* D( O5 p小兔发个帖子说:“你们要是把这贴的回复增加到1000,我就放来不及的鼻血福利~”
0 I/ C2 ^) O8 j' g  u* ^/ b结果等群众奋力水到1000后,兔子发了个贴,主楼是几个又红又大的黑体字:“来不及的鼻血福利”,其他什 ...
& l( z! c: J4 wyellowshell 发表于 2010-4-1 15:45

) t  k, Q1 k! ]1 A/ s%>_<%乃太油菜了
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-1 21:48:38

偶也是刚刚看完 兔兔滴愚人节的福利。。' ~, ]! E! t6 k% O8 w, i& E& |
好想把她给踢一顿啊。。。。。1 p! ^4 T* J% j7 u0 K) g4 b3 C. `
她在哪里。。# l* x& j; [$ j! C
把兔子给揪出来。。

作者: 严拾翠    时间: 2010-4-1 21:54:36

* _+ l3 ?! T! O  l
2 M/ P6 i+ H: b- s0 o6 F- P可以推测如果是清明节的福利,那应该给咱们一张谨之墓碑照。。
; a! L6 T+ q. k2 y, G上边写着程谨之猝于明国叉叉年叉叉月!!!& k4 _' C7 `. ?( I/ d0 l" t/ A
然后5。1节的就是小六修路的铁锹近景照。  r( J& L5 [# A' l1 ?
偶要怒了!!!!

作者: flora徐    时间: 2010-4-1 21:56:18

看过了,真的有,不过···唉·······
作者: vermouth24    时间: 2010-4-2 11:38:01

哎,白白期待一场呀
作者: hellangelyh    时间: 2010-4-11 21:37:12

留爪…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2